Убожество, а не озвучка, и я уверен, что версию перевода они стырили у Тайкуна!
Тайкуновская озвучка и перевод однозначно лучше всех имеющихся, очень гармоничные голоса, буквально после первой серии воспринимаются, как родные.
Это конечно хорошо, но любимых актеров не заменить комиксом, хотелось бы услышать историю из первых уст, так сказать, но на безрыбье... . А существует ли данный комикс на русском?
Еще как надо, я ведь, как и большинство сначала посмотрел "Миссию Серенити" и с первого раза она мне не очень понравилась, так как не совсем понятно что откуда и кто куда, но через пару лет наткнулся на сериал, влюбился в него, пересмотрел "Миссию" и так же в неё влюбился =)
О май гад!!! неужто мои мольбы услышаны? я готов смирится даже с перезапуском, если будет Уидон и Ко, хотя лучше бы снимали оттуда, откуда закончили ( в сериале, не в фильме).
Ну Уош без сомнений один из самых-самых!) я вообще очень люблю Тьюдика, особенно в "Смерть на похоронах" и " Убойные каникулы", а в Трансформерах 3 его перс был безусловно самым клёвым))
Абсолютнейший бред несете, бюджета там вполне хватало! Светляк тем и отличается, от многих фильмов и сериалов, что упор там сделан именно на сценарий и игру актеров, а не спецэффекты и декорации.
Никто не против, но дороже не = лучше. Если мы всё таки увидим хотябы пилот, тогда и будем рассуждать, лучше или хуже, на данный момент это бессмысленно.
Еще 2 недели назад, я вспоминал о Светляке и грустил, ибо знал, что он уже не вернется, но вот чудо! Нам сообщают, что всё возможно! Лично мне этого сейчас достаточно, главное надежда!)
Ну, судя по тому, что с комик-кона уже прошло достаточно времени, а никто не спешит подтверждать хоть что-то связанное со светлячком, напрашиваются неутешительные выводы(
Захватывающая статья, красиво написано, а главное таким же фанатом Светлячка как и все тут) Люблю читать хорошо написанные статьи в которых хочется подписаться под каждым словом)
весь сериал , хотя, очень нравится сцена в конце серии out of gas, когда кэп глаза открывает и команда рядом) или когда Джейна перманили) ну и знаменитая сцена, где кэп "догадался" что Инара тоже не устояла перед Сафрон)
В этом как раз невероятнейший плюс сериала, ибо это более реально, чем какие-то чудища с щупальцами...сами подумайте, законы физики везде одни, всё во вселенной состоит из одинаковых элементов, следовательно и жизнь на других планетах, если она конечно есть должна быть очень схожей с жизнью Земной...А, если говорить конкретно о данном сериале, то какие там могут быть щупальца, если все планеты колонизированы людьми с Земли, а не местными инопланетянами))
А по мне так самые классные персонажи это Уош и Кэп, еще Ривер нравится, но это видимо от части из-за любви к Саммер)
https://forumkinopoisk.ru/topic/995-svetlyachok-firefly/#findComment-3006010Поделиться на другие сайты