Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

LibbyLost

Пользователи
  • Сообщений

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LibbyLost

  1. Наконец-то попала в кино. Что ж, приятно видеть проекты Марвел на большом экране, хотя я уже отошла от фанатства по этой франшизе. Но фильм порадовал. Он был неплохим, интересным, временами даже трогательным. Главная звезда, как и ожидалось - Флоренс Пью. Её Леночка прям в сердечко, очень живая и милая. И да, с ней бы я посмотрела продолжение. А сам фильм, естественно, сильно опоздал и должен был выйти до ВБ по логике. Чего тянули кота за одно место - не ясно.
  2. Решила устроить себе тур по всей фильмографии Долана, смотрю не совсем по порядку, так что вчера знакомилась с его крайней работой. Очень милый фильм. Светло-грустный, нежный, чувственный и спокойный. Снято как всегда эстетски и красиво, особенно в этом плане запоминается сцена, где начался ливень, и все понеслись снимать белье) Хотя такой бури эмоций, как мрачный и нездоровый "Том на ферме" или ослепительно-яркая "Мамочка" не вызывает, просто смотреть приятно. И подумать есть над чем, особенно если ситуации, подобные происходящей в фильме, с вами случались. У самого Ксавье персонаж потрясающе милый и приятный, а играет он чудесно, очень им прониклась. П.С. как я много раз натыкалась на эти утверждения о самолюбовании Долана! Ну если он красивый, что ему с этим делать-то? Да, даже родимое пятно его ни капли не испортило, но тут же не в самолюбовании дело, а в природной внешности)
  3. Экранизация Захарова очень крутая. Самобытное и даже странноватое произведение, нравится театральность и некая мрачность, что в цветовых тонах, что в повествовании. Совершенно не доброе кино, и это классно. Ломание четвертой стены тоже удачным вышло, особенно когда герои чего-нибудь сказанут и смотрят в камеру) Миронов просто великолепен, одно удовольствие смотреть на него, и внешне, и в плане игры. Увлекательный, привлекательный и интересный персонаж. Эллочка здесь тоже удачнее гайдаевской, и мадам Грицацуева, и даже Альхен с Полесовым. Да даже, черт возьми, дизайн ситечка! ХД В общем, я в восторге от этой версии, чего не сказать о фильме Гайдая.
  4. Ну, на парня она тут не похожа от слова вообще. Обычная девушка в обычной одежде, таких кучи на улицах, тем более у них, где одеваются более расслабленно. В любом случае, ее выбор. Главное, чтобы на Ваню в Академии Амбрелла это никак не повлияло)
  5. Ну это было прекрасно, на самом деле. Флоренс сейчас на взлёте, она талантливая и красивая, и типаж, кстати, как у Скарлетт.
  6. Буквально недавно с приятельницами, большими фанатками Лоста, обсуждали перемены в её внешности. Блин, ну реально, она всегда была такой красивой, свежей, естественной, а сейчас как бабка 60летняя с этим седым блондом. Конечно, мы не в праве кого-то осуждать, просто как-то обидно. И вдвойне обиднее, если такая фигня у неё только из-за мужа.
  7. Постоянно попадаю по всяким каналам на Пункт назначения 3 с ней, поэтому привыкла видеть её этакой девочкой-няшечкой, с чёлочкой и в джинсах-клёш образца 2006 года. А тут вон как оно! Настоящая амазонка, высокая, даже немного мужественная (в хорошем смысле). Выход в бордовом платье от одного из моих любимых дизайнеров, Zuhair Murad (пост 353) - великолепие в чистом виде.
  8. Скарлетт вообще в последнее время отлично выглядит, свежо, мило и просто очаровательно. Хорошо, что волосы отрастила, они её очень молодят. А выход на Оскаре в платье от моего любимого Oscar de la Renta - однозначно лучший образ вечера.
