Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

дедков

Пользователи
  • Сообщений

    1 313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент дедков

  1. Интересненько... "Явление", значит продолжать не стали, а тут прям приспичило?
  2. А вот и обзор на этот фильм появился:
  3. Ну вот и до роли гомосека Фрейзер докатился. Тьфу...
  4. Ну и наконец, один из обзоров на Яндекс Дзене - http://zen.yandex.ru/video/watch/62ffd682f492e12ba77453d0
  5. Или почти все. Например, требует объяснения сюжетный ход, в котором заражение распространилось (загибайте пальцы): быстро (буквально за 1-2 суток) на все континенты - В репортажах упоминается Флоренция, например. Вон, в этой теме тоже люди вопросы задают - http://pikabu.ru/story/moi_pretenzii_k_filmu_rassvet_mertvetsov_8275424 Цитата:
  6. Да Вы что? Вооруженные солдатики не смогут себя защитить от зараженных? На укреплённой базе? При наличии бронетехники?
  7. В фильме "На последнем берегу" то же самое было.
  8. Обзор появился, в котором сие кино разгромили по всем статьям:
  9. Вопросы: Почему первого зомби перевозили не в цепях и кандалах, не обколотого снотворным, а прям так, свободно? Как они его собрались выгружать и контролировать? За каким хреном на город надо было сбрасывать воздушный десант? Что за дебильное решение и какой идиот это придумал? Ну и легкая музыка, когда в начале фильма зомби захватывают город и идет с ними борьба, как то не подходит. Лучше бы трагическое включили.
  10. Ну вот и дошло дело до обзора на этот фильм; и даже по интонации обзорщика понятно, что фильм ему не понравился.
  11. А где вы геев видели?
  12. У меня очень сложное отношение к этому фильму. Каюсь, когда я услышал о "Ржеве" после премьеры, я сначала внимательно читал отзывы. Потом вышли два обзора -кино - обзорщиков "Кинокоса" и "Таганая" соответственно, которые посмотрел с интересом. И только после изучения огромного количества мнений разных людей - посмотрел. Первое, что быстро бросилось в глаза - намеренное оглупление сценаристами лейтенанта особого отдела НКВД Рыкова. Это при том, что в дальнейшем он поведет себя Иначе как еще назвать приказ Вообще изображение "особистов" и "СМЕРШ-евцев" в современных фильмах и сериалах о Великой Отечественной войне исключительно как упырей и дебилов, которые не могут поймать настоящих шпионов, но зато отрываются на невиновных во всю ивановскую, реально уже достало. Неужели режиссёры этого не понимают? Боевые действия и логика полковника: - снаряды закончились? У командира батальона нет резервов и он вынужден воевать теми силами, что есть?
  13. дедков

    Ржев

    http://www.kinopoisk.ru/film/1313591/ Год: 2019. Страна - Россия. Слоган: "Искупить кровью". Жанр военный, драма, история Слоган «Искупить кровью» Режиссер Игорь Копылов Сценарий Вячеслав Кондратьев Продюсер Инесса Юрченко, Сергей Щеглов Оператор Гарик Жамгарян, Евгений Кордунский Композитор Максим Кошеваров, Александр Маев Художник Георгий Мичри Монтаж Виталий Виноградов Сборы в мире $1 401 156 сборы Зрители Россия 374.2 тыс , ... Сборы в России $1 405 001 Премьера в Росcии 5 декабря 2019, «Каропрокат» В главных ролях: Сергей Жарков - ротный. Иван Батарёв - Костя Карцев (уголовник) Олег Гаянов - Мачихин (счетовод) Арсений Семенов - политрук Григорий Некрасов - особист Рыков Александр Аравушкин - арестованный. Сюжет:1942 год. Ржевская битва. После боёв под селом Овсянниково от роты советских солдат осталась только треть. Бойцы пытаются продержаться до прихода подкрепления. Но из штаба поступает приказ удержать деревню любой ценой. Значит, отступать нельзя… Каждый из героев понимает, что выбраться живыми из этого переплёта почти невозможно. В этот момент в Овсянниково, едва не погибнув под вражеским обстрелом, прибывает младший лейтенант — начальник особого отдела, который должен найти и разоблачить предателей среди своих. Лейтенант уверен, что только так можно приблизить победу. События приобретают непредсказуемый оборот.
  14. Американский военнослужащий возвращается домой с фронтов Второй Мировой войны. В США в купе поезда он знакомится с девушкой, и спустя некоторое время молодые люди понимают, что не могут друг без друга..
  15. Так победили же? С кем воевать то?
  16. Ягер геем не был, иначе зачем было переводчице предлагать замуж за него выйти. Это показано в полной версии.
  17. Ну вот и Кинокос с обзором подоспел -
  18. Фриц в женском платье смущает. Он не из этих?)
  19. А по какому каналу?
  20. Раз дискуссия возобновилась, то и у меня найдутся претензии. Где авиация, поливающая напалмом заражённые толпы? Где армия? Почему экипаж вертолета не среагировал и не забрал людей с крыши супермаркета? Почему "чернильницу" сделали именно из русской?
  21. Однополая что ли?
  22. Вот что я в этом сериале ненавижу: Наших диверсантов арестовывают после почти КАЖДОГО задания. Что в первом сезоне, что в этом. Взяли немецкого интенданта вместо командира, сразу Калтыгина под арест, Филатова с Бобриковым на допрос. Взяли карту с секретной деревней, на деле замаскированными танками - им не поверили и отправили под арест всех троих, по ходу Калтыгина и Бобрикова ещё и пытали. А в Польшу их отправили вообще как смертников, их и не собирались забирать вне зависимости от успешности задания. Кстати, как на таком самолёте они вообще столько пролетели в 1942-то году, избежав немецкой ПВО и авиации, тот ещё вопрос. В Крыму спасли учёного, прорвались в Грузию, опять под арест и на допрос, ибо их считают немецкими шпионами. Как раскрыли предателя и разобрались с ним, их опять арестовывают и готовятся расстрелять, узнав всю правду про Бобрикова.
×
×
  • Создать...