Сумён Петрович 1 октября, 2016 ID: 3476 Поделиться 1 октября, 2016 (изменено) Ну я хочу,чтоб то что я вижу во сне стало реальностью,а реальность стала страшным сном. Не хочу я видеть эту реальность. Хочу попасть в своё советское детство (где то лет с 6) и остаться там навечно. Изменено 01.10.2016 16:57 пользователем Сумён Петрович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 октября, 2016 ID: 3477 Поделиться 1 октября, 2016 Сэди, по-моему предельно понятно, что имел ввиду мистер Депрессняк, и никакого отношения полеты к реальности не имеют. Не могу не согласиться с Суменом (в первый и наверняка в последний раз) - сны, продолжающие реальность, если она не алё, это ад. Бывает, когда большие задачи со сжатым дедлайном стоят, то и во сне снится, как работаю и не успеваю. И сны крайне реалистичные. С утра состояние крайне печальное Mastholte имела в виду не реальность, а реалистичность. Реалистичными могут казаться и фантастические сны. Об этом шла речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 октября, 2016 ID: 3478 Поделиться 1 октября, 2016 Реалистичными могут казаться и фантастические сны. В смысле реалистичными переживания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 октября, 2016 ID: 3479 Поделиться 1 октября, 2016 В смысле реалистичными переживания? Ну да, все зависит от восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 октября, 2016 ID: 3480 Поделиться 1 октября, 2016 Просто некоторые фантастические сны далеки от реалистичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 октября, 2016 ID: 3481 Поделиться 1 октября, 2016 Просто некоторые фантастические сны далеки от реалистичности. Но понятно это становится, только когда проснёшься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2016 ID: 3482 Поделиться 1 октября, 2016 Mastholte имела в виду не реальность, а реалистичность. Реалистичными могут казаться и фантастические сны. Об этом шла речь. Я имела в виду сон как продолженную реальность. Если мне приснился какой-то человек, я не рассуждаю, проснувшись, к чему это - я ценю опыт встречи в этим человеком (из прошедшей жизни или вовсе из небытия), как если бы он был на самом деле - только лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 3483 Поделиться 2 октября, 2016 Я имела в виду сон как продолженную реальность. Если мне приснился какой-то человек, я не рассуждаю, проснувшись, к чему это - я ценю опыт встречи в этим человеком (из прошедшей жизни или вовсе из небытия), как если бы он был на самом деле - только лучше. Извини, неправильно поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 октября, 2016 ID: 3484 Поделиться 2 октября, 2016 Неправда. Лучшие сны,это сны о прошлом(детство,юность,первая любовь). А сны о реальности это днище. И психологи на Вашей стороне) Реалистичные сны смотрят шизофреники, нормальная психика требует нереального во сне и сама это производит. А вот почему - дело науки грядущего пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 3485 Поделиться 2 октября, 2016 Вдохновение мне важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 3486 Поделиться 2 октября, 2016 И психологи на Вашей стороне) Реалистичные сны смотрят шизофреники, нормальная психика требует нереального во сне и сама это производит. А вот почему - дело науки грядущего пока что. Нормальная психика производит шизофрению? Но что ненормального в том, что встретить кого-то наяву нереально, и психика производит встречу во сне? Ненормальна реалистичность встречи? Образы и обстоятельства были бы нормальны в искаженном, неузнаваемом виде, а если чел похож на себя и все ощущения похожи на себя = шизофрения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 3487 Поделиться 2 октября, 2016 Нормальная психика производит шизофрению? Но что ненормального в том, что встретить кого-то наяву нереально, и психика производит встречу во сне? Ненормальна реалистичность встречи? Образы и обстоятельства были бы нормальны в искаженном, неузнаваемом виде, а если чел похож на себя и все ощущения похожи на себя = шизофрения? Сон из серии "сбылась мечта идиота"... Когда смотрела " Вавилон 5", мечтала потрогать голову нарна. Во сне сбылось. С удовольствием похлопала Г'Кара по макушке. Ещё и подумала: "Другой возможности не будет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 3488 Поделиться 2 октября, 2016 Сон из серии "сбылась мечта идиота"... Когда смотрела " Вавилон 5", мечтала потрогать голову нарна. Во сне сбылось. С удовольствием похлопала Г'Кара по макушке. Ещё и подумала: "Другой возможности не будет!" ^ Все ясно. Нарн, это нормально. Ты отпадаешь. А у меня шиза. Аааа, шо делать, шо делать!!?