euro-banan 6 марта, 2017 ID: 151 Поделиться 6 марта, 2017 Черный гей МакКрейни, который вырос в черном районе Либерти Сити (Маями) и Дженкинс из того же Либерти Сити, чьи матери были наркоманками не "разбираются в вопросах"? Занятно. Спасибо за мнение эксперта с места событий sure, гей родился в майами и теперь ты наивно веришь, что он знает, как живет черная братва, лол, у дженкинса, как и у маккрейни, не было ни уличной тяжелой жизни, ни криминала в судьбе, у них обоих хорошее образование и карьера, стартанувшая в довольно молодом возрасте, так что давайте без этих попыток приписать их праздную биографию к знанию вопроса: по фильму видно, что вопрос они не знают, что черного гангста они показывают так же, как это делает в своих фильмах ван дамм Как Дженкинс дистанциировался от социального реализма доступно объясняется в видео, которое я вам бросал, но зачем же обращать внимание на доказательства своей неправоты, да? это не доказательство, потому что у меня нет никакой неправоты, а в видео не объясняется, как сабж дистанцируется от реализма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5236263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 марта, 2017 ID: 152 Поделиться 6 марта, 2017 если снять спектакль на камеру, это будет плохое кино только из-за единственного ракурса съемки и дешевых декораций с лезущей в кадр сценой и занавесом, чего в оградах нет, поэтому претензия мимо; если сделать фильм, в котором от спектакля будет только сценарий, а декор и съемка будет от кино, то качество фильма будет уже зависеть от сценария, сценарий в оградах годный, поэтому кино хорошее, тут все просто она именно лучше, а понятнее и привычнее - это как раз мунлайт, чей сценарий примитивен и прост, чьи герои по уровню сложности никак не добираются до оград, поэтому мунлайт - это макдональдс, а вы его активно защищаете это не иллюзия, это факт - кино может доносить что угодно и через говорильню, и не перестанет быть от этого кино, поэтому ваше утверждение, будто кино по пьесе не кино потому, что оно пьеса - ошибочное в мунлайте нет ничего, что подчеркивало бы выдуманное вами дистанцирование, кроме одного: он бездарно снять и выглядит поверхностно, как выглядит любой фильм, снятый кем-то, кто решил не разбираться в вопросах, о которых снимал у оград лучше работа с актерами, лучше монтаж и лучше постановка, а претензии я вижу только к тому, что он говорильня, а мунлайт нет, вот именно поэтому и операторка Нет, кино будет прежде всего иначе написано, кинодраматургия развивалась самостоятельно. В кино большое внимание будет уделено организации мизансцен - и организованы они будут совершенно иначе чем в театре. Работа с актерами и актерская игра - будут другими, актерская игра тоньше и тише, при этом сама фигура актера можеть быть совершенно третьестепенной, в отличии от тетара.. и так дальше по всем составляющим. Нет, не получится из снятой на камеру пьесы хорошего фильма. Вот это бессмысленное отзеркаливание даже коментить не стану. Это действительно уже просто вброс, даже без попытки как-то обосновать, аргументировать. В этот шаблон можно подставить любые имена - и ничего не изменится. Чтоб вот так обсуждать кино - его собственно и смотреть не нужно. Вы.. смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5236342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 6 марта, 2017 ID: 153 Поделиться 6 марта, 2017 Зашёл в тему и понял, что мистер Банан не умеет смотреть кино. И такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5236904 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2017 ID: 154 Поделиться 7 марта, 2017 Работа с актерами и актерская игра - будут другими, актерская игра тоньше и тише это вы просто только плохие постановки видели, потому у вас там и игра толстая, ну и разумеется в театре мизансценам уделяется ничуть не меньше внимания, чем в кино, мизансцена и пошла из театра; они там действительно иначе организованы, но беда в том, что в оградах мизансцены организуются по принципу кино, а не театра, т. е. это в любом случае не снятая на камеру пьеса, так что все эти претензии потешны, а написаны ограды лучше мунлайта Это действительно уже просто вброс, даже без попытки как-то обосновать, аргументировать. эт у вас просто вброс без попыток обосновать, не я же тут защищаю посредственность в лице мунлайта, при этом даже не будучи способным указать на достоинства оного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5237177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 