  9. Фильм хороший. Качественный, отлично поставленный, запоминающийся и красивый (некоторые моменты прямо слишком красивы для военного кино), . В нём куда больше души и эмоций, чем в том же "Дюнкерке", с которым его многие сравнивают. Нолан, всё-таки, слишком холоден, техничен и беспристрастен для меня. Здесь же я по-настоящему сопереживала героям, а не только смотрела на то, как же классно снят и смонтирован фильм. Мне понравился главный герой. Актер отлично сыграл - удивлена, что у него нет номинаций в этом наградном сезоне (не только моё мнение, смотрите TV Tropes), он так передавал дикий эмоциональный и физический стресс, смешанный с готовностью к самопожертвованию и верностью долгу, что у меня дух захватывало. Ближе к концу меня проняло до слёз - накал событий просто сумасшедший. Есть, конечно, пара совсем неправдоподобных неправдоподобностей, типа момента с песней, про него уже говорили, но меня это не смущало, ибо фильм не документальный, а момент большой сюжетной роли не играет, он больше про эмоции. Кстати, было несколько моментов, которые невольно напомнили мне классику "Спасти рядового Райана". Во-первых, сам сюжет - тоже надо куда-то идти, чтобы спасти кого-то конкретного. И всякие мелкие детали. Цветокорр тоже чем-то схож, но 1917, всё же, поярче, не настолько бежево-зеленый. В общем, фильм, на мой взгляд, ругать не за что. Он интересный, динамичный, захватывающий и переживательный. Из всех претендентов на Лучших фильм на Оскаре я однозначно за него. Прекрасная военная драма, сделанная с умом и сердцем.
  10. Два дня подряд ходила в кино, посмотрела и Маленьких женщин, и 1917. Понравились оба, но этот фильм меньше, конечно. Вообще не люблю костюмные драмы-мелодрамы, но тут такой актерский состав, что пропустить не могла) Весь талантливый и популярный молодняк Голливуда - Ронан, Пью, Шаламе. Уотсон уже не такой молодняк, но тоже вписывается) Все они создают сентиментальный и красивый фильм. Понравилось, что все сёстры как-то связаны с творчеством: Джо - писательница, Эми - художница, Бет - пианистка, Мег - актриса (только, имхо, последнее продемонстрировано весьма слабо и поверхностно). Вообще, кстати, Мег самая неяркая из сестёр, не знаю, заслуга ли в этом Уотсон или режиссера. Меня лишь проняла сцена, где они с мужем за столом вечером, в полутьме, обсуждают отрез для платья и бедность. Кстати, тему ее бедности могли бы раскрыть и получше. Больше всех понравилась Эми. В теме Флоренс Пью я уже писала, как она красива в фильме, но кроме красоты девушка даёт и замечательную игру. Мне кажется, её персонаж больше других похож на антигероиню, но ничего плохого в ней я не увидела. Да, она эгоистична и хитра, но из-за этого она единственная из сестёр заполучила того парня, о котором всегда мечтала. Джо же - отдельный разговор. Да, у нее главная и самая прописанная линия, но меня просто выбил из колеи (и вывел из себя) финал. Т.е. весь фильм она топила за то, что не желает выходить замуж и лучше будет старой девой, но сильнойинезависимой писательницей, Честно, это было настолько из ниоткуда, что я провела невольные параллели с персонажем Ронан из "Искупления" и подумала, что Шаламе понравился. К собственному удивлению поняла, что никогда не смотрела с ним фильмов, и тут он очень даже неплох. У него довольно яркий персонаж, он отлично его отыгрывает, передаёт юношеский задор и юношескую же драматичность. Ну а внешне вообще картинка) В целом, фильм оставил очень приятное впечатление. Он тёплый, милый и по-хорошему женский. Не must see в кинотеатре, разумеется, но денег я не пожалела всё равно. По духу напомнил мне некоторые фильмы 90х - такой же простой, но очаровательный. Думаю, 7.5 я бы ему поставила. Но, естественно, на статуэтку за Лучший фильм он не может претендовать от слова вообще.
