markus2014 13 июля, 2023 ID: 50776 Поделиться 13 июля, 2023 Ну, после этих заявлений, как минимум точно можно сказать, что это дерьмо надолго, студии будут до последнего морозиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июля, 2023 ID: 50777 Поделиться 13 июля, 2023 Там сценаристу шихулка за эпизод заплатили 396 долларов, кек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 13 июля, 2023 ID: 50778 Поделиться 13 июля, 2023 Или китайцы могут закинуть рекордным бабосом бастующих, переманить на свою сторону и сокрушить халивуд. К слову, ничего ведь не мешает делать фул продакшен вне США? Т.е. теоретически сценаристам и актёрам можно продолжать где-то ещё работать. А вот не знаю.По логике .. не должно быть потому что тогда киношники могут спросить. А почему нам нельзя иностранцев то нанять? А нанять нельзя. Потому что если не хотят сниматся бездельники американские то можно нанять австралийцев. Канадцев. Британцев. Других европейцев. Итд. И никаких проблем.Только свистни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 13 июля, 2023 ID: 50779 Поделиться 13 июля, 2023 Там сценаристу шихулка за эпизод заплатили 396 долларов, кек. А есть ссыль почитать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 13 июля, 2023 ID: 50780 Поделиться 13 июля, 2023 Там сценаристу шихулка за эпизод заплатили 396 долларов, кек. ps.не то чтобы я за нее горой,сериал гавно гавна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июля, 2023 ID: 50781 Поделиться 13 июля, 2023 А есть ссыль почитать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 13 июля, 2023 ID: 50782 Поделиться 13 июля, 2023 https://twitter.com/yayforzig/status/1656308891997863937 Это один из сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 13 июля, 2023 ID: 50783 Поделиться 13 июля, 2023 По хорошему конеш,актеры тут лицемеры еще те тоже.Актерам платят баснословные суммы,могли бы пойти на сокращение и башлять сценаристам Думою,гильдия актеров просекла этот момент и под шумок,пока глупые сценаристы не доперли,решили примазаться xd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июля, 2023 ID: 50784 Поделиться 13 июля, 2023 По хорошему конеш,актеры тут лицемеры еще те тоже.Актерам платят баснословные суммы,могли бы пойти на сокращение и башлять сценаристам Думою,гильдия актеров просекла этот момент и под шумок,пока глупые сценаристы не доперли,решили примазаться xd Так и есть, шакалы, типа мы за вас, рядом постоим. И велика вероятность, что им первым предложат норм условия, оставив сценаристов с голой жопой дальше протестовать. Того влияния, что есть у режей и актёров, у них нет. Но это всё равно не уровень vfx челиков, которые невидимы для Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 13 июля, 2023 ID: 50785 Поделиться 13 июля, 2023 Не, ну 400 баксов за сериал который стоит 200 лямов - смешно) понятно что качество будет "щихалковское" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 июля, 2023 ID: 50786 Поделиться 13 июля, 2023 https://twitter.com/yayforzig/status/1656308891997863937 Это один из сценаристов. Ахереть Чёт мне подсказывает что Зиглар на одном выпуске Майлза щас больше зарабатывает)) Не то чтобы в комиксах там бешеные зарплаты, нет конечно, там все очень плохо, но это совсем какой то трэш Не, ну 400 баксов за сериал который стоит 200 лямов - смешно) понятно что качество будет "щихалковское" Та ты ж даже не смотрел. Это отличная серия, прям Марвел Тим-Ап в самом его первозданном виде, сценарий позволяет актерам поиграть и проявить химию, юмор отличный, глупый - но это не баг, а фича Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июля, 2023 ID: 50787 Поделиться 13 июля, 2023 Кстати, а как там правовой аспект? Можно ли снимать фильм без действующего сценариста в графе? Просто тогда у студий есть серьёзное преимущество и ничего не запретит Айгерам нейросети на конвейер поставить (в этот раз реальные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 июля, 2023 ID: 50788 Поделиться 13 июля, 2023 ps.