armitura 30 апреля, 2013 ID: 2526 Поделиться 30 апреля, 2013 говорят, что к смерти близких. Но у меня столько раз выпадали зубы .... Я не верю в такие штуки. Если рассматривать сон как некое подсознательное отзеркаливание мыслей и переживаний, то ок. А приметы - мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2013 ID: 2527 Поделиться 30 апреля, 2013 О, как похоже! Я тоже вижу потоп, как Обь выходит из берегов и затопляет весь город, воды всё больше и больше, и вот уже я плыву и меня несёт куда-то. Зубы тоже, вдруг начинают крошиться и выпадывать - наверное, этот сон вещий, когда-нибудь все вывалятся! Самое главное - чтобы без крови выпадали. Типа сонник так вещает. Хотя он сам себе противоречит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2528 Поделиться 30 апреля, 2013 А вам бы одни безобразия... Ишь, прижало как Ну это же весело А ещё пару раз удалось провернуть "марафон сновидений". Правда почти неосознанно. Делалось так: На завтра будний день, с утра вставать на работу очень не хочется, хочется ночь сделать как можно длинней. А во сне ведь время явно быстрее течёт, больше событий происходит. Вот я просыпаюсь где-то за 3 часа до будильника, а затем засыпаю с чётким желанием увидеть сон и таки вижу его. Сон чаще всего обрывается тем, что на каком-то неприятном его моменте я просыпаюсь. Успокаиваюсь, обращаю внимание, что прошло всего минут двадцать и повторяю операцию с засыпанием. И так до шести раз подряд, а половину событий из снов даже запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2529 Поделиться 30 апреля, 2013 Самое главное - чтобы без крови выпадали. Типа сонник так вещает. Хотя он сам себе противоречит. Вот кровь я не вижу никогда, иногда сырое мясо, но без крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 апреля, 2013 ID: 2530 Поделиться 30 апреля, 2013 Хм, тут зависит. И мертвые меня обычно отлупить пытаются, а не того этого. зависит... ну да, предпочтения. :dgi: уточнять надо, а йа уже напридумывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2531 Поделиться 30 апреля, 2013 Иногда бывают контролируемые сны - тогда, когда сильно хочется что-то увидеть. И всегда просыпаюсь без будильника в нужное время. Всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2532 Поделиться 30 апреля, 2013 Я не верю в такие штуки. Если рассматривать сон как некое подсознательное отзеркаливание мыслей и переживаний, то ок. А приметы - мимо. Вот именно! Выпадение зубов во сне - это отражение наших страхов перед стоматологическими проблемами в реальности. Зубы испортить легко, лечить неприятно и дорого, а новые взамен утерянных не вырастут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2533 Поделиться 30 апреля, 2013 А покойники всегда мне снятся хорошо, тогда просыпаюсь в приподнятом настроении, будто на самом деле встречалась с близкими людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2013 ID: 2534 Поделиться 30 апреля, 2013 Вот кровь я не вижу никогда, иногда сырое мясо, но без крови. Зубы в смысле без крови выпадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2535 Поделиться 30 апреля, 2013 И ещё: мне, как Менделееву, часто во сне приходят решения серьёзных проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2536 Поделиться 30 апреля, 2013 Зубы в смысле без крови выпадали. И зубы без крови и вообще я кровь в снах не видела ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2537 Поделиться 30 апреля, 2013 Зубы в смысле без крови выпадали. Сонники - бесполезная чушь, нужная только для того, чтобы бабкам на лавочке было о чём посудачить. Во сне происходит систематизация накопленной ранее информации. Правильная систематизация может даже объединить независимые до этого знания в единую теорию, что может восприняться как пророческий дар. И ещё: мне, как Менделееву, часто во сне приходят решения серьёзных проблем. Во! Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2538 Поделиться 30 апреля, 2013 Разные стихийные проявления. И потопы, и астероиды, и землетрясения и всё, что угодно. Но в последнее время всё реже. Дай пять че ) Змлетрясений только пока не видел. Ой, кошмар какой. Астероиды? Тоже плохие сны. Вот еще... Это один из самых крутых аттракционов, которые мне приходилось переживать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 апреля, 2013 ID: 2539 Поделиться 30 апреля, 2013 Вот именно! Выпадение зубов во сне - это отражение наших страхов перед стоматологическими проблемами в реальности. Зубы испортить легко, лечить неприятно и дорого, а новые взамен утерянных не вырастут. Не уверен, что подсознание работает так буквально) Например, оказаться внезапно голым на улице во сне скорее всего просто означает страх перед попаданием в неловкое положение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2540 Поделиться 30 апреля, 2013 Астероиды, землетрясения, смерчи - это ж так интересно! А я вот пока только потопы вижу. Ну грозу ещё иногда, тучи там - всё по мелочи в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2541 Поделиться 30 апреля, 2013 Не уверен, что подсознание работает так буквально) Например, оказаться внезапно голым на улице во сне скорее всего просто означает страх перед попаданием в неловкое положение. Ну, страхи они глубоко в подсознании окапываются и могут влезть просто так в любой сон. Наиболее ярко во сне выскакивает чаще всего то, о чём больше всего переживаешь в реальности, только в фантасмагорической смеси. Вот, кстати, мой рецепт сонного коктейля: 1. Скачиваем 4-5 новых фильмов поинтереснее и разных жанров. 2. Засаживаемся с вечера их смотреть в наушниках, темноте и одиночестве. 3. Под утро досматриваем и ложимся спать. 4. Наслаждаемся мешаниной образов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2542 Поделиться 30 апреля, 2013 Надо попробовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2543 Поделиться 30 апреля, 2013 Ну... по большей части мне ничего не сниться. А если сниться, то либо то, что я боюсь, то либо свои самые потаённые мечты и желания. Иногда, во снах мне хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2544 Поделиться 30 апреля, 2013 А ещё когда-то мне Фредди Крюгер снился. Ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2545 Поделиться 30 апреля, 2013 Астероиды, землетрясения, смерчи - это ж так интересно! А еще нашествие инопланетян. Ммммм... Такой кураж, когда убегаешь и вместе с тобой по улице бежит еще куча народу, а в небе висит огромный корабль и с него летят мелкие, и откуда-то сзади доносятся взрывы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2546 Поделиться 30 апреля, 2013 А еще нашествие инопланетян. Ммммм... Такой кураж, когда убегаешь и вместе с тобой по улице бежит еще куча народу, а в небе висит огромный корабль и с него летят мелкие, и откуда-то сзади доносятся взрывы... Только прикол в том, что в тех ситуациях, когда нужно убегать побыстрее, почему-то не бежится. Пытаешься рвануться, а движения, как у мухи в сиропе. Рвёшься, рвёшься... и просыпаешься с облегчением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2547 Поделиться 30 апреля, 2013 А ещё мне сниться что я падаю откуда либо. Такой адреналин, страх, как в реальности. Я схожу с ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 30 апреля, 2013 ID: 2548 Поделиться 30 апреля, 2013 Пробовал ли кто-нибудь добиться полностью управляемого сновидения? Куда интереснее осознавать во сне - что ты спишь, а все происходящее не является реальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2549 Поделиться 30 апреля, 2013 Куда интереснее осознавать во сне - что ты спишь, а все происходящее не является реальным. От таких мыслей мне иногда становится грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2550 Поделиться 30 апреля, 2013 Только прикол в том, что в тех ситуациях, когда нужно убегать побыстрее, почему-то не бежится. Пытаешься рвануться, а движения, как у мухи в сиропе. Рвёшься, рвёшься... и просыпаешься с облегчением. Не, я обычно нормально, такое только пару раз бывало. Еще крутое переживание - ложное пробуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.