giallo 12 октября, 2016 ID: 3526 Поделиться 12 октября, 2016 Да я и не забываю. Тогда зачем называть свои сны бредовыми? Вполне нормальный реалистичный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 31 октября, 2016 ID: 3527 Поделиться 31 октября, 2016 Сегодня приснился такой сон. Восход солнца, я любуюсь им из окна дома. Звучит песня "Машины времени" "Поворот". За окном красивый пейзаж и чистое голубое небо. Я далее переношусь на старую любимую работу и вижу, что отдел,где я работал, восстанавливают.Я занимаюсь починкой техники под песню "Поворот". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 ноября, 2016 ID: 3528 Поделиться 9 ноября, 2016 Забавный фортель мой мозг выкинул. У меня сосед дрель на всю мощь врубил, весь подъезд, если не двор проснулся, а мне хоть бы хны: снилось, что вампиры цистерну с молоком окисляют специальным устройством, чтобы можно было его употреблять. Правда окончание сна не знаю, мать разбудила, говорит, что перепугалась за меня. Такой шум стоит, а у меня никакой реакции)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bshvqrye 10 ноября, 2016 ID: 3529 Поделиться 10 ноября, 2016 Рекламируйте свои проекты бесплатно. Просматривайте рекламу за деньги. Создайте огромный трафик на ваш сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoh72 10 ноября, 2016 ID: 3530 Поделиться 10 ноября, 2016 Вообще в последнее время не вижу их.... или забываются они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2016 ID: 3531 Поделиться 23 ноября, 2016 Интересно, к чему мне приснился товарищ Будённый, исполняющий на аккордеоне африканскую балладу Мбованго, сидя на упавшем самолёте? При этом он, после аплодисментов спрашивал, понял ли кто-либо, что он пел и в чём смысл этой самой баллады? Я аж, как проснулся, первым делом полез искать эту балладу. Не нашёл((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 ноября, 2016 ID: 3532 Поделиться 23 ноября, 2016 Интересно, к чему мне приснился товарищ Будённый, исполняющий на аккордеоне африканскую балладу Мбованго, сидя на упавшем самолёте? При этом он, после аплодисментов спрашивал, понял ли кто-либо, что он пел и в чём смысл этой самой баллады? Я аж, как проснулся, первым делом полез искать эту балладу. Не нашёл((( Удивительные сны, однако, вам снятся. Кому тут ещё ночью приходят маршалы или политики ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 ноября, 2016 ID: 3533 Поделиться 23 ноября, 2016 мне давно-давно во сне мужик представился Блумбергом и сказал запомнить фамилию. Я помню очень сильно запоминала во сне ее как синий и город. Действительно, запомнила. Но с тех пор не знаю к чему это было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2016 ID: 3534 Поделиться 23 ноября, 2016 мне давно-давно во сне мужик представился Блумбергом и сказал запомнить фамилию. Я помню очень сильно запоминала во сне ее как синий и город. Действительно, запомнила. Но с тех пор не знаю к чему это было Время ещё пришло!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 ноября, 2016 ID: 3535 Поделиться 23 ноября, 2016 Время ещё пришло!)) хорошо сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2016 ID: 3536 Поделиться 23 ноября, 2016 хорошо сказал Блин))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 ноября, 2016 ID: 3537 Поделиться 23 ноября, 2016 Мне на днях приснился удивительный сон о беременности, я прямо физически чувствовала этого человечка в себе, мне было больно, из меня всё время вытекала вода, но я была очень счастлива. Всё стало совершенно неважным: карьера, путешествия, деньги, мужчины... Как будто материнство - это самое главное в жизни (а может быть, так и есть) Я была полностью сконцентрирована на своих ощущениях. Трактовок снов о беременности много, но мне больше всего подходят: вынашивание творческой идеи и желание физического контакта с человеком, в которого я влюблена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 ноября, 2016 ID: 3538 Поделиться 23 ноября, 2016 мне давно-давно во сне мужик представился Блумбергом и сказал запомнить фамилию. Я помню очень сильно запоминала во сне ее как синий и город. Действительно, запомнила. Но с тех пор не знаю к чему это было Может ещё узнаешь, жди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 ноября, 2016 ID: 3539 Поделиться 23 ноября, 2016 Мне на днях приснился удивительный сон о беременности, я прямо физически чувствовала этого человечка в себе, мне было больно, из меня всё время вытекала вода, но я была очень счастлива. Всё стало совершенно неважным: карьера, путешествия, деньги, мужчины... Как будто материнство - это самое главное в жизни (а может быть, так и есть) Я была полностью сконцентрирована на своих ощущениях. Трактовок снов о беременности много, но мне больше всего подходят: вынашивание творческой идеи и желание физического контакта с человеком, в которого я влюблена. праздравляю, Тиночка! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 ноября, 2016 ID: 3540 Поделиться 23 ноября, 2016 праздравляю, Тиночка! ) Боже мой, с чем??? С влюблённостью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 ноября, 2016 ID: 3541 Поделиться 23 ноября, 2016 ну, со всем сразу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 ноября, 2016 ID: 3542 Поделиться 23 ноября, 2016 ну, со всем сразу ) Ну спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2016 ID: 3543 Поделиться 23 ноября, 2016 Значит, время ещё не пришло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 ноября, 2016 ID: 3544 Поделиться 23 ноября, 2016 Вот мне приснился странный во всех отношениях сон. Лето, вторая половина дня. Я сижу на диване и смотрю в окно. Вижу солнце в окне и ясное.чистое небо. Солнечный свет освещает в комнате стены и в ней светло и ясно. Работает телевизор из которого звучит красивая музыка ,а с кухни доносятся женские голоса и вкусно пахнет. В комнату заходит красивая женщина .... Я просыпаюсь под будильник. ВСЁ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 ноября, 2016 ID: 3545 Поделиться 23 ноября, 2016 Вот мне приснился странный во всех отношениях сон. А что тут странного ? Может вам приснилось как раз-таки то, чего вы хотите больше всего - семейного уюта, но боитесь этого признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2016 ID: 3546 Поделиться 23 ноября, 2016 Удивительные сны, однако, вам снятся. Кому тут ещё ночью приходят маршалы или политики ? Нет, все как-то Шоны Коннери и прочие актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 ноября, 2016 ID: 3547 Поделиться 24 ноября, 2016 Нет, все как-то Шоны Коннери и прочие актёры. А Шон Коннери случаем не в своей самой знаменитой роли является?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цицилия Бройлер 24 ноября, 2016 ID: 3548 Поделиться 24 ноября, 2016 недавно тоже снилась беременность, как будто я дохаживала последние дни и вот-вот уже рожать, пошла ложиться в больничку, в которую меня устроила моя родственница Ксюша Собчаг, прихожу, моя врачь меня щупает, ниче понять не может, делает узи и выдает: у тебя ребенок плачет(!) и не хочет рождаться, потом влетают в кабинет через вентиляцию орки, хоббиты и гномы, оркам нужен был мой ребенок, а остальные меня спасали, потом проснулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 ноября, 2016 ID: 3549 Поделиться 24 ноября, 2016 А Шон Коннери случаем не в своей самой знаменитой роли является?) Ну да, в роли Шона Коннери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 ноября, 2016 ID: 3550 Поделиться 24 ноября, 2016 Ну да, в роли Шона Коннери. Я то подумал, как Агент 007 в чёрном смокинге.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.