miss killa 12 ноября, 2009 ID: 1376 Поделиться 12 ноября, 2009 Ой, сегодня впервые сон приснился за долгое время, красочный такой, правда короткий. Стою я на берегу моря, вид шикарнейший - закат, волны слабо плещутся, прибой, идилия вобщем, все в лучших романтических традициях. Где-то вдалеке, у самой линии горизонта я вижу что-то вроде хребта гигантского кита, он вздымается над поверхностью воды и исчезает в морских пучинах. А я стою на берегу и жалобно так кричу: "Ихтиандр! Ихтиандр!" Вот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 1377 Поделиться 12 ноября, 2009 Ой, сегодня впервые сон приснился за долгое время, красочный такой, правда короткий. Стою я на берегу моря, вид шикарнейший - закат, волны слабо плещутся, прибой, идилия вобщем, все в лучших романтических традициях. Где-то вдалеке, у самой линии горизонта я вижу что-то вроде хребта гигантского кита, он вздымается над поверхностью воды и исчезает в морских пучинах. А я стою на берегу и жалобно так кричу: "Ихтиандр! Ихтиандр!" Вот бред. :lol: какой забавный сон однако) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 12 ноября, 2009 ID: 1378 Поделиться 12 ноября, 2009 Сильно испугался? Он выглядел вроде довольно злобно, примерно как в Переговорщике, но испугаться я не успел - проснулся как только его увидел. А кто бы от такого не проснулся?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 ноября, 2009 ID: 1379 Поделиться 13 ноября, 2009 Не, необязательно от событий от мыслей и потаенных страхов/желаний Ну да, именно это я и имела в виду От "событий" жизни каждого человека, от его жизни, мыслей и переживаний. Как-то так ) Вот это у Вас сны А может людей мочить гораздо приятнее просто, чем бедного медведя. Определённо! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 ноября, 2009 ID: 1380 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне начали активно сниться участники форума - вчера Murlyka, сегодня - Полынья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1381 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне начали активно сниться участники форума - вчера Murlyka, сегодня - Полынья... Да, это уже клиника :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 13 ноября, 2009 ID: 1382 Поделиться 13 ноября, 2009 мне однажды (уже довольно давно) приснился страшный и интересный сон. Будто в лесу, в старом деревянном домике живет маленький светленький мальчик, общается с волками, а по человечьи не говорит.А всех заблудившихся (в их числе и меня) он убивал взглядом, а потом зарывал в могилу и горько-горько оплакивал... У меня до сих пор мороз по коже, как вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 ноября, 2009 ID: 1383 Поделиться 13 ноября, 2009 мне однажды (уже довольно давно) приснился страшный и интересный сон. Будто в лесу, в старом деревянном домике живет маленький светленький мальчик, общается с волками, а по человечьи не говорит.А всех заблудившихся (в их числе и меня) он убивал взглядом, а потом зарывал в могилу и горько-горько оплакивал... У меня до сих пор мороз по коже, как вспомню. Ничего себе ) И правда интересно и жутко. По-своему замечательный сон ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 ноября, 2009 ID: 1384 Поделиться 13 ноября, 2009 Часто снится что я живу в своей старой квартире, и такой реальный сон будто правда... снова эта паучья пятиэтажка, комната 2 на 2, кровать у стеночки - я начнаю плакать во сне от того что не хочу жить там, а хочу в своей нынешней комнате большой светлой с глупыми розовыми обоями, кроватью по центру, сон страшный, но когда просыпаюсь всегда радуюсь))) что я дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 13 ноября, 2009 ID: 1385 Поделиться 13 ноября, 2009 Plastic existence, имели место быть лесбийские отношения...или, возможно, какие-либо намеки на это в последнее время? Будто в лесу, в старом деревянном домике живет маленький светленький мальчик, общается с волками, а по человечьи не говорит.А всех заблудившихся (в их числе и меня) он убивал взглядом, а потом зарывал в могилу и горько-горько оплакивал... я бы сказал, что этот сон вырожает боязнь сексуального рода насилия со стороны мужской особи человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 ноября, 2009 ID: 1386 Поделиться 13 ноября, 2009 Plastic existence, имели место быть лесбийские отношения...или, возможно, какие-либо намеки на это в последнее время? чееееееего? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1387 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне во сне постоянно снятся котята...у меня зоофилистские наклонности? :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 13 ноября, 2009 ID: 1388 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне во сне постоянно снятся котята...у меня зоофилистские наклонности? :lol::lol: Если котята, то вы уже педозоофилка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 ноября, 2009 ID: 1389 Поделиться 13 ноября, 2009 nicenelly, кошки к слезам снятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1390 Поделиться 13 ноября, 2009 Если котята, то вы уже педозоофилка) А еще они все -кошечки всегда...и пушистые очень. Нет, ну я видать собрала все что можно :lol::lol: nicenelly, кошки к слезам снятся это точно. я уже плачу от смеха xDDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 13 ноября, 2009 ID: 1391 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне друзья часто снятся, и так с ними каждый день вижусь,так они еще и снятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 1392 Поделиться 13 ноября, 2009 Мне на днях зомби приснились. К чему - так и не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 ноября, 2009 ID: 1393 Поделиться 13 ноября, 2009 Мне на днях зомби приснились. К чему - так и не понял. Ой да, мне тоже снились, но я уже знаю как с ними бороться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 1394 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне начали активно сниться участники форума - вчера Murlyka, сегодня - Полынья... А в каком виде? Как на аватарках? Ну тогда форумчане с Кинопоиска - не худший вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 1395 Поделиться 13 ноября, 2009 Ой да, мне тоже снились, но я уже знаю как с ними бороться! Я в основном убегал :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 ноября, 2009 ID: 1396 Поделиться 13 ноября, 2009 Я в основном убегал :lol: Надо их покормить и они снова станут людьми! Им достаточно даже просто несколько капель человеческой еды, например в открытую пасть можно влить молоко или бульон и зомби станет человеком. Потом людей становится больше и можно начать процесс спасения Земли от зомби. Проверенно! Можно не убегать, если Вам не больно, когда Вас убивают. А так Вы просто можете начать смотерть сон за другого персонажа. Это же Ваш сон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 1397 Поделиться 13 ноября, 2009 Надо их покормить и они снова станут людьми! Им достаточно даже просто несколько капель человеческой еды, например в открытую пасть можно влить молоко или бульон и зомби станет человеком. Потом людей становится больше и можно начать процесс спасения Земли от зомби. Проверенно! Что-то какие-то зомби - правозащитники у вас! У меня натуральные зомби-коммунисты, уничтожали все на своем пути! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 13 ноября, 2009 ID: 1398 Поделиться 13 ноября, 2009 А мне во сне постоянно снятся котята...у меня зоофилистские наклонности? Котята обычно олицетворяют детей. Хотя еще зависит от того, что вы с ними делаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 ноября, 2009 ID: 1399 Поделиться 13 ноября, 2009 Что-то какие-то зомби - правозащитники у вас! У меня натуральные зомби-коммунисты, уничтожали все на своем пути! Ну, чтобы не уничтожали надо вырабатывать технологию и в следующей серии её применить. Сны же часто повторяются. Вообще мои зомби очень похожи на тех чудиков, что в "Обители зла" в избытке водятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1400 Поделиться 13 ноября, 2009 Котята обычно олицетворяют детей. Хотя еще зависит от того, что вы с ними делаете. Ничего я с ними не делаю, просто они есть, ну поглажу там иногда...покормлю, в общем вполне бытовые такие моменты. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.