Сэди 4 октября, 2010 ID: 1901 Поделиться 4 октября, 2010 А чем дольше я "валяюсь", тем меньше помню потом. Когда "валяюсь", проматываю в памяти сновидение, - оченно помогает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2010 ID: 1902 Поделиться 4 октября, 2010 Когда "валяюсь", проматываю в памяти сновидение, - оченно помогает... Не спорю. Но это если Вы его запомнили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 4 октября, 2010 ID: 1903 Поделиться 4 октября, 2010 Когда "валяюсь", проматываю в памяти сновидение, - оченно помогает... Да, особенно, если хорошо запомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2010 ID: 1904 Поделиться 5 октября, 2010 Не спорю. Но это если Вы его запомнили Это помогает вспомнить, даже если оно забылось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2010 ID: 1905 Поделиться 5 октября, 2010 Это помогает вспомнить, даже если оно забылось. Мне в этом случае помогает только дневная реальность - случайное слово, предмет... зацепка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 октября, 2010 ID: 1906 Поделиться 7 октября, 2010 Сегодня снился сон про зомби, при этом с комическими элементами. Например, две старушки гуляли по улице, и на них напал зомби. Они завизжали и начали бить его зонтиками. Зомби ретировался, бедняжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 7 октября, 2010 ID: 1907 Поделиться 7 октября, 2010 блин, что-то снилось такое офигенное и фантасмагоричное, что когда проснулся, осталось ощущение что что-то снилось, а вот что снилось не вспомнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 8 октября, 2010 ID: 1908 Поделиться 8 октября, 2010 Как же больно во сне от огнестрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 октября, 2010 ID: 1909 Поделиться 8 октября, 2010 Как же больно во сне от огнестрела. А я кстати в таких ситуациях боль не ощущаю, только ощущение страха и ужаса. Кстати у кого-то были повторяющиеся сны? Понятно что их далеко не всегда запоминаешь, но у меня пару раз такое было - снился сон и я точно помню, что я его лет 5 назад, а может и больше уже видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 октября, 2010 ID: 1910 Поделиться 8 октября, 2010 А мне ничего не сниться. По крайней мере, когда просыпаюсь, снов не помню. Да, ну Нафиг !!! Не бывает такого... Сны не помнит...!!! Мертвы, что ль ? Срочно в Гинес... Ну, а если серьезно, то не надо утверждать, что вам, ни чего не снится. Мозг постоянно работает ( или он у вас отключается ) и дает образы и мысли( у любого человека на планете Земля ). Животным снятся сны, а вы тут нам сказки рассказываете. Просто, может действительно, не помните. Что наврядли. Стишки же в школе учили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2010 ID: 1911 Поделиться 8 октября, 2010 Кстати у кого-то были повторяющиеся сны? Понятно что их далеко не всегда запоминаешь, но у меня пару раз такое было - снился сон и я точно помню, что я его лет 5 назад, а может и больше уже видела. Конечно бывает. Несколько раз пересматриваешь один и тот же сон, но уже знаешь некоторые подробности и делаешь или не делаешь что-то с их учетом. Например, нельзя прятать слона в сундуке перед универмагом, потому что фашисты при обстреле его убьют, но можно самой прятаться под лестницей в школе от терминатора, а если залить зомби в рот хотя бы немного съестного - молока или бульона, то они становятся снова людьми. Век живи - век учись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 октября, 2010 ID: 1912 Поделиться 8 октября, 2010 Сегодня снился сон про зомби, при этом с комическими элементами. Например, две старушки гуляли по улице, и на них напал зомби. Они завизжали и начали бить его зонтиками. Зомби ретировался, бедняжка. Мой друг Rob Zombie,я уверен,простит этот пост хрупкой девушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2010 ID: 1913 Поделиться 8 октября, 2010 Конечно бывает. Несколько раз пересматриваешь один и тот же сон, но уже знаешь некоторые подробности и делаешь или не делаешь что-то с их учетом. Например, нельзя прятать слона в сундуке перед универмагом, потому что фашисты при обстреле его убьют, но можно самой прятаться под лестницей в школе от терминатора, а если залить зомби в рот хотя бы немного съестного - молока или бульона, то они становятся снова людьми. Век живи - век учись! Вот точно сказано. У меня многократно повторялся сон со смертью, но после двух раз в мозгу включился "сторож", так что при первом появлении подозрительных элементов я делала усилия экстренно проснуться, чтоб не помереть во сне )) это хреново Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2010 ID: 1914 Поделиться 8 октября, 2010 Вот точно сказано. У меня многократно повторялся сон со смертью, но после двух раз в мозгу включился "сторож", так что при первом появлении подозрительных элементов я делала усилия экстренно проснуться, чтоб не помереть во сне )) это хреново Ничего страшного. Дайте себя убить - это интересно и даже не всегда больно. Я после смерти во сне продолжаю играть за другого персонажа, вижу как я умираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 8 октября, 2010 ID: 1915 Поделиться 8 октября, 2010 Я недавно тут друзей опросил. Оказалось, что тока 10% видит цветные сны и помнит их на следующее утро. УЖС!