  11. Думала, что какая-то неинтересная, некрасивая и чересчур сильно всем навязываемая девица, типа Дженнифер Лоуренс в своё время, а оказалось, что она очень даже хороша! В Маленьких женщинах понравилась больше всех - очень живая и красивая, да и сыграла замечательно - мне приглянулся её персонаж тем, что она не совсем положительная героиня. А её голубой наряд с вуальеткой - просто шик! Пролистала тему - у нее очень яркие выходы на всяких красных дорожках - при том, что она не самая худая барышня, ее одевают в весьма своеобразные наряды, которые, как бы это не было странно, ей идут и создают какой-то свой стиль. Странноватый, но запоминающийся. Лицо у Флоренс очень красивое, сильно похожа на Скарлетт Йоханссон.
  12. Однозначно Милен Фармер - Que Mon Coeur Lache. Великолепный клип, ироничный, забавный, милый, и сюжет интересный. С него началось мое знакомство с творчеством Милен, это была любовь с первого взгляда)
  13. Долгожданный Честный трейлер.
  14. Буквально на днях смотрела "Достать ножи", и вот, еще одна история про супер-богатую и дисфункциональную семью с огромным домом. И "Я иду искать" мне очень понравился. Чёрно комедии в нем, на мой взгляд, не так и много (ну только, может, финал и горничные), зато саспенса - хоть отбавляй. Очень переживала за Грейс, она получилась живой и яркой. Момент с рукой и гвоздём - просто брррр. Она замечательно отыгрывала ужас, например, учащенное поверхностное дыхание, похожее на начало панической атаки. И, конечно, я в восторге от того, насколько упорно она отказывалась умирать) Кстати, многие пишут, что она похожа на Марго Робби, а на мой взгляд - больше на Эмму Стоун, такая же большеглазая) еще по касту понравился Адам Броди - всегда приятно видеть его на экране, да и персонаж у него хороший С удовольствием пересмотрю в ближайшее время, получила массу удовольствия!
  15. Не знаю, кому как, но я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием такой фильм посмотрела. Потому что (на мой взгляд, это совершенно очевидно), Оно - фильм не о демонически-инопланетном кловане, а о Клубе Неудачников. Все моменты, когда Пеннивайза нет, а друзья просто между собой взаимодействуют - чистое золото, что в 1 части, что во 2.
  16. На мой взгляд, она наоборот отлично выглядит, и фигурой, и лицом. Всегда мне нравилась, на Скуби-Ду я, можно сказать, выросла, так что я очень рада, что она до сих пор такая же красивая)
  17. Что в этом забавного? Это тоже самое, что угорать над инвалидом, выпавшим из своей коляски и неуклюже пытающимся в нее забраться. Без разницы, с головой ли у нее что-то либо она просто под веществами. Это пугающе и печально, но никак не смешно.
  18. Это не ее акк, написано же в описании "fan acc", да и синей галочки нет.
  19. Ну Хэйдер совершенно объективно сыграл лучше всех, да и материал у него самый интересный был: и драма, и комедия. Идеально уловил персонажа и улучшил его, сделал симпатичнее, чем в первой части (это имхо). И вся эта гейская тема обыграна отлично - никаких жеманных стереотипов, как у парочки из открывающей сцены, например. Очень-очень мне понравился, но я изначально была уверена в нем (в первую очередь, посмотрев "Близнецов", где он ооочень сильно сыграл), в отличие от многих, кричавших, что он "нипахожнаФинна", "страшный" и прочую чухню.
