![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
Результаты опроса: Ваша оценка фильма "Темная башня"? | |||
10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.91% |
9 |
0 | 0% |
8 |
2 | 1.94% |
7 |
13 | 12.62% |
6 |
26 | 25.24% |
5 |
15 | 14.56% |
4 |
9 | 8.74% |
3 |
17 | 16.50% |
2 |
9 | 8.74% |
1 |
9 | 8.74% |
Опрос №2: Кто в фильме понравился больше? |
0 | 0% |
Идрис Эльба (Роланд Дискейн) |
15 | 14.56% |
Мэттью МакКонахи (Уолтер Падик) |
39 | 37.86% |
Оба понравились |
14 | 13.59% |
Оба не понравились |
27 | 26.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
в Мультивселенной Безумия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Стёрт
|
![]()
Ща Сони сделают приквел к фильму с молодым (sic!) Роландом, которого сыграет Бойега.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Гость
|
![]()
Мне вот интересно, ну, так, для себя, чисто поржать, а как всё на кухне кино вообще устроено?
Приходит режиссёр со сценаристом, просят денег, говорят о предпочитаемых ими актёрах, которые должны быть белыми по канону чего угодно, а студия им прямо с порога отвечает: "Неееееееееееет!!!! Только чёрные!!!". Так что ли? |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Стёрт
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Аксахир
|
![]()
Т-толерантность.
Последние несколько лет в кино вообще принято давить на всякого рода мозоли, как то : феминизм, ЛГБТ, негрилы. Я удивлен как это еще не решились снимать "Розу Марену", там же вообще охапка всего, на что сейчас передергивают в СШП : Сильная женщина, козел-мужик, домашнее насилие. Выйди подобное сейчас, чего доброго еще и наград отхватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |
#ZSJL Associate Producer
|
![]() Цитата:
В нашем случае наоборот: студия набирала ремесленников под конкретные цели, и подписывала негров на конкретные роли. Это вообще не авторский продукт, а обычная штамповка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Аксахир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Inland Empire
|
![]()
Замените Эльду на Сигала и ничего не поменяется. Если вы не читали книги - даже не смотрите кино. Я смутно помнящий 7 романом с трудом понимал что происходит, кто эти люди, и когда наконец то закончится этот ужасный фильм. Я конечно ожидал средняка, но не думал, что Сони в очередной раз выпустят тухлый фильм с годным экшеном в конце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Свой в доску!
|
![]()
Ну так себе, слабенько, не интересно, и очень коротко....раз два и готово, мда....
![]() ![]() ![]() 4 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
just a dream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Inland Empire
|
![]()
Легко. Сделайте проходной, с необъяснимыми событиями сюжет, уберите проработанность и харизму героев, добавьте кривой и клиповый монтаж - и кино готово.
Интересно, те, кто книги не читали, как к фильму отнесутся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Довольно добрый человек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
.
|
![]()
Стивен Кинг хочет R для воображаемого сиквела
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Друг друзей КинцеПоиска
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Гость
|
![]()
Так же, как не читавшие отнеслись к "Принцу-полукровке" - скажут "WTF!?".
Кончились белые? |
![]() |
![]() |
#1120 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
«Всё везде и сразу»
![]() |
![]()
Завтра иду на утренний сеанс! Наконец-то дождался.
Уверен в том, что фильм выйдет стоящий, не смотря на гнев фанатов Кинга. Нее, я тоже в принципе не против клеймить экранизации книг, но по делу. Мне вот например в своё время не понравились Ангелы и Демоны. Ибо первоисточник от Дэна Брауна вышел гораздо более глобальным, более масштабным, и более жёстким и загадочным. А в фильме много чего урезали. А ведь одна из любимых моих книг. И прочитал я её уже после просмотра экранизации Кода да Винчи, тоже неплохой книги, но почему-то Ангелы и демоны зашли гораздо больше. Вообщем я фанат, и меня также дико бомбило от экранизации. Поэтому я прекрасно понимаю и фанатов Тёмной башни. Но блин, вы ждёте, чтобы вашу любимую книгу экранизировали качественно и глобально (по типу Властелина Колец или Игры Престолов), но не всегда же бывает точное попадание в образ, бывают и промахи (а промах ли экранизация Тёмной Башни ещё стоит разобраться). Возможно не стоит бомбить ещё и по такому поводу, что возможно в будущем нас ждут сиквелы сабжа, а может и сериал (тем более на днях слушок прошёл). А если сериал, то полуторочасовой фильм выглядит как раз чем-то вроде пилотным эпизодом. Но ещё, чему должны всё же радоваться фанаты этой серии книг от Кинга - это то, что фильм привлечёт внимание зрителей, не читавших первоисточник, и они с радостью прочитают его, а кто-то может станет и фанатом. Я вот например уже добавился к интересующимся этими книгами, и в планах прочитать. Хотя фильм ещё не смотрел, но по тому синопсису, что предоставили создатели и трейлеру, ожидаю очень интересный фильм и уже представляю, насколько самая история о стрелке Роланде масштабная и крутая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | ||||
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Забавно, что в темах по фильмам, которые не нравятся зрителям, за сутки всегда набегает большое количество страниц. Прямо как у Шварца: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Весёлый Пессимист; 04.08.2017 в 23:10. Причина: Оверпостинг |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Аксахир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | ||||
Гость
|
![]()
Категорически поздравляю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё как стоит. Спасибо, не надо. Точно не надо. Цитата:
Не исключён и другой вариант. Не читавшие посмотрят и подумают, что и книги такое же фуфло, и тупо забьют на них. Конечно, они не будут правы, но какой фильм, такие и выводы о книгах, и ровно такое же желание прочесть. |
||||
![]() |
![]() |
#1125 | |
DC ONE LOVE!
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня на кп прочитал интервью Арселя. Он говорит там, что Идрис - это его выбор. Я сам ему не сильно верю, но мало ли.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
идрис эльба, мэттью макконахи, стивен кинг, темная башня |