Miss.Lovett 5 апреля, 2008 ID: 601 Поделиться 5 апреля, 2008 Присниля очень странный сон, про то, как мы ходили с подругой по кладбищу и покупали друг другу памятники и надгробники на День рожденья. Причем все это происходило в такой непринужденной атмосфере, там солнышко светило, птички пелии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 апреля, 2008 ID: 602 Поделиться 5 апреля, 2008 Небось это так Бартон на тебя повлиял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2008 ID: 603 Поделиться 5 апреля, 2008 Присниля очень странный сон, про то, как мы ходили с подругой по кладбищу и покупали друг другу памятники и надгробники на День рожденья. Стопудово Бартон!!! Прикольный подарочек на ДР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 5 апреля, 2008 ID: 604 Поделиться 5 апреля, 2008 Hunter, прежде чем говорить, что блондика тупая, убедись, что она не перекрашеная брюнетка Брюнетка никогда не перекраситься в блондинку. Спроси у любой брюнетки. Руки проч от блондинок. Блондинки самые нежные и красивые создания во всём мире. Если они тупые, тогда почему они добиваются больших успехов? Ну, если ты загоняешься по блондинкам. Ну, наверное, телом… Какой-то дебил придумал ярлык и все только рады с ним согласиться. Ни кто это не придумывал, это так и есть, как законы физики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 5 апреля, 2008 ID: 605 Поделиться 5 апреля, 2008 Hunter, не чем не удивил. Так и знал, что твои слова будут именно такими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 6 апреля, 2008 ID: 606 Поделиться 6 апреля, 2008 Стопудово Бартон!!! Прикольный подарочек на ДР! Скорей всего, после его мультиков и не такое приснитя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 6 апреля, 2008 ID: 607 Поделиться 6 апреля, 2008 Брюнетка никогда не перекраситься в блондинку. Спроси у любой брюнетки. У меня староста в группе перекрасилась...между прочим с умом у неё всё в полном порядке,а выглядеть стала ещё краше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 6 апреля, 2008 ID: 608 Поделиться 6 апреля, 2008 У меня староста в группе перекрасилась...между прочим с умом у неё всё в полном порядке,а выглядеть стала ещё краше Мдя, перекись красит… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 апреля, 2008 ID: 609 Поделиться 6 апреля, 2008 Брюнетка никогда не перекраситься в блондинку. Спроси у любой брюнетки. Полная чушь. Знаю море брюнеток, крашеных в блондинок. Главное - понимать, пойдет это тебе или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2008 ID: 610 Поделиться 6 апреля, 2008 В последнее время раза три снилось то, что должно на следующий день происходить. То есть встаю/завтракаю/иду в универ/пары по расписанию - просыпаюсь... На яву, конечно, все оказывается не так, как во сне (даром предвидения не обладаю), но ощущения с утра забавные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 7 апреля, 2008 ID: 611 Поделиться 7 апреля, 2008 В последнее время раза три снилось то, что должно на следующий день происходить. То есть встаю/завтракаю/иду в универ/пары по расписанию - просыпаюсь... На яву, конечно, все оказывается не так, как во сне (даром предвидения не обладаю), но ощущения с утра забавные у меня хуже. меня кто-то будит с утра, я обещаюсь встать и тут же засыпаю. И мне снится как я встаю одеваюсь. завтракаю, еду... потом меня опять кто-то будит и до меня доходит. что это был сон, а на самом деле я все еще в кровати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 612 Поделиться 25 июня, 2008 Я, один мальчик и ещё кто-то попали в мир будущего (или в другое измерение). Сначала там была миниатюрная ядовитая змея, откладывавшая яйца развером с солинку. Потом мы узнали про парня, который вроде как в "Эффекте бабочки" менял свою судьбу, а на самом деле его клонировали и давали ему галлюциногены. Клонов было несколько. За ними следили невидимыми камерами (с невидимыми операторами). Мы всех этих клонов и оргиниала объеденили в одного и с ними бежали на несколько лет вперёд (похоже, точно другой мир был). А в этом мире будущего правили Шварцнеггер, Вассерман и Серая Рожа. С последними двумя мы почти не пересекались. Нам помогал перемещаться Помощник. Он ещё мог исполнить 20 желаний и ответить правдой на 20 вопросов. Чтобы отвечал и исполнял ещё - надо было что-то сделать. И перемещать он нас мог в будущее, в настоящем и меж мирами. В прошлое - то ли не хотел, то ли не мог. А Шварцнеггер был типа Сталиным, мог (иногда) читать мысли и (когда захочет) видеть всё насквозь. Был ещё один злодей, низкий ,тощий и с голосом вроде как Кононова-Крыса, который вместе с войском охотилчся на одного пацана. А Шварцнеггер мог убить любого, кто был бы рядом с какой-то девушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 8 июля, 2008 ID: 613 Поделиться 8 июля, 2008 Вчера/сегодня приснился сон ,как - будто я хожу днем,но почему - то темно, по нашему городу, в том районе,где я жила раньше и знаю его ооочень хорошо.