Дина Мактвешь 4 марта, 2014 ID: 3051 Поделиться 4 марта, 2014 Нет, я не писательница - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2014 ID: 3052 Поделиться 4 марта, 2014 Нет, я не писательница - это точно. Зря - слог у Вас отличный. Прямо перед глазами картина Вашего сна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 6 марта, 2014 ID: 3053 Поделиться 6 марта, 2014 вчера мне снилась девушка, высокая, длинноногая и оооочень красивая я по утру ее не запонил, но во сне для себя отметил, что она ооочень крсивая а перед самым пробуждением, я хоронил Брежнева вообщем, принисли мы его на клатбище, на котором стоят несколько видов разных крестов я значит спрашиваю еще у троих которые со мной, мол, почему кресты разные а мне один и отвечает, дескать, разные конфесии, и кристы разные вон к примеру, под кругыми и резными крестами, буддисты похоронены а рядом с кладбищем, озеро пока те трое куда то ушли, я подтащил гроб Брежнева к воде, снял с него ботинки, и надел ему на ноги резиновые сапоги и пустил гроб с ним в плавь дескать, что бы Брежнев был погребен как викинг ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 6 марта, 2014 ID: 3054 Поделиться 6 марта, 2014 Сэди, спасибо. Но к сожалению, интересные сны снятся мне редко, а фантазия небогатая. Ja-Ja, смотрите на ночь "Викингов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 6 марта, 2014 ID: 3055 Поделиться 6 марта, 2014 Ja-Ja, смотрите на ночь "Викингов"? да вроде, последний раз смотрел Кольцо Нибелунгов, в году эдак 2006м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 12 марта, 2014 ID: 3056 Поделиться 12 марта, 2014 Сегодня снилось, что играю в какую-то компьютерную игру, с полным погружением в виртуальную реальность. Бежим мы значит с напарником по игре, а у его в руке ствол. Я у его спрашиваю, как оружие выбирать? Он говорит, что нужно на клавиатуре U жать. А я думаю, какая нафиг клавиатура, мы же тут как в реальности бегаем. И тут смотрю себе на жевот, а там действительно, его клава опоясывает. Потом мы препядствия преодолевали. Прыгнешь на метров 20 в высоту, а потом плавно снижаешься в нужное место. Я напарнику говорю, что очень круто в этой игре. Я раньше, так прыгать только во снах мог))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 марта, 2014 ID: 3057 Поделиться 20 марта, 2014 Все-таки хороший сны вам снятся Ja-Ja... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 марта, 2014 ID: 3058 Поделиться 20 марта, 2014 Все-таки хороший сны вам снятся Ja-Ja... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 марта, 2014 ID: 3059 Поделиться 20 марта, 2014 (изменено) Обзавидовался. А вот у меня такого давно уж не бывает. Меня как в детстве научили видеть сны по заказу, так с тех пор ни одного нормального (чтобы "чисто от балды") сна я так и не повидал. Увы... Всё тупо и занудно. Будто не спишь, а фильм какой-то на компе прокручиваешь. Только названия у них у всех однообразые: "Мой Сон На (такое-то число, такого-то месяца, такого-то года)". Словно один сплошной телесериал... без общего сюжета. И персонажи в нём совершенно ни к селу ни к городу. Скажем, какой-нибудь Камероновский "Аватар", где по моей прихоти Пандора заселена Гигеровскими Чужими (и ГГ, соответственно, тоже в такого вселяться приходится :lol::lol::lol:), а назавтра бактериофаги учиняют расправу над мирной колонией дифтеритных палочек, бесплатно излечивая больного... отчего тот, правда, дает дуба - поперхнувшись "плодами победы"... А на следующий день в "Войну Миров" вваливается этакий похмельный сторож зоопарка, да со злости (магазин ещё нескоро откроется) тупо разгоняет этих передравшихся сдуру мартышек по их клеткам. Или, например, того же Джанго тихо-мирно кастрируют в самом начале - и сам Тарантино весело скачет, радуясь как малое дитя: "Ура! Ура! Наконец-то хоть в одном моём фильме - ХЭПИ-ЕНД!!!..." Или, в порядке полного бреда, нелинейный интдиффур бесконечного порядка сам себя решает методом обратного интерполирования, а потом виновато канючит: "Ну, тривиальное же решение вышло, так и по Лебегу можно было интегрировать, говорил же тебе - Монте-Карло надо было попробовать..." И что самое неприятное - я и там всё ещё остаюсь полновластным режиссером. Все глядят на меня как на придурка: сам, мол, так хотел, нам-то что, нам-то оно фиолетово, НЕ нам же вся эта фигня снится - тебе. Тебе, значит, всё после и разгребать, а нам "до лампочки", как скажешь - так всё тебе и сыграем... Да так и играют. Послушно, с этаким показным безразличием - будто за зарплату. Могу даже проснуться, если захочется покурить, посмеиваясь над получившейся чепухой. А потом снова заснуть - чтоб тут же "перснять" эту серию заново, с внесенными в сценарий только что додуманными поправками. Скукотища, короче... Изменено 21.03.2014 00:45 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 марта, 2014 ID: 3060 Поделиться 20 марта, 2014 (изменено) Обзавидовался. А вот у меня такого давно уж не бывает. Меня как в детстве научили видеть сны по заказу, так с тех пор ни одного нормального (чтобы "чисто от балды") сна я так и не повидал. Увы... Всё тупо и занудно. Будто не спишь, а фильм какой-то на компе прокручиваешь. Только названия у них у всех однообразые: "Мой Сон На (такое-то число, такого-то месяца, такого-то года)". Словно один сплошной телесериал... без общего сюжета. И персонажи в нём совершенно ни к селу ни к городу. Скажем, какой-нибудь Камероновский "Аватар", где по моей прихоти Пандора заселена Гигеровскими Чужими (и ГГ, соответственно, тоже в такого вселяться приходится :lol::lol::lol:), а назавтра бактериофаги учиняют расправу над мирной колонией дифтеритных палочек, бесплатно излечивая больного... отчего тот, правда, дает дуба - поперхнувшись "плодами победы"... А на следующий день в "Войну Миров" вваливается этакий похмельный сторож зоопарка, да со злости (магазин ещё нескоро откроется) тупо разгоняет этих передравшихся сдуру мартышек по их клеткам. Или, например, того же Джанго тихо-мирно кастрируют в самом начале - и сам Тарантино весело скачет, радуясь как малое дитя: "Ура! Ура! Наконец-то хоть в одном моём фильме - ХЭПИ-ЕНД!!!..." Или, в порядке полного бреда, нелинейный интдиффур бесконечного порядка сам себя решает методом обратного интерполирования, а потом виновато канючит: "Ну, тривиальное же решение вышло, так и по Лебегу можно было интегрировать, говорил же тебе - Монте-Карло надо было попробовать..." И что самое неприятное - я и там всё ещё остаюсь полновластным режиссером. Все глядят на меня как на придурка: сам, мол, так хотел, нам-то что, нам-то оно фиолетово, НЕ нам же вся эта фигня снится - тебе. Тебе, значит, всё после и разгребать, а нам "до лампочки", как скажешь - так всё тебе и сыграем... Да так и играют. Послушно, с этаким показным безразличием - будто за зарплату. Могу даже проснуться, если захочется покурить, посмеиваясь над получившейся чепухой. А потом снова заснуть - чтоб тут же "перснять" эту серию заново, с внесенными в сценарий только что додуманными поправками. Скукотища, короче... Изменено 21.03.2014 00:45 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 21 марта, 2014 ID: 3061 Поделиться 21 марта, 2014 неплоховидеть сны "по заказу" ...я бы уж назаказывала.... недавно, правда ,снились по очереди два моих любимчика...сначала, Дэвида Гаррета увидела...якобы он к нам с гастролями приехал и почему-то остановился в какой-то квартире...а я такая вся довольная там...пол мою(вот уж чего -чего, а про пол меньше всего думала:D)... а потом Том Мисон приснился...