Lihiominaa 19 октября, 2012 ID: 2451 Поделиться 19 октября, 2012 Не удержался. О, Боже. Меня убило это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3269136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 20 октября, 2012 ID: 2452 Поделиться 20 октября, 2012 О, Боже. Меня убило это Эффект достигнут. Кстати, появился новый промо-трейлер "Resist" и описательства к шестой и седьмой серии: 6. “Through the Looking Glass and What Walter Found There”: A Fringe team member takes on a new role, and Walter follows leads to a key piece in their battle against the Observers. 7. “Five-Twenty-Ten”: As the fight for the future intensifies, a member of the Fringe team orchestrates a Fringe event of his own. Чего-то долго они тянули с собственными фринж-ивентами, давно пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3269740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 27 октября, 2012 ID: 2453 Поделиться 27 октября, 2012 А чего такая тишина? Серия - просто ураган, как и ожидалось. Именно такого противостояния с наблюдателями я и ждал. Уиндмарку точно нужен айфон. Видели, как он с мигающей пищалкой игрался? Встреча Оливии с Бройлзом очень трогательно смотрелась, да. На очереди, наверное, такая же трогательная сцена с Ниной Шарповной. Умение Этты скрывать от наблюдателей мысли никак не связано с тем, что ее мама сидела на картофане. Бу, а мы все надеялись. И вообще, как же слова Сентября о том, что "дочь от правильной Оливи нереально важна", если с ней так поступили в конце? В финальную сцену я просто не могу поверить... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280303 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 октября, 2012 ID: 2454 Поделиться 27 октября, 2012 (изменено) Тишина потому что поразили до глубины души.Нет слов просто. Как они могли?Как они могли убить Этту.Новенький,идеально вписавшийся персонаж,лучшее пополнение за все эти годы,я ей богу гибель Оливии воспринял бы куда легче,чем гибель новой любимицы.Какой смысл показывать борьбу дальше?В моем понимании Этта была единственной причиной,единственным якорем надежды для семейства Бишоп Данэм на светлое будущее.Ради чего им теперь спасать этот мир?Какова мотивация?Месть?лично я бы в их ситуации теперь наплевал бы на все.Смысл в борьбе за будущее утерян,они потеряли единственное ради чего стоило жить.Шикарный и совершенно непредсказуемый сценарный ход,но до чего же жесткий и нелогичный.Авторы просто извращенцы и ей богу я им этого не прощу. И ведь нам так четко давали понять что Этта важна,что возможно она ключ к победе.А тут такое. А так да,серия великолепна от и до.Напряжение,возвращение старых знакомых дел за гранью,встреча со старыми знакомыми.Очень теплое воссоединение команды с Бройлзом.Бепощадные и лишенные эмоций наблюдатели,куча по настоящему сильных и символичных сцен,например диалог о пуле. И злополучный конец,который сильно смазал отбщее впечатление из-за одного из сильнейших и неожиданных сюжетных повторов за всю историю сериала.Хотя как по мне самого сильного,перед которым меркнет даже исчезновение Питера.Так беспощадно любимых героев тут еще не выпиливали. Не понравились последние секунды.Какое то безразличие со стороны матери и деда.Один лишь Питер вытянул последнюю сцену серии.Отсутствующее выражение лица,полное безволие.Да и в моменте прощания с дочкой опять же у него самый эмоциональной,ну и у Уолтера.Мама как то не отреагировала.Наверное все таки вина Анны. Что то как то и продолжения теперь не столь ожидаемо как раньше,не смотря на то что 5 сезон пока просто шикарен.Хотя есть еще надежда.Это же Грань,тут можно и восстать из мертвых Промка шикарна к 5. Питер пошел во все тяжкие.Все таки видно что он потерю дочери воспринял сильнее всех и теперь будет жестко мстить Обсерверам.Просто шикарен он в промке.У меня вот такая мысль закралась,а вдруг Питер теперь снова зациклит историю.Вернется в альтернативную вселенную за двойником дочери,снова разорвет ткань между мирами.