Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 651 Поделиться 27 августа, 2008 Я умею заказывать сны. Но всё равно получается лучше, чем я планировала. Как? Скажи пожалуста... Очень просто. Перед сном, когда уже лежишь, нужно чётко задуматься о том, что бы ты хотел увидеть. В глубокой психиатрической клинике это называют теорией сна. Её используют некоторые люди, которые не желают использовать бабушкин метод - считать овец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 августа, 2008 ID: 652 Поделиться 27 августа, 2008 Мне сегодня приснилось, что я смотрел "Мстителя". И мне очень сильно не понравилось. Вот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 августа, 2008 ID: 653 Поделиться 27 августа, 2008 Очень просто. Перед сном, когда уже лежишь, нужно чётко задуматься о том, что бы ты хотел увидеть. В глубокой психиатрической клинике это называют теорией сна. Её используют некоторые люди, которые не желают использовать бабушкин метод - считать овец. А если не помогает, доктор? Что посоветуете? Я могу 2 часа лежать и думать об одном и том же, но не снится. Бывало, конечно, но редко. Овечек считать без кайфа. Просто считать не вслух пробовала, дошла до двух тысяч и надоело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 654 Поделиться 27 августа, 2008 А если не помогает, доктор? Что посоветуете? Я могу 2 часа лежать и думать об одном и том же, но не снится. Бывало, конечно, но редко. Овечек считать без кайфа. Просто считать не вслух пробовала, дошла до двух тысяч и надоело... 2,000 овечек - это крайне мало на самом деле. Люди, используя бабушкин метод, засыпают только, как минимум, после 7-8 тыс. овечки. Это, естественно, большинство подразумевается. Ещё: 1. есть ещё такое замечательное средство как снотворное. 2. гипноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 27 августа, 2008 ID: 655 Поделиться 27 августа, 2008 А если не помогает, доктор? Что посоветуете? Я могу 2 часа лежать и думать об одном и том же, но не снится. Бывало, конечно, но редко. Овечек считать без кайфа. Просто считать не вслух пробовала, дошла до двух тысяч и надоело... Ну, берем скучную книгу... Может, учебник, только если вы не фанат предмета. У всех должна быть такая снотворная книжка. Читать - и спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 656 Поделиться 27 августа, 2008 Ну, берем скучную книгу... Может, учебник, только если вы не фанат предмета. У всех должна быть такая снотворная книжка. Читать - и спать. Ага, если б это действительно помогало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 августа, 2008 ID: 657 Поделиться 27 августа, 2008 Ну, берем скучную книгу... Может, учебник, только если вы не фанат предмета. У всех должна быть такая снотворная книжка. Читать - и спать. Учебники если вчитываться все становятся интересными. Да и любая книга при желании тоже. Тем более когда спать неохота. Хотя я знаю причину - я просто тупо ничем не занимаюсь, мне нужно скорее учебный год, эти выходные не для меня, нужна нагрузка. Может тогда перестануть сниться сны.. =) Сорри за оффтоп. Валю из темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 28 августа, 2008 ID: 658 Поделиться 28 августа, 2008 Мне вчера приснилось,что меня мама душит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 августа, 2008 ID: 659 Поделиться 28 августа, 2008 Мне вчера приснилось,что меня мама душит Задушила?) А я сегодня во сне лазила по крышам, убегая от людей с топорами. Как следствие, придумала посмотреть что-нибудь кровавое - Ам. психопат. Во сне так всегда неудобно убегать - ноги ватные, кажется что ползешь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 августа, 2008 ID: 660 Поделиться 28 августа, 2008 Мне в последнее время снится чистой воды бред. Вчера вот приснилось, что на нас (на Россию) напала Украина: началось вторжение в Геленджике и Новороссийске (прибрежная линия), к вечеру было захвачено всё побережье Чёрного моря, а на след. день город Абинск (там где я живу) осадили. Так самый прикол в том, что Россия оказалось абсолютно беспомощной, и нам на помощь пришли американцы!!!... а потом я проснулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 28 августа, 2008 ID: 661 Поделиться 28 августа, 2008 Мда, мне бред снится всегда. К примеру, сегодня я всю ночь выходила замуж за какого-то придурка :lol: Не, этого типа надо было видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 августа, 2008 ID: 662 Поделиться 28 августа, 2008 Мда, мне бред снится всегда. К примеру, сегодня я всю ночь выходила замуж за какого-то придурка :lol: Не, этого типа надо было видеть! Мне тоже часто снилось, что я выхожу замуж. Чаще всего за каких-то известных актеров. Например, мне как-то приснилось, что я вышла замуж за Орландо Блума. :lol: Мда... Так что всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 августа, 2008 ID: 663 Поделиться 28 августа, 2008 Вспомнил один очень прикольный сон, снился он мне где-то неделю назад. Вообщем по сюжету решили мы (форумчане) все встретиться на одной большой тусе. Ну вот съехались мы в определённое место, но первым приехал я. Вот сижу жду - бац, заходят Рассел Кроу, Эдди Мёрфи, Хью Джекман, Мегги Гилленхол, Мэт Дэймон, Батлер, Сем Джексон, человек двадцать одних только Хитов Леджеров в гриме Джокера, и ещё 20 без грима - вобщем весь набор знаменитостей! Я в шоке. Быстро побежал в туалет, гляжу в зеркало, а там ... Рафаэль Надаль (теннисист)! Ну вы наверное поняли к чему я клоню... Потом проснулся я и сразу же побежал к зеркалу... и, эх, лучшеб сон был бы правдой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2008 ID: 664 Поделиться 28 августа, 2008 А мне сегодня приснился какой-то странный сон. Вообщем захожу я в магазин ДВД дисков, а там...