AlenkA82 10 февраля, 2014 ID: 3026 Поделиться 10 февраля, 2014 Во сне? - плохо. Ибо невозможно. И вот если вам удастся - это будет тревожный звоночек. Все ж интересно, что это будет значить? или я уже сбрендила,или еще не все так плохо..но мне иногда снится,например,что я у парикмахера и смотрю на себя в зеркало-типа прическу оцениваюхотя,когда потом сон утром вспоминаю, внешность почему-то не моя,хотя во сне кажется,что моя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 февраля, 2014 ID: 3027 Поделиться 10 февраля, 2014 Все ж интересно, что это будет значить? или я уже сбрендила,или еще не все так плохо..но мне иногда снится,например,что я у парикмахера и смотрю на себя в зеркало-типа прическу оцениваюхотя,когда потом сон утром вспоминаю, внешность почему-то не моя,хотя во сне кажется,что моя...Будет значить, что это не сон, или что вы в матрице. Если он перестанет казаться, это будет означать, что страна чудес - существует, и останется разобраться по какую сторону зеркала вы находитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 10 февраля, 2014 ID: 3028 Поделиться 10 февраля, 2014 мне работа никогда не снится (ну разве только какие-то нерешенные вопросы и во сне обдумываю, но все это близко к реальности). Но вот школа! И ведь училась неплохо. Но во сне обязательно сочинение (и я не читала книги) или алгебра (формулы - темный лес) Еще один из повторяющихся мотивов - сборы на отдых. Вещи найти не могу, никак не могу в аэропорт доехать и т д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 10 февраля, 2014 ID: 3029 Поделиться 10 февраля, 2014 Будет значить, что это не сон, или что вы в матрице. Если он перестанет казаться, это будет означать, что страна чудес - существует, и останется разобраться по какую сторону зеркала вы находитесь. Ого как!!но я вроде пока знаю,где я нахожусь,так что поход к психиатру(слава Богу) откладывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситкомиус 12 февраля, 2014 ID: 3030 Поделиться 12 февраля, 2014 Вот что толку рассказывать сны? Если бы в теме завелся психолог-толкователь - тогда было бы интересно. А так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2014 ID: 3031 Поделиться 12 февраля, 2014 Вот что толку рассказывать сны? Если бы в теме завелся психолог-толкователь - тогда было бы интересно. А так.. Вам не интересно, зато другим интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 12 февраля, 2014 ID: 3032 Поделиться 12 февраля, 2014 Таких "психологов" не существует в принципе и даже теоретически. Ибо в дурдоме кто первый халат одел - тот и врач. Сон - параллельная жизнь, занимающая 1/3 от реальной, а учитывая, что там время растягивается (за десяток минут предутренней реальности можно пережить многочасовое приключение во сне) может и побольше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 12 февраля, 2014 ID: 3033 Поделиться 12 февраля, 2014 Таких "психологов" не существует в принципе и даже теоретически. Ибо в дурдоме кто первый халат одел - тот и врач. Сон - параллельная жизнь, занимающая 1/3 от реальной, а учитывая, что там время растягивается (за десяток минут предутренней реальности можно пережить многочасовое приключение во сне) может и побольше будет. Отличное замечание! И про растяжение времени во сне,кстати,очень занимательная тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 12 февраля, 2014 ID: 3034 Поделиться 12 февраля, 2014 Так зачем же ты спрашиваешь, раз отличное замечание. Все ж интересно, что это будет значить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 13 февраля, 2014 ID: 3035 Поделиться 13 февраля, 2014 Так зачем же ты спрашиваешь, раз отличное замечание. Хочу получить авторитетное мнение а почему Вас так зацепил мой безобидный комментарий? И,кстати, когда мы с Вами успели "на ты" перейти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2014 ID: 3036 Поделиться 13 февраля, 2014 Хочу получить авторитетное мнение а почему Вас так зацепил мой безобидный комментарий? И,кстати, когда мы с Вами успели "на ты" перейти? Это у Логина такая манера общения, не обращайте внимание. Часто в будни по утрам снится, что я просыпаюсь, умываюсь, чищу зубы, начинаю одеваться... и тут звенит будильник, и я понимаю, что мне все это только предстоит еще(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 13 февраля, 2014 ID: 3037 Поделиться 13 февраля, 2014 Это у Логина такая манера общения, не обращайте внимание. Часто в будни по утрам снится, что я просыпаюсь, умываюсь, чищу зубы, начинаю одеваться... и тут звенит будильник, и я понимаю, что мне все это только предстоит еще(( Спасибо,приму к сведению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 февраля, 2014 ID: 3038 Поделиться 13 февраля, 2014 Сегодня ночью снились книги, много книг. Прямо библиотеки книг. Эти книги были старыми, редкими и ценными. Забавно, но автор был один и тот же. Даже имя его помнил, но когда проснулся, то имя сразу же выскочило из головы. Мне вот все интересно о чем были эти книги. И к чему бы это.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2014 ID: 3039 Поделиться 13 февраля, 2014 И к чему бы это.. А что говорят интернет-сонники?