Эмм... не торт уже, как по мне)
Бооже, я чувствую себя каким-то олдфагом, который остановился в развитии в прошлом году, да так и не начал двигаться вперед) На меня ДАЛСы не заходят! Вот что могло произойти, что я, умиравшая со смеха с их видео в Сочи, здесь поменяю свою полярность и даже с музыкального номера про ролик в Ютубе меня не снесло, как всех. ><
Чтоо со мной творится?(
Да все более-менее в порядке, надеюсь попасть в ГП к Мансам, жду, вот, итогового списка, а так жду мая) Просто жду)
Все равно жалко.
Тихо, мирно и все в порядке) Подарков даже нет) Фореверэлоун я
Спасибо тебе
Только сейчас увидела твое поздравление.. такой торт даже резать жалко
Спасибо тебе за поздравление)
В основном да, пересекается. Сама манга состоит из небольших стрипов (вроде это так называется) - коротеньких зарисовок из жизни стран. Само аниме экранизирует некоторые из представленных стрипов в манге, и периодически придумывает что-то свое. Но, по факту - стрипов больше чем представлено в аниме.
По-моему, уже 4 вроде сезон показали недавно. Я уже особо за этим не слежу. Знаю только, что в нем рисовка поменялась, и все. А вот комикс живет и процветает - недавно уже пятый том появился в продаже)
Отборочный этап)))
Это да, как-то так получилось интересно с кораблями)
Фанбаза огромная, но ее пик уже преодолен. Сейчас постепенно загибается фандом, по крайней мере "старичкам" фандома уже совсем не нравится, что происходит в фандоме.
Я понимаю) Без косяков не обошлось, да этого, в принципе и ждали, так что как минимум в России никто не удивился) Все лишь на факел молились, чтобы он не потух внезапно)) Конечно, потому что мир уже не удивить)
У нас тоже он был) Любила смотреть, потому что в семье с двумя старшими братьями как-то сразу становится ясно, у кого монополия на телевизор)
Хеталия - это аниме, причем, главные герои - страны) Я уже года три точно нахожусь под влиянием этой травы и меня вряд ли отпустит)
Оказалось, что все более чем нормально) Так там пару человек из постановщиков работали раньше над Лондоном)
Может, мне показалось, но наше открытие как-то подинамичнее выглядит, по сравнению с все тем же Лондоном) Не настолько долгими были эти темы)
Насчет современной России не знаю. Может они хотели не трогать период, который еще не закончен, ведь история России так периодична, а поэтому подумали, что все как было в начале 90-х, так и осталось сейчас? Я правда не знаю и, честно, ждала этого момента примерно с показа "индустриализации", потому что меня окончательно эстетически проперло с момента бала, и я хотела продолжения столь вкусного банкета. Хотя... *задумалась* А что если современную Россию оставили на закрытие? Тем более, что и сюжетная линия с Любой не была закрыта, что предполагает ее завершение в закрытии... В общем, не знаю пока) Что насчет Союза, то это скорее всего попытка приободрить прифигевших от потока новой информации иностранцев, мол, вот вам тема, которую вы все наверняка проходили! Почувствуйте себя в своей тарелке!
