Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Damage Master

Пользователи
  • Сообщений

    1 403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

2 Подписчика

Информация о Damage Master

  • День рождения 13.01.1990

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ролик безусловно для хайпа, не без этого. Но для меня все эти монтажи с реакциями стримеров такие же. Я переходил по линку на тот канал по-твоему ролику, там на разные случаи игры монтажи негатива, как будто спецом желание своё мнение протолкнуть - гляньте, какая срань. Вот, например, от себя скажу, как и в начале тут, что из тех, кого смотрел, были и негатив, и ок реакции, это здесь и упоминаю. Ну, тобиш, без крена в какую-то конкретную сторону, так сказать, без навязчивости. Если срань, ок, каждый пускай сам себе решает, и я не против, что негативные ролики есть в сети, навязчивое не приветствую. Я ориентируюсь на определённую статистику, которая попадается по пути. Тот, кто монтирует исключительно негатив также собирает вокруг себя таких же. И даже если они правы, не факт, что они это сами понимают, а поддакивание орущему, это уже совсем другое, нежели индивидуальная непереносимость. Из всех, кого смотрел, там по сути также, если стримеру понравилось - 90% его аудитории также, ну, и наоборот, если не зашло. Это было бы интересно да. Наглядная статистика всегда показательна.
  2. Что? Ещё раз, и на пальцах, мне нужно доказывать то, с чем я не спорил, а лишь дополнил мысль, что встречал полярные отзывы? https://www.youtube.com/watch?v=hB79L0Qtk5U Есть другие реакции, и не мало, и таких видосов тоже в сети хватает. Например, можно взять даже комменты под роликом: Ну вот, например, банальный Метакритик (который я не особо жалую, но тем не менее) говорит о том, что отзывы пользователей как раз разделились, и хоть и в небольшой перевес, но в сторону положительного, что уже говорит о том, что сабж вышел для геймеров противоречивым (ну тоесть, кому как), а не то, в чём ты тут распинаешься, что онли срань и для большинства. Такое же уныние, как и с неграми, с максимальным несоответствием событиям игры, разве что с неграми на игру больше похоже, т.к. концентрат событий из игры там даже выше. Горбатую Гору вложили, да. Только вот не того ждёшь от сериала. Первые две серии много упустили из игры, но там ещё можно было понять, всё-таки сериал, но и соответствовать игре старался хотя б, в третьей серии с гордостью перестал. Но за такое волевое решение респект канеш, прям не поспоришь.
  3. Что я конкретно нафантазировал, и когда это всегда было? Какие это не подкреплённые фантазии? В том, что не встречал стримеров таких, как ты, ну да. А это подкреплять ещё надо? В качестве какого аргумента, чего вообще? Я с этим поинтом вообще не спорил даже. Мне аргумент и не требовался. Почему такая уверенность? Нет, она не лучшая, т.к. самая унылая, плохо снятая, и на 100ку отсебятинская. Первые две серии куда более повторяли начало игры, даже дополняя сюжет, пускай оставив за бортом много и нужного, но это лучше той гей-драмы, растянутой на час, когда в игре на это были лишь намёки (один, кстати, занятный). Растянуть одно предложение из листика на час серии весьма интересный экспириенс, жаль, что плохо снято, тягомотно и не интересно в целом, и заместо того, что в тот момент предлагала игра, раскрывая выживач на конкретных примерах и удивления Элли от светлячков.
  4. Напомни, это ты хвалил третью серию сериала, где заместо сюжетки с прохождением ловушек от Билла, его забавных перепалок с Элли, вылазку в школу за деталями к Кликерам и последующим раном от ним нам подсунули часовой аналог Горбатой Горы с серой сериальной дженерик-картинкой? К чему мне это с подключением? Я сам написал, что недовольных тоже встречал, но и противоположных тоже. Тут как и везде, с любой игрой и фильмом. Обычная тема. Чем я тут должен просвятиться...
  5. Вообще не встречал ни одного стримера, кто бы останавливался за Эбби в силу Элли. Были недовольные, но встречались и противоположные. Разные взгляды в общем. Как обычно, в общем. Самостоятельно я тоже проходил, гибкость настроек у игры просто уникальная, индивидуально подгоняя их под себя уже словно отдельная часть геймплея.
  6. Кто-то смотрел сериал целиком? Сам сабж ещё не начинал, но наслышан. Вторая половина тоже ок? Первую хвалят. От Уидона всё оставили, или по-своему переделано?
