Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Современный потрошитель (Whitechapel)

Рекомендуемые сообщения

А его точно совсем-совсем закрыли без надежды на возвращение?

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А его точно совсем-совсем закрыли без надежды на возвращение?

Ну раз до сих пор никаких попыток по воскрешению сабжа не было предпринято - то да, с концами.

Ну раз до сих пор никаких попыток по воскрешению сабжа не было предпринято - то да, с концами.

Просто я настроилась на пятый сезон через годик, а оно вона как всё печально.

Жаль, хороший сериал, занимательные герои. Пускай и цирк порой, но это как-то прощаешь, ибо смотреть приятно и интересно.

Во времена Джека Потрошителя много того что сейчас не было, в том числе и наука так сильно не была развита, в плане отлова преступников.

Зодиака тоже не поймали, он зверствовал уже в середине 20 века, так что маньяки рулят(но не все).

Изменено 15.01.2015 19:31 пользователем БОРН

Посмотрела два сезона за пару дней, каждый понравился по своему.

Инспектор Чендлер не переставал удивлять и этот чисто британский способ разборок во втором сезоне - бокс :biggrin:

От некоторый моментов под столом - Я только что видел юного Кента, он рыдал на парковке рядом с ослом (с).

А мне не угрожали, подарили цветы, в виде подковы на счастье (с).

Это маленький город (с). Это было точно по Лондон :)

Но с другой стороны, меня как всегда удивила безоружная британская полиция, хорошо хоть у спецназа оно есть. А так же такая повальная продажность.

Наверно я слишком много смотрю американских сериалов и фильмов, но постоянно ловила себя на мысли, что в США уже бы поднялся скандал в прессе, смешалось бы ФБР и т.д.

Досмотрела 4-й сезон.

Ну что сказать, 1-3 понравились больше, в 4-м как-то сильно мистики нагнали.

Классный конечно сериал, помню в группе Руперта Пенри-Джонса видел петицию о возобновлении сериала, было-бы конечно здорово, из актёров помимо главных героев ещё понравились Кристофер Фулфорд, героя которого понизили до рядового во втором сезоне и Питер Серафинович в образе неадекватного начальника полиции.

Посмотрел первый сезон состоящий их трех серий.

Очень даже неплохой британский детектив получился. Истории про Джека-потрошителя всегда мне нравились, тут тоже довольно интересно обыграли.

Главные герои очень хорошо получились - совершенно разные по характеру и мировосприятию люди, которые в итоге смогли сработаться вместе. Вообщем отличная команда у них получилась. И второстепенные герои всех на своих местах, каждый чем-нибудь запомнился. А эксперт по Джеку-потрошителю так и вовсе шикарный.

Единственная концовка сезона немного смутила

Если бы убийца совершил самоубийство спасаясь от полиции это одно, но просто так это как-то странно. Да и мотива я его не понял - просто тупо копировать Джека потрошителя, а в чем смысл то?

Вообщем не дожали немного с логикой как по мне, но в целом повторюсь отличный детектив получился.

Первому сезону ставлю 8 из 10.

Как-нибудь думаю продолжу просмотр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...