Стальной Детройт 2 декабря, 2019 Автор ID: 76 Поделиться 2 декабря, 2019 итак, что мы имеем 1) опухший опустившийся алкаш 2) руки-базуки в лосинах и со справкой из психдиспансера, при разрушении мегаполисов и мегакораблец орущий "я дурак, бросай лазеры" 3)фрик и задрот, наряжающийся маскотом-электриком или вообще бабой. 4)патлатый жизнерадостный идиот-качок пермаментно гоняющий под бутиратом 5)унылый перекачанный и пересидевший в солярии инспектор гаджет 6)феминаци в мини-кольчужке и с фаллическим мечом промеж ягодиц. таким отрядом разве что куклачева стращать можно. Свои влажные фантазии изливай лечащему врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 декабря, 2019 ID: 77 Поделиться 2 декабря, 2019 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 декабря, 2019 ID: 78 Поделиться 2 декабря, 2019 Свои влажные фантазии изливай лечащему врачу. в смысле doktoru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 2 декабря, 2019 ID: 79 Поделиться 2 декабря, 2019 Жалкие хейтры Снедера снова не верят в СнайдерКад. Посмотрим на ваши слёзы, когда он выйдет и окажется шедевром на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 декабря, 2019 ID: 80 Поделиться 2 декабря, 2019 Жалкие хейтры Снедера снова не верят в СнайдерКад. Посмотрим на ваши слёзы, когда он выйдет и окажется шедевром на все времена. Не знаю. Пока что фаны стоят дружно в луже с мочей и верят всяким патлатым ЗысКатИсРил вместе с Зачем спекулирующим на черновом варианте на который никто не даст денег. Но ты конечно жди шедевра и держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 декабря, 2019 ID: 81 Поделиться 2 декабря, 2019 кек, я наконец понял зачем ржавый запилил тему. чтобы перебанили всех фанатиков снидры. значит чикаго - тайный хейтер дисию и верный солдат рейха фиги. дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 декабря, 2019 ID: 82 Поделиться 2 декабря, 2019 качать гения (я про Детройта, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 декабря, 2019 ID: 83 Поделиться 2 декабря, 2019 Надо просто не поддаваться на провокации. Потому что сейчас их цель почти достигнута. Но не надо отчаиваться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 декабря, 2019 ID: 84 Поделиться 2 декабря, 2019 До сих пор ору с этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 декабря, 2019 ID: 85 Поделиться 3 декабря, 2019 Закрыто. Нормальное обсуждение перенесено в основной топик, срач и бугагашечки остаются здесь. Размышления, надежды и ссылочки на очередной кадр от Зака можно продолжать постить в основной теме фильма. P.S. не постите картинки с матом, хоть под спойлером, хоть ссылкой, хоть как - вас за это забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения