Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming)

Оцените фильм по десятибалльной шкале:  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по десятибалльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

. Оба предводителя хороши, втянули подростка в свои разборки.

Подростка что легко поднял грузовик с топливной цистерной. Это важно, да.

По трейерам это чп (няшка новый чп)+жч, т.е. успех, победитель и фаврит кинокомиксов 2017 ясен. но сони.... блин... ну ладно будет млрд., но не будет народной любви... я склонен верить что после стражей галактики 2... культ кинокомикса спадет. а каким бы там ни был очередной петросян в трико, они должны собирать все меньше и меньше денег. стражи 2-паук-лига, должен наступить этот перелом. кинокомиксы должны проседать

стражи, по мне, уже сели в лужу не собрав ярд при всеобщей любви 1 части.

Хорошая травка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317162

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покоробило продолжение рассказа Питера: "Я украл его щит. А потом он меня избил". Еще в Гражданке это была тупость. Ладно Тони эгоист, но Кэп видит, что перед ним несовершеннолетний, и все равно подвергает его жизнь опасности. Фу, герои хреновы. Оба предводителя хороши, втянули подростка в свои разборки.

Всмысле подвергает жизнь опасности? Вы как смотрели фильм. Нет, я возможно с натяжкой соглашусь, что Питер молод ещё для этой работы. Но со стороны Старка - это очень хорошее дело. Потому как, Питер уже никогда не будет прежним, и над ним надо взять шефство, пока его не взял какой-нибудь злодей.

А весь замес в аэропорту, говорил о том, что никто не хотел никого калечить сильно, просто выполнить задание (это была отличная задумка от братьев Руссо, этакий психологический подтекст всей картины), вспомни момент, когда Человек-муравей бросал грузовик, и увеличил его, потом оказалось, что это бензовоз, и он такой: "Ой".

А Стив, когда дрался с Пауком, то он не мог не подвергать его опасности, т.к. тот мешал и нападал, а ему и Баки надо было полететь за Земо.

Да и вспомни, как драка между Кэпом и Питером проходила. Итогом её было то, что Кэп бросил на него фуру, зная, что это его задержит, а не покалечит. Калечил он в финале фильма

Старка

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317163

Всмысле подвергает жизнь опасности? Вы как смотрели фильм. Нет, я возможно с натяжкой соглашусь, что Питер молод ещё для этой работы. Но со стороны Старка - это очень хорошее дело. Потому как, Питер уже никогда не будет прежним, и над ним надо взять шефство, пока его не взял какой-нибудь злодей.

А весь замес в аэропорту, говорил о том, что никто не хотел никого калечить сильно, просто выполнить задание (это была отличная задумка от братьев Руссо, этакий психологический подтекст всей картины), вспомни момент, когда Человек-муравей бросал грузовик, и увеличил его, потом оказалось, что это бензовоз, и он такой: "Ой".

А Стив, когда дрался с Пауком, то он не мог не подвергать его опасности, т.к. тот мешал и нападал, а ему и Баки надо было полететь за Земо.

Да и вспомни, как драка между Кэпом и Питером проходила. Итогом её было то, что Кэп бросил на него фуру, зная, что это его задержит, а не покалечит. Калечил он в финале фильма

Старка

Вы просто не понимаете, значит, что такое ответственность взрослого перед несовершеннолетним и не смыслите в законодательстве. Что там Питер творит в свободное время по собственной инициативе - это проблемы его тети. Старк не имел никакого права тащить Питера на разборки взрослых, где была хотя бы малейшая опасность для жизни. А она была, что и показал случай с Роуди очень наглядно. Тони прекрасно знал, что там будет психованный международный террорист, массовый убийца. И все равно потащил.

Стив должен был, как только понял, что Старк притащил подростка в драку, вообще сразу закончить драку и сдаться. Это его моральная ответственность была. С Земо могли разобраться другие люди, это его по личной инициативе понесло.

Стив сбросил на него несколько тонн, которые бы просто на месте задавили обычного человека. Конечно, Стив понял, что Питер имеет суперсилы, но если бы что-то плохо рассчитал или Питер бы тупо выдохся к тому времени (Кэп не знал нормально про его силы и видел в аэропорту в первый раз), то он был бы трупом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317171

Стив должен был, как только понял, что Старк притащил подростка в драку, вообще сразу закончить драку и сдастся.

