Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наши сны

Фрейд был...  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Самое что ни есть настоящее, время и место, но с одним допущением...

Солнечное затмение.

Ну где-то и когда-то оно бывает же...

Вот и здесь, обычный городок средней полосы, сама в таком живу, единственная достопримечательность которого - поросший средневековый курган (сейчас напоминающий зелёный коврик, под который загребли мусор), откуда открывается прекрасный вид на градозагрязняющее предприятие и пятиэтажки, разбросанные по периметру так, что при определённой фантазии, можно из них составить "ленин жив" и ещё одно неприличное слово. Ничего удивительного, что именно его горожане выбрали местом наблюдения за Полным Солнечным Затмением.

С балкона удобнее? Но люди нашли в этом мероприятии некий сакральный смысл.

Безусловно, в большинстве мы примерно представляем суть Затмения, чтобы не видеть в нём чуда. Но в стране, где по закону можно верить лишь во что верят другие, в народе пробудилась доисторическая вера, что после тьмы, вместе с солнцем вернётся и многое другое, СССР и детство без интернета, морженое без пальмового масла по 20 копеек, жене девственность, себе четыре зуба, два часа в очереди на техосмотр и Вечерний Ургант на Первый.

В своей стихийности, здесь собрался весь цвет нации.

Похожие друг на друга семьи из подержанных иномарок, отцы с пивными животами поверх шорт, жёны в купальниках с рынка и их дети, экономно бегающие голышом.

Пару матерящихся девиц, о возрасте которых можно судить лишь по пацанам их окружающим, робко пытающихся вставить слово пока те прикладываются к бутылке с пивом.

Мужика с татуировкам угрожающими во все стороны - не подходи, зачем-то разведшего костёр.

Юноша, сам себя назначивший каждые 15 минут (на самом деле, когда заблагорассудится) объявлять о приближении события, что тут же встречается многими как призыв ещё выпить.

С краю два держащихся за руки и никого не замечающих пенсионера на раскладушках.

Дельцы, торгующие тёмными очками, конфетами, напитками, сувенирами и далее по списку из игр Фаллаут.

Хитрый тип похожий на бомжа, пытающийся самостоятельно закоптить стекло зажигалкой.

И ещё, ещё,..

Сама словно вкопана в землю, могу только взглядом бродить среди них. Но все события либо вдалеке, где музыка, голоса, смех, плач, лязг, всё сливается в единый шум, или за спиной, но стоит обернутся, у всех свой быт.

Событие приближается.

Голые дети под критику уже пьяного папаши, до изнеможения наматывают круги вокруг пикапа, родившего всё что нужно для потерпевших кораблекрушение на необитаемом острове, девицы навеселе постепенно превращаются в своих мамаш, пенсионер нервно указывает супруге на сизое облако над химзаводом, из чьего то авто звучит Сектор Газа и не поддающаяся описанию компания подпевает исключительно в местах с матом.

Считанные минуты.

Бомж ругается с тёткой, которую посекло от лопнувшего, не закоптившегося стекла, пенсионер прижимая к уху радиоприёмник и указывая на приближающееся облако, безрезультатно что-то доказывает изрядно набравшейся компании, не поделившие подругу юноши сцепились и завалились в кусты, а из уст гортанящих песни, за матом уже нельзя разобрать Сектор Газа.

Кульминация. Небесные сферы соприкасаются и тьма вокруг начинает сгущаться. Свет сквозь странное облако становится зловещим.

Бомж схватил тётку за волосы, девочек толпой затаскивают в кусты, очумевший от алкогольного угара мужик кулаком бьёт жену не следящую за шумливыми детьми, кто-то размахивает ножом, началась драка, ор, плач, может смех, только два пенсионера смотрят на Затмение взявшись за руки.

Диски уже готовы слиться в едино. Но ещё можно разглядеть как бомж полоснул по лицу всё ту же тётку так и незакоптившимся стеклом, кого-то пырнули ножом, отчаяный продавец защищает свой товар и жизнь, из кустов доносится истошный женский крик, мамаша на миг очнувшаяся от удара, хватает самого маленького и запирает в машине, как тут же получает ещё один удар сзади.

Всё погружается во мрак, шум в ушах переходит в свист и ультразвук.

И тишина. Кажется бесконечная. Но вот вновь появляется солнце, озаряя разгромленные торговые ряды, кругом в клочья и крови одежда, мужик в наколках лежит в тлеющем костре, вмиг поседевший молодой человек бьётся в истерике, из кустов торчат голые ноги, старики лежат мёртвые отвернувшись друг от друга, кругом стоны, изнеможденные, обнажённые, мёртвые тела, женщина с разможенным черепом лежит возле машины, откуда, прильнув лицом к стеклу с кровавым отпечатком руки матери, остекленевшим взглядом смотрит ребёнок.

...

Кошмар не в происходящем, всё было искажено, в тумане, а что сон не заканчивался и я продолжала смотреть на этого ребёнка в машине пока... Пока меня не разбудил мой.

Если бы это был литературный рассказ или я снимала кино, то написала бы: ...тут мы обнялись и рассмеялись. Но нет. Вот эти, кем-то подстраиваемые совпадения, самое пугающее.

.....

Что же это? Затмение или ядовитое облако вызвало массовый психоз?

Я поняла так, люди, недалёкие, глупые, лишённые тяги к прекрасному, обречённые выживать, по натуре животные за ширмой общественного порядка. Потеря жизненных ориентиров и послужила катализатором происшедшего. Плюс вера в эзотерику, религии, астрологию, трактовку снов, что у селебрити частная жизнь интересная, что сопричастность к редкому, но обыденному природному явлению - делает их никчёмные жизни более значимыми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6880374

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6880484

Есть серия "Самая страшная книга", и теперь у нас есть "Самый страшный сон". У наших писателей в жанре ужасов именно эта безысходность.
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6880497

А мне часто в последнее время снятся красивые виды, старая работа, вот сегодня приснился коллега по старой работе, которого нет в живых уже почти 10 лет. И самое интересное, очень часто в голове стали проигрываться старые Советские хиты. К примеру- Последняя электричка, Миллион алых роз, Новогодние игрушки, звери и хлопушки и тд. Причём много из моей юности и детства. И музыка из фильмов, к примеру , недавно, откуда то из подсознания вспомнилась песня и музыка из фильма Большое космическое путешествие. Вот так.
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6880499

Вы на календарь смотрели? Там XXI век, если что, а не I.

Цьицято с ты-труба:

"За 230 лет до Р.Х. античные мыслители воспринимали реальность несравнимо адекватней, чем 95% сегодняшних (2021г.) выпускников технических ВУЗов… ПОЗОРИЩЕ………" ©

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881562

Официально мы город, но сколько таких, названных в честь проезжавшего мимо артиста, а известных и то, лишь по названию ЖД-станции.

Деревня и дома, ковёр на стене, штампованный хрусталь в серванте, сломанные Рекорд, Темп, Прогресс, Горизонт, а так же вера в истину услышанную когда-то в автобусе.

И хотя в каждой раме антимоскитная сетка, окна всё равно, зимой или летом, открыты настежь, потому что так дышать легче. И конечно ко мне в комнату залетел монстр.

Страшно? Погодите, это ещё не сон. Связываться с незнакомым посетителем я не стала и просто открыла дверь, у себя выключила свет и в соседней зажгла. А пока стала высчитывать его IQ, вычитая из площади стены, площадь двери и деля на время, которое ему понадобится свалить. Не знаю что с ним стало (это важно), но своей цели добилась.

Темнота. Тишина. И тут я всем нутром ощущаю - он всё ещё в комнате, строит план террора. Встаю его выгнать и понимаю, он мне приснился, а встала я уже в реальности. Ложусь и вот... он опять тут, снова вскакиваю и... просыпаюсь. И вот так всю ночь, раз десять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881879

Ну, это давно известно: кто снами своими имеет привычку заморачиваться, искать им всякие там "толкования", а особенно — делиться их сюжетами с кем бы то ни было — тем особо часто снится разная фантасмагория… особенно — про "сны во сне", двойные (тройные, пятерные, n-ные…) просыпания-засыпания. Ну, и прочее штырево из той же обоймы.

Не знаю, кому-то, быть может, это всё в кайф…

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881882

Как и давно известно, что эксперты во всём (читающие и отвечающие на темы, казалось бы, их вовсе не волнующие), имеют поверхностное зрение и такие же суждения.

Хорошо, что я могу не только обходится без них, но и обходить их стороной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881886

эксперты во всём… имеют поверхностное зрение и такие же суждения.

Да, такая глупость бытует среди завсегдатаев тыр-дыр-помойки… привыкших, пардоньте, иметь дело с тамошними игзпфердами.

И для них, для тамошних, это вполне себе работает.

Фигня лишь вся в том, что в этом задрипанном грешном и бренном мирке действительно существуют настоящие эксперты.

Поштучно.

Возможно, даже в единственном экземпляре. :roll:

…правда, увы, тоже НЕ во всём. Ну, не совсем во всём, скажем так. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881891

Ну, это давно известно: кто снами своими имеет привычку заморачиваться, искать им всякие там "толкования", а особенно — делиться их сюжетами с кем бы то ни было — тем особо часто снится разная фантасмагория…
Ну, это старый прикол психоаналитиков. Мол, что Вас беспокоит? Ничего? А припомните? А в подробностях? Когда в последний раз? А вы говорили, ничего!
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881898

Ну, это старый прикол психоаналитиков. Мол, что Вас беспокоит? Ничего? А припомните? А в подробностях? Когда в последний раз? А вы говорили, ничего!

Нет. Всё печальней.

Тут дело в самих "принципах работы" самих снов и порождаемых ими сновидений.

Работу мозгов во сне можно (очень отдалённо, но всё же) описать как подобие такого состояния компа, когда тот не просто глючит (как при работе под вынь-да-возом), а когда он глючит с особым усердием и цинизмом (:roll:). Ну, это примерно так, как если бы ему (компу) командный дешифратор временно подменили на ГПСЧ, а прошивку микропрограмм загрузили бы WAV-кой "шума прибоя".

То есть "функциональная работоспособность" у него при этом не нулевая даже, а какая-то… "сугубо мнимо-отрицательная" вообще.

А посему ему в действительности не снится ничего никогда и ни разу.

А вот при пробуждении запускается некий приблизительный аналог "программы уборки мусора", так сказать. И вот побочкой его работы по чистке кратковременной памяти и являются всякие ложные воспоминания о якобы приснившемся ночью бреде. То есть, сновидение как таковое — это, по сути, выдуманная "уборщиком" версия того, каким таким шизофреническим образом "могли бы в принципе" образоваться доставшиеся ему в наследие от процессов сна груды всякого невпихуемого эмоционального, нейромедиаторного и гормонального мусора, пока мозги "отдыхали от тягот и забот реальности", отрываясь в буйстве ночного умопомешательства.

Ну, как-то так, если в общих чертах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881902

Работу мозгов во сне можно (очень отдалённо, но всё же) описать как подобие такого состояния компа, когда тот не просто глючит
Все проще. Его просто отключают от тела, чтобы то немного отдохнуло от избыточного управления. Мозг же продолжает работать на полном серьезе, но замкнувшись сам на себя. Он по-прежнему решает важные для себя проблемы, но будучи практически отключен от системы усиления-торможения, не может сфокусироваться на одной мысли... не может и выдать что-то полезное, т.к. его польза - отражать реальность, от которой его отрезали. Хотя некоторые сигналы все-таки достаточно сильны, чтобы пройти (остаться циркулировать). Поэтому человеку часто сняться сны про то, что его волнует наяву или про те части тела, которые наяву болеют.
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6881916

Цель оправдывает средства.

Пациент со сломанным горизонтом узнал свой диагноз, как и периоды обострения, веру в рекорды, прогрессы, темпы и прочие (спутники, луноходы, бураны) осколки выдуманного величия его вселенной, а в масштабе человечества - деревни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6882509

Пациент... узнал свой диагноз
Обычно пациенты при этом получают расстройства, которых у них не было...

