Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

LogDog

Пользователи
  • Сообщений

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LogDog

  1. Не, ну если больше интересно смотреть как трухлявый озабоченный дед че-то крутится вокруг девок, временами выдает что-то, что произвел прямо в этом момент его холерический ум и все само-собой налаживается, как, впрочем и у остальных членов семьи, то американская версия про это. Можно просто подписаться на сайт типа олди.ком, без всей этой дребедени в виде сюжета. Можно еще лоботомию провести, хуже не станет.
  2. Хоть кто-то назвал Элизабет Ольсен худой, так что благодарность была явно искренней. Что до фильма, то никто ведь не ожидает посередь безнадеги и социалочки веселых перестрелок в духе Гонконга? Нормальные пацанчики оценят такой ход, а логика и сюжет — это не главное.
  3. Трудно критиковать сюжет где все сплошной морок, но тридцатилетней приемный негритенок на кроватке двух голубков, не то что в условных восьмидесятых, но и вообще — смотрится странно. Но эти и другие мелочи не затмевали чувство детского восторга от смеси жанровых условностей ловко и не очень адаптированных для телевидения. Но тут продюсеры решили, что в их произведении слишком много логики и выкатили второй сезон под дивизом «задавим мускулинных телепатических угнетателей упитанной бодипозитивной пмсной вагиной». Судя по всему это же противостояние будет рыхлым лейтмотивом и третьего сезона. В то время как, наоборот, с точки зрения развития сюжета, хотелось бы большей динамики, а не медленного трения на одном и том же месте, потенция к чему была у первого сезона. Потому что, честно говоря, такие причудливые ухищрения и смена ролей, при полном отсутствии настроения, ни участникам, ни зрителям удовольствия уже не приносят.
  4. В предстоящих «Двух королевах» это несолидное недоразумение исправят с лихвой. https://www.msn.com/en-gb/entertainment/tv/why-mary-queen-of-scots-isnt-another-all-white-biopic/ar-BBQNSWD Приятно, что создатели знают и не скрывают, что интернациональные актеры играют исторически белых персонажей. Ну и не смущаются совершенно. Это же не про историю, а про то как ее хотят показать сейчас. Вам сериалов мало? На долго ли хватит ресурсов при существующих темпах создания информации?
  5. Разница небольшая, но некоторые ее чувствуют. Можно еще для примера взять серию Кловерфильдов (потому что я их смотрел). Можно проследить как она развивается от фильма к фильму, последнюю купил Нетфликс. Тоже, наверное, крутое жанровое кино и тоже в духе последних веяний. От этой манеры съемки он кажется еще более низкобюджетным и трэшовым. Да ну... Вопросы поднимаемые авторами на этом уровне проработки кажутся банальными и смехотворными. В «Призраке» там вообще настолько фокус смещен на обязательный для современных блокбастеров вопрос угнетение всяких меньшинств, что про нф составляющую можно вообще забыть. Вы, ребята, додеконструируетесь. Сначала будете хвалить фильмы за задранную ногу, а потом вам только это и будут снимать.
  6. Уже по предыдущим фильмам было заметно, что Шьямалан начал выходить из ума. Мало того, что фильм-исследование взаимодействия маньяка и жертвы в современном мире, где большая часть хронометража заполнена тонким психологизмом и не явными сюжетными поворотами, он закончил бегающим по стенам чудо-юдой. Как будто было мало, он снова задействует его, теперь соединив с персонажами из мутного супергеройского кино, исполняемых актерами нынче снимающимися во всем подряд. Предрекаю, что уровень абсурда и рукалицевых моментов будет просто зашкаливать. Ну и, судя по-трейлеру, увлечение эфебофилией прогрессирует вместе с остальными расстройствами, возможно, к удовольствию многих.
  7. Когда смотрел, думал: «Вот он — печальный результат тенденций современного кино. Задача — фантастика, на один раз, для онлайна. Бюджет — минимальный. Качество — соответственно, никого не волнует. Ну кто вам будет снимать, к примеру, «Я, робот» для Нетфликса? Рентабельней только Бекмамбетов, который, после малобюджетного мокьюментари и еще более малобюджетных фильмов про рабочий стол, скоро видимо перейдет на «любителей»». И хоть «Апгрейд» и не оригинальная продукция, а дистрибуция, покупка его Нетфликсом вполне закономерна. Это типичный уровень для большинства их произведений впечатление от которых трудно выразить в цензурных терминах. Но большинство предыдущих их проектов хотя бы получали более-менее адекватную оценку. Объясните, за что эта вторичная вторичному трешовая мутная муть получила хотя бы один бал оценки? За то что в нем в главной роли не Ван Дам и действие происходит не в Восточной Европе?