Откуда он знал насколько тот подросток. Может ему 18 или 19.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317174

Там по голосу, телосложению и экзальтированности все видно и слышно. Он его так и называет: "kid".

Ну, окей, пусть не закончить драку на месте, но хотя бы наехать на Старка, типа кого ты притащил и сколько ему лет, Кэп, будучи Кэпом, должен был. Но сценаристам надо было за собой следы замести, вот и пошел ООС.

А теперь Питер сам же и восхищается тем, что Кэп его избил. Молодец, чего, избил подростка. Крутота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317182

где была хотя бы малейшая опасность для жизни. А она была, что и показал случай с Роуди очень наглядно.

Это просто кто-то крепок задним умом. Кто же знал что такое может случиться? Никто.

Там по голосу, телосложению и экзальтированности все видно и слышно. Он его так и называет: "kid".

А то что актёру, который его играет уже давно 18, мы не рассматриваем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317185

Вы просто не понимаете, значит, что такое ответственность взрослого перед несовершеннолетним и не смыслите в законодательстве. Что там Питер творит в свободное время по собственной инициативе - это проблемы его тети. Старк не имел никакого права тащить Питера на разборки взрослых, где была хотя бы малейшая опасность для жизни. А она была, что и показал случай с Роуди очень наглядно. Тони прекрасно знал, что там будет психованный международный террорист, массовый убийца. И все равно потащил.

Стив должен был, как только понял, что Старк притащил подростка в драку, вообще сразу закончить драку и сдаться. Это его моральная ответственность была. С Земо могли разобраться другие люди, это его по личной инициативе понесло.

Стив сбросил на него несколько тонн, которые бы просто на месте задавили обычного человека. Конечно, Стив понял, что Питер имеет суперсилы, но если бы что-то плохо рассчитал или Питер бы тупо выдохся к тому времени (Кэп не знал нормально про его силы и видел в аэропорту в первый раз), то он был бы трупом.

Не всё в жизни так просто бывает как вы описываете. Вы сильно моралист, я хочу сказать, что в треде по MCU защищаете женских персов, что здесь, защищаете детей. Во-первых это кино, и все не состыковки с вашим личным восприятием мира, сделаны для того, чтобы был экшн, чтобы было интересно смотреть зрителю. Но тут же я опровергаю свои слова вторым замечанием - вы слишком однобоко смотрите на жизнь. Я вполне поддерживаю идею, что настоящий патриот, такой как Роджерс, не должен был сдаваться, в угоду правилам и законам. Он такой какой есть, в этом его человеческая сущность - таких людей полно в реальной жизни. И не вам судить, о поступках и его и Старка.

Старк не имел никакого права тащить Питера на разборки взрослых, где была хотя бы малейшая опасность для жизни. - это опять же, сделано для развития сюжета всех будущих фильмов MCU. Возможно это ему ещё аукнется в Войне Бесконечности. Если бы все герои всё делали правильно, то это было бы утопией (фильмов на эту тематику снято полно, и там такие правила и устои рушатся быстро, т.к. человек - личность свободная).

Не знаю как вам, а мне нравится, как Руссо в своих фильмах показали каждого из супергероев, сделав их характеры не мультяшными, не комиксовыми, а такими, какими и должны быть люди. Они их очеловечили.

Кино, как и жизнь, должны быть интересными, разнообразными. Жить по правилам всегда нельзя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317187

Опять фанатские отмазы пошли. Мне тоже нравится Гражданка, но момент с рекрутингом Паука там полный швах. Даже сценаристы это признали.

Это просто кто-то крепок задним умом. Кто же знал что такое может случиться? Никто.

Ну, то есть, вероятность несчастного случая никто не рассматривал при бое летающих танков с обычными людьми, не? То, что Баки мог кого-то завалить - это нееее. Это ведь не он выстрелил Старку в лицо и чуть не задушил Вдову, ога.

А то что актёру, который его играет уже давно 18, мы не рассматриваем?

Актер должен был играть подростка. Он его сыграл так хорошо, что все в восторге. И актер тут не при чем по большому счету. Мы верим показанному на экране. Иначе давайте по актерам судить, что у Тони было три разных папы.

Не всё в жизни так просто бывает как вы описываете. Вы сильно моралист, я хочу сказать, что в треде по MCU защищаете женских персов, что здесь, защищаете детей. Во-первых это кино, и все не состыковки с вашим личным восприятием мира, сделаны для того, чтобы был экшн, чтобы было интересно смотреть зрителю. Но тут же я опровергаю свои слова вторым замечанием - вы слишком однобоко смотрите на жизнь. Я вполне поддерживаю идею, что настоящий патриот, такой как Роджерс, не должен был сдаваться, в угоду правилам и законам. Он такой какой есть, в этом его человеческая сущность - таких людей полно в реальной жизни. И не вам судить, о поступках и его и Старка.

Старк не имел никакого права тащить Питера на разборки взрослых, где была хотя бы малейшая опасность для жизни. - это опять же, сделано для развития сюжета всех будущих фильмов MCU. Возможно это ему ещё аукнется в Войне Бесконечности. Если бы все герои всё делали правильно, то это было бы утопией (фильмов на эту тематику снято полно, и там такие правила и устои рушатся быстро, т.к. человек - личность свободная).

Не знаю как вам, а мне нравится, как Руссо в своих фильмах показали каждого из супергероев, сделав их характеры не мультяшными, не комиксовыми, а такими, какими и должны быть люди. Они их очеловечили.

Кино, как и жизнь, должны быть интересными, разнообразными. Жить по правилам всегда нельзя.

Я знаю, почему это сделано и для чего это сделано. Но это не оправдание для паршивого поступка Старка. И как раз именно потому, что не все так просто в жизни, я и имею претензии к фильму, который пытается казаться хоть немного реалистичным и поднимает жизненные проблемы, но при этом не признает осмысленно и вслух проблему с несовершеннолетним, а делает вид, что так и надо. В этом главная проблема.

Есть просто вещи, которые нельзя делать тем персонажам, которых пытаются выставить героями. Если бы это сделал какой-нибудь Панишер, да даже Вдова - к ней у меня вопросов нет, с ней все понятно. Глубокие моральные ориентиры - это не про нее. Но Тони-то типа исправился, болтал об ответственности, печалился из-за смерти другого подростка. Но с логикой, как у вас, можно оправдать любые недостатки. Любые. Вы съедите все, что вам ни покажут, и еще добавочки попросите, потому что не желаете мыслить критически и другим не позволяете. Это всего лишь кино, которое можно и нужно критиковать. В том числе для этого данный форум и предназначен, а не для одних поливаний сопельками: "Ах, как тут все прекрасно".

А то, что несовершеннолетнего нельзя тащить на места боевых действий - это вообще в законодательстве прописано. И в американском тоже, представьте себе. Так что это не только "мое личное восприятие мира". Это банальные понятия об ответственности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317191

Но Холланду 20 лет с таким телосложением и таким голосом. Ну и для Копетана 18-20 лет и будет kid. Когда тебе 30-35 для тебя 18 лет это школота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317194

Не первый раз замечаю-как тоу вас сильно пригорает от комиксов.Откуда и главное зачем столько патетики?

Это же практически как мультфильм.

Смотрите проще на такие вещи.

Думайте, что он притащил его с собой для массовки( если нужно логическое обоснование).Питащил, потому, что видел, как Паркер не напрягаясь ловит разогнанную машину.

И помнится мне ,Питер говорил, что Старк просил его в драку не лезть особо.

Даже сценаристы это признали.

Можно подробнее, где и когда они это признали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317196

По логике Саванн получается, что подросток (ЧП) напал на старого деда (Кэпа) и это при том, что тот, вообще то на секундочку, ВЕТЕРАН ВОВ. Где у них совесть то??? Как вообще можно на такое смотреть, что какойто сопляк так издевается и избивает бедного ветерана, который кровь проливал на войне.

Да и кстати, на заметочку, в сабже ЧП убьет ещё одного деда Китона (стервятник)... Ну а дальше то что... В следующей части в Россию полетит в подъезды ссать??? Ужас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317199

По ее логике копетан должен был у каждого полицая, которого он спускал с лестницы вниз головой спрашивать возраст. Ведь внезапно им тоже могло по 20 лет быть. И значит копетан удостоверившись, что перед ним 20-ти летний должен был ему сразу сдаться.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317202

У меня в данном случае пригорает от того, что моего любимого персонажа - Тони - заставили ради бабла и Паука совершить объективно весьма паршивый и лицемерный поступок.