Правда, не совсем понял, как это у Вас переклинило с Луноходами?

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6882513

Обычно пациенты при этом получают расстройства, которых у них не было...?

Нет, я думаю там просто человек надел белый халат, помыл руки и вообразил себя доктором.

Правда, не совсем понял, как это у Вас переклинило с Луноходами?

Это аллюзии, что ничто не вечно (под луной).

Конкретно с ним, при всей успешности его миссии, он остался в прошлом, без развития, мы так сами туда и не слетали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6882519

Аниме-сон:

В нём живу с девушкой (многое не сходится, так что не разобралась в статусе отношений, хотя аниме же, ничего не докажите). Обе выглядим и в быту - как японки из аниме, но европейки.

И вот однажды замечаю, что она как будто охладела ко мне, вечерами пропала близость, а утром она излишне раздраженна и внешне изо дня увядает. Что происходит - не говорит, но убеждает что всё будет хорошо.

Не знаю как, но выпытала у неё: оказывается ночью во сне ей является демон, но приходит он за мной и она вынуждена всю ночь с ним сражаться, а когда проигрывает, он вытворяет с ней ужасные вещи. И всё это она делает ради меня, так как знает, что я слабая, а она не хочет меня терять.

Конечно я решаю сама разобраться и в следующую ночь, уже в своём сне лично вступаю в схватку с демоном. Выглядит он максимально отталкивающе, ростом метра три, но с каждым шагом ближе - непропорционально увеличивается, весь чёрный с красным металлическим отливом, выворачивающий запах, гипер-мускулистый, даже там, где мышц быть не должно, отвратительные наросты, извивающиеся щупальца, суставы вывернуты наружу, толи крылья, толи гигантская тень позади и выжигающий душу взгляд.

Долгая была битва и всё под OST из самых эпических аниме. Хорошо что оказывается я идеально владею катаной и кунг-фу. Только от каждого удара, ощущение, что больнее только мне, а вместо отрубленной части его тела, вырастал новый уродливый отросток. Не знаю как, но битва закончилась, может он выдохся, может его вовсе нельзя победить, что триумф ложный и завтра всё повторится.

...и тут я проснулась, причём, минуя аниме-сон, сразу тут, с странным ощущением, как ниточка протянутая в ту реальность, что если демон меня победил бы, то я проснулась не в аниме-сне, а как сейчас здесь и он вместе со мной проник бы в наш мир.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6882522

Нет, я думаю там просто человек надел белый халат, помыл руки и вообразил себя доктором.
Нет, они просто покупают лицензии, халат не обязателен.

мы так сами туда и не слетали.
Сами не захотели.
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6882524

А мне приснилось следующее. На дворе 1995 год. Я ремонтирую старый кинескопный цветной телевизор. Снял с горловины кинескопа панель , протёр спиртом контакты и стал ставить её обратно. Во время установки получил заряд током и была небольшая вспышка. В комнату зашёл отец и спрашивает, что случилось? Я говорю, так , ничего и проснулся. А сегодня утром сильно болит рука.
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6883999

Ваше любимое альтернативное будущее.

Но если думаете, что мы готовимся к посадке на пятую луну планеты Церцея двойного солнца в созвездии Эридан, то глубоко заблуждаетесь.

Мы на родненькой Земле, где настала эра технопанка. А виной тому, что больше нет женщин.

Стоп! Стоп!.. А можно по порядку?

Нет, нельзя, это же сон, тут так не бывает.

Тем не менее, в недалёком настоящем, всю планету поразил вирус, не оставивший женщин способных сказать: -В этом конечно виноваты мужики!

На самом деле, девочки по прежнему рождаются в тех же пропорциях, только исключительно умственно-неполноценные. Без олигофрении, ДЦП или шизофрении, просто у каждой интеллектуальное развитие останавливается примерно на 3 годах. Они могут ходить, прыгать или ползать восьмью способами, могут сами есть, хоть с ложки, хоть с пола, могут сами одеться и тут же всё снять и ходить, бегать и т.д. восьмью способами весь день голыми, ну а любимое их занятие, расчёсывать волосы и плеваться друг в друга.

