Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

yunnoste

Пользователи
  • Сообщений

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент yunnoste

  1. Пусть и тут побудет - вышел DVD с новым стендапом Дилана "Off the hook". Ребята из Rumble перевод обещали в январе (сразу озвучка и субтитры) А вот эти ребята https://vk.com/dylanmoran?w=wall-59847085_21014 уже субтитры сделали, за что честь им и хвала. Приобщаться советую всем, особенно тем, кто не попадет на концерт Дилана в феврале (а, как известно, он даст в Москве и Питере концерты в рамках своего тура).
  2. Почему Кинопоиск до сих пор не в курсе? Пару недель назад начались съемки пилотной серии 8-серийного сериала "Гоголь". Занимается им компания "Среда" и делается он для телеканала ТНТ. "По сюжету киносериала Гоголь переезжает в Петербург, где переживает серьезный творческий и личностный кризис. Пытается делать первые шаги в литературе, но считая их неудачей, сжигает изданные на собственные деньги книги романтических стихов. В это же время в Диканьке – на родине Гоголя - происходит череда загадочных убийств. Распутывать дело предстоит следователю Гуро, который в сопровождении юного Гоголя отправляется на Полтавщину. Каждый эпизод киносериала будет ложиться в основу новой главы «Вечеров на хуторе близ Диканьки»." Олег Евгеньевич исполнит в сериале роль следователя Гуро. Обещают "яркую, современную мистическую историю в духе «Сонной лощины» Тима Бертона и «Шерлока Холмса» Гая Ричи". Если к делу подойдут хорошо, может выйти вполне неплохой сериал. Уже даже есть первые кадры со съемок. Больше кадров - в источнике: http://www.intermoda.ru/cit/kino-i-moda-oleg-men-shikov-pereodelsya-v-kostyumy-gogolevskoy-epohi.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
  3. Уэсли (хотя я привыкла к Уизли) однотипный? Бва-ха-ха. Ха. Поначалу он получает удовольствие от того, что ему поручают сделать, (как шантаж в 1 серии, к примеру) несмотря на его признание в том, что он ни капли не любит этот город, а здесь только потому, что нужен. И он действительно здесь нужен. Он удобный для Кингпина, но не полностью подчиняется ему. Нет, все поручения он выполняет беспрекословно, с выражением лица "я этого и ожидал от вас, мелкие людишки", однако это не мешает ему самому быть мыслительным центром, анализирующим любые ситуации и в случае предположительной опасности для дела узнавая какие-то детали, как, например, в случае, когда русские рассказывали о нападении в доках. Он всегда знает чуточку больше, видит ситуацию чуточку шире. Он сам интересуется о продолжении наблюдения за Пейдж, так как видит в ней возможную опасность для дела и для Фиска. Он удобный, он всегда вежливый и всегда умеет сгладить разговор. Он идеальный дипломат, не чурающийся грязных методов. Но среди всех них он не особо приветствует кровавый метод разрешения ситуации и несколько раз точно пытается перевести мысли Фиска на менее разрушительный уровень. Что говорит в защиту этой теории? Ну, к примеру Как видим, пока Кингпин не видит своего подчиненного, Уизли это очень даже не нравится. Но едва Фиск обращает на него внимание, Уизли начинает "играть лицом", изображая из себя верного во всем союзника. Глядя на все это я гораздо больше поверила бы в то, что этот человек играет двойную игру - работая ближе всех с Фиском и одновременно поставляя необходимую информацию кому-то другому, к примеру, тому же Старку. От него буквально несет недосказанностью и большими делами, творящимися под этой безразлично-ироничной маской. Что же касается его бесславного и даже тупого конца, то мне кажется, что он стал невольной жертвой, которую вполне можно записать на счет Фиска. Он выпилился из-за тотальной ошибки - списания девушки со счетов, в основном только потому, что так сказал Фиск, хотя, как я уже говорила, свое внимание на Карен Уизли уже обратил. Мда. Такую харизму в топку. Как по мне, гораздо картоннее этот британец, заведовавший счетами Фиска. Каак же бесят его недовольные замечания по поводу... всего! Если бы кто-то не отвлекался слишком часто от просмотра, то мог бы заметить, что на протяжении всего сезона создатели нам усиленно зеркалят поступки главного героя и его альтер-эго. События перекликаются между собой, как то же Но между ними есть и одно различие - когда как Кингпин свою агрессию не стесняется проявить в виде окровавленных трупов, Мёрдок своей агрессии побаивается, всячески избегая и задавливая это чувство внутри. Разумеется, он и не убивает людей, они сами это делают из страха, что их убьет Кингпин.
