Rote 11 апреля, 2014 ID: 226 Поделиться 11 апреля, 2014 А его точно совсем-совсем закрыли без надежды на возвращение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 апреля, 2014 ID: 227 Поделиться 11 апреля, 2014 А его точно совсем-совсем закрыли без надежды на возвращение? Ну раз до сих пор никаких попыток по воскрешению сабжа не было предпринято - то да, с концами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 апреля, 2014 ID: 228 Поделиться 11 апреля, 2014 Ну раз до сих пор никаких попыток по воскрешению сабжа не было предпринято - то да, с концами. Просто я настроилась на пятый сезон через годик, а оно вона как всё печально. Жаль, хороший сериал, занимательные герои. Пускай и цирк порой, но это как-то прощаешь, ибо смотреть приятно и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 22 сентября, 2014 ID: 229 Поделиться 22 сентября, 2014 (изменено) Во времена Джека Потрошителя много того что сейчас не было, в том числе и наука так сильно не была развита, в плане отлова преступников. Зодиака тоже не поймали, он зверствовал уже в середине 20 века, так что маньяки рулят(но не все). Изменено 15.01.2015 19:31 пользователем БОРН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 13 декабря, 2014 ID: 230 Поделиться 13 декабря, 2014 Посмотрела два сезона за пару дней, каждый понравился по своему. Инспектор Чендлер не переставал удивлять и этот чисто британский способ разборок во втором сезоне - бокс От некоторый моментов под столом - Я только что видел юного Кента, он рыдал на парковке рядом с ослом (с). А мне не угрожали, подарили цветы, в виде подковы на счастье (с). Это маленький город (с). Это было точно по Лондон Но с другой стороны, меня как всегда удивила безоружная британская полиция, хорошо хоть у спецназа оно есть. А так же такая повальная продажность. Наверно я слишком много смотрю американских сериалов и фильмов, но постоянно ловила себя на мысли, что в США уже бы поднялся скандал в прессе, смешалось бы ФБР и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 декабря, 2014 ID: 231 Поделиться 28 декабря, 2014 Досмотрела 4-й сезон. Ну что сказать, 1-3 понравились больше, в 4-м как-то сильно мистики нагнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 23 июня, 2017 ID: 232 Поделиться 23 июня, 2017 Классный конечно сериал, помню в группе Руперта Пенри-Джонса видел петицию о возобновлении сериала, было-бы конечно здорово, из актёров помимо главных героев ещё понравились Кристофер Фулфорд, героя которого понизили до рядового во втором сезоне и Питер Серафинович в образе неадекватного начальника полиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2019 ID: 233 Поделиться 24 ноября, 2019 Посмотрел первый сезон состоящий их трех серий. Очень даже неплохой британский детектив получился. Истории про Джека-потрошителя всегда мне нравились, тут тоже довольно интересно обыграли. Главные герои очень хорошо получились - совершенно разные по характеру и мировосприятию люди, которые в итоге смогли сработаться вместе. Вообщем отличная команда у них получилась. И второстепенные герои всех на своих местах, каждый чем-нибудь запомнился. А эксперт по Джеку-потрошителю так и вовсе шикарный. Единственная концовка сезона немного смутила Если бы убийца совершил самоубийство спасаясь от полиции это одно, но просто так это как-то странно. Да и мотива я его не понял - просто тупо копировать Джека потрошителя, а в чем смысл то? Вообщем не дожали немного с логикой как по мне, но в целом повторюсь отличный детектив получился. Первому сезону ставлю 8 из 10. Как-нибудь думаю продолжу просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.