  8. Жырный минус фильму за отсутствие персонажей сильных независимых женщин и афроамериканцев.
  9. После «Жестокого романа» у Михалкова внутри появилось какое-то смутное томление. Грузин, темперамент, кинжал, русская бесприданница. Красиво, черт! И волнующе. Так в России оказался Резо Гигинешвили. Наклепав всякого чепушного гламура грузинский гастарбайтер дозрел до драмы. В ней он, как благодарный житель страны давшей ему возможность развиваться и творить, наконец признается в презрении и ненависти к ее нации. Гордые, красивые, интеллигентные, ну, точно как в небе парящие орлы в танце кружатся грузинские юноши. И только жалкие русские малокультурные хонурики-унтерменши в форме пограничников душат свободные натуры. В то время как все блондинки готовы сразу и на все. Особая ирония состоит в том, что снято это частично на российские деньги. Прискорбно что таким таким творцам и их творениям даются еще и похвальбы от всяческих публицистов и культурных деятелей — как бы интеллектуальной элиты нашей страны. Что говорит о том, что подобные идеи так или иначе разделяются этой элитой, очевидно, никак не причисляющей или дистанцирующиеся от ее народа. Что и дает нам такие произведения. Прекрасный замкнутый круг.
  10. Голливуд постепенно вытесняет с рынка студию Асулум. Странно, что при выравнивании качества бюджеты пока отличаются в сотни раз. Видимо деньги просто разворовываются под фиктивные закупки по завышенным ценам. Скажем для Батлера мог покупаться виски, который проводился как Блэк Лэйбл, а на самом деле был Вайт Хорс. Или Стерджесс указывал в райдере дорогой колумбийский, а приносили дешевый перуанский. И т.д. Другой вариант — просто увеличение заявленного бюджета для придания хоть какой-то солидности. Если уж хотели поработать на маркетингом, начали бы хотя бы с названия.
  11. Как топовый из порносериалов безусловно заслуживает внимания — чтобы знать, что вообще в мире творится. Чувствуется, что все-таки не по подворотням актеров набирали, хотя бы на главные роли. Ваня интересная и обаятельная. Тем более жалко, что в нынешних условиях либо оголяй зад в сериалах, либо играй в деградирующем полном метре, либо уходи в забвение под тяжелую руку Джейми Белла. Ну не может среднестатистический зритель вытащить ладонь из штанов и держать внимание на чем-то более 15 минут без сисек, лесбух, инцестов, груповух, гей-джинов, вагинальнопоглащающих богинь и прочего фансервиса. Хотя, наверное, не все так страшно. Наверняка в контрактах у актеров указано: сколько минут за серию и в каком ракурсе. Ну и к звездам другое отношение. Если у эпизодных — фулл фронтал макс зум хард, то у главных очень красиво, со спины. У нас же здесь не низкопробный эксплотейшен, а высокохудожественное произведение. Хотя бывает по-всякому... Но деньги-то платят. Ох, не об этом Ваня мечтала когда читала всяких Чеховых и Шоу. Интересно куда приведет этот расцвет коммерческого разврата после последних голливудских событий и работе фем. активистов? К еще большему расширению границ дозволенного, типа: «мое тело — что хочу, то и делаю» или наоборот к запрету на секс-объективизацию? На что же будут передер... как же будут распылять себя любители сериалов? Неужели голыми щиколотками? Или если актеры не живые, а 3D-модели, то будет можно? Создатели ответа не дают. С одной стороны, роботы все еще хотят платья, но с другой в воздухе уже повисла тяжелая атмосфера революционных изменений которые разорвут старый мир на куски. В любом случае, в новом мире белого гетеросексуального мужчину будут гнобить даже сметанные секс-куклы.
  12. Это самый неудачный фильм с 8-ю номинациями или были хуже?
  13. Ну, прикольно, чо. Развенчиваем кумиров. Оказывается что великий пассионарий был неверным мужем, плохим отцом и вообще работал клоуном у п... ну вы знаете.
  14. LogDog