А фильмы по комиксам я люблю, но это не значит, что я буду молчать о вещах, которые мне в них не нравятся. Так можно списать все недостатки на "это всего лишь комикс" и отключить мозг при просмотре. Это совершенно не интересно. Я эти фильмы смотрю не ради экшена, а ради персонажей.

Можно подробнее, где и когда они это признали.

В каком-то подкасте или интервью. Гугл в помощь.

Но Холланду 20 лет с таким телосложением и таким голосом. Ну и для Копетана 18-20 лет и будет kid. Когда тебе 30-35 для тебя 18 лет это школота.

В Америке пить до 21 года вообще нельзя, например.

Но суть не в этом. Даже если там были просто подозрения, что это может быть подросток, то просто полагаться на авось, что ему уже есть 18, просто потому что, это глупо. Типа в этом деле Кэп доверяет Старку, а во всех остальных - нет?

По логике Саванн получается, что подросток (ЧП) напал на старого деда (Кэпа) и это при том, что тот, вообще то на секундочку, ВЕТЕРАН ВОВ. Где у них совесть то??? Как вообще можно на такое смотреть, что какойто сопляк так издевается и избивает бедного ветерана, который кровь проливал на войне.

Нет, это у вас уже софистика пошла. Кэпу биологически 31 год.

По ее логике копетан должен был у каждого полицая, которого он спускал с лестницы вниз головой спрашивать возраст. Ведь внезапно им тоже могло по 20 лет быть. И значит копетан удостоверившись, что перед ним 20-ти летний должен был ему сразу сдаться.

Ну вот и нафига такой бред писать, лишь бы написать? Несовершеннолетних берут в полицаи и спецназ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317206

Ну Даун может подтянуть повыше. Особенно если фильм получится неплохим.

Дауни здесь только для того, чтобы все шли на ноунейма Паука, вот и все

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317208

Это Паук то ноунэйм????

Сильно сказано.

На уровне Mrsl.

По сравнению с Пауком вообще все Мстители ноунэймы, так то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317217

Я за актера если что
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317219

В Америке пить до 21 года вообще нельзя, например.

А погибать в американской армии в Ираке можно с 18...

Ну вот и нафига такой бред писать, лишь бы написать? Несовершеннолетних берут в полицаи и спецназ?

В 21 год в Омерике и 18 лет в Германии. Он же немцев с лестницы скидывал? Где тут какой бред? Должен был сдаться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317220

О том и стук. Что 18 лет.

Персонажу по фильму, емнип, 15 лет. В 15 лет даже если ты добровольцем в армию или спецназ захочешь, тебя туда никто не возьмет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317225

Какие-то левые отмазки пошли. У него на лбу костюма написано, что ему 15? Нет. Актеру 20. Вот копетан и логично предположил, что ему 18-20. Таким он морды бьет не задумываясь.

Все остальное уже проблемы Старка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317233

Вы съедите все, что вам ни покажут, и еще добавочки попросите, потому что не желаете мыслить критически и другим не позволяете.

Так тут тогда обоюдные претензии должны быть. Я не съедаю то, что вы пишите. В противовес вашему мнению, своё высказываю.

И да, я могу критиковать фильмы линейки MCU, но не все, т.к. есть прям идеальные для супергероики сабжи, для меня это такие: "Железный Человек-1", "Первый Мститель: Другая Война", "Первый Мститель: Противостояние" и "Стражи Галактики-2".

Вот к этим 4-м фильмам претензий 0 у меня лично. Сделали всё идеально.

Тогда у вас получается, что вы готовы всё подряд критиковать, но это же не так, как и то, что я не готов каждое кино восхвалять.

Например, Мстители - там слишком всё комиксово, и есть много моментов, от которых я бы отказался. Тот же Локи прописан как персонаж гораздо хуже, чем в 1-м и во 2-м Торе - одно из немногих светлых пятен этих двух сольников, именно игра Хиддлстоуна и его перса Локи, поэтому я не признаю эти фильмы идеальными, и критиковать там можно много моментов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317237

Какие-то левые отмазки пошли. У него на лбу костюма написано, что ему 15? Нет. Актеру 20. Вот копетан и логично предположил, что ему 18-20. Таким он морды бьет не задумываясь.

Все остальное уже проблемы Старка.

Нет, левые отмазки - это на актеров переходить. Играл несовершеннолетнего? Играл. Тоби вон вообще во сколько лет школьника играл? В 25?

