giallo 5 августа, 2016 ID: 3326 Поделиться 5 августа, 2016 В том, что работал с больными на голову людьми, а результаты его робот, исходи из всех болячек больных, он также приписывал их абсолютно нормальным людям. Ну вот внутренние реакции и мысли больных- идентичны нормальным. Тут многие могут поспорить. также как и спорить, что не бывает на смете абсолютно нормальных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа, 2016 ID: 3327 Поделиться 5 августа, 2016 В том, что работал с больными на голову людьми, а результаты его робот, исходи из всех болячек больных, он также приписывал их абсолютно нормальным людям. Ну вот внутренние реакции и мысли больных- идентичны нормальным. Тут многие могут поспорить. также как и спорить, что не бывает на смете абсолютно нормальных людей. "Иногда сигара - это просто сигара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 августа, 2016 ID: 3328 Поделиться 5 августа, 2016 Интересно, какие сны видят слепоглухие от рождения люди? Ведь снится им что-то.. Ну, образы там какие-нибудь?! Или им ничего не снится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа, 2016 ID: 3329 Поделиться 5 августа, 2016 Интересно, какие сны видят слепоглухие от рождения люди? Ведь снится им что-то.. Ну, образы там какие-нибудь?! Или им ничего не снится? Звуковые, осязательные, обонятельные сны. Читала где-то статью об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 августа, 2016 ID: 3330 Поделиться 5 августа, 2016 Уволят тебя, Петрович, как пить дать. Мужик этот и уволит. А там спасение в виде смерти - мертвому что с работой, что без - фиолетово ) сон предсказательный Да. Скорее всего. Придётся искать новую или мыть пол, сходить в баню.одеть чистое бельё и повеситься. Ну и поставьте мне свечку за упокой моей души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа, 2016 ID: 3331 Поделиться 5 августа, 2016 Да. Скорее всего. Придётся искать новую или мыть пол, сходить в баню.одеть чистое бельё и повеситься. Ну и поставьте мне свечку за упокой моей души. Дурью не майтесь. Помыться - завсегда хорошо, а в петлю не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2016 ID: 3332 Поделиться 6 августа, 2016 Ну и поставьте мне свечку за упокой моей души. А вы верующий? или это просто присказка (как и остальное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 августа, 2016 ID: 3333 Поделиться 9 августа, 2016 периодически в разных вариациях снится что я прихожу домой а там всё не так, вроде моя квартира а всё по-другому, или вообще там чужие люди сидят (это совсем уже жутко.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа, 2016 ID: 3334 Поделиться 9 августа, 2016 периодически в разных вариациях снится что я прихожу домой а там всё не так, вроде моя квартира а всё по-другому, или вообще там чужие люди сидят (это совсем уже жутко.) А я во сне, наоборот, часто вселяюсь в чужие квартиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 августа, 2016 ID: 3335 Поделиться 9 августа, 2016 А я во сне, наоборот, часто вселяюсь в чужие квартиры. А вдруг это вы как раз у Аякса сидели, когда он зашел! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа, 2016 ID: 3336 Поделиться 9 августа, 2016 А вдруг это вы как раз у Аякса сидели, когда он зашел! )) Вот и я подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 августа, 2016 ID: 3337 Поделиться 9 августа, 2016 Часто надоедают сны про творческий процесс, при этом зачастую такой, к какому в реальности еще и никакого отношения не имею. Надоедают - потому что долго потом не можешь забыть детали и свое "чувство правильного". В последнее время вот просматриваю с кем-то сцены из моих фильмов - мы как бы впервые видим готовый материал, молчим и понимаем, что вот это по-настоящему хорошо. До этого были книги, картины.. ну там, понятно, на деле скорее всего бессмысленная фигня абсолютная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 августа, 2016 ID: 3338 Поделиться 9 августа, 2016 А мне на днях приснились на небе одновременно планеты- Луна,Марс,Венера. Что в принципе невозможно. Причём на закатном Солнце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа, 2016 ID: 3339 Поделиться 9 августа, 2016 А мне на днях приснились на небе одновременно планеты- Луна,Марс,Венера. Что в принципе невозможно. Причём на закатном Солнце. Говорят, космические сны перед катаклизмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 9 августа, 2016 ID: 3340 Поделиться 9 августа, 2016 Часто надоедают сны про творческий процесс, при этом зачастую такой, к какому в реальности еще и никакого отношения не имею. Надоедают - потому что долго потом не можешь забыть детали и свое "чувство правильного". В последнее время вот просматриваю с кем-то сцены из моих фильмов - мы как бы впервые видим готовый материал, молчим и понимаем, что вот это по-настоящему хорошо. До этого были книги, картины.. ну там, понятно, на деле скорее всего бессмысленная фигня абсолютная Может на задворках сознания спят какие-то интересные идеи, нужно просто копнуть и воплотить? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 августа, 2016 ID: 3341 Поделиться 9 августа, 2016 Говорят, космические сны перед катаклизмами. Очень может быть. Всё нестабильно,включая жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа, 2016 ID: 3342 Поделиться 9 августа, 2016 Очень может быть. Всё нестабильно,включая жизнь. Я в конце 80-х - начале 90-х видела кучу таких снов. В одном близко к Земле подошла другая планета. Представляете, с каким чувством я смотрела "Меланхолию"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2016 ID: 3343 Поделиться 9 августа, 2016 И какие катаклизмы произошли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 августа, 2016 ID: 3344 Поделиться 10 августа, 2016 И какие катаклизмы произошли? В основном социальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 августа, 2016 ID: 3345 Поделиться 10 августа, 2016 Может на задворках сознания спят какие-то интересные идеи, нужно просто копнуть и воплотить? ) ну да, только сознание оставляет их немного в тумане, тем самым говоря, что "да, да, интересные идеи там такие интересные, но мы сейчас не будет уточнять" - как в кино, короче. Значит, у других такого не бывает? ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 10 августа, 2016 ID: 3346 Поделиться 10 августа, 2016 ну да, только сознание оставляет их немного в тумане, тем самым говоря, что "да, да, интересные идеи там такие интересные, но мы сейчас не будет уточнять" - как в кино, короче. А ты в следующий раз попробуй потребовать подробностей у персонажей сна: сценарий или муз.партитуру. Для меня осознанные сновидения всегда были чем-то за гранью фантастики, но практикуют люди ведь, получается ) Значит, у других такого не бывает? ок У меня почти не бывает сюжетных связных снов, а у других наверняка и не такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЫКАЧУ 12 августа, 2016 ID: 3347 Поделиться 12 августа, 2016 Не совсем понимаю смысла опроса наверху. Как Фрейд мог быть прав? Его бредни официально признаны лженаукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 августа, 2016 ID: 3348 Поделиться 12 августа, 2016 Не совсем понимаю смысла опроса наверху. Как Фрейд мог быть прав? Его бредни официально признаны лженаукой. Я недавно дочитал "Толкование сновидений" - и для меня данный вопрос отнюдь не решенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 августа, 2016 ID: 3349 Поделиться 12 августа, 2016 Говорят, космические сны перед катаклизмами. Да. Особенно последние пару дней - катаклизм везения почти во всём.Сон в руку короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 августа, 2016 ID: 3350 Поделиться 26 августа, 2016 Приснился такой сон. Берег моря,красный закат солнца(само солнце уже село),я стою на причале и вижу уходящие вдаль корабли (в закат). Рядом со мной прогуливаются иностранцы и одна из них стала со мной знакомится на английском языке. Я ей в ответ то же отвечаю на английском(которого вообще не знаю). Она предлагает искупаться и я просыпаюсь. К чему это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.