    Тьма (Dark)

    Хорошая вышла метафора просмотра сериалов. При создающейся иллюзии важности событий, действий, отношений — абсолютно бессмысленное занятие, ничего не изменив, возвращающее тебя в тоже место откуда все начиналось.
  15. Ни одному лицу мужского пола не было вставлено ничего фаллического в его попку угнетателя, а также не был исполнен facesitting, что является большим упущением, не дающим в полной мере сбросить оковы.
  16. Да, ребята, втюхивают эту хрень больше чем какой-нибудь Супротэк. Хардового Викинга, например, у нас вообще довольно быстро сняли. Были сеансы только в одном кинотеатре и только после 21 часа.
  17. На уровне Шестого чувства или даже круче.
  18. Пока Найшуллер наяривает на клип «16», выйдет штук 10 проектов с камерой от первого лица и без дурацки загримерованного Козловского.
  19. Не понимаю как эти фильмы до сих пор популярны. Старые смотреть и не заснуть можно только привязанным к креслу с разведенными веками. Новые — нормальный попкорн. Думаю, что 7-я окажется говном. Радует только, что наши актеры становятся востребованными в Голливуде.
  20. Почему бы не назвать тогда «Предприятие общественного питание функционирующие в непосредственной близости от трассы федерального значения, владелец: кооператив «Арарат», ОГРН 223322223322»
  21. Отличная идея, блин. Неплохо было бы это сделать сразу после «Лоста», до «Прометея».
  22. Распиаренная хрень. Можно было пойти двумя путями. Первый — сконцентрироваться на специфике альпинизма в общем. Второй — сделать личностную драму, фокус на людях и характерах. Не получилось — ни туда, ни туда. Фильм для галочки. Дескать, событие осветили, все свободны. Для далекого от темы зрителя специфика раскрыта крайне поверхностно. Нет погружения в материал, нет и сопереживания. Загарающий в трусах Йленхухел — вот такая тут специфика. Личностной драмы тоже не получилось. Все характеры либо шаблонные, либо безликие. Никого, кроме самых главных героев, просто не можешь идентифицировать — кто есть кто. Кто тут клиент, кто гид. Вся интрига пропадает практически сразу, когда видишь что за команда доходяг здесь собралась. Странно, что из них вообще хоть кто-то добрался до вершины и выжил. Полтора конфликта на весь хронометраж. Как-то маловато для этой истории. Виноваты во всем доходяги. Ну и еще кислород им там не принесли, или принесли, но не туда или туда, но все украли горные гномы. В остальном это история про беременную Киру Найтли и пиндоский апломб и эгоцентризм, весь Непал на полусогнутых перед американской домохозяйкой. Как всегда многим понравились картинки. Ладно, если бы речь шла про какой-нибудь «Трон. Наследие». Но на кой платить за картинки деньги если можно все тоже самое в гугл картинках посмотреть?
  23. Кино в жанре альтернативной истории: вождь мирового пролетариата Гай Юлий Цезарь борется с заговорщиками под предводительством Иосифа «Кобы» Джугашвили на фоне угрозы военной интервенции от загнивающего Запада. Наполненное тонким психологизмом кино про то как обезьяны в очередной раз содомнули людей. Жаль, что никак не раскрыта тема межвидовых гетеросексуальных связей. Типа две деклассированные гориллы насилуют комсомолку (Кристен Стюарт). Вот это было бы кино.
  24. Да, но это все, прямо скажем, не очень заслуженно. Актеры из сериалов довольно редко остаются популярными и в полном метре. Из Лоста если кто и снимался в чем-то поначалу, то теперь уже никого совсем не видно (хотя Мегги Грейс все девочкой бегает от похитителей, но это же все трэшак). И сериал-то давно закончился. Кроме сериала ярких ролей у нее нет. Тем феноменальнее кажется ее попадание в такие большие проекты. Нешто заколдовывает боссов студийных — типаж у нее очень даже подходящий.
  25. Слушайте, а как так выходит, что она так редко снимается, но уж если роль, то либо культовый сериал, либо Оскар, либо блокбастер?
×
×
  • Создать...