  4. Какая же это эпичная штука! Умею же я не идти на поводу у мейнстрима - по этой причине я все еще обхожу стороной Время приключений - слишком необычная штука для меня (как минимум по рисовке). А тут с рисовкой все шикарно. Почувствовала себя настоящим ребенком, когда на фразу Мэйбл в одной из серий первого сезона "О, сейчас начнется моя самая любимая часть" пошел опенинг и я такая "Да-да-да, согласна с тобой". Кроме рисовки музыка из опенингов и эндингов последних серий первого сезона просто шикарна. Тут наступает тот самый момент, когда ты не успеваешь заметить, как мелодия появляется в качестве рингтона. Еще монстры - настолько обкуренные и жуткие, что начинаешь в них немножко верить. Некоторые из них немного напоминают тех существ, которые появились в одной из серий Рика и Морти как результат мутаций и неудачной попытки закадрить Джессику. Еще тут шикарные отсылки - кого-то похожего на Грута видели все, наверное, но мое сердце фаната "Назад в Будущее" растаяло на серии с путешествиями во времени, когда очень мило обыграли фразу Дока "Вернее сказать, когда он". Персонажи все хороши и самодостаточны, но пальму первенства у меня держит прадядя Стэн, особенно после 2х01. И даже если в новой серии окажется, что он плохиш среди плохишей, то я его сразу же прощу. Потому что Стэн - офигенный старик. Мутный, но офигенный. Жду с нетерпением новых серий! #NotWhatHeSeems
  5. Эх, не такого финала хотелось для Малво! Но, с другой стороны исход был логичен, и обвинять сюжет в отказе от зрелищности в угоду реализму - значит, витать в облаках. Гас просто не мог не поступить как мужик, к странному совпадению поддавшись первородным инстинктам, о которых весь сезон твердил Лорн, и оказался прав. А беспокойная и мятущаяся душа без сомнения трусливого Лестера обрела наконец-то покой. Вообще, я в восторге от того, как по локациям распихали персонажей к концу последней серии. Даже про горе-библиотекаря не забыли Только как-то подзабыли к концу про шефа полиции, но это даже простительно. Финал не сказать, что хороший, не то слово, он, скорее, правильный. И это еще больше заставляет задуматься - а хорошо ли все разрешилось? Было бы лучше, если бы Лестер и Малво смогли остаться на свободе? Предоставляя нам на размышление этот вопрос, бедный, но абсолютно прекрасный сценарист вовлекает нас в Вилку Мортона, не спросив нашего на это разрешения.
  6. Вау, неужели начали заимствовать наши идеи?)) Просто странно, что никто не вспомнил про это - Счастливый конец Или это к лучшему... блин, запуталась)
  7. Недавно посмотрела обзор Критика на фильм "Смерч", и он напомнил мне фильм, который я смотрела еще в детстве (~2000 год), но некоторые моменты были совсем другими. К примеру, я совсем не помню межличностных перипетий между героями, а Дороти, машина с датчиками, которую эти охотники отправляли к смерчу дабы отслеживать появление новых торнадо. Так в моей памяти Дороти отправляли в самый центр смерча, причем бросали прямо на машине, так как заклинил вроде механизм спуска, а за время фильма она успела завалиться набок и все свои датчики растерять по дороге. И я отчетливо помню, как герои из подручных материалов мастерили замену для этих датчиков. И еще помню, что, когда герои почему-то оказались вместе с Дороти в центре огромного смерча, там была просто идеальная тишина и никакого ветра. Вот.
  8. А мне одной показалось, что в третьей части аккурат после "виселицы" что- то неуловимо и бесповоротно меняется, и атмосфера фильма резко спотыкается? Честно говоря, это лишь мой домысел, так как атмосферу в фильмах я чувствую особенно тонко... А так люблю всю трилогию целиком. Первый фильм просто какой-то временной бублик, второй - уже целый каравай, а третий пытается откусить и от первого, и от второго, но при этом еще и сам над собой угорает))
  9. Могу только насчет библейского заноса сказать.
  10. Эмм... не торт уже, как по мне)