Что мне очень-очень понравилось - это буквально на полминуты показанная война и внушаемый ею ужас - тот маленький момент со слепящими прожекторами в кромешной тьме и нарастающим гулом бомбардировщиков. Потому что я, к примеру, даже и не представляю, как можно более дипломатично, не вороша прошлое, и удачно показать такую войну. Потому как любые военные действия - это сплошь имена. А на частности времени нет. Поэтому таким полузагадочным отголоском ее и показали. И я от этого в восторге)
Будем надеяться)
Для меня такая замена - это Топ Гир) Зная, что я пока только на 4 сезоне сижу, меня ждут как минимум 16 потрясающих сезонов, полных юмора, автомобилей и неизменной троицы)
Идея фильма впечатляет) Советую)
Здорово))) Мне до такого еще расти и расти)
Не только) есть парочка по Гарри Поттеру, есть несколько по Хеталии и Доктору Кто) Просто помогает еще сильнее интегрироваться в сюжет)
Мы все до последнего надеемся, что это было всего лишь утка)
Ну так, нормальные Готы) Зареклась не привязываться к командам, ибо после МГИМО тяжело было даже согласиться поехать за Готов - спасло лишь то, что просила поехать моя хорошая знакомая) Так и останутся в моей памяти любимыми "ЧП", "Минское море", "ФД" и "Парапапарам". Любимыми я имею в виду знание если не всех, то большинства их выступлений) Ну и с теплотой буду вспоминать о Днепрах и Одессе. А так я уже ничего не жду от КВН( Печально все это(
Кстати, помимо "Августа" я вспомнила о мартовской премьере "Гранд Будапешт". Судя по тому, что я о нем знаю, нас ждет нечто замечательное)
Даже и не знаю - может, мое фанфикерство влияет на воображение, но мне часто снятся реальные и чудесные сны) Иногда, правда, кажется, будто я смотрю телевизор прямо вплотную к экрану (что предполагает наличие какого-никакого сюжета в передаче), но я даже и не против. Однажды мне начал сниться собственный вариант 3х01 Шерлока, причем все снято было в характерном для них стиле) Снилось новое шоу с Ваней Абрамовым, над названием которого я просто ухахатывалась при пробуждении - "Иван, Алешка, Павел Ургант" :DDD
Да вот не знаю, чего они там все ждут. А смотреть нашу Олимпиаду без скепсиса не получится. Прошел слух, что российская сборная выйдет под "Нас не догонят" Тату. И, проводя аналогию с Лондоном, уже сейчас хочется сделать фейспалм
Да, он начинается в день ОИ - 7 числа первая игра, я на вторую еду)
В первой единственные, кого помню - Одесские Мансы. Во второй - Готы, Кембридж и Саратов. Меня за Готов позвали поболеть)
Да-да-да) Аналогично касаемо Волка с Уолл-стрит. Еще хочется взглянуть на "Август. Графство Осейдж", пусть и трейлер в кинотеатре вызвал какой-то ступор непонимания, мол, почему так длинно?))) Но на западе хвалят, так что можно и взглянуть)
Спасибо огромное тебе за список)
Уверена, что найду среди них всех несколько интересных идей)
Хочу в кино сходить, но на неделе с 10 февраля не смогу - все деньги уйдут на поездку в столицу на Ричарда II и КВН. А ведь так охота сходить на "Спасти Мистера Бэнкса" - он мне еще в декабре понравился и я даже всех агитировала на него сходить) Будет обидно, если сходят все, кроме меня)
В принципе да, как можно поссориться с Олафом
Ну, давай список лучше.
Тогда я уже из него буду выбирать и читать что приглянется больше)
Хорошо, надеюсь, что эти разговоры не приедут к ссоре) Это я всегда так страхуюсь) Чтобы уж точно не поссорились)
А мне, кстати, понравилась такая концепция еще и с точки зрения главных героев - то в "Лете с семеркой" героем был весь кластер, а потом уже по отдельности и сами по себе раскрываются как яркие индивидуальности, чего не хватало Клэрис, к слову.
Думаю, что можно продолжить знакомство, что его даже стоит продолжить. Надеюсь, что темпы будут получше, нежели с первым моим заданием. Хотя, как раз сейчас у меня каникулы, и возможность прочитать все оперативно возрастает в разы =)
Пусть хотя бы Олаф будет жизнерадостным, это точно.
За презентацию спасибо, ознакомимся обязательно. Но ты там поаккуратнее все равно.
Тогда я передумала - верните меня обратно в первый класс - там все было хорошо))
Мне нравится, здорово это все. Но единственное, что жжет мое любопытство и не хочет ослабевать - это момент Исхода. По сведениям собранных из этих трех рассказов, Сообщество активно стремилось к Исходу, население планеты аккуратненько так превышало 10 миллиардов, а потом что-то произошло, Сообщество исчезло, разразилась генетическая война и только потом на передний план вышли кластеры общей численностью около 10 миллионов. Мне жутко интересен сам период между решением Сообщества куда-то деться и окончанием генетической войны и ее итоги. Прямо интерес человека, любившего историю в школе, не меньше))) И я чувствовала некоторый дефицит знаний об этой вселенной, но к завершению третьего рассказа он более-менее сошел на нет. Создалось чувство, что эту серию рассказов предваряла какая-то энциклопедия-гид по вселенной, потому что автор оперирует своей терминологией, лишь в процессе думая о том, что надо бы ее разъяснить. Вот. =)