сам Денни Трехо диски выбирает. Кроме него в магазине никого нет. Даже продавцов. Вообще подхожу я к нему здороваюсь по ангийски, а он отвечает по русски. Вообщем потом выходим мы их магазина идём по улице я задаю ему всякие вопросы по его фильмам, по режиссёрам с какими ему приходилось встречаться, по актёрам с какими он встречался и т.д. Он мне отвечал на всё, потом мы с ним сдружились. Он пригласил меня тоже сниматься, а потом вдруг всё потемнело, начался дождь. Нечего не видно. И я проснулся. Долго думал писать мне этот сон или нет, а то подумаете, что я псих ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 августа, 2008 ID: 665 Поделиться 28 августа, 2008 А мне сегодня приснился какой-то странный сон. Вообщем захожу я в магазин ДВД дисков, а там...сам Денни Трехо диски выбирает. Кроме него в магазине никого нет. Даже продавцов. Вообще подхожу я к нему здороваюсь по ангийски, а он отвечает по русски. Вообщем потом выходим мы их магазина идём по улице я задаю ему всякие вопросы по его фильмам, по режиссёрам с какими ему приходилось встречаться, по актёрам с какими он встречался и т.д. Он мне отвечал на всё, потом мы с ним сдружились. Он пригласил меня тоже сниматься, а потом вдруг всё потемнело, начался дождь. Нечего не видно. И я проснулся. Долго думал писать мне этот сон или нет, а то подумаете, что я псих ещё Не бойся, сон - американ дрим не тянет на психа. Почитал бы, тут у людей гуси говорящие и ещё похлеще есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 августа, 2008 ID: 666 Поделиться 28 августа, 2008 Вспомнил один очень прикольный сон, снился он мне где-то неделю назад. Вообщем по сюжету решили мы (форумчане) все встретиться на одной большой тусе. Ну вот съехались мы в определённое место, но первым приехал я. Вот сижу жду - бац, заходят Рассел Кроу, Эдди Мёрфи, Хью Джекман, Мегги Гилленхол, Мэт Дэймон, Батлер, Сем Джексон, человек двадцать одних только Хитов Леджеров в гриме Джокера, и ещё 20 без грима - вобщем весь набор знаменитостей! Я в шоке. Быстро побежал в туалет, гляжу в зеркало, а там ... Рафаэль Надаль (теннисист)! Ну вы наверное поняли к чему я клоню... Потом проснулся я и сразу же побежал к зеркалу... и, эх, лучшеб сон был бы правдой! :lol:,а меня там случаем не было? <--- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 августа, 2008 ID: 667 Поделиться 28 августа, 2008 :lol:,а меня там случаем не было? <--- Все там были. Ты была в образе Джоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 августа, 2008 ID: 668 Поделиться 28 августа, 2008 Все там были. Ты была в образе Джоли Это конечно приятно,только вот я Джоли с трудом переношу(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 августа, 2008 ID: 669 Поделиться 28 августа, 2008 Это конечно приятно,только вот я Джоли с трудом переношу(( Ну это уже не моя вина! В моём мозгу всплывали образы с аватарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 августа, 2008 ID: 670 Поделиться 28 августа, 2008 Ну это уже не моя вина! В моём мозгу всплывали образы с аватарок ...странно,у меня не было никогда Джоли на аватарке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2008 ID: 671 Поделиться 28 августа, 2008 Вспомнил один очень прикольный сон, снился он мне где-то неделю назад. Вообщем по сюжету решили мы (форумчане) все встретиться на одной большой тусе. Ну вот съехались мы в определённое место, но первым приехал я. Вот сижу жду - бац, заходят Рассел Кроу, Эдди Мёрфи, Хью Джекман, Мегги Гилленхол, Мэт Дэймон, Батлер, Сем Джексон, человек двадцать одних только Хитов Леджеров в гриме Джокера, и ещё 20 без грима - вобщем весь набор знаменитостей! Я в шоке. Быстро побежал в туалет, гляжу в зеркало, а там ... Рафаэль Надаль (теннисист)! Ну вы наверное поняли к чему я клоню... Потом проснулся я и сразу же побежал к зеркалу... и, эх, лучшеб сон был бы правдой! А я там случайно не Дольфом Лундгреном был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2008 ID: 672 Поделиться 28 августа, 2008 Не бойся, сон - американ дрим не тянет на психа. Почитал бы, тут у людей гуси говорящие и ещё похлеще есть. Нуууу...ты меня успокоил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 августа, 2008 ID: 673 Поделиться 28 августа, 2008 А я там случайно не Дольфом Лундгреном был А как ты догадался? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2008 ID: 674 Поделиться 28 августа, 2008 А как ты догадался? :lol: Ну а кем мне ещё быть в твоём сне???? И на аватарке у меня кто???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 28 августа, 2008 ID: 675 Поделиться 28 августа, 2008 Сны - тема вообще очень и очень интересная. Если верить парапсихологии, сон это непроизвольный выход в астральную проекцию, где можно увидеть что угодно: будущее, настоящее, прошлое, побывать в каком угодно образе и т.д. Я же вижу сны в последнее время довольно яркие, больше похожие на реальность. Но все равно из головы, через час как минимум, вылетает. Поэтому, если пытаться анализировать их (если есть желание контролировать сны), приходится записывать в блокнот увиденное...по этим ипатьевским летописям в пору только сценарии делать. На моей "практике" было два вещих сна, которые к сожалению сбылись и до сих сбываются. Сон, наверно самая неизученная часть человека, если наука шагнет в этом направлении когда-нибудь, возможно половину нашей жизни можно будет сделать намного интереснее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.