Раджу 9 октября, 2010 ID: 1951 Поделиться 9 октября, 2010 Кстати кто мне скажет,в возрасте 20-25 лет снов меньше,или больше чем в юношестве? Возраст значения не имеет. Может быть как больше. так и меньше. индивидуальный процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1952 Поделиться 9 октября, 2010 Я заметил,что в последнее время не могу вспомнить,что я видел во сне если вообще что-то видел(( Бывает и такое, скорее всего очень активны днем или голова забита до отказа, или стали позже ложится спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 9 октября, 2010 ID: 1953 Поделиться 9 октября, 2010 Бывает и такое, скорее всего очень активны днем или голова забита до отказа, или стали позже ложится спать. Последние 5 дней вообще в 5-6 часов ночи(точнее утра) ложусь спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1954 Поделиться 9 октября, 2010 А я кстати в таких ситуациях боль не ощущаю, только ощущение страха и ужаса. А мне недо страха, но бывает синяки остаются или тело после подъема ноет. Не люблю, когда стреляют. А мы тут со Сталлоне мотались целый сон, его убить хотели, а он был живуч. В конце всех победили, что порадовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 9 октября, 2010 ID: 1955 Поделиться 9 октября, 2010 . В конце всех победили, что порадовало. Это же естественно,если вы со Сталоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1956 Поделиться 9 октября, 2010 Это же естественно,если вы со Сталоне Но сколько раз нас подстреливали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1957 Поделиться 9 октября, 2010 Последние 5 дней вообще в 5-6 часов ночи(точнее утра) ложусь спать. Режим лияет, из-за сильной усталости и себя с трудом помнишь. И видно, много дел у вас. Когда пройдет пора "запарки", всё нормализуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 9 октября, 2010 ID: 1958 Поделиться 9 октября, 2010 Но сколько раз нас подстреливали... И,это естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 9 октября, 2010 ID: 1959 Поделиться 9 октября, 2010 Режим лияет, из-за сильной усталости и себя с трудом помнишь. И видно, много дел у вас. Когда пройдет пора "запарки", всё нормализуется. Надеюсь,а то уже,как то скучно стало без снов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1960 Поделиться 9 октября, 2010 Надеюсь,а то уже,как то скучно стало без снов Как я вас понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 9 октября, 2010 ID: 1961 Поделиться 9 октября, 2010 Как я вас понимаю. Хочется сказать нет не понимаете,вы же не простужены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1962 Поделиться 9 октября, 2010 Хочется сказать нет не понимаете,вы же не простужены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 9 октября, 2010 ID: 1963 Поделиться 9 октября, 2010 Мне по ночам снятся голые девочки с большой грудью и шикарной задницей. Каждую ночь после секса снятся масштабные анально-орально-вагинальные оргии. Что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2010 ID: 1964 Поделиться 9 октября, 2010 Но я постоянно слышу звуки - например, звук текущей воды, как будто ручей журчит. ИЛи пение птиц. И часто - голоса людей, знакомых мне. Чаще - когда зовут по имени. А музыку слышите?.. вот Вам парадокс: музыка играет у меня в голове постоянно, целыми днями, но! заметьте, только днями. Казалось бы, ночью должна так же играть (по аргументу, что во сне то же самое - цвета, звуки... а запахи? хе-хе)), ан нет, ночью и только ночью в голове тишина. Зато если уж музыка снится, то это неслыханная музыка, пение сирен )) a lot like love )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 9 октября, 2010 ID: 1965 Поделиться 9 октября, 2010 А музыку слышите?.. вот Вам парадокс: музыка играет у меня в голове постоянно, целыми днями, но! заметьте, только днями. Если даже и слышу, то не запоминаю... Она как фон такой ненавязчивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 9 октября, 2010 ID: 1966 Поделиться 9 октября, 2010 Мне по ночам снятся голые девочки с большой грудью и шикарной задницей. Каждую ночь после секса снятся масштабные анально-орально-вагинальные оргии. Что делать? Дааа.... Дедушку Фрейда бы сюда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 9 октября, 2010 ID: 1967 Поделиться 9 октября, 2010 Устала уже от снов, они всегда яркие насыщенные, всегда просыпаюсь не отдохнувшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 9 октября, 2010 ID: 1968 Поделиться 9 октября, 2010 Последнее время сны в основном эротического характера. Рассказывать не буду. Во снах никогда не умирал. Часто падаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 9 октября, 2010 ID: 1969 Поделиться 9 октября, 2010 Дааа.... Дедушку Фрейда бы сюда.... Несомненно=) Он бы вам помог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 9 октября, 2010 ID: 1970 Поделиться 9 октября, 2010 Несомненно=) Он бы вам помог) Эх, старая добрая агрессия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 9 октября, 2010 ID: 1971 Поделиться 9 октября, 2010 Эх, старая добрая агрессия! Всего лишь плачу той же монетой;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2010 ID: 1972 Поделиться 9 октября, 2010 Всего лишь плачу той же монетой;-) Да, но только в другой валюте ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 октября, 2010 ID: 1973 Поделиться 9 октября, 2010 Если даже и слышу, то не запоминаю... Она как фон такой ненавязчивый... Я как-то во сне напевала песню, несуществующей в жизни группы и эта песня была очень популярна. Весь сон подпевала и слова знала. Как проснулась, удивилась не на шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 9 октября, 2010 ID: 1974 Поделиться 9 октября, 2010 А кто-нибудь ещё летает во снах? Я имею в виду тех, кому уже за 20:). Мне часто снились сны, где я пытаюсь взлететь или парю над городом. Но всё это снилось лет в 14 или 15. Уже сто лет как не летала! Значит, правду говорят- выросла... и больше не летаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 октября, 2010 ID: 1975 Поделиться 9 октября, 2010 Дааа.... Дедушку Фрейда бы сюда.... Он-бы раскачал тему до расчлененки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.