  7. Геллар абсолютно норм сейчас смотрится, в том же Декстере она есть. Может стать инструктором новой вампаэр-слэерши. Но пусть будет одна из лидов, а не гостевым персонажем. События Ангела тоже надо продолжать. Отдельными упоминаниями тут вряд ли удастся ограничиться, но только если и вовсе не забьют на него, но это будет совсем паршиво, так делать нельзя.
  8. Ох, кого вспомнили. Тут ещё не постили, что Ума Турман будет в сезоне, хоть новость и запоздалая, но тем не менее.
  9. Уже есть, в виде сериала на 3 сезона, с Эйсой Гонзалес, которая там Сантаника
  10. - ''Тебе нужны зубы, мне ответы'' - уже одним этим Бэтмен из Оригинса превосходит все прошлые образы из других частей. Разве что в Сити тоже хорош, там в начале годно мафию Пингвина унижает.
  11. По мне, так это, наоборот, лучшие из новинок фильмов по серии. Помню, мой первый пост на форуме был как раз по сабжу в 2016м Хороший спин-офф, который демонстрирует внутреннюю кухню повстанцев и империи, отходящий от привычного показанного в Новой Надежде, но плавно подводящий к ней. Сонная Фелисити воспринимается норм, т.к. на лице усталость от всего, особенно, после того, когда в имперской камере с кальмаромордым побывала и побег от Империи, потом повстанцы к себе на базу засуммонили, всю дорогу все по ушам барышне ездят, что-то хотят, а у чувихи уже голова кругом едет от этих центрифуг. Плюс, инфа о бате, который уже давно почившим воспринимался, и для Джин уже даже не рассматривался в принципе, как объект встречи в будущем. Качественный спин-офф, который предлагает своё, как и Хан Соло в стиле космо-вестерна. Но каждому своё канеш
  12. Ориджинс топовая, по сути, лучшая экранизация Бэтмена. По режиссуре затыкает за пояс даже фильмы. Крейг Смит (Крис Редфилд из 5го и 6го Резидентов) здесь на озвучке очень в тему, т.к. более хардовый, Конрой исполнял уже дальнейшего Бэтмена более сдержанного и рассудительного. Бейкер тоже на месте, у Хемилла был стебущийся клован и глава преступного мира, у Бейкера шиз-психопат. Атмосфера мрачного Рождества даже круче, чем в Бэтмен возвращается. Передвигаешься по Готэму и прям всю дорогу ощущается активизация тёмного бизнеса: постоянные сделки по продаже оружия, планы наёмников, ориентир Бэтмена на нейтрализцию восьмёрки, и всё это с надвигающейся неотвратимой праздничной бурей. Может допы и не все хороши, и многие вторичны, но они больше нужны для прокачки Бэтса. Основная же сюжетка просто высший пилотаж. Ещё порадовало, что Бэтмен здесь разительно отличается от первых двух частей, поэтому и воспринимается по-другому. Сити класная тем, что в сюжетке много всего, но в мешанину не сливается, тут основной сторилайн прям показатель того, как смешать многое, но выполнить максимально цельно. Асайлум уже совсем дубовая по анимациям, Бэтмен какой-то бухарь визуально (в Сити исправлено), по коридорам дурки бегать надоедает весьма быстро, разнообразия в файтах с противниками весьма мало, а практически все боссы побеждаются закликиванием бросков бэтарангами. Найт визуально конечно топовый, и город там классно показан, Бэтмен смотрится впечатляюще, да и в файты добавлены новые фишки + Бэтмобиль. Но чувство меры отказало, перемещений по городу слишком много, по сюжетке перемещаться вообще анриал, постоянные палки в колёса Бэтмобиля от всяких надоедливых побочек. В файтах с противниками и в стелсах с ними есть новые добавочные элементы, от того интересно по-своему, но норм файтов с боссами нет вообще. И даже в сюжетке все эти нововведения настолько постоянно юзаются в однотипных ситуациях, как будто без попытки как-то разнообразить общий план, что уже вгоняет в тоску на середине. А если чередовать с прохождением побочек, то уже и на трети игры. P.S. Ориджинс +/- = Сити > без разницы
  13. Нано-частицы были абсолютно закономерным продвижением в рамках КВМ. Изначально Старк из мусора собрал костюм, уже во второй части броня собиралась из чемодана, в 3м Капитане из часов уже перчатка получалась, и в вертолёте прям из сиденья костюм налазил. Тут всё как надо. В случае с летуном же другой вопрос. Кэп Роджерс в Эндгейме против Таноса держался будучи с молотом, у Сокола таких пушек и в помине тут нет. Максимум, он может летать от Халка и пару раз щитом кинуть, но даже если тот ударит ему в щит, у летающего там рука нафиг сломается от такого. Роджерс держал удар, т.к. вкачен был и в физическом плане. Хз, как вообще объяснить выживание Сокола против Красного, если он просто не улетит от него.
×
×
  • Создать...