Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

BaRRiToWn

Пользователи
  • Сообщений

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент BaRRiToWn

  1. Взаимно! С наступившим 2012-м!
  2. Люблю сказки, поэтому данный проект воспринял с распростертыми объятиями. Присутствующее в списке актеров имя Роберта Карлайла лишний раз подтвердило предположения, что на сериал стоит обратить внимание, даже несмотря на то, что он американского производства, а моя душа как-то больше обычно лежит к британским проектам. Шесть серий просмотрено, останавливаться пока не собираюсь. По шестому эпизоду замечание такое:
  3. По мне, так идеальным вариантом полнометражного "Доктора" был бы этакий двухчасовой эпизод, включающий в себя: краткую ретроспективу приключений докторов современного созыва, чтобы хотя бы чуть-чуть просветить зрителей, случайно попавших на киносеанс или затащенных туда насильно друзьями-доктороманами; регенерацию Доктора где-нибудь посередине фильма; однозначный финал. Завершаться полнометражка должна упоминанием того факта, что через адекватный промежуток времени (скажем, три месяца) стартует новый сезон "Доктора Кто". Роль Доктора до регенерации, соответственно, должен исполнять Мэтт Смит, а после - другой актер, который прийдет ему на смену. С одной стороны, получится запоминающаяся передача эстафетной палочки от одного Доктора другому, а с другой - будет сильным шагом по популяризации сериала. Моффата и РТД пригласил бы в качестве консультантов, по крайней мере. А Йэтсу по аналогии с ГП можно доверить снять концовку нынешнего "Доктора"... А что? Ведь закончится же сериал когда-нибудь, а у Йэтса уже опыт есть в постановке точек над i в долгоиграющем проекте родом с Туманного Альбиона.
  4. А вот и трейлер к Рождественскому выпуску подоспел. Чуть больше месяца осталось ждать... Ну и как бонус: чуток стриптиза от Доктора в рамках ежегодной BBC'шной акции Children In Need.
  5. После просмотра первых двух эпизодов сериала я с трудом мог отыскать для себя аргументы, которые бы могли заставить меня посмотреть третий, но как-то по инерции я его посмотрел... и доволен этим фактом, надо сказать: танец маленьких утят в исполнении четверки главных героев в концовке был замечателен.
  6. Да уж, от серии Нила Геймана ждал чего-то особенного, но, видимо, действительно экранного времени не хватило, чтобы как следует реализовать задумку с Вот если бы сдвоенную серию выделили Гейману - думаю, интереснее могло бы получиться. Зато в следующей серии замечено лицо
  7. А по мне, так немного затянуто получилось. Лучше бы от британских шаблонов не отходили и сделали что-нибудь вроде 6 серий по 20 минут каждая, укоротив общий хронометраж маленько - немного подинамичнее все смотрелось бы. Несмотря на это, я целиком и полностью за продолжение: четверка Симм-Гленистер-Уоррен-Бизли решает, как ни крути.
  8. Главное, чтобы сценарий кастингу не уступил. =)
  9. Забавно было услышать в сериале до боли знакомое "it's bigger on the inside" ©. Случайно тут наткнулся на футбольную передачу, в которой Стефен Мэнгэн делился своими впечатлениями по поводу съемочного процесса "Эпизодов", актерского состава и т.п. вещей. Так вот, на каверзный вопрос "как тебе Мэтт ЛеБлан в обычной жизни" Мэнгэн дипломатично ответил, что в целом ничего, где-то на троечку по шестибальной шкале, ибо единственный прикол, которого он дождался от американца, заключался в следующем: после пары-тройки опрокинутых рюмашек они возвращались в кэбе восвояси, в один момент такси поравнялось с группой девушек на тротуаре, вот тут-то окно кэба приоткрылось и ЛеБлан прокричал: "Эээй, здесь кто-нибудь любит "Друзей"?
  10. Есть постер с диаметрально противополжным посылом, пойдет? =) Сегодня, кстати, шоу стартует!