как-будто очередную серию Сонной лощины у нас в городе снимают...а я каким-то образом попала на съемки, подошла к нему очень близко,хотела поговорить... а он мне - Вы девушка это...проходите,не мешайте съемочному процессу...:D:D (не везет мне что-то ...:D) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 24 марта, 2014 ID: 3062 Поделиться 24 марта, 2014 Как по-заказу на днях приснился интересный сон. Как будто моей школе исполняется 25 лет (на самом деле она была основана после ВОВ) и в честь этого знаменательного события организуют огромную вечеринку. Я и мой одноклассник Миша с его младшей сестрой (которая тоже училась в нашей школе), решили пойти вместе. Во сне моя школа - это огромный комплекс зданий которому могут позавидовать университеты США или Европы. Запутанный лабиринт из пятиэтажных учебных корпусов, научных лабораторий, спортивных залов и столовок. Со стадионом и все огорожено невысокой оградой. И вот мы находим нужный корпус - это школьный клуб, там дикая вечеринка. Музыка, шум, много народу. Все одеты в духе клубных вечеринок. Я выхожу на улицу что бы подышать воздухом и с грустью понимаю, что кроме моих друзей с которыми я пришла, больше я никого из друзей не встретила. Меня догоняют друзья и не дают мне удрать домой. Одноклассник убеждает, что кто-нибудь из нашего класса еще точно придет. А его сестра предлагает сходить в библиотеку и посмотреть фото из разных выпусков. И мы пошли. В библиотеке не души, даже библиотекари где-то тусуются, мы ходим одни и рассматриваем фото. Я захожу за один стеллаж и вижу что за столом сидит парень который мне очень нравится (но учился в реальности он в Москве и закончил школу на 7 лет раньше чем я). Он изучает подшивку журналов. Из-за угла выворачивает Миха с бутылкой шампанского и мы все ее распиваем прямо в библиотеке из пластиковых стаканчиков. Болтаем. И вдруг вдали раздаются выстрелы. Миха выбегает в коридор и тут же возвращается. Он не чего не видел, но на полу огромная лужа крови и следы волочения тела. Мы решили забаррикадироваться в библиотеке. Закрыли двери и придвинули к ним стеллажи с книгами. Вдруг кто-то начал ломится в одну из дверей и слезно просить его пустить. Мы не рискнули. Человек убежал проклиная нас. А потом где-то во дворе произошёл взрыв и окна просто выбило. Нас осыпало стеклом... Тут к сожалению меня разбудил будильник.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2014 ID: 3063 Поделиться 25 марта, 2014 ...я бы уж назаказывала.... К сожалению, это гораздо проще, чем Вы думаете. Это доступно практически каждому. По-видимому, это совершенно естественно, заложнено изначально в нас самой Природой. Как способность разговаривать. Вероятно, не так давно, всего пару-другую тысяч лет назад, это умение было столь же тотально распространенным, как речь сегодня. Только научиться этому - ещё проще, чем научиться говороить. Вот только стоит ли??? Понимаете, это - необратимый поступок. Научившись однажды, обратно разучиться уже невозможно. Шаг туда, откуда нет возврата. Как в могилу. Короче - КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 26 марта, 2014 ID: 3064 Поделиться 26 марта, 2014 Ну не знаю, я как то смотрел пару снов "на заказ", качество не понравилось, и с тех пор не заказывал и мне снится только то что снится. Вчерась приснился странный сон.... Том Круз гей. Отчего-то он оказался в моей комнате, мы с ним беседовали, и кто-то со стороны сказал что он гей. Том засмущался, и ничего не ответил. Короче не знаю правда или нет - он не признался, но когда проснулся остался неприятный осадок. Жесть короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 26 марта, 2014 ID: 3065 Поделиться 26 марта, 2014 Ну, это популярная теория про Тома Круза. Кто знает может и будет у него