Narcissa 6 марта, 2009 ID: 126 Поделиться 6 марта, 2009 Перед "Хранителями" видела трейлер сего фильма, Дуэйн как-то сразу повеселил, он же там таксист, напомнил вот Дэниэля из "Такси", а вот историю про инопланетян считаю заезженной и неинтересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2009 Автор ID: 127 Поделиться 6 марта, 2009 а вот историю про инопланетян считаю заезженной и неинтересной. Так это же римейк старого фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2009 ID: 128 Поделиться 6 марта, 2009 Нравится мне Дуейн сильно как актёр и просто как человек и я рад хорошим сборам его комедий. Но я хочу R-боевик с участием Скалы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2009 Автор ID: 129 Поделиться 6 марта, 2009 Но я хочу R-боевик с участием Скалы!!! С Ведьминой горой, такое не пройдёт. Семейное это кино ведь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the rock sting 6 марта, 2009 ID: 130 Поделиться 6 марта, 2009 Фильм будет классный, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 марта, 2009 ID: 131 Поделиться 6 марта, 2009 Так это же римейк старого фильма! Да? Не знала. В последнее время фильмов про космических пришельцев, и вправду, чересчур много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 6 марта, 2009 ID: 132 Поделиться 6 марта, 2009 Так это же римейк старого фильма! Не римейк, reimagination Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2009 ID: 133 Поделиться 6 марта, 2009 С Ведьминой горой, такое не пройдёт. Семейное это кино ведь! Знаю, я просто уже подустал от комедийных наклонностей Дуэйна. Хочу, что бы он морды бил всем направо и налево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 6 марта, 2009 ID: 134 Поделиться 6 марта, 2009 Шесть отрывков подоспели. Jackpot Scene Pimped-Out Fridge Nutjob Convention Scene Pursuit Scene Pit Stop Scene UFO Scene Смотреть наверное не буду. Если терпения хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 марта, 2009 ID: 135 Поделиться 6 марта, 2009 Шесть отрывков подоспели. Jackpot Scene Pimped-Out Fridge Nutjob Convention Scene Pursuit Scene Pit Stop Scene UFO Scene Прикольные такие моментики... А особенно с собакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 марта, 2009 ID: 136 Поделиться 7 марта, 2009 Немного пересмотрел своё мнение. Глянуть думаю стоит. Последний трейлер который видел, понравился. Хотя кино с вероятностью 95% - для чисто детской аудитории, думаю если глчну, не пожалею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 7 марта, 2009 ID: 137 Поделиться 7 марта, 2009 Хотя кино с вероятностью 95% - для чисто детской аудитории Можно подумать это какой-то минус. Большое интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волхв 8 марта, 2009 ID: 138 Поделиться 8 марта, 2009 Подоспел официальный саундтрек к Ведьминой Горе от Hollywood Records на Ютубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2009 Автор ID: 139 Поделиться 9 марта, 2009 ТАк, ещё одно интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 9 марта, 2009 ID: 140 Поделиться 9 марта, 2009 ТАк, ещё одно интервью Забавные люди фильм делали One more. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 марта, 2009 ID: 141 Поделиться 9 марта, 2009 Единственное, что могло бы заставить меня посмотреть данное кино, это присутствие Дуэйна. Но не заставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 10 марта, 2009 ID: 142 Поделиться 10 марта, 2009 Наши тоже потихоньку продвигают. Интервью и о фильме Неужто Анюте девочку на озвучивание нашли, а не великовозрастную мадам? P. S. Всем привет от Дуэйна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 10 марта, 2009 ID: 143 Поделиться 10 марта, 2009 Ну скорее бы уже! Точно знаю, Дуэйн не подведет. Он так классно смотрится в этой курточке таксиста. Такой секси-секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 марта, 2009 ID: 144 Поделиться 10 марта, 2009 Наши тоже потихоньку продвигают. Интервью и о фильме Неужто Анюте девочку на озвучивание нашли, а не великовозрастную мадам? P. S. Всем привет от Дуэйна Ну думаю будет интересный фильм, правда детский... Но я всё равно посмотрю. Спасибо, mechanic. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 10 марта, 2009 ID: 145 Поделиться 10 марта, 2009 "Ведьмину гору" обязательно посмотрю. В большей степени из-за Скалы. Харизматичный дядька. Правда, синопсис у фильма не ахти... Кстати, Дуэйн "Скала" Джонсон почему-то так на негра похож. Наверно,из-за раздутых ноздрей и кудрявых волос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 10 марта, 2009 ID: 146 Поделиться 10 марта, 2009 Фильм думаю окупит себя в США, в кинотеатр пойду. Может фильм и детский, но скорей всего будет веселым и красивым, как раз, что и надо для похода с девушкой в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 10 марта, 2009 ID: 147 Поделиться 10 марта, 2009 Фильм думаю окупит себя в США для начала неплохо бы бюджет фильма узнать. А потом гадать окупит или нет. Какой бюджет?! Очень интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 10 марта, 2009 ID: 148 Поделиться 10 марта, 2009 Какой бюджет?! Очень интересует. Вроде говорят что 50 лямиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 11 марта, 2009 ID: 149 Поделиться 11 марта, 2009 Кстати, Дуэйн "Скала" Джонсон почему-то так на негра похож. Наверно,из-за раздутых ноздрей и кудрявых волос. Он и есть негр. Наполовину. А вторая половина - самоа. Отсюда такая красота. Вроде говорят что 50 лямиков. Да, я тоже где-то читала, что 50 миллионов всего. Как-то очень мало. А сколько интересно отвалилось Джонсону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 12 марта, 2009 ID: 150 Поделиться 12 марта, 2009 Фото с премьеры в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.