А поскольку лучшая часть человечества оказалась недееспособна, вторая под предлогом ради их же безопасности и не заботится 24/7 о них, сослала в специальные зоны, что-то среднее между курортом, психушкой и атомной станцией. Последнее стало особо необходимо, когда пол миллиарда мужчин поняли, что женщин им больше не видать. Потому, не только медработники, но и внутренняя безопасность (естественно только из мужчин), благоразумно кастрированных (искусственных импотентов или евнухов).

Естественно, ради продолжения рода, мужчинами единогласно были установлены нормы допуска к женским телам. Ответственные граждане, не мигрировавшие и эмигрировавшие, отслужившие (хоть войны и прекратились с утратой главного повода их начинать), законопослушные, образованные, здоровые и заполнившие все графы на ГосУслугах, могут не только зачать ребёнка по квоте, но и создать семью, зарезервировав единственную женщину и посещать дополнительно, для не интимного общения.

И да, на счёт пол миллиарда мужчин. Хоть женщины физически развивались и могли рожать, описанные условия не способствовали нормальной репродукции и население планеты неуклонно сокращается.

Ну и речь лишь о известной мне стране (но не какой именно), можно только представить, что происходит в мусульманских странах (хотя кого и сейчас волнует, что там происходит, особенно с женщинами). И страшно подумать об Африке, где ни закона, ни возможностей, регионах оставленных цивилизацией на неизбежное саморазрушение.

Для нетерпеливых в своём любопытстве сообщаю: Да, первая статья конституции: 1.1.а. Гомосексуализм в любом виде преследуется по закону. Потому, помимо прочего, запрещены и кинологи, консультанты и ютуб-блогеры (сам Ютуб пока не запрещён).

Так же отпала необходимость в поэтах, дрифтерах и продавцах арбузов. Большинство профессий строго технические. Не только стирка, уборка, готовка, всё где это возможно, заменили механизмы, фабрики, дома и улицы наполнили причудливые устройства. При том, никаких космических полётов о которых вы грезили в начале моего рассказа, прогресс уступил насущным потребностям. Мода, культура, образ жизни откатились к диккенсоновской эпохе, времени лицемерия в ценностях, нравах, безразличия к женскому полу.

Уже жду вопрос: -Ты же женщина, где твоё место в этом сне?

Странно, но в своих снах я не только я, наблюдатель, некая женщина или мужчина, а абсолютно всё, даже места, подобно этим клиникам для девочек, женщин и старух, которых держат отдельно, чтобы своим состоянием не вызывать кошмары у окружающих.

Я так же, наверное главный герой сна, юноша, чей IQ оказался недостаточным для производства наследства. И теперь обречённого до конца жизни проводить вечера за просмотром игровых шоу и генерируемого ИИ извращённого порно.

Опускаясь на самый низ, он общается и с юными идеалистами и пожившими реалистами (скучно), пока...

Не узнаёт страшную тайну; не все девочки рождаются с патологией, природа уберегла некоторых, способных давать так же здоровое поколение. Но тоталитарному правительству выгодней держать ситуацию и людей под контролем. Если бы...

Им удалось изолировать всех женщин. И речь не о тех, кого втайне содержат в сексуальном рабстве, а здоровых представительницах, единиц, вынужденных скрываться среди общества мужчин.

И тут появляюсь я, лидер оппозиционного подполья.

И этот дурак в меня влюбился, видимо у него действительно низкий IQ, раз посчитал, что я всё брошу ради него одного. Что сплю и вижу: как бы вернуть назад старый уклад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6900629

Сегодня увидел я сон, как моей матери кто-то порезал живот. Организм её как бы говорит ей же "Я сделал всё что мог. Извини".
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6903237

Узнала что бывший уехал в америку. Ударилась в воспоминания, о разном (в целом было хорошо), как он учил меня водить (было плохо) и где-то тут уснула:

И вот мы по прежнем вместе, в америке, той самой и он учит меня местным ПДД. Что там пришли к выводу, раз жизнь меняется, значит и правила должны соответствовать реалиям.

