mastholte rietberg 29 августа, 2013 ID: 2826 Поделиться 29 августа, 2013 Никогда не верил сонникам. Редко совпадало Не доверял, но проверял?? Я тоже считаю сомнительной информацией, но соблазнительной - а бывает, как сегодня, хорошее настроение, все хорошо, и тут вспоминаешь красивый сон, зеленую долину с черным вихрем, и тут тебе как бы щелкают по лбу: ага, постой радоваться, ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО!)) Есть просто такое дурацкое свойство сознания, что оно хорошим посулам не верит, а к плохим невольно прислушивается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2013 ID: 2827 Поделиться 29 августа, 2013 Не доверял, но проверял?? Я тоже считаю сомнительной информацией, но соблазнительной - а бывает, как сегодня, хорошее настроение, все хорошо, и тут вспоминаешь красивый сон, зеленую долину с черным вихрем, и тут тебе как бы щелкают по лбу: ага, постой радоваться, ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО!)) Есть просто такое дурацкое свойство сознания, что оно хорошим посулам не верит, а к плохим невольно прислушивается) Я всё на судьбу валю в таком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 30 августа, 2013 ID: 2828 Поделиться 30 августа, 2013 Мне сны не снятся, вообще. (ну снятся наверно, но я ничего не помню). раз в два месяца что-то приснится, но это обычно когда я болею или просто после/перед важными событиями. Не понимаю, как людям снятся сны с сюжетами и все такое : / Иногда завидно. Но чаще всего, рада)) Один раз приснилось, что я отравилась креветками. Утром так и произошло))) Так что только сам организм чувствует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 августа, 2013 ID: 2829 Поделиться 30 августа, 2013 Один раз приснилось, что я отравилась креветками. Утром так и произошло))) Так что только сам организм чувствует)) А зачем есть креветки, если приснилось, что отравилась ими?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 30 августа, 2013 ID: 2830 Поделиться 30 августа, 2013 jjjs, Не)) пардон, забыла дополнить. Накануне вечером наша коварная тайская соседка пригласила нас пожрать с ней ужин (разделить несчастную студенческую трапезу). Там были креветки, среди обычного риса))) Ну вот, ночью приснился сон. Утром просыпаюсь и, аллилуйа!, сон вещий :' ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 августа, 2013 ID: 2831 Поделиться 30 августа, 2013 Уже столько времени прошло после школы и института, а мне все снится, что я сдаю экзамены и ни фига не выучила и не знаю ... И то, что вот у меня сдача диплома, а проект не доделан, макета нет ... Во сне просто паника ужасная. в общем по теме: Сны снятся постоянно, по несколько штук каждую ночь, это даже утомляет, т.к. мозги словно всю ночь включены - типо как спать со светом. Самые яркие и запоминающиеся сны чаще под утро. Глубокой ночью часты серии снов, или вариации одних и тех же снов. Среди таких навязчивый сон, будто я уже отучилась и работаю (так и есть), но у меня какой-то зачет не сдан по второстепенному предмету или - вариация, - что мне еще не выдали на руки диплом (что, естественно, не так). Во сне, поскольку он снится регулярно, я уже знаю, что это туфта, но почему-то все равно беспокоюсь и не знаю, как избавиться от беспокойства, как найти железное подтверждение, что обстоятельства сна - обман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 августа, 2013 ID: 2832 Поделиться 30 августа, 2013 Мне универ не снится, но в последнее время все чаще и чаще снится работа. Это ненормально, я считаю, как-будто мне ее наяву мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 августа, 2013 ID: 2833 Поделиться 30 августа, 2013 сегодня приснилось, что вселяюсь в свою же квартиру и всю ночь, которую я пытался в ней провести, я просидел в неописуемом ужасе перед призраком, который внезапно обитает здесь. С наступлением рассвета я схватил манатки и убежал. И ведь это один из самых адекватных моих снов. Спасибо за внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 августа, 2013 ID: 2834 Поделиться 30 августа, 2013 nuhm, ваш сон невольно интерпретируется как взгляд со стороны человека на свою интернет-личину, которая заполнила весь дом) Похоже, вы с ней конфликтуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 августа, 2013 ID: 2835 Поделиться 30 августа, 2013 Опять ничего не снится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 августа, 2013 ID: 2836 Поделиться 30 августа, 2013 nuhm, ваш сон невольно интерпретируется как взгляд со стороны человека на свою интернет-личину, которая заполнила весь дом) Похоже, вы с ней конфликтуете. Что вы, я абсолютно идентичен своему интернет-образу, настолько близок, что порой даже забываю, что о себе нужно почаще врать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 августа, 2013 ID: 2837 Поделиться 30 августа, 2013 Что вы, я абсолютно идентичен своему интернет-образу, настолько близок, что порой даже забываю, что о себе нужно почаще врать. Т.е. вы всего лишь боитесь родственников? Боже, какая скука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 августа, 2013 ID: 2838 Поделиться 30 августа, 2013 фу карткатун, фу как прычепиться.. ------------ не снятся сны впрочем я уже это говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 августа, 2013 ID: 2839 Поделиться 30 августа, 2013 Т.е. вы всего лишь боитесь родственников? Боже, какая скука. вон Роте лапали ее мертвые родственники, а вы говорите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 августа, 2013 ID: 2840 Поделиться 30 августа, 2013 Т.