не то чтобы я за нее горой,сериал гавно гавна. как заплатили - так и написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 13 июля, 2023 ID: 50789 Поделиться 13 июля, 2023 https://twitter.com/yayforzig/status/1656308891997863937 Это один из сценаристов. если правда, то это прям позорище. учитывая, что сценарии прописываются не быстро, это в лучшем случае несколько месяцев работы, постоянных правок, дедлайнов и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 июля, 2023 ID: 50790 Поделиться 13 июля, 2023 Боба не хочет башлять. Но если честно, то тут никого не жаль вообще. Да понятно, человек который ненавидит людей не может никого жалеть Даже сценаристов и актеров из фильмов Зака Снайдера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 июля, 2023 ID: 50791 Поделиться 13 июля, 2023 Актерам платят много, только если они хотя бы в Б-лист пробираются. Остальным платят мало. Не так как сценаристам, конечно, но не миллионы, что у звезд же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 июля, 2023 ID: 50792 Поделиться 13 июля, 2023 Много заплатили. Надо было оштрафовать за такую писанину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 13 июля, 2023 ID: 50793 Поделиться 13 июля, 2023 Ахереть Чёт мне подсказывает что Зиглар на одном выпуске Майлза щас больше зарабатывает)) Не то чтобы в комиксах там бешеные зарплаты, нет конечно, там все очень плохо, но это совсем какой то трэш Ну вот Бендис у DC по утечкам за выпуск 600-700 баксов где-то получал (и при этом он писал миллиард серий в одиночку). Я подозреваю, что люди по типу того же Хикмана, Снайдера, Кейтса, а возможно даже Тайнион с Уильямсоном (учитывая его нагрузку сейчас), где-то вот на этом уровне должны быть. Картина мира, конечно, от таких открытий здорово начинает меняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 июля, 2023 ID: 50794 Поделиться 13 июля, 2023 Вас бы оштрафовать чтобы глупости не писали на ФКП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 июля, 2023 ID: 50795 Поделиться 13 июля, 2023 Вас бы оштрафовать чтобы глупости не писали на ФКП! За дурновкусие и защиту бездарности тоже бы надо оштрафовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 июля, 2023 ID: 50796 Поделиться 13 июля, 2023 Ну вот Бендис у DC по утечкам за выпуск 600-700 баксов где-то получал (и при этом он писал миллиард серий в одиночку). Я подозреваю, что люди по типу того же Хикмана, Снайдера, Кейтса, а возможно даже Тайнион с Уильямсоном (учитывая его нагрузку сейчас), где-то вот на этом уровне должны быть. Там конечно много зависит от статуса, нагрузки, продаж в конце концов. Картина мира, конечно, от таких открытий здорово начинает меняться. Йеп За дурновкусие и защиту бездарности тоже бы надо оштрафовать Даже не отрицаю, у меня вкуса почти нет, а тот что есть - ужасный, но что я знаю точно - как получать удовольствие от вещей, который хотят доставить мне удовольствие. И мне честно говоря по барабану насколько примитивными способами это достигается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 13 июля, 2023 ID: 50797 Поделиться 13 июля, 2023 Та ты ж даже не смотрел. Это отличная серия, прям Марвел Тим-Ап в самом его первозданном виде, сценарий позволяет актерам поиграть и проявить химию, юмор отличный, глупый - но это не баг, а фича с чего бы я его не смотрел, лол. Как минимум отмучился 3-4 эпизодами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 июля, 2023 ID: 50798 Поделиться 13 июля, 2023 Да понятно, человек который ненавидит людей не может никого жалеть Даже сценаристов и актеров из фильмов Зака Снайдера)) Боб Айгер ненавидит людей? Ну, судя по высерам Дрыснея это таки правда. Только Снайдер тут причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 июля, 2023 ID: 50799 Поделиться 13 июля, 2023 К слову, ничего ведь не мешает делать фул продакшен вне США? Т.е. теоретически сценаристам и актёрам можно продолжать где-то ещё работать.можно, если выйти из гильдии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июля, 2023 ID: 50800 Поделиться 13 июля, 2023 можно, если выйти из гильдии А как это связано? Почему не можешь подписаться вне США на работу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.