Для начала убрали все запреты: Ограничение массы - бодишейминг, цвета на светофоре не указ, а лишь степень угрозы попасть в аварию, на красном повыше, на зелёном пониже. Или если знак Стоянка запрещена, то можно украсть в соседнем магазине только что сам унесёшь в руках, без машины. И что правила должны не мешать, а помогать, знак Пост ДПС и тут же Травмпункт.

Я: зачем мне это? Он: что не это важно, а контекст: осторожно Дети или Маленькие люди идентифицирующие себя детьми. Если вы чайлдфри, то - Перегон скота. Никаких Налево, все повороты Правые (иначе лишение прав).

Хотела ещё спросить: а Осторожно обрыв - только для поклонников плоской земли? ...но тут мы проехали знак Консервативные штаты (Прочие опасности) и я проснулась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6904494

У меня сегодня День рождения, ну и как полагается снилась накануне всякая тарабарщина. А именно шизоидное будущее- люди- оботорни, взрывающиеся телевизоры. Какая то давка на улицах города. Днём немного поспал, так вообще под поезд попал , а когда в страхе проснулся, то это был звонок на мобиле. Звонила одношкольница, поздравила с Днём рождения. На этом и всё. А так стукнуло мне 56 лет. Старый уже.
https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6904823

Ни за что не признаюсь что смотрю Соловьёва, но бывает такое, насмотришься кого-нибудь на ночь (а его только так и показывают) и снится подобное:

Чем-то занимаюсь или ничего не делаю и вдруг слышу соседка стучится или даже колотится в дверь. Иду узнать кто там. Да, это соседка. И прямо с порога,.. впрочем нет, я никому не открываю, а вдруг это не соседка. Но даже если так, то себе дороже - то заливаем их, то шумим, то ещё чего придумает, хотя и всё правда. Главное угрожает что мы за это им миллионы заплатим.

И вот через дверь, заявляет на миллион: -Ваш сын убил моего ребёнка! Ну я то знаю, он и мухи не обидит, так глотает, не пережёвывая, а тут такое.

Ладно, иду за ней, куда-то по песку, мимо песочницы, приходим. Смотрю, на песке лежат их две игрушки и понимаю, что всё понарошку, но объясняю на серьёзе (как телефонным мошенникам, которым миллиона мало), что: у моего то игрушка БТР, там на башне безобидный пулемётик, а у вашего РСЗО, оно по площади кроет, что вот это и не честно.

Короче соседка ушла чего-то неся про миллионы, а я осталась, стою гордая, то ли что мой прав, то ли что победил а не наоборот или просто, что он мой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6919541

У меня сегодня День рождения, ну и как полагается снилась накануне всякая тарабарщина. А именно шизоидное будущее- люди- оботорни, взрывающиеся телевизоры. Какая то давка на улицах города. Днём немного поспал, так вообще под поезд попал , а когда в страхе проснулся, то это был звонок на мобиле. Звонила одношкольница, поздравила с Днём рождения. На этом и всё. А так стукнуло мне 56 лет. Старый уже.

С прошедшим Днем рождения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6919568

Ни за что не признаюсь что смотрю Соловьёва, но бывает такое, насмотришься кого-нибудь на ночь (а его только так и показывают) и снится подобное:

Непонятно только , при чем тут Соловьев :D Был бы хоть эротический сон... Я какое-то время считала, что у него самый сексуальный голос на нашем радио, так и приснился он (эротический сон :D) Правда, сон сводился к тому, что Соловьеву где-то в коридорах стало плохо и он упал, а я издалека переживала, но все равно почему-то сон был эротический :D Сейчас пальму самого сексуального голоса на радио перехватил Мардан - но че-то еще ни разу не приснился, зараза :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/993-nashi-sny/page/202/#findComment-6919930

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...