Да я как бы и не отрицаю, что почти вся вина на Старке и он там главный лицемер. Но Кэп, будучи Кэпом, который с высокими моральными принципами, должен был перед тем как кричать, что мы деремся, хотя бы наехать на Старка и спросить, кто это вообще такой и какого рожна он так смахивает на подростка.

Потому что Холланд, вообще-то, как раз и выглядит младше своего возраста. Такие лбы уже бывают даже в 17, а этот парниша даже несмотря на то, что играет супергероя, вполне себе катит на 15летнего. Не случайно его и откастинговали, чтобы дольше школьника напоминал, а работать мог полный день.

Так тут тогда обоюдные претензии должны быть. Я не съедаю то, что вы пишите. В противовес вашему мнению, своё высказываю.

И да, я могу критиковать фильмы линейки MCU, но не все, т.к. есть прям идеальные для супергероики сабжи, для меня это такие: "Железный Человек-1", "Первый Мститель: Другая Война", "Первый Мститель: Противостояние" и "Стражи Галактики-2".

Вот к этим 4-м фильмам претензий 0 у меня лично. Сделали всё идеально.

При чем тут то, что я пишу? Вы фанат неких фильмов и не выносите, когда их критикуют. Хотя на свете нет ничего идеального. Вообще ничего.

И я вам не запрещаю так-то ничего восхвалять. Это вы мне запрещаете критиковать фильмы, которые тут называли недавно "шедеврами". Лейте только на них слюни и не смейте ничего плохого про них сказать, ага.

По мне, дак это идиотизм. Я фанат второго Кэпа и ЖЧ, тоже люблю их позащищать, но даже я не скажу, что там "все идеально", и признаю наличие недостатков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317246

Нет, левые отмазки - это на актеров переходить.

Дык Холланд не тянет на девятиклассника. Достаточно пойти и посмотреть как девятиклассники выглядят. Особенно фигурой. Он как раз тянет на 11 класс+. А это 17 лет. То есть принять его за 18-20 летнего можно спокойно и при своих 35 он будет школотой, ака kid

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317254

При чем тут то, что я пишу? Вы фанат неких фильмов и не выносите, когда их критикуют. Хотя на свете нет ничего идеального. Вообще ничего.

И я вам не запрещаю так-то ничего восхвалять. Это вы мне запрещаете критиковать фильмы, которые тут называли недавно "шедеврами". Лейте только на них слюни и не смейте ничего плохого про них сказать, ага.

По мне, дак это идиотизм. Я фанат второго Кэпа и ЖЧ, тоже люблю их позащищать, но даже я не скажу, что там "все идеально" и признаю наличие недостатков.

Ничего подобного от меня не было в сообщениях. Просто лишь спор, моё мнение в противовес вашему, повторюсь.

Я не от фанатизма их защищаю. Я больше фанат всей линейки MCU, но признаю, что не всё в ней идеально, но есть идеальные попадания, с точки зрения художественного послания, как искусство, как что-то, чего ещё не было в фильмах такого жанра. Но в любом случае, своё мнение не навязываю. А просто веду с вами спор. Вы как-то остро на всё реагируете, как мне кажется, во многих темах форума. Будьте проще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317256

Последний раз. Поработаю Кэпом и повторю всем известное: незнание не освобождает от ответственности. Подозрений, что может быть подростком, уже достаточно, чтобы хотя бы попытаться спросить его возраст.

А Холланд лично для меня вполне выглядит ну, пусть не на 15, но на 16-17 вполне. Но, в сотый раз повторяю: возраст актера не особо релевантен.

Но в любом случае, своё мнение не навязываю. А просто веду с вами спор. Вы как-то остро на всё реагируете, как мне кажется, во многих темах форума. Будьте проще.

Это ж вы мне сказали, что я не имею права судить поступки выдуманных персов в выдуманном миру, угу.

Это вы первый перешли на личности. А теперь: опа, я никому ниче не навязываю!

Если вы ведете аргументированный спор, то и ведите его как положено, а не съезжайте на левые темы. Но аргументов нормальных, кроме претензий к моим личным взглядам и советов: "Будьте проще", у вас просто нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317261

Ну Копетан вполне логично мог предположить, что Старк не притащит несовершеннолетнего. Это самое главное. А все прочие догадки это уже не серьезно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/122/#findComment-5317262

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...