Puma1713127134 7 мая, 2009 ID: 901 Поделиться 7 мая, 2009 А каким образом смерть во сне - долгие годы наяву. Мне очень интересна взаимосвязь. Объясните пожалйста. Просто лично мне часто говорят, что если снится смерть, то наяву это имеет совсем иное значение - то есть долгая жизнь...может это не так?! Мне многие, кто так говорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 мая, 2009 ID: 902 Поделиться 7 мая, 2009 А мне всё что угодно снится, и зомби (да, да, да!), и люди странные, и герои из фильмов, и игры, да вообще всё что угодно, иногда даже ужасы. например проснусь резко ночью, сердце бешенно колотиться и вновь засыпаю, но второй раз уже ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 903 Поделиться 7 мая, 2009 А мне всё что угодно снится, и зомби (да, да, да!), и люди странные, и герои из фильмов, и игры, да вообще всё что угодно, иногда даже ужасы. например проснусь резко ночью, сердце бешенно колотиться и вновь засыпаю, но второй раз уже ничего не помню. У мя тож бывает, правда помнится смутно. Наверно, на ночь глядя, не катать в Л4Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 мая, 2009 ID: 904 Поделиться 7 мая, 2009 У мя тож бывает, правда помнится смутно. Наверно, на ночь глядя, не катать в Л4Д. А у меня не из за Л4Д, у меня просто приснились зомби, типа мы с ними боремся, боремся. В общем такое лучше не вспоминать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 905 Поделиться 7 мая, 2009 А у меня не из за Л4Д, у меня просто приснились зомби, типа мы с ними боремся, боремся. В общем такое лучше не вспоминать... У мя наверно из-за него кошмары ночью снятся. Вроде страшно, ужас во сне, а наутро проснешься, даже не помнишь че те снилось...Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 мая, 2009 ID: 906 Поделиться 8 мая, 2009 А каким образом смерть во сне - долгие годы наяву. Мне очень интересна взаимосвязь. Объясните пожалйста. В славянской традиции толкования снов считается, что нужно объяснять наоборот. Типа если во сне радуешься - наяву будешь плакать, если во сне умер - проживешь долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 8 мая, 2009 ID: 907 Поделиться 8 мая, 2009 А к чему покойник во сне? Совсем недавно преснился и вот несколько дней спустя умер дедушка. =( Просто совпадение, не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 8 мая, 2009 ID: 908 Поделиться 8 мая, 2009 Ха, а я вспоминала, мне очень часто снится, как я во сне вожу машину, причём самым нереальным способом! Людей давлю, врезаюсь во всё на пути, учавствую в каких-то погонях...вроде в ГТА много не играю! Одним словом, адреналином ночью заряжаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 8 мая, 2009 ID: 909 Поделиться 8 мая, 2009 Ха, а я вспоминала, мне очень часто снится, как я во сне вожу машину, причём самым нереальным способом! Людей давлю, врезаюсь во всё на пути, учавствую в каких-то погонях...вроде в ГТА много не играю! Одним словом, адреналином ночью заряжаюсь! Ой-йой, надеюсь вам это не снилось с четверга на пятницу... А вы вне сна машину водите?? Это приснилось не мне, а подруге - у нее из ушей рос салат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 мая, 2009 ID: 910 Поделиться 8 мая, 2009 Перестала смотреть каждый день кино, перестали сниться сны. Мозг, видимо, ничего не получая, ничего не хочет выдавать. А может мозг разленился и не хочет ничего запоминать, поэтому мне кажется, что ничего не снилось. Завидую тем, кому снится что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 8 мая, 2009 ID: 911 Поделиться 8 мая, 2009 Ой-йой, надеюсь вам это не снилось с четверга на пятницу... А вы вне сна машину водите?? Это приснилось не мне, а подруге - у нее из ушей рос салат! Вау, не помню когда!!! Увы машину не вожу, рано ещё. После таких снов, желание как-то пропадает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 8 мая, 2009 ID: 912 Поделиться 8 мая, 2009 Ха, а я вспоминала, мне очень часто снится, как я во сне вожу машину, причём самым нереальным способом! Людей давлю, врезаюсь во всё на пути, учавствую в каких-то погонях...вроде в ГТА много не играю:)! Одним словом, адреналином ночью заряжаюсь! Но ведь значит играешь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 мая, 2009 ID: 913 Поделиться 8 мая, 2009 Перестала смотреть каждый день кино, перестали сниться сны. [...] Завидую тем, кому снится что-то. Да, балин, всем людям (за исключением, конечно, еденичных исключений) снятся сны, причём многократно в течение одной ночи, и тот, кто говорит, что ему не снятся, их просто не помнит! Хотите "видеть" сны - поставьте будильник на час раньше, а рядом положите тетрадь с ручкой, и как только проснётесь, записывайте первым делом, что помните. Сны не запоминаются, потому что человеки вспоминают по принципу ассоциации, и вашему мозгу буквально не с чем ассоциировать сновидение, оно быстро исчезает, как ни что иное лишь беспорядочная случайность. Но записывая сны - вы создаёте хранилище для своих снов, и если вести записи систематически, то и помнить их будете лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 8 мая, 2009 ID: 914 Поделиться 8 мая, 2009 Но ведь значит играешь . Поймал!!! Не серьёзно не играю! Скорее больше в доту=) Мне просто интересно с чего такие странные сны?