По его настрою видно,что он вполне может пойти на такой шаг и еще одно предположение.Что если устройство которое делает Уолтер это машина времени?Многое бы прояснило Изменено 27.10.2012 14:32 пользователем ekko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 27 октября, 2012 ID: 2455 Поделиться 27 октября, 2012 Тишина потому что поразили до глубины души.Нет слов просто.Как они могли?Как они могли убить Этту. Да, это шок. В спойлерах говорилось о том, что погибнет один из персонажей, но я думал, что речь о Бройлзе. Ну нельзя посреди сезона просто так убрать одного из центральных персонажей. Хотя, с другой стороны, сезон финальный и с помощью этого хода сценаристы показали, что за победу в этот раз придется дорого заплатить. Ради чего им теперь спасать этот мир?Какова мотивация?Месть?лично я бы в их ситуации теперь наплевал бы на все. Возможно, не только личная месть, но глобальные цели вроде заботы о человечестве, спасении мира и создании лучшего будущего. Кто еще сможет, если не они? И ведь нам так четко давали понять что Этта важна,что возможно она ключ к победе.А тут такое. Вот в этом я полностью согласен. Хотя, может еще не всё потеряно. В серии много раз было подчеркнуто то, что наблюдатели не понимают нас, наших эмоций. В конце до Уиндмарка дошло, что такое любовь и как с её помощью можно манипулировать людьми. Возможно, во время переноса он захватил с собой Этту. Она - ценный пленник, с помощью которого можно вынудить Питера и Оливию на любой шаг. Думаю, вылечить пулевое ранение - вполне в силах наблюдателей. Напряжение,возвращение старых знакомых дел за гранью,встреча со старыми знакомыми. Кстати, я чуть позже заметил вот что: все дела первых сезонов происходили в старой временной линии, в измененной повторился лишь случай с человеком-дикобразом. Т.е. новый Дэвид Джонс не "заклеивал" людям рты с помощью своего токсина, огромного моллюска (он был в колбе) тоже не должно быть. Нестыковка? Не понравились последние секунды.Какое то безразличие со стороны матери и деда. Возможно, не до конца осознали происходящее? Вариантов много может быть. Да и если бы все заламывали руки, смотрелось бы искусственно. Оливии не менее больно, чем Питеру. Думаю, в следующей серии это должны показать. У меня вот такая мысль закралась,а вдруг Питер теперь снова зациклит историю.Вернется в альтернативную вселенную за двойником дочери,снова разорвет ткань между мирами.По его настрою видно,что он вполне может пойти на такой шаг. Это был бы очень интересно, но Этта уже далеко не ребенок. Как убедить взрослого двойника отказаться от своего мира и жить с другой семьей? Разве что Питер и Оливия вернутся в прошлое, заберут маленькую Этту за миг до вторжения наблюдателей и подарят ей счастливое детство в новом мире? Вы ведь подумали про машину времени, это меня натолкнуло на подобный вариант. PS. Кстати, в промке на 14 секунде случайно не окно в другую вселенную? PS2. Жуть, какое огромное спойлерное сообщение получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280421 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 октября, 2012 ID: 2456 Поделиться 27 октября, 2012 Да, это шок. В спойлерах говорилось о том, что погибнет один из персонажей, но я думал, что речь о Бройлзе. Ну нельзя посреди сезона просто так убрать одного из центральных персонажей. Хотя, с другой стороны, сезон финальный и с помощью этого хода сценаристы показали, что за победу в этот раз придется дорого заплатить. вот и я даже не предполагал что в опасности будет персонаж,который в этом сезоне на ведущих ролях.Думал Бройлс или Астрид. Возможно, не только личная месть, но глобальные цели вроде заботы о человечестве, спасении мира и создании лучшего будущего. Кто еще сможет, если не они? Будущее для других,для себя они его уже утеряли.Невероятная миссия для осуществления которой требуется мотивация.