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 3489 Поделиться 2 октября, 2016 ^ Все ясно. Нарн, это нормально. Ты отпадаешь. А у меня шиза. Аааа, шо делать, шо делать!!?: Слышала информацию, что до 90 процентов населения земного шара в той или иной степени имеют признаки шизофрении. Представляешь, насколько унылые и занудные оставшиеся 10 процентов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 3490 Поделиться 2 октября, 2016 Слышала информацию, что до 90 процентов населения земного шара в той или иной степени имеют признаки шизофрении. Представляешь, насколько унылые и занудные оставшиеся 10 процентов? Ну, если ты зашился на работе и тебе, блин, снится, что ты зашился на работе, то это 100% шиза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 3491 Поделиться 2 октября, 2016 Ну, если ты зашился на работе и тебе, блин, снится, что ты зашился на работе, то это 100% шиза! Это неумение отвлечься. Очень не люблю сны про работу и про ВУЗ. Хотя в последнем сне про сдачу экзамена лет десять назад я просто послала преподавателя на... и сказала, что давно закончила ВУЗ, поэтому ухожу, а она может оставаться. От снов про работу так просто не отвяжешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 3492 Поделиться 2 октября, 2016 в последнем сне про сдачу экзамена лет десять назад я просто послала преподавателя на... и сказала, что давно закончила ВУЗ, поэтому ухожу, а она может оставаться. Надо измерить реалистичность этого поступка... и так определить состояние психики! с большой точностью. Я вот думаю про тех, кому сны вообще не снятся - ну или они это утверждают. Знаю таких людей... Кто они теперь?? Наверно, они гладят головы нарнов наяву.. А нет.. это и есть нарны!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 3493 Поделиться 2 октября, 2016 Надо измерить реалистичность этого поступка... и так определить состояние психики! с большой точностью. Я вот думаю про тех, кому сны вообще не снятся - ну или они это утверждают. Знаю таких людей... Кто они теперь?? Наверно, они гладят головы нарнов наяву.. А нет.. это и есть нарны!! У них нет несбыточных желаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 октября, 2016 ID: 3494 Поделиться 2 октября, 2016 Сегодня днём поспал немного- снова работа и куча агрессивных женщин ругает меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 3495 Поделиться 2 октября, 2016 Сегодня днём поспал немного- снова работа и куча агрессивных женщин ругает меня. Ну, поздравляю, вы в норме - сон далек от реальности, ведь здесь вас только мужуки ругают... только не говорите, что в реале на работе вас окружают одни женщины)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2016 ID: 3496 Поделиться 2 октября, 2016 Не верю я тем людям, которые говорят, что им никогда не снятся сны. Можно конечно представить, что они работают как пыпы карло нагружая себя физически и морально по 12 часов в день семи дней в неделю. Падаешь и ощущаешь себя бездумным и чувствительным мешком с камнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 2 октября, 2016 ID: 3497 Поделиться 2 октября, 2016 Не верю я тем людям, которые говорят, что им никогда не снятся сны. Можно конечно представить, что они работают как пыпы карло нагружая себя физически и морально по 12 часов в день семи дней в неделю. Падаешь и ощущаешь себя бездумным и чувствительным мешком с камнями. Так верите или не верите? Я так понимаю, всё зависит от того, на какой фазе сна ты проснулся. Если на быстрой, когда сновидения были, то ты и проснулся отдохнувшим, и сон запомнил (если сон не кошмарный, конечно). А если тебя из недр сна вырывают на другой фазе "насильно", то и запомнить ничего нельзя. Ну и плюс (вернее минус) в том, что сплю я по 4 часа максимум, поэтому утром не то, чтоб сон запомнить - выжить бы. Есть какие-то наручные будильники, которые высчитывают все твои фазы сна по твоим метаниям по кровати и срабатывают на быстрой фазе. Кто-нибудь пользовался таким чудом современной инженерии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 октября, 2016 ID: 3498 Поделиться 3 октября, 2016 (изменено) Надо измерить реалистичность этого поступка... и так определить состояние психики! с большой точностью. Я вот думаю про тех, кому сны вообще не снятся - ну или они это утверждают. Знаю таких людей... Кто они теперь?? Наверно, они гладят головы нарнов наяву.. А нет.. это и есть нарны!! Они просто не помнят своих снов) Мозг во сне не может не работать( если он есть конечно). Так что предлагаю психологам ввести особый вид памяти - память на сновидения. Кстати на фоне многих гениальных шизофреников современная норма явно проигрывает и вообще она скучна, вот мозг сам по себе и развлекается. Изменено 03.10.2016 06:45 пользователем Шер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 октября, 2016 ID: 3499 Поделиться 3 октября, 2016 Не верю я тем людям, которые говорят, что им никогда не снятся сны. Можно конечно представить, что они работают как пыпы карло нагружая себя физически и морально по 12 часов в день семи дней в неделю. Падаешь и ощущаешь себя бездумным и чувствительным мешком с камнями. А за каким о такой ерунде врать-то? Ну, мне вот никогда не снятся сны, либо, хз, я их не помню, и вообще всегда ощущение что глаза на пару минут прикрыла, а уже вставать пора. Несколько раз за жизнь, канеш, снились, но это правда крайне редко происходит, может раз в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 октября, 2016 ID: 3500 Поделиться 3 октября, 2016 А за каким о такой ерунде врать-то? Чтобы выделится на фоне. Порой от людей слышу такую дичь. У меня есть знаком, который утверждает, что за все его 25 лет, у него никогда не было мигрени. А я такой: "Да-да!", а в лице моем "Хи-хи!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.