Сэди 24 ноября, 2016 ID: 3551 Поделиться 24 ноября, 2016 Я то подумал, как Агент 007 в чёрном смокинге.) Не люблю "бондиану". Только Скараманга нравится и Дональд Плезенс (ни фига не помню, кого он играл). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 ноября, 2016 ID: 3552 Поделиться 24 ноября, 2016 Мне вот сразу вспоминается, как пару раз мне Мэрилин Монро снилась. Одно время увлекался её творчеством, так на этой волне ночью и приходила.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 ноября, 2016 ID: 3553 Поделиться 24 ноября, 2016 Мне вот сразу вспоминается, как пару раз мне Мэрилин Монро снилась. Одно время увлекался её творчеством, так на этой волне ночью и приходила.) Плезенс не приходит, даже в роли доктора Лумиса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 ноября, 2016 ID: 3554 Поделиться 24 ноября, 2016 Плезенс не приходит, даже в роли доктора Лумиса... Посмотри на ночь "Клуб монстров". Может тогда он придёт и даже не один... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 ноября, 2016 ID: 3555 Поделиться 24 ноября, 2016 Опять снился сон про библиотеку, но сегодня там не было книг! Совсем обнаглели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 ноября, 2016 ID: 3556 Поделиться 25 ноября, 2016 А я вчера на работе разгружал библиотеку- так как она переезжает в другое помещение в здании. Надышался пылью и книжным запахом. Снилась потом это всё пол-ночи ,а другую половину ночи снилась железная дорога,по которой я иду вдаль. PS Сегодня такая же работа будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2016 ID: 3557 Поделиться 25 ноября, 2016 А я вчера на работе разгружал библиотеку- так как она переезжает в другое помещение в здании. Надышался пылью и книжным запахом. Снилась потом это всё пол-ночи ,а другую половину ночи снилась железная дорога,по которой я иду вдаль. PS Сегодня такая же работа будет. А, так вот кто все книги перевёз! Я прихожу, а они мне такие: "У нас реорганизация!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 ноября, 2016 ID: 3558 Поделиться 25 ноября, 2016 А, так вот кто все книги перевёз! Я прихожу, а они мне такие: "У нас реорганизация!" По крайней мере Сумён работает, а это уже хорошо. В новый год хоть не будет воду пить и хлеб грызть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2016 ID: 3559 Поделиться 25 ноября, 2016 По крайней мере Сумён работает, а это уже хорошо. В новый год хоть не будет воду пить и хлеб грызть. Мне о работе снятся прикольные сны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 ноября, 2016 ID: 3560 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне о работе снятся прикольные сны. Когда я работал, мне только кошмары снились. Как будто, с работы вообще не вылезаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 ноября, 2016 ID: 3561 Поделиться 25 ноября, 2016 Они, по-моему, не первый раз в библиотеке пересекаются И вообще во сне по одним местам шастают. Типа, Сэди: мне приснилось, что я зашла в чужую квартиру. А Сумен тут же: мне приснилось, что ко мне в квартиру зашли. Или наоборот, не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 ноября, 2016 ID: 3562 Поделиться 25 ноября, 2016 Они, по-моему, не первый раз в библиотеке пересекаются И вообще во сне по одним местам шастают. Типа, Сэди: мне приснилось, что я зашла в чужую квартиру. А Сумен тут же: мне приснилось, что ко мне в квартиру зашли. Или наоборот, не помню Совпадение? Не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 ноября, 2016 ID: 3563 Поделиться 25 ноября, 2016 Совпадение? Не думаю. Это мистика и совпадение. Скорее всего просто мой стареющий мозг готовит почву для воплощения в будущей оболочке. А проявляется это в виде таких снов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 ноября, 2016 ID: 3564 Поделиться 25 ноября, 2016 Не знаю, свободна Сэди или нет, но они с Сумёном прекрасно бы подошли друг другу. Сны - как знак судьбы, на это немекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 ноября, 2016 ID: 3565 Поделиться 25 ноября, 2016 А мне сегодня приснился Винсент Галло, свет очей моих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2016 ID: 3566 Поделиться 25 ноября, 2016 Когда я работал, мне только кошмары снились. Как будто, с работы вообще не вылезаю. Мне приснилась ситуация на работе в форме английского детектива. Наша директор - хозяйка особняка, я - служанка, издеваюсь над ней словесно, насмешничаю. На чьих-то похоронах пела песню Джина Келли из фильма Singing In the Rain и пританцовывала. Не знаю, свободна Сэди или нет, но они с Сумёном прекрасно бы подошли друг другу. Сны - как знак судьбы, на это немекают. Сэди - убежденная холостячка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 ноября, 2016 ID: 3567 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне приснилась ситуация на работе в форме английского детектива. Наша директор - хозяйка особняка, я - служанка, издеваюсь над ней словесно, насмешничаю. На чьих-то похоронах пела песню Джина Келли из фильма Singing In the Rain и пританцовывала. Видимо директор у вас ещё та стерва, раз такое снится. А мне сегодня приснился Винсент Галло, свет очей моих Хоть не та знаменитая сцена из Бурого кролика?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2016 ID: 3568 Поделиться 25 ноября, 2016 Видимо директор у вас ещё та стерва, раз такое снится. Неуравновешенная. Проблемы со щитовидкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2016 ID: 3569 Поделиться 25 ноября, 2016 Хоть не та знаменитая сцена из Бурого кролика?) Какая сцена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 ноября, 2016 ID: 3570 Поделиться 25 ноября, 2016 Неуравновешенная. Проблемы со щитовидкой. Ей надо поменьше психовать, а то ведь не к добру это... Какая сцена? В интернете прочитайте про фильм и сразу поймёте.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 ноября, 2016 ID: 3571 Поделиться 25 ноября, 2016 Хоть не та знаменитая сцена из Бурого кролика?) Увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 25 ноября, 2016 ID: 3572 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне снятся куски из сказки, которую я сейчас пишу. Специально, ложась спать, прокручиваю в голове сюжет, и порою снится продолжение. Включаю ночник, быстро в блокнотик записываю, а потом днём по этим заметкам сочиняю дальше. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2016 ID: 3573 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне снятся куски из сказки, которую я сейчас пишу. Специально, ложась спать, прокручиваю в голове сюжет, и порою снится продолжение. Включаю ночник, быстро в блокнотик записываю, а потом днём по этим заметкам сочиняю дальше. ) Джонатан Кэрролл о таком рассказывал. Ему все время снятся его истории и персонажи. Поэтому он не пишет романы ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 ноября, 2016 ID: 3574 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне на днях Михалков приснился. Ну или человек, очень на него похожий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 ноября, 2016 ID: 3575 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне снятся куски из сказки, которую я сейчас пишу. Специально, ложась спать, прокручиваю в голове сюжет, и порою снится продолжение. Включаю ночник, быстро в блокнотик записываю, а потом днём по этим заметкам сочиняю дальше. )А вас такие сны не изматывают? Меня да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.