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 февраля, 2014 ID: 3040 Поделиться 13 февраля, 2014 А что говорят интернет-сонники?)Видеть во сне старые книги означает, что Вам следует остерегаться зла в любом его проявлении. Книжный шкаф, заполненный книгами, символизирует, что Ваша работа и досуг будут связаны с получением знаний. Если Вам приснилось, что Вы находитесь в книжном магазине, то Вам суждено испытать влияние вдохновения. 0_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2014 ID: 3041 Поделиться 13 февраля, 2014 0_0 Выбирайте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 февраля, 2014 ID: 3042 Поделиться 13 февраля, 2014 Выбирайте)) Пожалуй остановлюсь на доброте и вдохновении. jjjs, Вы - красивая и милая зайка. Как предмет вдохновения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2014 ID: 3043 Поделиться 13 февраля, 2014 jjjs, Вы - красивая и милая зайка. Как предмет вдохновения.) Спасибо, только это не я, а Дженнифер Энистон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 февраля, 2014 ID: 3044 Поделиться 13 февраля, 2014 Спасибо, только это не я, а Дженнифер Энистон)) Я знаю, но а я Вас видел.) В смысле фоты. Да и неважно, Вы же вдохновитель.) Пойду творить добро!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситкомиус 13 февраля, 2014 ID: 3045 Поделиться 13 февраля, 2014 Таких "психологов" не существует в принципе и даже теоретически. На самом деле такие психологи существуют. Мне попадались в интернете, правда давно, разбирали детально каждый символ из сна и рассказывали о проблемах и страхах сновидца. В моем случае все совпадало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситкомиус 13 февраля, 2014 ID: 3046 Поделиться 13 февраля, 2014 Таких "психологов" не существует в принципе и даже теоретически. На самом деле такие психологи существуют. Мне попадались в интернете, правда давно, разбирали детально каждый символ из сна и рассказывали о проблемах и страхах сновидца. В моем случае все совпадало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 28 февраля, 2014 ID: 3047 Поделиться 28 февраля, 2014 Сны вижу. Обычно это что-нибудь вполне земное. Берег теплого моря, утренний Хельсинки или ночной Крым... Вообщем что-то приятное. Пару раз были вещие сны. Один раз мне приснился поезд идущий до Иматры. И их железнодорожный узел, через пару месяцев объявили что пустят такой поезд (правда на этом все похоже и закончилось). Однако, думаю дело здесь был не в какой-то мистике, а в том что такой поезд ходил до 1917 года и это весьма рациональная идея. А вот на днях приснился поистине фантастический сон, наверно навеян ожидание нового сезона Игры Престолов. Мне приснилось что я живу в каком-то фэнтези королевстве в духе ИП. Времена очень суровые, а я очень амбициозна и честолюбива. Моя семья аристократия средней руки, знатная, но не слишком богатая. И каким-то образом к нам прибывает гость. Он глава одного из знатных домов, ему почти тридцать (немолод для тех времен), вдовец с маленьким сыном, но умен, богат и хорош собой. И я решив что такого шанса может не представится, начинаю его окручивать. Думаю что могу быть хитрей его и что желание приведет его ко мне. Он гуляет со мной по саду, ведет учтивые бесседы и не уезжает из замка, но и предложение не делает... Я просто схожу с ума от гнева и мечтаю о его смерти. Наконец он собирается уехать. И в последний день просит у моего отца моей руки.Хотя это был скорей приказ. Отец робко соглашается. У меня триумф. Назначают дату. И тут узнаю что мой безупречный красавиц лорд-садист. На этом чудном моменте я проснулась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 2 марта, 2014 ID: 3048 Поделиться 2 марта, 2014 Сны вижу. Обычно это что-нибудь вполне земное. А вот на днях приснился поистине фантастический сон, наверно навеян ожидание нового сезона Игры Престолов. Мне приснилось что я живу в каком-то фэнтези королевстве в духе ИП. Времена очень суровые, а я очень амбициозна и честолюбива. Моя семья аристократия средней руки, знатная, но не слишком богатая. И каким-то образом к нам прибывает гость. Он глава одного из знатных домов, ему почти тридцать (немолод для тех времен), вдовец с маленьким сыном, но умен, богат и хорош собой. И я решив что такого шанса может не представится, начинаю его окручивать. Думаю что могу быть хитрей его и что желание приведет его ко мне. Он гуляет со мной по саду, ведет учтивые бесседы и не уезжает из замка, но и предложение не делает... Я просто схожу с ума от гнева и мечтаю о его смерти. Наконец он собирается уехать. И в последний день просит у моего отца моей руки.Хотя это был скорей приказ. Отец робко соглашается. У меня триумф. Назначают дату. И тут узнаю что мой безупречный красавиц лорд-садист. На этом чудном моменте я проснулась... Какой интересный сон! Мне бы что-нибудь такое приснилось.только без садистов можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 4 марта, 2014 ID: 3049 Поделиться 4 марта, 2014 Да, хороший был сон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2014 ID: 3050 Поделиться 4 марта, 2014 Да, хороший был сон... Пишите рассказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.