    Бооже, я чувствую себя каким-то олдфагом, который остановился в развитии в прошлом году, да так и не начал двигаться вперед) На меня ДАЛСы не заходят! Вот что могло произойти, что я, умиравшая со смеха с их видео в Сочи, здесь поменяю свою полярность и даже с музыкального номера про ролик в Ютубе меня не снесло, как всех. ><

    Чтоо со мной творится?(

  11. happy-easter-what.jpg

    Да все более-менее в порядке, надеюсь попасть в ГП к Мансам, жду, вот, итогового списка, а так жду мая) Просто жду)

  12. Все равно жалко. :)

    Тихо, мирно и все в порядке) Подарков даже нет) Фореверэлоун я :)

  13. Спасибо тебе :)

    Только сейчас увидела твое поздравление.. такой торт даже резать жалко :)

  14. Спасибо тебе за поздравление)

     

    В основном да, пересекается. Сама манга состоит из небольших стрипов (вроде это так называется) - коротеньких зарисовок из жизни стран. Само аниме экранизирует некоторые из представленных стрипов в манге, и периодически придумывает что-то свое. Но, по факту - стрипов больше чем представлено в аниме.

  15. Тот самый момент, когда ждал фильма с декабря, а его в Калуге не показывают! Кинотеатры,... чтоб вас. >< А еще интересуются, мол, чой-то у торрент-трекеров такая огромная популярность!
  16. По-моему, уже 4 вроде сезон показали недавно. Я уже особо за этим не слежу. Знаю только, что в нем рисовка поменялась, и все. А вот комикс живет и процветает - недавно уже пятый том появился в продаже)

    Отборочный этап)))

    Это да, как-то так получилось интересно с кораблями)

  17. Фанбаза огромная, но ее пик уже преодолен. Сейчас постепенно загибается фандом, по крайней мере "старичкам" фандома уже совсем не нравится, что происходит в фандоме.

    Я понимаю) Без косяков не обошлось, да этого, в принципе и ждали, так что как минимум в России никто не удивился) Все лишь на факел молились, чтобы он не потух внезапно)) Конечно, потому что мир уже не удивить)

  18. У нас тоже он был) Любила смотреть, потому что в семье с двумя старшими братьями как-то сразу становится ясно, у кого монополия на телевизор)

    Хеталия - это аниме, причем, главные герои - страны) Я уже года три точно нахожусь под влиянием этой травы и меня вряд ли отпустит)

     

    Оказалось, что все более чем нормально) Так там пару человек из постановщиков работали раньше над Лондоном)

    Может, мне показалось, но наше открытие как-то подинамичнее выглядит, по сравнению с все тем же Лондоном) Не настолько долгими были эти темы)

    Насчет современной России не знаю. Может они хотели не трогать период, который еще не закончен, ведь история России так периодична, а поэтому подумали, что все как было в начале 90-х, так и осталось сейчас? Я правда не знаю и, честно, ждала этого момента примерно с показа "индустриализации", потому что меня окончательно эстетически проперло с момента бала, и я хотела продолжения столь вкусного банкета. Хотя... *задумалась* А что если современную Россию оставили на закрытие? Тем более, что и сюжетная линия с Любой не была закрыта, что предполагает ее завершение в закрытии... В общем, не знаю пока) Что насчет Союза, то это скорее всего попытка приободрить прифигевших от потока новой информации иностранцев, мол, вот вам тема, которую вы все наверняка проходили! Почувствуйте себя в своей тарелке!

    Что мне очень-очень понравилось - это буквально на полминуты показанная война и внушаемый ею ужас - тот маленький момент со слепящими прожекторами в кромешной тьме и нарастающим гулом бомбардировщиков. Потому что я, к примеру, даже и не представляю, как можно более дипломатично, не вороша прошлое, и удачно показать такую войну. Потому как любые военные действия - это сплошь имена. А на частности времени нет. Поэтому таким полузагадочным отголоском ее и показали. И я от этого в восторге)

  19. Будем надеяться)

    Для меня такая замена - это Топ Гир) Зная, что я пока только на 4 сезоне сижу, меня ждут как минимум 16 потрясающих сезонов, полных юмора, автомобилей и неизменной троицы)

    Идея фильма впечатляет) Советую)

    Здорово))) Мне до такого еще расти и расти)

    Не только) есть парочка по Гарри Поттеру, есть несколько по Хеталии и Доктору Кто) Просто помогает еще сильнее интегрироваться в сюжет)

     

    Мы все до последнего надеемся, что это было всего лишь утка)