А какая тут может быть мотивация кроме мести. Вот в этом я полностью согласен. Хотя, может еще не всё потеряно. В серии много раз было подчеркнуто то, что наблюдатели не понимают нас, наших эмоций. В конце до Уиндмарка дошло, что такое любовь и как с её помощью можно манипулировать людьми. Возможно, во время переноса он захватил с собой Этту. Она - ценный пленник, с помощью которого можно вынудить Питера и Оливию на любой шаг. Думаю, вылечить пулевое ранение - вполне в силах наблюдателей. хмм,интересное предположение.О таком я даже как то не подумал.Другое дело что Этта к тому моменту уже кажется мертвой,не думаю что наблюдатели способны оживлять людей Кстати, я чуть позже заметил вот что: все дела первых сезонов происходили в старой временной линии, в измененной повторился лишь случай с человеком-дикобразом. Т.е. новый Дэвид Джонс не "заклеивал" людям рты с помощью своего токсина, огромного моллюска (он был в колбе) тоже не должно быть. Нестыковка?скорее всего нестыковка.Я тоже во время серии об этом подумал Возможно, не до конца осознали происходящее? Вариантов много может быть. Да и если бы все заламывали руки, смотрелось бы искусственно. Оливии не менее больно, чем Питеру. Думаю, в следующей серии это должны показать.я не про заламывание рук.Я про странный настрой Уолтера и Олив в конце серии.Питер видно что подавлен,а эти двое будто приятеля на войне потеряли,а не члена семьи. Это был бы очень интересно, но Этта уже далеко не ребенок. Как убедить взрослого двойника отказаться от своего мира и жить с другой семьей? Разве что Питер и Оливия вернутся в прошлое, заберут маленькую Этту за миг до вторжения наблюдателей и подарят ей счастливое детство в новом мире? Вы ведь подумали про машину времени, это меня натолкнуло на подобный вариант. я именно маленькую Этту и имел ввиду.Просто напрашивается параллель с другим отцом потерявшим ребенка,у которого был доступ к невероятным научным изобретениям. PS. Кстати, в промке на 14 секунде случайно не окно в другую вселенную? PS2. Жуть, какое огромное спойлерное сообщение получилось. что то схожее есть.Но не думаю что все начнется так рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 27 октября, 2012 ID: 2457 Поделиться 27 октября, 2012 Будущее для других,для себя они его уже утеряли.Невероятная миссия для осуществления которой требуется мотивация.А какая тут может быть мотивация кроме мести. Шанс завести второго ребенка и жить нормальной жизнью в нормальном мире? Нет, честно, не знаю, что ответить. Команда "за гранью" всегда ставила судьбы других людей на первый план. В любом случае, опустить руки или сдаться для них не выход. хмм,интересное предположение.О таком я даже как то не подумал.Другое дело что Этта к тому моменту уже кажется мертвой,не думаю что наблюдатели способны оживлять людей Всё же шансы есть, как мне кажется. Этта могла потерять сознание от болевого шока или что-то в этом роде. Просто это настолько нелогично - выпилить персонажа в самом начале сезона, что хочется искать любые зацепки. я не про заламывание рук.Я про странный настрой Уолтера и Олив в конце серии.Питер видно что подавлен,а эти двое будто приятеля на войне потеряли,а не члена семьи. Наверное да, вы правы. Маловато эмоций у них в этой сцене. я именно маленькую Этту и имел ввиду.Просто напрашивается параллель с другим отцом потерявшим ребенка,у которого был доступ к невероятным научным изобретениям. Параллель с Уолтером, конечно же, напрашивается, и подобное повторение было бы очень символичным. Но отправиться в прошлое другого мира? Как-то уж очень закручено... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280513 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 октября, 2012 ID: 2458 Поделиться 27 октября, 2012 Шанс завести второго ребенка и жить нормальной жизнью в нормальном мире? Нет, честно, не знаю, что ответить. Команда "за гранью" всегда ставила судьбы других людей на первый план. В любом случае, опустить руки или сдаться для них не выход. Команда за Гранью все таки всегда оставалась живыми людьми.