Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Conrad

Пользователи
  • Сообщений

    3 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Conrad

  1. Снимаю. (Зачем я соврал? Я же не снимаю. Зачем она спросила? Зубы заговаривает....)
  2. Давно хороших фото в этой теме не было. Спасибо, Coimbra!
  3. Повесть Войновича называется "Иванькиада, или Рассказ о вселении писателя Войновича в новую квартиру". Название вы перепутали с фильмом "Прохиндиада, или Бег на месте".
  4. Ну, я бы не стал здесь катить бочку на Авербаха. Как постановщик он сильный профессионал со своим почерком. Мне очень нравится его фильм "Монолог", но там сценаристом был Евгений Габрилович, а здесь - Наталья Рязанцева, вот к ней есть вопросы.
  5. Это уже вопрос к сценаристам: как они до этого эпизода додумались? Тут похоже, что это у них мозг трехлетнего ребёнка в черепной коробке.
  6. Это истерика не семилетнего ребёнка, а обнаглевшей девки, которая берега попутала, забыла, что проживает у учительницы на птичьих правах и начала устраивать ей сцены ревности и диктовать с кем встречаться, а с кем нет. Семилетний ребёнок может расплакаться, когда мама уходит просто по факту, что она оставляет его одного в доме, но он не догадается, что мама идёт на свидание. Зиночка просекла всё точно: куда собралась героиня Купченко, но только увлеклась и перепутала роли в этой "пьесе".
  7. Нет, ситуация в этом фильме другая. Здесь "семилетний ребёнок" не закатывает истерик, не воет, а хладнокровно приказывает чужому взрослому человеку, не маме: "Вера Ивановна, вы никуда не пойдёте". Аналогия в Вашем случае здесь хромает.
  8. Да-да, закрыть квартиру, спрятать ключ и приказным тоном сообщить взрослой женщине, что она никуда не пойдёт - это так типично для семилетнего ребёнка.
  9. Фру Плойка с фильтром на 285 странице. Без фильтра она стесняется, я так думаю.
  10. "Пристрелить" и "убить" - разве не одно и то же? И кто здесь бредит и путает? Следи за своей писаниной.
  11. Заметь: без использования фильтров, в отличие от некоторых)
  12. Тут кто-то написал, что Зиночка это чистый лист. Категорически не согласен. Там всё уже написано и ничем её не перевоспитать. Наивная героиня Купченко возомнила, что она сможет сделать доброе дело, поселить у себя "несчастную" ученицу, якобы лишенную родительского внимания и заняться её воспитанием. "Не было у бабы забот, завела порося". Зиночка - это монстр, от таких нужно держаться подальше, и не впускать в свою личную жизнь. А свои воспитательные порывы достаточно применять в школе.
  13. На первой странице этой темы был спор насчет авторства музыки. Конкретная вещь, о которой шёл спор, на диске обозначена как "Вечер вдвоём". Геннадий Гладков написал замечательную музыку к этому фильму. А стилизация здесь не только под Поля Мориа. На саунд-треке можно услышать и альт-саксофон в стиле Фаусто Папетти, и романтический тромбон и женские голоса в стиле Рэя Конниффа, и даже мужской вокализ в стиле Энгельберта Хампердинка. В общем аранжировщики здесь хорошо постарались оформив музыку Геннадия Гладкова в стиле западных представителей жанра easy listening 1970-х.
  14. А с платформы говорят: Можно конечно
  15. Выглядишь стильно. Что за станция такая?
  16. Вена, сентябрь 2011
  17. Двойные стандарты - это когда ругаешь страны запада и вообще страны "мирового капитала", но с радостью едешь туда к этим проклятым капиталистам. А Плойке никто ай-я-яай не говорил, её спросили, она объяснила, что уехала к мужу, которого туда к проклятым капиталистам послала страна. И вообще, я за неё очень переживаю: как же ей тяжело там на севере, среди бездушных капиталистов.
  18. Что за бред ты здесь накарякала? Коня он не убивал, женщину тоже. Откуда такие фантазии?
  19. Ладно, погуляю. Пришлю фотки.)
  20. Зато сейчас уже не свежий)
  21. Ага. Последняя гастроль артиста. Опасные гастроли.)
  22. Ничего себе "не особо пострадал"! А то, что фильм был под запретом в УССР и нескольких городах России - это как? Тоже не пострадал?
  23. Это всё "цветочки", а "ягодки", которые приключились с Рязановым после того, как он закончил фильм "Гараж", хорошо описаны в главе Киевская "гастроль" в его книге "Грустное лицо комедии, или Наконец подведённые итоги". Рекомендую.
×
×
  • Создать...