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 8 мая, 2009 ID: 915 Поделиться 8 мая, 2009 Да, балин, всем людям (за исключением, конечно, еденичных исключений) снятся сны, причём многократно в течение одной ночи, и тот, кто говорит, что ему не снятся, их просто не помнит! Сны не запоминаются, потому что человеки вспоминают по принципу ассоциации, и вашему мозгу буквально не с чем ассоциировать сновидение, оно быстро исчезает, как ни что иное лишь беспорядочная случайность. Но записывая сны - вы создаёте хранилище для своих снов, и если вести записи систематически, то и помнить их будете лучше. Я согласна полностью. Как человек, закончивший курс по психологии, я это точно знаю. Все люди сны видят. Причем, когда нас будят спонтанно, мы их не запоминаем. И очень жаль. 2 дня уже бабуля отрывает меня от такого шикарного сна с Гамбитом. 2 дня я с ней ругаюсь и пытаюсь заснуть вновь. Опаздывать опаздываю, а вот продолжения не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 мая, 2009 ID: 916 Поделиться 9 мая, 2009 Да, балин, всем людям (за исключением, конечно, еденичных исключений) снятся сны, причём многократно в течение одной ночи, и тот, кто говорит, что ему не снятся, их просто не помнит! Хотите "видеть" сны - поставьте будильник на час раньше, а рядом положите тетрадь с ручкой, и как только проснётесь, записывайте первым делом, что помните. Сны не запоминаются, потому что человеки вспоминают по принципу ассоциации, и вашему мозгу буквально не с чем ассоциировать сновидение, оно быстро исчезает, как ни что иное лишь беспорядочная случайность. Но записывая сны - вы создаёте хранилище для своих снов, и если вести записи систематически, то и помнить их будете лучше. Да знаю я, знаю =) Но я не помню ничего, как будто в голову на ночь вмонтировали телевизор, а он всю ночь не работал. Записывать не получается, даже когда помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 9 мая, 2009 ID: 917 Поделиться 9 мая, 2009 А кто помнит свой первый запомнившийся сон в жизни? (Ну как то, "с какого времени ты себя помнишь?", только про сны.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 9 мая, 2009 ID: 918 Поделиться 9 мая, 2009 А кто помнит свой первый запомнившийся сон в жизни? (Ну как то, "с какого времени ты себя помнишь?", только про сны.) я помню с детского сада сон - тупо кирпичная стена посреди небытия. несколько раз снилась. в детстве снилось, что меня то в рабство продают, то я дом не могу найти. короче сплошные кошмары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 9 мая, 2009 ID: 919 Поделиться 9 мая, 2009 (изменено) в детстве снилось, что меня то в рабство продают, то я дом не могу найти. короче сплошные кошмары. Вот и у меня самый первый запомнившийся сон - кошмар про то, как я нахожусь в глубокой яме, вижу из него свой дом, но он такой далёкий и из ямы выбраться невозможно. Мне года два или три было, точно меньше четырёх. Видимо, самые эмоциональные сны в детстве и запоминаются. Изменено 09.05.2009 09:17 пользователем amour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2009 ID: 920 Поделиться 9 мая, 2009 А кто помнит свой первый запомнившийся сон в жизни? (Ну как то, "с какого времени ты себя помнишь?", только про сны.) Припоминаю с тех пор, как стала замечать, что сны имеют продолжения, повторяются и ими можно управлять. Первое - что-то вроде ужастика, видимо, спровоцированного неуемным просмотром "Звездных войн" - о есть лет в пять. Какая-то темная планета, населенная страшными существами, от которых можно спрятаться под лестницей. Но в детстве меня больше поражало то, что во сне я бываю где угодно, а просыпаюсь все равно в своей постели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 мая, 2009 ID: 921 Поделиться 9 мая, 2009 Если я о чём -то одном думаю в течение дня, мне обязательно это приснится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 9 мая, 2009 ID: 922 Поделиться 9 мая, 2009 Я вообще очень редко сны запоминаю, утром просыпаюсь, будто ничего и не снилось, но если запомню, то все в мельчайших подробностях, как будто это было по-настоящему, и надолго. И объяснению никакому мои сны не поддаются... Блин, жутко стыдно это вспоминать, но последний запомнившийся сон это Мэттью Лиллард в белых трусниках у меня на кровати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 мая, 2009 ID: 923 Поделиться 9 мая, 2009 Поиграл в Left 4 Dead, как бы ужасы не приснились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 11 мая, 2009 ID: 924 Поделиться 11 мая, 2009 Недавно cнился сон про Терминатора 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 мая, 2009 ID: 925 Поделиться 11 мая, 2009 Недавно cнился сон про Терминатора 4 А что в финале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.