  11. Тем временем состоялось событие, на котором РТД и компания довели до сведения общественности информацию по новому сезону Торчвуда. Во-первых, называться новый сезон будет Torchwood: Miracle Day (Torchwood: The New World было рабочим названием). Во-вторых, будут новые лица и причем одно из них с очень нехилым послужным списком (один "День независимости" чего стоит) - Билл Пуллман (ему достанется роль убийцы и педофила(?), по которому плачет горькими слезами электрический стул или инъекция какого-нибудь смертельного препарата). В-третьих, этот сезон будет похож скорее на третий, нежели на первый со вторым, поскольку будет сюжетная линия, красной нитью проходящая через все эпизоды. Лично меня фабула грядущего сезона очень заинтриговала. Визуализировать ее можно было бы кавером из творчества Depeche Mode в исполнении капитана Джека, где основное бы внимание было уделено строчке "Try walking in my shoes"...
  12. Ммм, Джоуи + сладкая "зеленокрылая" парочка. Занимательный микс. Надо будет обвести в календаре 9 января 2011 года, чтобы не пропустить.
  13. Из последних мною виденных короткометражных фильмов хорошее впечатление после просмотра оставил On Time. Рекомендую, так сказать.
  14. В результате, первое место завоевала "Война" Паоло Сассанелли, второе - "Наблюдение" Макса Майерса, третье - "Мадагаскар" Бастьена Дюбуа. Подробнее - здесь.
  15. В общем, занимательная такая подборка короткометражек получилась. Лично я за "Войну" голос отдал. Не знаю почему, но главный герой этого итальянского короткометражного фильма очень сильно напомнил Джоуи Трибиани из "Друзей". Еще запомнились хорватская "Вечеринка" (она же "Пикник" на КП), канадское "Легкое неудобство" и английское "Наблюдение" (ну, не могло оно мне не понравиться, имея в актерском составе Иана Харта и миловидную девушку, сыгравшую одну из эпизодических ролей в пятом сезоне "Доктора Кто").
  16. Уважаемая команда КиноПоиска! Поправьте, пожалуйста, в данном (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/17960/comment/980283/) отзыве тему на Есть ли жизнь после "Жизни на Марсе"? Определенно есть! Заранее спасибо!
  17. Кстати, трейлеры новых серий на страничке сериала на сайте BBC уже предлагают в ТриДэ формате... Нового Доктора я воспринял "as is", т.е. таким какой он есть, ничего схожего с Десятым Доктором не заметил - наверное, потому что не старался. Новая спутница Эми-Амелия понравилась: только уж очень сильно она иногда таращит глаза. =) P.S. У Дэвида Теннанта, кстати, была очень символичная фамилия для сериала, учитывая, что первые три буквы его фамилии на английском как бы подчеркивают, что он был Десятым Доктором. =)
  18. Хотел этот вопрос спросить у самого режиссера, но не стал, так как понял, какой примерно ответ на него получу, услышав его комментарии к сравнению его фильма с "Фонтаном" Аронофски: мол, в алфавите столько-то букв и новых слов не придумаешь, главное - хорошо и правильно расставить имеющиеся (или, читай, в музыке 7 нот и далее по тексту). То ли это мучительно долгое ожидание нового сезона одного из любимых сериалов сыграло свою роль, то ли игра слов в локализованных названиях: Мистер (Господин) Никто - Доктор Кто, но мне показалось, что в том числе часть вдохновения г-н Ван Дормель черпал из "Доктора Кто", например: - New New York с гораздо бОльшим числом New присутствовал в сериале не один раз; - разговор с телевизором по заранее написанному сценарию тоже присутствовал в самой рейтинговой на сегодняшний момент серии "Доктора". Наверное, все-таки показалось. =) Музыкальное сопровождение фильма понравилось, причем нравиться оно началось еще до начала сеанса, когда избранные песенки звучали в динамиках в фойе. Порадовало присутствие в нем среди прочих песенки "Where is my mind", присутствующей также в саундтреке к фильму "Бойцовский клуб", в котором я впервые увидел Джареда Лето. Символично, как ни крути.
  19. Это что ж получается, пока картину "Господин Никто" крутили в 35ММ, Жак Ван Дормель, сказав пару слов перед показом, потом успел еще смотаться в "Ролан" на творческую встречу, а потом и обратно - в 35ММ на не менее творческую встречу со зрителями (благо кинотеатры рядом)? Или же он после туда рванулся? Стахановец прям, а не бельгиец. =)
×
×
  • Создать...