Сколько всего ужасного они уже прошли,сколько всего потеряли.Это последняя капля.Тут уж как я писал единственная возможная мотивация у Лив и Питера-месть.Ну Уолтер,он как раз больше наверное сконцентрирован на спасении мира.А шанс завести второго ребенка и жить в нормальном мире это уже не перспектива.У них был такой шанс,когда Этта пропала,но в итоге они разбежались.Сейчас будет так же.Назад пути нет,новообретенная семья уже никогда не будет прежней. Все так нет,понятно конечно что это гениальнейшая возможность показать что идет война,все серьезно,никто не застрахован,но с другой это невероятно жестоко по отношению к Лив и Питеру.Даже если они спасут в итоге мир,сериал то закончится на очень минорной ноте.Так что Этта по любому должна быть.Это она будущее поколение,она должна строить новое будущее. Кстати интересное название серии.Пуля которая спасла мир.Это относится к чему?К прошлому?или же все таки к будущему. Параллель с Уолтером, конечно же, напрашивается, и подобное повторение было бы очень символичным. Но отправиться в прошлое другого мира? Как-то уж очень закручено...ну это же Грань.Тут не бывает слишком закрученно.И я все больше и больше склоняюсь к тому что Этту мы еще увидим.В том или ином виде,но не считая флешбеков конечно,если они будут иметь место.Я про настоящую Этту.Все таки не сомневаюсь в том что девочка очень важна для победы.Это же дочь Лив и Питера,как может быть иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 28 октября, 2012 ID: 2459 Поделиться 28 октября, 2012 Кстати интересное название серии.Пуля которая спасла мир.Это относится к чему?К прошлому?или же все таки к будущему. И я все больше и больше склоняюсь к тому что Этту мы еще увидим.В том или ином виде,но не считая флешбеков конечно,если они будут иметь место.Я про настоящую Этту.Все таки не сомневаюсь в том что девочка очень важна для победы.Это же дочь Лив и Питера,как может быть иначе. К обеим, во многих сериалах часто используют двусмысленные названия эпизодов. Этта станет символом сопротивления, а сопротивление спасет мир. Кстати, глиф-код серии - wound. Еще одна зацепка в пользу того, что Этта ранена, но не убита. Хотя, опять же, это может означать и душевные раны Питера, Лив и Уолтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3280929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамаль 29 октября, 2012 ID: 2460 Поделиться 29 октября, 2012 Чем сложнее победить врагов, тем интереснее нам смотреть и тем изворотливее должны быть главгерои. тем изворотливее должны быть сценаристы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3282368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамаль 29 октября, 2012 ID: 2461 Поделиться 29 октября, 2012 А меня серия более чем удовлетворила. Появилась нужная динамика, начала раскручиваться пружина интриги, и появился шанс, что станет меньше сентиментов, причиной которых стало появление Этты. Если честно, то меня этот персонаж вообще напрягает всю дорогу. Не могу толком объяснить почему, но не нравится мне она. Может быть тем, что стала центральным персонажем, а остальные герои - вроде как приложение к ней. Будем считать, что я ревную Так что я рад тому факту, что её устранили из повествования. Впрочем, я уверен, что это лишь временно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3282955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 октября, 2012 ID: 2462 Поделиться 29 октября, 2012 Минус Этта - это минус. Но как-то не совсем веритя, что вот прям совсем-совсем ее того. Ну или, может, просто не хочется верить. IMDb обещает, что V эпизодике появится - флешбэк, и все? Плюс Филя (подозрительно "наш") - это плюс, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283021 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 октября, 2012 ID: 2463 Поделиться 29 октября, 2012 Кстати очень нравится музыкальная тема Этты. Пожалуй один из самых красивых треков в Грани,если не самый. В свете финала серии просто душераздирающая мелодия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283088 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardenne 29 октября, 2012 ID: 2464 Поделиться 29 октября, 2012 Многие пишут, что Питер может забрать Этту из паралельной вселенной. Как это возможно, если ее не существует там, так как там нет Питера. Чей она там ребенок? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283262 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 октября, 2012 ID: 2465 Поделиться 29 октября, 2012 Многие пишут, что Питер может забрать Этту из паралельной вселенной. Как это возможно, если ее не существует там, так как там нет Питера. Чей она там ребенок? так а у нас не одна паралельная вселенная есть.Их миллионы.Я не красную имел ввиду,которую нам показывали до этого.Там то действительно никаких Гениериет быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 октября, 2012 ID: 2466 Поделиться 29 октября, 2012 А чего такая тишина? Устала от сабов, жду озвучки 4 серия конечно удивила. Это ж надо как внезапно всё произошло. И не верится реально, что такое могли сделать они. Смысл? И вообще. Многое теряет смысл. Что по поводу плохой реакции матери на смерть, то еще сначала было сказано, что Оливия потерю дочери перенесла несколько иначе и у них на фоне этого произошли конфликты с Питером. Поэтому собственно не вижу ничего страшного, к тому же она в конце очень даже показала свои чувства. По мне так. В целом грустно как-то. Что там дальше будет не знаю. И я никак не поддерживаю идею с воровством детей из других вселенных! Я против. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 30 октября, 2012 ID: 2467 Поделиться 30 октября, 2012 4 серия конечно удивила. Это ж надо как внезапно всё произошло. И не верится реально, что такое могли сделать они. Смысл? И вообще. Многое теряет смысл. В целом грустно как-то. Что там дальше будет не знаю. Да, не верится. И я никак не поддерживаю идею с воровством детей из других вселенных! Я против. Хыхы. Ну, если Уиндмарк не забрал с собой Этту, то единственный возможный хеппи-энд - забрать ее из прошлого или другой вселенной. Кстати, на зарубежных форумах вовсю обсуждается значение игрушки "Simon Says". Четыре цвета символизируют различные миры - синий (наш мир), красный (альт), желтый (другая временная линия) и зеленый (еще одна вселенная, которую должны будут показать), хотя мне кажется, что если в этом есть хоть какой-то смысл, то зелёный может означать мир с восстанавливающейся экологией, освобожденный от наблюдателей. И просто ради интереса - эта игрушка впервые появляется в серии про мальчика-наблюдателя, а электронная ее версия появилась в 1978 - это год рождения Питера, согласно сериалу. IMDb обещает, что V эпизодике появится - флешбэк, и все? Плюс Филя (подозрительно "наш") - это плюс, ага. Каст на IMDB не всегда точен. К тому же, если его разместили еще до показа прошлой серии, убрать ее было бы огромным спойлером. И не нужно трогать Бройлза - он свой человек. Ну вот какой ему смысл предавать собственную команду? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 октября, 2012 ID: 2468 Поделиться 30 октября, 2012 Хыхы. Ну, если Уиндмарк не забрал с собой Этту, то единственный возможный хеппи-энд - забрать ее из прошлого или другой вселенной. Не знаю. Можно и ещё как нить выкрутиться. Это же Грань! Кстати, на зарубежных форумах вовсю обсуждается значение игрушки "Simon Says". Четыре цвета символизируют различные миры - синий (наш мир), красный (альт), желтый (другая временная линия) и зеленый (еще одна вселенная, которую должны будут показать), хотя мне кажется, что если в этом есть хоть какой-то смысл, то зелёный может означать мир с восстанавливающейся экологией, освобожденный от наблюдателей. И просто ради интереса - эта игрушка впервые появляется в серии про мальчика-наблюдателя, а электронная ее версия появилась в 1978 - это год рождения Питера, согласно сериалу. Вообще с игрушкой любопытно всё, ага. Но я бы совсем не придала подобному никакого значения конечно, пока не сказали. И не нужно трогать Бройлза - он свой человек. Ну вот какой ему смысл предавать собственную команду? Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3283992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1 30 октября, 2012 ID: 2469 Поделиться 30 октября, 2012 4 серия одна из самых сильных серий сериала.Снова "Грань" нам доказала,что этот сериал-это разрушитель фанатских теорий №1.Пятый сезон набирает обороты,следующая серия обещает быть,возможно,даже лучше,чем 4.Лично мне 5 сезон нравится очень сильно,так как после 4 сезонов надо было показать что-то другое,кроме дел подразделения и новых врагов(как Уолтернет во 2 и 3 сезонах).Очень жду финал истории,осталось всего лишь 9 серий.И конец сериала,надеюсь,что финал нас порадует,а не огорчит,как в случае с Лостом.Осталось ещё 6 серий до финальной 3-серийной финальной арки.Пока каждая серия 5 сезона удивляет и нравится по-своему.И кстати по словам продюсера с 4 серии началась 2 фаза 5 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 октября, 2012 ID: 2470 Поделиться 30 октября, 2012 Каст на IMDB не всегда точен. Неужели!? К тому же, если его разместили еще до показа прошлой серии, убрать ее было бы огромным спойлером. Кого - его? И не нужно трогать Бройлза - он свой человек. Ну вот какой ему смысл предавать собственную команду? В смысле, "трогать"? Если что, я просто люблю иногда посомневаться в сериальных раскладах - хотите мне запретить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 30 октября, 2012 ID: 2471 Поделиться 30 октября, 2012 Не знаю. Можно и ещё как нить выкрутиться. Это же Грань! Могут вообще что-то глобальное замутить - к примеру, Уолтер и Питер сами создадут новую идеальную временную линию с помощью наблюдательских технологий. Вообще с игрушкой любопытно всё, ага. Но я бы совсем не придала подобному никакого значения конечно, пока не сказали. У них там куча фанатских теорий возникает по каждой мелкой детали. Хотя вряд ли это действительно имеет значение. Неужели!? Много Нин Шарп вы заметили в прошлой серии? Блэр Браун была заявлена в касте на IMDB. Кого - его? Каст, список актеров. В смысле, "трогать"? Если что, я просто люблю иногда посомневаться в сериальных раскладах - хотите мне запретить? При чем здесь запреты? Мне не понятна мотивация Бройлза в качестве предателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 октября, 2012 ID: 2472 Поделиться 30 октября, 2012 Могут вообще что-то глобальное замутить - к примеру, Уолтер и Питер сами создадут новую идеальную временную линию с помощью наблюдательских технологий. О, Боже, мне страшно становится от подобных теорий Но вообще конечно было бы наверное неплохо. И зажили бы все долго и счастливо. Хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284063 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 30 октября, 2012 ID: 2473 Поделиться 30 октября, 2012 О, Боже, мне страшно становится от подобных теорий Но вообще конечно было бы наверное неплохо. И зажили бы все долго и счастливо. Хм. Ну да, чем не идеальный хэппи-энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 октября, 2012 ID: 2474 Поделиться 30 октября, 2012 Ну да, чем не идеальный хэппи-энд. Это точно. Я вообще за хэппи энды так то Но тут мне че-то как-то всегда не хотелось. Даже не знааю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 октября, 2012 ID: 2475 Поделиться 30 октября, 2012 Много Нин Шарп вы заметили в прошлой серии? Блэр Браун была заявлена в касте на IMDB. То был легкий сарказм. Неудобно было называть вас кэпом Понятно, дада, об этом и речь. Странный вопрос. При чем здесь запреты? Мне не понятна мотивация Бройлза в качестве предателя. Странен также разговор про то, что мне нужно и что мне не нужно делать. А "предатель" - это ваше слово, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9944-gran-fringe/page/99/#findComment-3284097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.