марта, 2017 ID: 155 Поделиться 7 марта, 2017 это вы просто только плохие постановки видели, потому у вас там и игра толстая, ну и разумеется в театре мизансценам уделяется ничуть не меньше внимания, чем в кино, мизансцена и пошла из театра; они там действительно иначе организованы, но беда в том, что в оградах мизансцены организуются по принципу кино, а не театра, т. е. это в любом случае не снятая на камеру пьеса, так что все эти претензии потешны, а написаны ограды лучше мунлайта эт у вас просто вброс без попыток обосновать, не я же тут защищаю посредственность в лице мунлайта, при этом даже не будучи способным указать на достоинства оного Игра в театре "толстая" потому что задачи и условия в театре другие - там где актеры держат зрительское внимание на себе почти все время от начала спектакля до его финала, а видеть и слышать их должен самый последний ряд втч, и при этом крупных планов или разных ракурсов и монтажа не бывает в принципе - там нужна преувеличенная экспрессия во всем - "толстая" игра. Чтоб понять это даже каким-то прошареным театролюбом быть не нужно. Нет, беда в том, что отвечала я на конкретную вашу цитату - вы просто уже не помните сами, что писали - беда ваша. А у меня все как всегда четко ^^ это вы эт у вас окей, окей) Вы в теме Оград, и вы тут вбросили про то, какой хороший сценарий и постановка у Дензела-режиссера, тогда вы еще не знали, что работы над сценарием собственно и не было, ну ладно, но вас несколько раз спросили в чем именно качество его режиссерской работы в сабже - и вы все три раза проигнорили (вместо этого повторяя фразы за мной с отрицанием "не"). Ну т.е. эт вы защищаете, посредственность в лице Оград, при этом даже не будучи способным указать на достоинства оных Про Мунлайт: можете пойти в его тему - и покритиковать там аргументированно, ну или так же бессмысленно поорать про то как все плохо (при этом не будучи в состоянии указать на недостатки оного) - мне все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5237256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 марта, 2017 ID: 156 Поделиться 7 марта, 2017 Я тут только скажу, что достаточно помониторить ютуб, чтобы понять, что в фильме сохранены все мизансцены из спектакля, за минимальными исключениями. То есть, тут именно театральные, а не киношные мизансцены. Все, я пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5237289 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2017 ID: 157 Поделиться 7 марта, 2017 Игра в театре "толстая" потому что задачи и условия в театре другие так я ж говорю, это вы просто видели спектакли, где актеры только кричат, такое бывает, увы Чтоб понять это даже каким-то прошареным театролюбом быть не нужно. конечно не надо, ведь прошаренные знают, что игра в театре бывает и не такой, лол Нет, беда в том, что отвечала я на конкретную вашу цитату - вы просто уже не помните сами, что писали - беда ваша. А у меня все как всегда четко ^^ если бы у вас все было четко, вы бы не путались и не думали, будто отвечаете на мою цитату, когда отвечаете на голоса в свое голове, так-то ^^ окей, окей) Вы в теме Оград, и вы тут вбросили про то, какой хороший сценарий и постановка у Дензела-режиссера, тогда вы еще не знали, что работы над сценарием собственно и не было видите, у вас снова в голове голоса, которые вам напевают желаемое, а на деле-то я изначально прекрасно все знал про сценарий, еще и вам рассказал, что пьеса является сценарием, и пишется она очень близко к нему, так что над сценарием работал автор пьесы, и сценарий этот намного лучше негармоничного повествования мунлайта ну ладно, но вас несколько раз спросили в чем именно качество его режиссерской работы в сабже - и вы все три раза проигнорили конечно, ведь поклонники мунлайта не захотели отвечать, они прибежали в тему, написали глупостей про плюсы, которых у мунлайта нет, аргументировать не смогли, а от меня хотят оно, ну кто ж тут всерьез будет ждать ответа; Ну т.е. эт вы защищаете, посредственность в лице Оград, при этом даже не будучи способным указать на достоинства оных мне не нужно защищать сабж, ибо от вас в его сторону не исходит никакой предметной критики, а исключительно обида на то, что любимый макдональдс в лице мунлайта обижают в теме фильма, который сделан лучше Про Мунлайт: можете пойти в его тему - и покритиковать там аргументированно, ну или так же бессмысленно поорать про то как все плохо (при этом не будучи в состоянии указать на недостатки оного) - мне все равно было б вам все равно, вы бы тут не распинались, но вы это делаете, так что не врите хотя бы себе, хехе То есть, тут именно театральные, а не киношные мизансцены. особенно когда камера снимает героев со спины, едущих на мусоровозе, когда дензел смотрит в камеру, когда его диалог с женой снимают с его спины, когда диалог с сыном снимают аналогично, когда камера в конце плывет наверх и снимает героев, палящихся в небо, прям театр театром ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5237326 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 марта, 2017 ID: 158 Поделиться 7 марта, 2017 Забавно, как некоторые не могут в логику. Типа если кино построено по пьессовой структуре, то оно и не кино. Типа если новая Красавица и чудовище, покадрово переснята с мультика, то она тоже не кино, а мультик? Или тут все иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5237332 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 марта, 2017 ID: 159 Поделиться 7 марта, 2017 было б вам все равно, вы бы тут не распинались хехе "Распиналась" т к по ошибке думала, что разговор с вами будет как-то принципиально отличаться от диалогов с многочисленными местными ..ну.. троллями это назовем. вон ниже еще один известный на фкп просто вторит вам. Как, лестно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5237342 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2017 ID: 160 Поделиться 7 марта, 2017 "Распиналась" т к по ошибке думала, что разговор с вами будет как-то принципиально отличаться от диалогов с многочисленными местными ..ну.. троллями это назовем. вон ниже еще один известный на фкп просто вторит вам. Как, лестно?) так он не мне же вторит, а очевидности; и вы когда называете кого-то тролями-то, вы эт, помните, что вы в диалоге с ним спор вели не с сего словами, а с голосами у себя в голове, например про съемки пьесы ^^ смотрите, я поясню: я сказал, что можно взять, снять спектакль и сделать из этого фильм, т. е. границы того, что называется "кино" очень широки; нужно будет убрать ряд вещей, которые делают его телеспектаклем, да, но в принципе реально снять кино даже так; или как догвилль реально снять, без декора и натуры; а вы вместо этого услышали внутри своей головы, будто бы я говорю, что это именно ограды так сняты, хотя ну очевидно, что нет, не так, и потом из этого еще и свою защиту выстроили; видите? правильно, никакого тролизма, я наивно объясняю вам все детали и надеюсь, надеюсь на пониманием! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 марта, 2017 ID: 161 Поделиться 8 марта, 2017 Забор лучший негрофильм на Оскаре. из тройки Заборы/Фигуры/Мунлайт сабж действительно лучший :мимокрокодил: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 марта, 2017 ID: 162 Поделиться 8 марта, 2017 так он не мне же вторит, а очевидности; и вы когда называете кого-то тролями-то, вы эт, помните, что вы в диалоге с ним спор вели не с сего словами, а с голосами у себя в голове, например про съемки пьесы ^^ смотрите, я поясню: я сказал, что можно взять, снять спектакль и сделать из этого фильм, т. е. границы того, что называется "кино" очень широки; нужно будет убрать ряд вещей, которые делают его телеспектаклем, да, но в принципе реально снять кино даже так; или как догвилль реально снять, без декора и натуры; а вы вместо этого услышали внутри своей головы, будто бы я говорю, что это именно ограды так сняты, хотя ну очевидно, что нет, не так, и потом из этого еще и свою защиту выстроили; видите? правильно, никакого тролизма, я наивно объясняю вам все детали и надеюсь, надеюсь на пониманием! Нет, он именно вторит - симулируя..недопонимания очевидности, сравнивает мультфильм и спектакль! И тут даже если допустить, что юзер не симулирует проблемы со здоровьем, а вот реально так думает - отвечать на это не имеет смысла ни в одном из вариантов. Мне не надо пересказывать диалог - он тут весь рядом, и я там в начале говорю, что вы щас будете еще пару страниц повторять никак не аргументированные вбросы Ограды >>> Мунлайт. И смотрите-ка - именно этим вы до сих пор и занимаетесь (и не только в этом топике) Попутно печатая вот такое "если сделать фильм, в котором от спектакля будет только сценарий, а декор и съемка будет от кино, то качество фильма будет уже зависеть от сценария, сценарий в оградах годный, поэтому кино хорошее, тут все просто " (с) euro-banan, про "голоса в голове" у