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2010 ID: 1916 Поделиться 8 октября, 2010 Ничего страшного. Дайте себя убить - это интересно и даже не всегда больно. Я после смерти во сне продолжаю играть за другого персонажа, вижу как я умираю. Слушайте, хорошая идея... но есть два но. Эти сны мне уже много лет не снятся, а во-вторых - как же я отключу этот автоматический сторож, который заставляет меня просыпаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 8 октября, 2010 ID: 1917 Поделиться 8 октября, 2010 Ничего страшного. Дайте себя убить - это интересно и даже не всегда больно. Я после смерти во сне продолжаю играть за другого персонажа, вижу как я умираю. Да у вас какая-то компьютерная игра,а не сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2010 ID: 1918 Поделиться 8 октября, 2010 Я недавно тут друзей опросил. Оказалось, что тока 10% видит цветные сны и помнит их на следующее утро. УЖС!!! Мне кажется, сны помнятся цветными, когда цвет имеет какое-нибудь значение. Вот звуки, например, снятся еще реже (кому-нибудь снятся, скажите?!!), но если уж снятся, то имеют огромное значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 8 октября, 2010 ID: 1919 Поделиться 8 октября, 2010 Мне кажется, сны помнятся цветными, когда цвет имеет какое-нибудь значение. Вот звуки, например, снятся еще реже (кому-нибудь снятся, скажите?!!), но если уж снятся, то имеют огромное значение. Эт в смысле какие то особые звуки? или речь человеческая тож считается? А мне как то снилось, что в бедро вилку розеточную воткнули или как меня собака покусала... Проснулся канеш. Но ощущения были будто наяву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2010 ID: 1920 Поделиться 8 октября, 2010 Эт в смысле какие то особые звуки? или речь человеческая тож считается? А мне как то снилось, что в бедро вилку розеточную воткнули или как меня собака покусала... Проснулся канеш. Но ощущения были будто наяву. Я думаю, это были реальные ощущения в теле, которые переработались во сне. А звуки - любые, просто потом запомнившиеся, отмечаемые особо, как значимые элементы сна... Ведь обычно речь свою и другую мы не слышим во сне во всех подробностях, а - "как будто". Мы просто знаем, кто что сказал, а не прослушиваем это. Разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 8 октября, 2010 ID: 1921 Поделиться 8 октября, 2010 Я думаю, это были реальные ощущения в теле, которые переработались во сне. А звуки - любые, просто потом запомнившиеся, отмечаемые особо, как значимые элементы сна... Ведь обычно речь свою и другую мы не слышим во сне во всех подробностях, а - "как будто". Мы просто знаем, кто что сказал, а не прослушиваем это. Разве не так? В смысле реальные ощущения? Кто то во сне кусал меня за ляжку? Боль то была локализованная. Но я постоянно слышу звуки - например, звук текущей воды, как будто ручей журчит. ИЛи пение птиц. И часто - голоса людей, знакомых мне. Чаще - когда зовут по имени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2010 ID: 1922 Поделиться 8 октября, 2010 В смысле реальные ощущения? Кто то во сне кусал меня за ляжку? Боль то была локализованная. Но я постоянно слышу звуки - например, звук текущей воды, как будто ручей журчит. ИЛи пение птиц. И часто - голоса людей, знакомых мне. Чаще - когда зовут по имени. Ну зачем кусать-то? )) У организьма и без этого полно поводов дать о себе знать... Если честно, я Вам завидую по поводу звуков, они мне снятся очень редко (музыка в основном) - и то, как правило, если снаружи что-то доходит. Поэтому я лучше не возмусь их объяснять. Единственное, что я слышала - что есть "аудиалы" и "визуалы" в плане основного канала восприятия информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 8 октября, 2010 ID: 1923 Поделиться 8 октября, 2010 Классная тема Такое ощущение, что все собравшиеся регулярно перед сном едят грибы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 8 октября, 2010 ID: 1924 Поделиться 8 октября, 2010 Классная тема Такое ощущение, что все собравшиеся регулярно перед сном едят грибы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 октября, 2010 ID: 1925 Поделиться 8 октября, 2010 Классная тема Такое ощущение, что все собравшиеся регулярно перед сном едят грибы Далеко не все грибы вызывают такое бурное сновидение.НО,учитывая сезонность-грибы едят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.