  20. Ну так, нормальные Готы) Зареклась не привязываться к командам, ибо после МГИМО тяжело было даже согласиться поехать за Готов - спасло лишь то, что просила поехать моя хорошая знакомая) Так и останутся в моей памяти любимыми "ЧП", "Минское море", "ФД" и "Парапапарам". Любимыми я имею в виду знание если не всех, то большинства их выступлений) Ну и с теплотой буду вспоминать о Днепрах и Одессе. А так я уже ничего не жду от КВН( Печально все это(

    Кстати, помимо "Августа" я вспомнила о мартовской премьере "Гранд Будапешт". Судя по тому, что я о нем знаю, нас ждет нечто замечательное)

    Даже и не знаю - может, мое фанфикерство влияет на воображение, но мне часто снятся реальные и чудесные сны) Иногда, правда, кажется, будто я смотрю телевизор прямо вплотную к экрану (что предполагает наличие какого-никакого сюжета в передаче), но я даже и не против. Однажды мне начал сниться собственный вариант 3х01 Шерлока, причем все снято было в характерном для них стиле) Снилось новое шоу с Ваней Абрамовым, над названием которого я просто ухахатывалась при пробуждении - "Иван, Алешка, Павел Ургант" :DDD

    Да вот не знаю, чего они там все ждут. А смотреть нашу Олимпиаду без скепсиса не получится. Прошел слух, что российская сборная выйдет под "Нас не догонят" Тату. И, проводя аналогию с Лондоном, уже сейчас хочется сделать фейспалм :(

  21. Да, он начинается в день ОИ - 7 числа первая игра, я на вторую еду)

    В первой единственные, кого помню - Одесские Мансы. Во второй - Готы, Кембридж и Саратов. Меня за Готов позвали поболеть)

     

    Да-да-да) Аналогично касаемо Волка с Уолл-стрит. Еще хочется взглянуть на "Август. Графство Осейдж", пусть и трейлер в кинотеатре вызвал какой-то ступор непонимания, мол, почему так длинно?))) Но на западе хвалят, так что можно и взглянуть)

  22. Спасибо огромное тебе за список)

    Уверена, что найду среди них всех несколько интересных идей)

     

    Хочу в кино сходить, но на неделе с 10 февраля не смогу - все деньги уйдут на поездку в столицу на Ричарда II и КВН. А ведь так охота сходить на "Спасти Мистера Бэнкса" - он мне еще в декабре понравился и я даже всех агитировала на него сходить) Будет обидно, если сходят все, кроме меня)

  23. В принципе да, как можно поссориться с Олафом :)

    Ну, давай список лучше.

    Тогда я уже из него буду выбирать и читать что приглянется больше)

  24. Хорошо, надеюсь, что эти разговоры не приедут к ссоре) Это я всегда так страхуюсь) Чтобы уж точно не поссорились)

    А мне, кстати, понравилась такая концепция еще и с точки зрения главных героев - то в "Лете с семеркой" героем был весь кластер, а потом уже по отдельности и сами по себе раскрываются как яркие индивидуальности, чего не хватало Клэрис, к слову.

    Думаю, что можно продолжить знакомство, что его даже стоит продолжить. Надеюсь, что темпы будут получше, нежели с первым моим заданием. Хотя, как раз сейчас у меня каникулы, и возможность прочитать все оперативно возрастает в разы =)

  25. Пусть хотя бы Олаф будет жизнерадостным, это точно.

    За презентацию спасибо, ознакомимся обязательно. Но ты там поаккуратнее все равно.

    Тогда я передумала - верните меня обратно в первый класс - там все было хорошо))

    Мне нравится, здорово это все. Но единственное, что жжет мое любопытство и не хочет ослабевать - это момент Исхода. По сведениям собранных из этих трех рассказов, Сообщество активно стремилось к Исходу, население планеты аккуратненько так превышало 10 миллиардов, а потом что-то произошло, Сообщество исчезло, разразилась генетическая война и только потом на передний план вышли кластеры общей численностью около 10 миллионов. Мне жутко интересен сам период между решением Сообщества куда-то деться и окончанием генетической войны и ее итоги. Прямо интерес человека, любившего историю в школе, не меньше))) И я чувствовала некоторый дефицит знаний об этой вселенной, но к завершению третьего рассказа он более-менее сошел на нет. Создалось чувство, что эту серию рассказов предваряла какая-то энциклопедия-гид по вселенной, потому что автор оперирует своей терминологией, лишь в процессе думая о том, что надо бы ее разъяснить. Вот. =)

×
×
  • Создать...