оппонентов, перепридумывая диалог пытаться запутать кого-то в единственном своем (так ничем и не обоснованном) "тезисе". Не знаю, вот как реагировать когда начинаешь разговор с уже очень взрослым вроде бы человеком, а он вдруг начинает как ребенок передразнивать/притворяться глухим/необыкновенно тупым/и "нет ты, нет ты, нет ты..." - наверно просто развернуться и уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2017 ID: 163 Поделиться 8 марта, 2017 из тройки Заборы/Фигуры/Мунлайт сабж действительно лучший :мимокрокодил: Ну это вроде всем очевидно, кроме альтернативно одаренных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238281 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 марта, 2017 ID: 164 Поделиться 8 марта, 2017 сравнивает мультфильм и спектакль! но я что-то не вижу дельных возражений на это сравнением, хм Мне не надо пересказывать диалог - он тут весь рядом так если диалог рядом, что же вы вместо него читаете голоса в своей голове? и я там в начале говорю, что вы щас будете еще пару страниц повторять никак не аргументированные вбросы Ограды >>> Мунлайт. И смотрите-ка - именно этим вы до сих пор и занимаетесь (и не только в этом топике) а вы повторяете, что мунлайт >>> оград, и? "если сделать фильм, в котором от спектакля будет только сценарий, а декор и съемка будет от кино, то качество фильма будет уже зависеть от сценария, сценарий в оградах годный, поэтому кино хорошее, тут все просто " (с) euro-banan и? вы понимаете разницу между своими утверждениями и моими? вы просто написали цитату с таким видом, будто в ней самой заложена ошибка, а я вам прямо на вашу ошибку указал, подробно ее расписав, ну и кто тут троллит? как и в других темах, да Не знаю, вот как реагировать когда начинаешь разговор с уже очень взрослым вроде бы человеком, а он вдруг начинает как ребенок передразнивать/притворяться глухим/необыкновенно тупым/и "нет ты, нет ты, нет ты..." - наверно просто развернуться и уйти. вас удивит это, но таковы реалии: когда вы не можете поддержать диалог на аргументированном уровне (а аргументов про мунлайт или недостатки сабжа у вас нет, ведь вы уверены, что это постановку снимали на камеру, что, мы уже выяснили, не так), то и в ответ вам обычно никто не будет предоставлять аргументы, хотя я тут оказался благосклоннее большинства и таки предоставил, но результат был ожидаем, вы решили зажмурить глаза и не смотреть на них, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2017 ID: 165 Поделиться 8 марта, 2017 но я что-то не вижу дельных возражений на это сравнением, хм До него просто не доходит, что там чистый музикл. И этот музикл еще и берут и превращают в киномузикл. Это же по логике пьеса - не кино чисто тройной удар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 марта, 2017 ID: 166 Поделиться 8 марта, 2017 (изменено) когда вы не можете поддержать диалог на аргументированном уровне А у вас были какие-то аргументы в защиту того что сабж - хорошее кино? Или вы опять просто предлагаете всем поверить на слово, и на слово именно вам? Просто если выбирать между вами и проф критикой - я выберу проф критику. процитируйте свою аргументацию но я что-то не вижу дельных возражений на это сравнением, хм но вот чуть раньше вы уже соглашались, что театр и кино это не одно и то же. И вот теперь вы снова этого не помните, и предлагает вам снова цитировать то, что легко интернетится самостоятельно "мизансцена и пошла из театра; они там действительно иначе организованы, но беда в том, что в оградах мизансцены организуются по принципу кино, а не театра, т. е. это в любом случае не снятая на камеру пьеса" хм хм ХМ что это - выглядит совсем как тупой троллинг, но (по словам ойро-банан) совсем не он? Изменено 08.03.2017 10:14 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 марта, 2017 ID: 167 Поделиться 8 марта, 2017 Ну это вроде всем очевидно, кроме альтернативно одаренных. Кому всем? Академикам? Критикам? Зрителям? Или все это вы, банан и ещё парочка безальтернативно одарённых? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2017 ID: 168 Поделиться 8 марта, 2017 Кому всем? Академикам? Критикам? Зрителям? Или все это вы, банан и ещё парочка безальтернативно одарённых? Всем у кого есть вкус. Ну или всем кто не падок на рекламу. Выбирайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238653 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 марта, 2017 ID: 169 Поделиться 8 марта, 2017 Всем у кого есть вкус. Ну или всем кто не падок на рекламу. Выбирайте. Какой вкус? Эстетический? В таком случае мунлайт на пару голов выше любых оград. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 8 марта, 2017 ID: 170 Поделиться 8 марта, 2017 Чуть затянутая кинопьеса (экранизация театральной пьесы Огаста Уилсона), чей недостаток, в том числе, и в виде бедноватой на кинематографическую выразительность режиссуры Дензела Вашингтона (он же и играет главную роль) искупается качеством самого первоисточника и хорошими актерскими работами всего ансамбля. Лучше всех выступила Виола Дэвис, которая уже получила свой Оскар, и которая, к слову, уже играла эту роль в театральной постановке. Все-таки, лучше бы адаптацией этого театрального материала для экрана занялся более опытный режиссер. Как к актеру, к Вашингтону претензий ноль, а, напротив, только похвалы. - Ради сравнения - Сомнение, тоже поставленное по театральной пьесе, выглядело кинематографичнее. - Мне этот чернокожий фильм понравился больше, чем Мунлайт. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238921 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 марта, 2017 ID: 171 Поделиться 8 марта, 2017 А у вас были какие-то аргументы в защиту того что сабж - хорошее кино? Никогда не проси у евро-банана аргументы. Он от этого балдеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5238977 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 марта, 2017 ID: 172 Поделиться 9 марта, 2017 А у вас были какие-то аргументы в защиту того что сабж - хорошее кино? конечно, я их буквально сразу указал - это диалоги и прописанность персонажа вашингтона, еще один повод сравнить с мунлайтом, у которого тоже, в общем-то, характер/образ героя основополагающая база всего фильма, и показать, где детсад, а где настоящая история но вот чуть раньше вы уже соглашались, что театр и кино это не одно и то же. И вот теперь вы снова этого не помните вот снова вы говорите с какими-то голосами в своей голове; вам кажется, будто я сказал теперь, что театр и кино - это одно и то же, противореча себе, а в реальном мире, посмотрите-ка, я сказал, что не вижу возражений на аналогию с фильмом, снятым по мультфильму "мизансцена и пошла из театра; они там действительно иначе организованы, но беда в том, что в оградах мизансцены организуются по принципу кино, а не театра, т. е. это в любом случае не снятая на камеру пьеса" хм хм ХМ что это - выглядит совсем как тупой троллинг, но (по словам ойро-банан) совсем не он? ну вы вот видели, как я подробно указал на то, почему считаю, что вы, думая, будто читаете меня, на самом деле читаете какие-то строки в своей голове? вот и попробуйте так же, когда хотите указать на некий троллинг, особенно, когда он в указанном неуловим по причине его там отсутствия Какой вкус? Эстетический? В таком случае мунлайт на пару голов выше любых оград. только если макдональдс - это тоже для эстетов Никогда не проси у евро-банана аргументы. Он от этого балдеет. а вот и юзер, который слил мне каждый диспут, в котором попытался участвовать ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5240152 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 марта, 2017 ID: 173 Поделиться 9 марта, 2017 Не-а. Последний раз когда мы общались, я написал ответ и тя сутки не было. Потом ты зашел в онлайн и ничо не написал. А затем все сообщения удалил модер и отправил меня в бан. Я всё очень хорошо помню. И то что у тя аргументы просить бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5240159 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 марта, 2017 ID: 174 Поделиться 10 марта, 2017 (изменено) Не-а. Последний раз когда мы общались, я написал ответ и тя сутки не было. последний раз, когда мы общались, ты был уличен в типичном для крестьян непонимании вопросов сексологии, и написать в ответ смог, фактически, только смайл, лал; учу-учу тебя как спорить, а ты... Изменено 10.03.2017 09:38 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5240190 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 марта, 2017 ID: 175 Поделиться 10 марта, 2017 Я тебе тогда ответил. Примерно через полчаса в теме "Лунного света". Посчитав её более подходящей для твоего поста про извращения. Думал заметишь. Засирать тему ЛЛ этим не стал. Учить меня "как спорить", не надо. Я этим с детства увлекаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99974-ogrady-fences/page/7/#findComment-5241104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.