Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

tavi

Пользователи
  • Сообщений

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент tavi

  1. Может, это? http://www.kinopoisk.ru/film/298982/
  2. о.а. вот как) тогда это наоборот: очень интересный ход спасибо за разъяснение)ну, видимо, я так внимательно смотрела)
  3. Посмотрела вчера в кинотеатре. Впечатления двоякие. Определенно понравился каст. Антонио Бандерас в роли арабского шейха, безусловно, умопомрачителен. Принцесса Лейла (Фрида Пинто) просто чудо, как хороша! Жаль, конечно, что ей выделили не сильно много экранного времени, ибо на неё хотелось смотреть и смотреть, не отрывая глаз. Весь фильм проходит в стиле "галопом по европам". С той лишь разницей, что в первой половине это события 20ти лет за 1 час, а во второй - события одного месяца за такой же час. И в ней же сценаристы решили сделать очень странный "захватывающий и непредсказуемый" ход: Честно говоря, я не прониклась этим маневром. Это единственный момент, который мне не понравился. А, в общем, впечатления хорошие.
  4. Кевин и Перри уделывают всех http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17561/
  5. Ещё один год http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462848/
  6. Аргентинский дог http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103451/
  7. Ян Шванкмайер "Полено", "Алиса" Карлос Саура "Выкорми ворона", возможно: "Маме исполняется 100 лет", "Анна и волки" Алекс Ван Вармердам "Северяне", "Платье", "Последние дни Эммы Бланк", "Новые сказки братьев Гримм" Некоторые короткометражки из цикла "Темные истории", они там, конечно, все сюрреалистичные, но большинство муторные. А самые-самые, на мой взгляд: "Кухонная раковина" и " Вода жизни" - отдают Линчем
  8. Да уж. Мне кажется, всё сказано одним из "героев" данной ленты (недословно): "Это настоящее искусство! Новый жанр! Ты ничего не понимаешь!" И последние кадры перед титрами популярно это объясняют это ещё раз, для тех, кто всё ещё не понял.
  9. Я Кристина. Мы дети со станции Зоопарк http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55830/ Класс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/
  10. Хусейн Майртупский, спасибо, но не то. В "Гении дзюдо" герои слишком продуманные и глубокие, в том фильме всё более поверхностно было. Детей там не было, а в последнем фильме постановка кадра слишком современная для того, что я ищу.
  11. Первая часть мне очень понравилась (если, конечно, так можно сказать про такой фильм), поэтому практически с нетерпением ждала второй. Ну и дождалась Меня хватило минут, кажется, на 15 этой мути. Если в первой части был какой-то намек на художественность кино как хоррора, то здесь, по-моему, из "художественности" только чёрно-белая картинка. В остальном всё свелось к обмусоливанию извращений. Прям и так, и этак. Беее. Хотя изначально идея мне показалась интересной - теоретическая возможность существования такого психа, который настолько впечатлился первым фильмом, в реальности. Плюс - на промо глав, гхм, "герой" впечатлил. Но во время просмотра ничто из этого не сыграло роли, ибо, простите, чушь полная. Экпериментальное кино, псевдо-снафф или какой-то супер-креативный стеб? ээээ.. Тогда я уж лучше одни голливудские фильмы буду смотреть.
  12. Турецкий для начинающих?
  13. может, "Другие" с Кидман? там про фотографии было, и лестница вроде тоже была. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494/ ps.мне по вашему описанию тоже этот фильм захотелось посмотреть
  14. Привет всем! Давно ищу фильм, производства Гонконга или какой-то другой похожей страны. Предположительно, годов 1950х-1970х выпуска. Сюжет помню очень смутно: главный герой весь фильм сражается посредством разных восточных единоборств с разными людьми. Чтобы в результате победить и вернуть то, что забрал (или ограничил) у него император. Запомнился один момент: с самого начала за героем гнался (или следил, или пытался остановить) какой-то великан - не сильно большой, но немного больше обычного человеческого роста и комплекции. И где-то ближе к развязке гл.герой кинул в лицо этого великана улей с пчелами или осами, от чего великан. видимо, погиб. Был крупный план: силуэт головы, облепленный чем-то темным и кишащим - типа пчелами или осами. И какой-то внутриутробный рычащий крик этого великана. Фильм был, кажется, черно-белым, но из-за старости и качества пленки (я смотрела его в очень старом кинотеатре) он очень сильно отдавал красным цветом. Спасибо!
  15. Да уж, этот трейлер и тот фильм, что показывают в кинотеатре - абсолютно разные вещи, и не в пользу последнего.
  16. Gleek, то есть пролог из 3ей части происходит до событий из 2ой?
  17. Скажите кто-нибудь, а что за люди вообще были в этом прологе в самом начале, когда Меня сильно огорчило, что в фильме не было слишком многих кадров, которые есть в трейлере. Ну вот прям вообще, как так можно :\. Единственно, что остается, так это думать, что несколько этих кадров - это что-то типа предыстории того, что в фильме происходит?не? И я так надеялась, что создатели, наконец, расскажут откуда этот демон взялся, а они ещё больше накрутили. И, да, интерьер в доме не очень сильно 88ой год напоминает ;D ps. все три части смотрела, хоть не по порядку и с перерывом, но про людей в начале не понятно немного.
  18. Вот уж действительно. Всё же на поверхности ))
  19. Понравилось сравнение Yenifer про Красную Шапочку. А ведь действительно же так. Если смотреть с такого ракурса, то и часть вопросов по сюжету отпадают. Сказка же, что с неё взять.. Правда, некоторые провалы в сюжете такие явные, что никакая сказка не закроет. Лично мне не хватило ещё и флешбеков с тем кому приходилась героиня Кейт Бланшет отцу Ханны. Что за болезненное отношение к зубам? После кадров я уж приготовилась к глубокому флэшбэку в глубины подсознания Мариссы, но, увы, такого не произошло. Да и вообще, про других героев хотелось узнать по-больше. Сама Ханна, несмотря на вопросы по временами проваливающемуся сценарию, безусловно, получилась шикарной. И игра актрисы, и образ со всей её выбеленностью. Как мне кажется, в большей степени из-за неё и стоит всё это смотреть. Вообще, понравился ещё и некий привкус арт-хауса. Ненавязчивый приятный налет, но он присутствует. И делает фильм таким драматичным роуд-муви со вставками более-менее экшена под хороший саундтрек. И всё-таки, про Красную Шапочку: интересно, у тех кто делал фильм, такая аллегория подразумевалась?
×
×
  • Создать...