Прохожу мимо остановок(они почемуто находятся очень близко друг от друга) и на каждой из них ко мне прикапывается одна и та же парочка дедуль,которые интересуются тем,куда я иду.Я им что-то отвечаю,хотя не понимаю что.Потом мне звонит родственница и говорит,что меня хотят похитить.После чего у меня отключается телефон(что самое страшное! ). Я решаю вернуться к себе домой (идти до дома мин 15) , но очень боюсь ,т.к. в каждой машине вижу лица тех дедов,которых я видела на остановке...начинается шизофрения вообщем. Я -то уже понимаю,что меня похитить хотят именно они. Вообщем я не могу сделать и шага,путаюсь куда надо идти и жду пока пройдет хоть кто-нибудь,но никого нет..хотя место людное..Вообще я очень боялась..Но под конец я уже начинала понимать ,что это сон и мне быо очень нтересно его досмотреть...Но как всегда на самом интересном моменте в комнату забежали две мои собаки,запрыгнли на кровать и разбудили..была готова их убить.Потом как я ни пыталась уснуть и досмотреть свой сон - ничего не получалось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 июля, 2008 ID: 614 Поделиться 8 июля, 2008 Мне очень часто снится то, о чем я думаю. Я переживаю за экзамен-во сне я к нему готовлюсь, еду до школы. Я думаю о том, что завтра надо поговорить с батей о чем-то важном-во сне я с ним говорю...И так очень часто!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 8 июля, 2008 ID: 615 Поделиться 8 июля, 2008 забежали две мои собаки,запрыгнли на кровать и разбудили..была готова их убить.Потом как я ни пыталась уснуть и досмотреть свой сон - ничего не получалось.. И не получится никогда, мне кажется такого небывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 8 июля, 2008 ID: 616 Поделиться 8 июля, 2008 А раньше мне снился постоянно один и тот же сон : Я ,еще девочка лет 6-7, сплю у себя дома, потом слышу какой-то шорох в коридоре,выхожу посмотреть и вижу кого-то очень страшного,он хочет меня убить.Я пытаюсь закричать или добежать до комнаты,где спят мама с папой,но голоса нет и ноги не идут...Вот А есть такие ,кому снится один и тот же сон постоянно? или те,кто может проснуться,а потом заснуть (или вообще на слудующий день) увидеть продолжение того сна ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 8 июля, 2008 ID: 617 Поделиться 8 июля, 2008 И не получится никогда, мне кажется такого небывает. бываеТ..у ми было..Но это только если я была разбужена не окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 июля, 2008 ID: 618 Поделиться 8 июля, 2008 У меня было такое один раз, когда я видел продолжения сна, хотя если признатся мне не очень часто снятся сны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 8 июля, 2008 ID: 619 Поделиться 8 июля, 2008 А мне часто...почти каждую ночь, но я их почему - то редко вспоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 15 июля, 2008 ID: 620 Поделиться 15 июля, 2008 Приснилось, что я в обличье кошки, причем фиолетовой, не пушистой и главное - мультяшной! Ржачный сон конечно, но я еще больше убеждаюсь, что сны - это картины нашего подсознания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 июля, 2008 ID: 621 Поделиться 15 июля, 2008 Мне вещий сон приснился. Захожу я на КП и там пишут, мол вышел трейлер "Мстителя". И он реально сегодня вышел!!!!=) Я пророк=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 15 июля, 2008 ID: 622 Поделиться 15 июля, 2008 Мне вещий сон приснился. Захожу я на КП и там пишут, мол вышел трейлер "Мстителя". И он реально сегодня вышел!!!!=) Я пророк=) Хорошо,что не прорэп :lol: Лучше б тебе приснилось,что мы будем играть на форуме в Средневековье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 июля, 2008 ID: 623 Поделиться 15 июля, 2008 Хорошо,что не прорэп :lol: Лучше б тебе приснилось,что мы будем играть на форуме в Средневековье Пускай сегодня приснится! А вообще, будучи человеком влиятельным, скоро в Средневековье сыграем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 15 июля, 2008 ID: 624 Поделиться 15 июля, 2008 Пускай сегодня приснится! А вообще, будучи человеком влиятельным, скоро в Средневековье сыграем! Точно! Я тоже попробую себе сон такой наприсничить (экое слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 июля, 2008 ID: 625 Поделиться 15 июля, 2008 Мне почти каждую ночь сальса снится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.