каминг-аут, если он гей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2014 ID: 3066 Поделиться 5 апреля, 2014 Пхахах... сегодня приснилось, что одолжил свои кеды самому Керри Кингу! :lol: Короче какая-то закулисная движуха перед выступлением, кругом галдёж и тут короче подваливает Керри и просит меня одолжить на время мои лапти. Говорит с ума просто сходит по таким, но достать их нигде не может. А я ему такой: "Бро, какие проблемы. Бери - тягай!" И значит высыпаю из своего рюкзака ещё две пары обуви. Типа босым не останусь :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 апреля, 2014 ID: 3067 Поделиться 28 апреля, 2014 Надоели свои сны! Не хочу, чтобы они мне снились впредь! Зачем они вообще мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 апреля, 2014 ID: 3068 Поделиться 28 апреля, 2014 Я раньше часто видел сны, сейчас реже. Одно время постоянно видел один и тот же сон, на дискотеке танцую со своей одноклассницой. Потом этот сон пропал, но стали сниться мрачные и плохие сны. Пару ночей назад тонул на корабле, пытался спастись-прыгнул в воду и попал на ужин акуле.А до этого так же тонул и попал к каннибалам на острове на обед.Но один раз снилось звёздное небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 28 апреля, 2014 ID: 3069 Поделиться 28 апреля, 2014 А что Фрейд? ~~~ Второй сон подряд пребывал в Сайлент хилле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 апреля, 2014 ID: 3070 Поделиться 28 апреля, 2014 Страшно ложиться спать :О Опять сны .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2014 ID: 3071 Поделиться 29 апреля, 2014 Приснился просто наимерзейший, ужасающий сон. Как выкинуть его из головы теперь?! Хочу забыть, а он все равно всплывает в памяти во всех подробностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 апреля, 2014 ID: 3072 Поделиться 29 апреля, 2014 Приснился просто наимерзейший, ужасающий сон. Как выкинуть его из головы теперь?! Хочу забыть, а он все равно всплывает в памяти во всех подробностях. Во-первых, никому не рассказывать. Ни устно, ни письменно. Ни единой живой душе, ни даже безжизненной бумажке. А потом - малость порефлексировать над ним (в одиночку! никого не посвещая!), поискать в нём что-то забавное, возможно - даже прияное. Быть может, даже переоценить своё отношение к предмету сна. Чем черт не шутит, иногда это может оказаться полезным. А еще помнить, что Вам, не взирая ни на что, кое-кто откровенно завидует... те, например, кто сам подобных снов лишен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2014 ID: 3073 Поделиться 29 апреля, 2014 И что, поможет? Ничего там забавного и приятного нет, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 апреля, 2014 ID: 3074 Поделиться 29 апреля, 2014 Фрейд был не прав? Ребята, раскройте глаза! Проснитесь! :-О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 апреля, 2014 ID: 3075 Поделиться 29 апреля, 2014 ...Ничего там забавного и приятного нет, к сожалению. Вот даже это - Вы уже зря сообщаете. Не надо никому ничего о нём рассказывать. Даже о самом факте сообщать - уже было маленькой ошибкой. Всё это только мешает его поскорее забыть. А что ещё могло бы помочь? Ну, мне-то, ясное дело, Ваших обстоятельств знать не дано, не моего ума это дело. Но Вы сами сориентируйтесь: может, есть у Вас способ Испытать какую-нибудь достаточно сильную приятную эмоцию. Может, какое-то удовольствие себе доставить - из числа значимых. Вам это всё должно виднне быть. И таких способов, как правило, у каждого полно, надо лишь вспомнить. Да в конце концов, некоторым вот, к примеру, достаточно поругаться в транспорте, нахамить кому-нибудь. Не особо красиво, не спорю. Но это я уже - на самый крайний случай упоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.