Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Novembertraum

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Novembertraum

  • День рождения 27.08.1976

Информация

  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    немецкий язык
  • Работа
    администратор

Converted

  • Icq
    121909552
  1. Спасибо большое, посмотрел трейлер - это этот фильм, ура!!!, никогда бы не подумал, что он 1966 года, снят очень качественно!!
  2. Помогите вспомнить старый японский фильм. Смотрел в видеосалоне в 1990 году. Назывался он тогда "Гиганты", однако по такому названию не находит искомого фильма. Там суть в том что, ученые в лаборатории создали существо, немного напоминающее Кинг Конга, я помню, как он сидел в лаборатории, будучи маленьким и весь в электродах, потом он вырос и этому существу удалось вырваться на свободу, он умел и на суше бегать и в воде плавать.
  3. Ого, спасибо большое, он, точно, ролик увидел и вспомнил, там был монстр типа паука, паутиной стрелял, в финальной сцене, когда идет снег, Годзилла с сыном в объятиях засыпают !!
  4. Народ, помогите вспомнить старый японский фильм, фильм про монстра очень похожего на Годзиллу, может и есть какая-то старая версия о Годзилле, смотрел в детстве в Германии, фильм вроде черно-белый был, запомнилась финальная сцена - схватка между существом типо Годзиллы и другим монстром, другого монстра толком не помню, но помню, что после сзватки пошел снег, темература стала снижаться, и монстры обнявшись друг с другом замерзли от холода - эта сцена в детстве просто потрясла меня до глубины души!
  5. Люди, всем привет, помогите вспомнить военный фильм, фильм вроде советский о первой мировой войне и вроде черно-белый, показывали в начале 80-х годов, очень хорошо запомнилась жутковатая сцена -небольшая группа людей оказывается на поле битвы, все это поле было завалено трупами, местами они лежали друг на друге в несколько слоёв, эта группа людей (может их было трое или четверо), они что то пытались найти там или просто их путь лежал через это поле, снято было настолько реалистично и жутко.
  6. jur4ik, дык я уже где только можно зарегистрировался, на 3 форумах точно писал, что ищу этот фильм. Просто фишка в том, что мое детство прошло в Германии. С 1983 по 1989 годы я жил в небольшом городе возле Лейпцига. За этот шестилетний период времени моей жизни в Германии я точно смотрел Zwerg Nase 1978 года и эту искомую Жуть версию фильма, у немцев частенько по тв показывали сказки, особенно перед Рождеством и посленовогодние каникулы. Вот, елки-палки, кто бы мог подумать, что спустя годы, я буду переживать по поводу поиска информации об этом фильме. в 2008 и 2009 году ездил к родне в Германию, был в Берлине и Гамбурге, там хорошие магазины, где продаются DVD, и выбор хороший, я если бы так "загорелся" раньше поисками фильма, то весь мозг бы вынес продавцам в этих магазинах по поводу этого фильма, они бы мне всю базу прошерстили с фильмами и на этом был бы спокоен, по крайней мере знал, бы что у них нет этого фильма!
  7. Привет, мы с вами ищем один и тот же фильм!!! Прочитайте мое описание фильма - может вспомните некоторые детали
  8. Народ, где то в середине 1980-ых годов по телевизору показывали мрачный фильм по произведению В.Гауфа "Карлик Нос"(только это 100% был не ГДР-овский фильм Карлик Нос.Zwerg Nase. 1978, не наш фильм режиссер Орлова 1970 года и не немецкий 1953 - эти фильмы я знаю отлично, а тот назывался приблизительно что то вроде "Якоб - длинный нос" или "Заколдованный Якоб" и производства что то вроде Швеция или Венгрия или Дания, хотя может и Чехия, и он был цветной. Один из самых впечатляющих и запоминающихся моментов в этом фильме - это человеческие головы вместо кочанов капусты в корзине. Самого Якоба играл стройный шатен, еще помню, что... лохматые белки катались в скорлупках вместо тапочек - они Якоба все вместе переобували, как только он со старухой пришел в ее дом. Еще помню как колдунья на рынке очень долго выбирала капусту. И пальцы с жуткими ногтями показывали на весь экран. Еще помнится страшный момент - это когда колдунья познакомила Якоба с остальными, сделанными ею, уродами, а потом напоила его каким-то чудо-супчиком, от которого у Якоба вырос огромный нос... и после его превращения сам он выглядел очень мерзко, он часто приходил на рынок и издалека смотрел на маму, сидящую на рынке, она была очень грустна, так как Якоб исчез и прошли годы, он несколько раз подходил к маме и общался, и естественно, она не могла его узнать - ведь он был очень страшен и мерзок, Якоб медленно передвигался, так как горб был огромен. У фильма была очень своеобразная гнетущая атмосфера, часто все было в тумане, были говорящие зверьки. Действие фильма частенько разворачивалось на рынке. Прилавки были крытыми, хорошо детализированными. Овощи, сушёные травы, корешки были разложены и развешены. На рынке что-то варили или коптили, в съемках использовали настоящий пар или дым. Так вот, помогите найти хоть какую то информацию об этом фильме! Буду очень благодарен!
  9. Народ, всем привет, может кто знает - что это за мультик, производство скорее всего Япония, графика такая же, как и в мультике "Корабль-призрак" 1969 г., тот, который ищу, смотрел в середине 1980-х. Вообщем там сюжет мультика такой - у ребят на крыше дома была спрятана летающая "Чудо-машина" или машина времени(очень смахивала на машину из фильма ("Назад в будущее"), они садились в эту машину, приводили ее в движение и улетали, и каждый раз они оказывались в каком нибудь "сказочном месте" или "сказочном мире" и попадали в различные опасные и приключенческие ситуации - то спасали принцессу от страшных гоблинов, то с монстрами сражались..., а потом садились назад в свою "Чудо-машину" и летели назад домой. Вообщем, каждая новая серия - это полет в какой нибудь сказочный мир! Очень классный сериал, вот бы его найти, я не знаю сколько там вообще серий, я смотрел серий 6 или 7, точно не помню.
×
×
  • Создать...