Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Underw0rld

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good
  1. Первый фильм смотрел в 90-х. Фентези. Человек, гном, эльф, огр идут сражаться со злым черным рыцарем. Отчетливо помню в конце схватка человека и рыцаря и поюеда добра. Второй фильм видел только рекламу. Главная героиня девушка-вамп, блондинка мелированная. Она использует мужчин. Такая она стерва. И многие хотят ее, но при этом и хотят убить ее. Оба фильма производства США кажется.
  2. Пожалуйста :) это не так сложно, сцена ОЧЕНЬ запоминающаяся. И играют хорошо. Хотя актер совсем неизвестный, не Томми Ли Джонс. :)

    По-моему, такая сцена была в еще одном фильме, на этот раз детском, типа "Cure", но подробностей не помню.

  3. Вы хоть понимаете насколько Вы круты!!! Из всей этой ахинеи, что осталась у меня в голове, найти правильный ответ. Огромное Вам спасиьо!
  4. Первый фильм сиотрел на кассете в конце 90-ых. Вторая мировая война. Немцы разработали сверхзвуковое оружие. Главный герой должен им помешать. Отчетливо помню сцену воздушной баталии - главный герой на вертолете сражается с немем на истрибителе. Второй фильм тоже конец 90-ых, хотя может и позже. По ощущениям боевик. В памяти осталась только сцена. Мне казалось, что герой Томми Ли Джонс, его ранили в перестрелке или что-то подобное. Он лежит в больнице, к нему приходят люди в костюмах и узнают о самочуствии. Он им в ответ называет цифру четырех- или пятизначную. Люди в недоумении. Он продолжает, что ровно столько дырок в потолке. И показывают потолок из перворированных панелей, таких как в офисах делают. В фильмографии Томми Ли такого не нашел. Оба фильма производства США.
×
×
  • Создать...