Ja-Ja 23 декабря, 2013 ID: 2951 Поделиться 23 декабря, 2013 Если вы будете свои сны перетаскивать без редакции, Ja-Ja, вас забанят. В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2013 ID: 2952 Поделиться 23 декабря, 2013 Здесь мат в любом виде запрещен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 декабря, 2013 ID: 2953 Поделиться 23 декабря, 2013 Ja-Ja, как правильно сказали в верхнем сообщении, мат на форуме запрещен. На первый раз, т.к. вы новичок, прощаем, но на будущее учтите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2013 ID: 2954 Поделиться 26 декабря, 2013 Не помню что мне сегодня приснилось, но целый день не могу повернуть голову вправо. Шею так потянуло, что хожу аки робот >.< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 28 декабря, 2013 ID: 2955 Поделиться 28 декабря, 2013 Не помню что мне сегодня приснилось, но целый день не могу повернуть голову вправо. Шею так потянуло, что хожу аки робот >.< Со мной та-же фигня регулярно случалась, пока с десяток лет назад не отказался от подушки и мягких современных матрасов. С тех пор - ни разу. А. Вспомнился один из осознанных снов. Когда осознал и взял управление в свои руки - почувствовал сильное раздражение от другой части меня, той, что руководит всеми остальными снами. Что-то типа - Ну на "дневной", порули раз очень хочется, но это мой мир и не лезь в него слишком часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 декабря, 2013 ID: 2956 Поделиться 28 декабря, 2013 Со мной та-же фигня регулярно случалась, пока с десяток лет назад не отказался от подушки и мягких современных матрасов. С тех пор - ни разу. Кстати, да. Подушка у меня сейчас именно что синтипон какой-то вшивый. Матрас - не, сплю на упругом диване Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 января, 2014 ID: 2957 Поделиться 4 января, 2014 Если постоянно снится один и тот же сон - это к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2014 ID: 2958 Поделиться 4 января, 2014 Если постоянно снится один и тот же сон - это к чему? В мыслях или сердце - беспрестанно то, о чем снится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 января, 2014 ID: 2959 Поделиться 4 января, 2014 В мыслях или сердце - беспрестанно то, о чем снится. Это плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 января, 2014 ID: 2960 Поделиться 4 января, 2014 Это плохо Почти всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2014 ID: 2961 Поделиться 4 января, 2014 Если постоянно снится один и тот же сон - это к чему? А насколько постоянно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 января, 2014 ID: 2962 Поделиться 4 января, 2014 А насколько постоянно? В течении трёх последних дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 января, 2014 ID: 2963 Поделиться 4 января, 2014 Три дня - это пфф. Я уже лет пять какой-то наркоманский бред во сне наблюдаю, хотя периодичность при этом довольно большая. Но ведь повторяется же все равно! Последние два месяца тоже пластинку подзаело, но на другом: все время вижу себя в 11 классе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2014 ID: 2964 Поделиться 4 января, 2014 В течении трёх последних дней То есть все-все повторяется? И сюжет, и обстановка, и ощущения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 января, 2014 ID: 2965 Поделиться 4 января, 2014 То есть все-все повторяется? И сюжет, и обстановка, и ощущения? Всё, кроме обстановки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 января, 2014 ID: 2966 Поделиться 4 января, 2014 ты же не расскажешь, о чём сон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2014 ID: 2967 Поделиться 4 января, 2014 Всё, кроме обстановки Сессия небось давит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 января, 2014 ID: 2968 Поделиться 4 января, 2014 Сессия небось давит... Сама подготовка к ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 января, 2014 ID: 2969 Поделиться 4 января, 2014 твои муки статичны и незыблемы, что пол года назад маялся под грузом безжалостности неотвратимого, что сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2014 ID: 2970 Поделиться 4 января, 2014 Сама подготовка к ней Это нормально)) Мне вот - и не только мне, конечно, - эти чертовы сессии продолжают сниться спустя много-много лет после того, как они отгремели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 января, 2014 ID: 2971 Поделиться 4 января, 2014 Опрос-то про что? В чём Фрейд был прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 января, 2014 ID: 2972 Поделиться 4 января, 2014 насчёт сексуальной подоплёке наших сновидений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 января, 2014 ID: 2973 Поделиться 4 января, 2014 Это нормально)) Мне вот - и не только мне, конечно, - эти чертовы сессии продолжают сниться спустя много-много лет после того, как они отгремели Это, наверно, ещё хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 января, 2014 ID: 2974 Поделиться 4 января, 2014 Это, наверно, ещё хуже просто Норман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 января, 2014 ID: 2975 Поделиться 4 января, 2014 Опрос-то про что? В чём Фрейд был прав? насчёт сексуальной подоплёке наших сновидений Знать бы. Расшифровывать-то некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.