Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Chudische

Пользователи
  • Сообщений

    6 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

Информация о Chudische

  • День рождения 20.09.1981

Информация

  • Заголовок
    Шестиструнный самурай
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Книги, футбол
  • Работа
    Чижолая, но интересная

Converted

  • Icq
    604457592

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так я же и говорю, по нормальному не хотел общаться.
  2. Пойман Фокс, на которого нет прямых улик, но в виновности которого есть уверенность. Фокса уже в любом случае никуда не отпустят, так как на нём кроме убийства жены Груздева ещё преступления. С ним уже будут потихоньку работать, и по тем делам и по этому конкретному, могут и не доказать, да. Жеглов сразу же соглашается отпустить Груздева, хотя мог бы и дальше упираться лбом. По-моему нормальный ход.
  3. Груздев мог всех этих несчастий избежать, если бы с самого начала сказал, что приходил в тот день домой к бывшей жене, но не застал. А т.к. он обладает даром "правильно интерпретировать семантику вопроса, но игнорировать его суть", а может от страха и жизненной позиции "менты нам не кенты", то ответил, что с женой не встречался. И сказал, что был в доме, только когда появился человек, который его видел в тот день. Конечно он выглядел, как скрывающий что-то, постоянно виляющий человек. Совершенно справедливо его под стражу взяли. В книге, кстати Шарапов в начале полностью уверен в виновности Груздева, в фильме это уже не так сильно показано.
  4. Одно из продолжений советской сказки вообще называется "Огненный бог марранов"))
  5. Не очень понятно, зачем на три части делить. Если вторая часть - это "Злая ведьма", получается там с Бастиндой разберутся. Что останется на "Возвращение домой"? не ну наснимать конечно будет что. Как Гудвин сбросит личину. Как они пойдут пешком и на марранов нарвутся. Но по всей видимости - это будет самая никакая часть. Такое послесловие, растянутое на два часа. Делить на две части было бы разумнее как по мне.
  6. Ну да, это я уже свои мысли, которые возникали по ходу просмотра написал. Просто кратко и метко как Эхнатон не умею, только общо и косноязычно. А так, да, если тезисно, "молодость бездумна по отношению к старости" - наверное единственное, что какой-то отклик вызвало, да и вообще заставляло фильм досматривать. Мур же там несколько раз звонила с жалобами - "угомоните её, она вообще башкой не думает", на что ей отвечали - "нет никаких её и вас, вы - одно целое". Для меня это ключевые моменты были. А объективации и сексуализации, воспринимал просто как необходимые моменты, чтобы какой-то сюжет был.
  7. Я вообще из всех феминистических, мизогинистических, сатиристических манифестов вынес только аллегорию на безалаберность человека в молодости. Который, предаваясь в этой самой молодости всяким излишествам нехорошим, и пытаясь как можно дольше продлить в своей жизни период - "ээх, разгуляй", не понимает, что тем самым крадёт здоровье и в конце-концов годы жизни у себя же самого в старости. Мне показалось, что эта простая мысль там на самой поверхности. а все остальные манифесты только антураж.
  8. Так речь про фильм же. А в фильме как "Морфий", так и "Записки". И насколько я помню, от "Записок" там немало. Я конечно давно смотрел, но по ощущениям не меньше чем от "Морфия".
  9. А, есть ещё условия? Жаль, а я ещё Яковлева хотел предложить, как подтверждение числа 85) Дилю только здоровья и долголетия.
  10. А мне показалось, что наоборот, над этим подхихикивают, подмигивая.
  11. А как же театральный Авилов? Ну и нетеатральный Козаков раньше 85-ти ушёл. Опять же Хмельницкий Воланда исполнял если что.
  12. Священники точно, как наши попы одеты) Вообще по всему антуражу - православная. Скамейки смущают только, но может у них так.
  13. Снегурочка год 1914 страна Российская империя режиссер Владислав Старевич сценарий Владислав Старевич оператор Владислав Старевич художник Владислав Старевич жанр короткометражка, фэнтези премьера 9 апреля 1924 время 27 мин в ролях Дора Читорина Андрей Громов Арсений Бибиков Прасковья Максимова Иван Потёмкин Александр Херувимов Софья Гославская Антонина Фехнер О чем: В основе - сказочная пьеса Александра Островского о снежной девушке Снегурочке, которая захотела пожить среди людей. Получив разрешение от своих родителей, Весны и Мороза, она вышла из леса и поселилась в доме бездетных стариков. Все местные парни влюбились в Снегурочку, забыв о своих невестах. Влюбляется в нее и красавец Мизгирь. Ради нее он бросает свою невесту Купаву. Но сердце Снегурочки холодно ко всем, поэтому она просит свою мать Весну дать ей немного тепла.
  14. Это я уже домысливать начну. А я не должен, ну или не хочу.
×
×
  • Создать...