  20. Долго думала над фильмом и решила вчера сходить на него еще один раз. Причём именно осмысленно, не просто потому что понравилось, а потому что хочется погрузиться в историю глубже. Со второго просмотра мне понравилось больше. Не знаю, почему, но некоторые моменты, которые при первом просмотре казались чуть скучноватыми, при втором я не заметила. И я на все 100 наслаждалась игрой Хоакина. Не знаю, я даже не вспомню, когда видела такую отдачу и актерское мастерство последний раз. Если ему не дадут Оскар из-за подгорающих жёп критегов и прочих журналистов, я полностью потеряю веру в справедливость этой награды. Он настолько тонко проработал образ, до микродвижений мимики, что ты ни на секунду не задумываешься, что это актер, а не реальный человек. А уж смех... мне было больно за него. И да, во второй раз мне было жальче Артура. Особенно в начале, до его злодеяний. За что его избили те подростки? За то, что он отличается от всех, не вписывается и не может постоять за себя. По посылу сцена очень напомнила открывающую сцену из Оно 2, с парой геев. Не хочу вступать в дискуссию о моральной стороне поступков Артура, но да, я согласна с его словами о том, что микс из психического заболевания, "униженного и оскорбленного" и жестокого общества могут создать ядерную бомбу. Не вообще, а применительно к данному конкретному случаю. Кстати, финальный монолог на шоу просто блеск. И я только сейчас заметила, какие у Хоакина Феникса красивые глаза: зеленые, глубокие и "передающие" эмоции его персонажа. Браво. Еще мне понравился символизм. Историю с лестницами все уже обсудили (как тяжело подниматься и как легко ему оказалось "скатываться"), а момент со раздвижной дверью в больнице? Мне кажется, это показывает то, что он настолько "маленький человек", что не заметен даже для автоматической двери. На самом деле, этот фильм можно обсуждать очень и очень долго и я даже толком некоторые мысли в письменной форме не могу сформулировать) хочется думать, думать, думать, анализировать и разбирать множество сцен и деталей. Очень сильная работа.
  21. Я почему-то всегда думала, что он своего Оскара уже за "Переступить черту" взял. Очень хорошая работа, но Джокер, конечно, еще сильнее. Буду за него болеть в наградном сезоне 2020. Вообще, отличный актер. При том, что он яркий и красивый внешне (глаза у него совершенно чудесные), очень по-разному выглядит в своих ролях. Сравнить его героев в "Она", "Гладиаторе" и том же "Джокере" - совершенно разный! Никакого тайпкаста, очень талантливый и разноплановый.
  22. Кстати! Мне понравился голос Артура в дубляже. Судя по трейлерам в оригинале, интонации Хоакина переданы довольно неплохо, плюс, такой же мягкий тембр (очень приятный), а смех не дублировали. Очень интересные находки с переводом надписей на плакатах, записей в дневнике - давно я не видела такой проработки локализации (до сих пор с ужасом вспоминаю отвратный дубляж Однажды в Голливуде, где даже репортажи по ТВ не удосужились перевести). Приятно смотреть, серьезно отнеслись к делу.
  23. Это такой многослойный и тяжелый фильм, что я думаю о нем с четверга. Философия, мораль, смысл меня поразили и я, честно сказать, в чём-то понимаю бурления прессы, ибо это необычайно радикально для такого массового кино. Плохо ли это? Я не знаю. Возможно, кого-то и триггернет и он пойдет мочить народ, но что-то очень слабо верится в такое. Мне кажется, журналисты и критики бомбят еще и с того факта, который привел в своем спойлерном ревью Джереми Джанс - и многих морализаторов это, конечно, разозлило, никто же не любит видеть в себе темную сторону. И финальный монолог Артура на ТВ-шоу тоже цепляет, особенно тех, кто считает себя таким же униженным и оскорбленным. Подано очень своеобразно и противоречиво. Но если отойти от моральной стороны - фильм очень хороший. Да, чуть медленноватый и скучноватый местами, но это драма, а не экшн и не триллер, поэтому, я считаю, это оправдано. Фениксу Оскар вообще без разговоров, он невероятно пугающий, но, в тоже время, вызывающий некую жалость (в начале точно), он так мастерски изобразил психически нездорового человека, что веришь, что это не актер, а реальный больной. Еще понравилась музыка, антураж, атмосфера, костюмы и постановка В общем, после просмотра поставила 7, но сейчас бы на балл точно подняла. Думаю, завтра сходить пересмотреть.
  24. Мне как-то очень жалко его. В ГП была такая яркая роль, а так сдал. В первую очередь, внешне. Ему сколько, года 32? Выглядит на все 45+, одна причёска чего стоит! Да и значимых ролей что-то не видать давно. Обидно.
×
×
  • Создать...