е. вы всего лишь боитесь родственников? Боже, какая скука. вы явно не уловили масштаб трагедии, я уже живу в этом доме, у меня никто не умирал и я ненавижу родственные узы, тащемто это уже и не важно, забавно бывает испытывать эмоции во сне, даже если это страх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 августа, 2013 ID: 2841 Поделиться 30 августа, 2013 А знаете что самое неприятное в хороших светлых снах. (Например очень часто мне снилось, что летать научился или хотя бы ослаблять действие гравитации). Так вот, самое неприятное - процесс перехода от сна к бодрствованию, естественный, а не под будильник. Вначале ты начинаешь понимать, что просыпаешься, но чувства и воспоминания ещё из сна, и возникает на мгновение эйфория от получения и в реале супервозможностей. А в следующий момент сон улетучивается, и охватывает жёсткое разочарование, что это опять был просто сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 31 августа, 2013 ID: 2842 Поделиться 31 августа, 2013 Как-то приснились инопланетяне. Вроде гости были в одной комнате, но я решил пойти в зал. В общем сижу себе на диване, и все стихло. Не было слышно никаких звуков. Потом открылась дверь на балконе и я увидел .... ИХ! Они медленно и бесшумно приближались ко мне. Я пытался крикнуть, но у меня не получалось. Я вроде говорил, но мне выключили звук. Это трудно объяснить. Я сидел со страхом и видел как их длинные руки приближаются ко мне иии... Я проснулся. Это самый страшный сон, который я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 31 августа, 2013 ID: 2843 Поделиться 31 августа, 2013 А знаете что самое неприятное в хороших светлых снах. (Например очень часто мне снилось, что летать научился или хотя бы ослаблять действие гравитации). Так вот, самое неприятное - процесс перехода от сна к бодрствованию, естественный, а не под будильник. Вначале ты начинаешь понимать, что просыпаешься, но чувства и воспоминания ещё из сна, и возникает на мгновение эйфория от получения и в реале супервозможностей. А в следующий момент сон улетучивается, и охватывает жёсткое разочарование, что это опять был просто сон. те же ощущения. До сих пор нередко снится, что я летаю на некоем чудном приборчике, проношусь над головой, все ощущения очень живы. И жалт просыпаться. Иногда пытаешься досмотреть, но чаще это уже собственное додумывание. У меня бывали еще меркантильные сны, что я оказываюсь в недалеком прошлом (видимо в Союзе), а денег у меня много. И купить можно всего в огромном количестве (ассортимент, конечно. побогаче союзного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 августа, 2013 ID: 2844 Поделиться 31 августа, 2013 Как лечится отсутствие сна? Почему мне всегда сняться сны накануне ожидаемого дня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2013 ID: 2845 Поделиться 1 сентября, 2013 А знаете что самое неприятное в хороших светлых снах. (Например очень часто мне снилось, что летать научился или хотя бы ослаблять действие гравитации). Получается, вы во сне осознаете, что делаете что-то необыкновенное и сложное?.. Никогда не снилось, что умение летать - это самое обычное дело, осуществляется автоматически? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 2846 Поделиться 1 сентября, 2013 Так вот, самое неприятное - процесс перехода от сна к бодрствованию, естественный, а не под будильник. Вначале ты начинаешь понимать, что просыпаешься, но чувства и воспоминания ещё из сна, и возникает на мгновение эйфория от получения и в реале супервозможностей. А в следующий момент сон улетучивается, и охватывает жёсткое разочарование, что это опять был просто сон. ну как скажешь, чувак. Эйфория так эйфория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 сентября, 2013 ID: 2847 Поделиться 4 сентября, 2013 Как лечится отсутствие сна? Переизбытком загруженной в мозг информации и нервной напряжённости. Плюс психотропными препаратами. Получается, вы во сне осознаете, что делаете что-то необыкновенное и сложное?.. Никогда не снилось, что умение летать - это самое обычное дело, осуществляется автоматически? Осознанные сновидения - это отдельный вопрос. А в обычном сне если и летаешь, то как само собой. Осознание суперспособностей и их утраты происходит только в момент просыпания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 14 сентября, 2013 ID: 2848 Поделиться 14 сентября, 2013 Прошлой ночью (точнее под утро, ибо я вставал в 5, потом опять ложился) приснилось следующее: Вообщем, сел я в такси, которое было почти полное, сзади сидели 2 девченки, была вроде 9ка какая-то, играл какой-то шансон, за рулем был такой чувачок в очках, который может слушать только шансон и подобную хрень, песни играли с флешки, т.к. было видно что она мигала; такси останавливается, чувак, сидящий впереди, выходит; внезапно начинает играть вот этот трек - *, я ахриниваю, как такое может быть оО; ну да ладно, слов я незнаю, поэтому подпеваю на припеве, при этом на девченок даже не посмотрел ни разу; после припева, начинает читать Дрэ, и одна из девченок начинает читать вместе с ним, я опять ахреневаю и смотрю на нее до конца, затем просыпась; до сих пор помню её лицо. *незнаю, с чего вы вдруг именно этот (шикарный) трек, я не слы(у)шал его где-то с года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 сентября, 2013 ID: 2849 Поделиться 23 сентября, 2013 Aftermath , можно предположить лишь одно, что что-то накануне случилось такое, что вызвало в подсознании цепь ассоциации с этой песней, и не только с ней. Эх. Будь я распорядителем в данной теме, я бы обязал всех, кто оставляет описание своих снов - пытаться самому их толковать, стараться описывать предыдущий день, мысли предыдущего дня, свои догадки о возможных ассоциациях. А так. Ерунда. У меня давно уже пропал интерес к этой интересной теме. Ну что за интерес читать описания чужих снов. Какими бы эти описания не были упомрачительными, супер-фантазийными и художественными. Какой интерес? - если самое главное - остаётся за [описанием] сновидением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 сентября, 2013 ID: 2850 Поделиться 26 сентября, 2013 Переизбытком загруженной в мозг информации и нервной напряжённости. Плюс психотропными препаратами. У меня скорее голова от них заболит, нежели сны появляться будут. Кстати, почему то снится один университет или отдельные моменты фильма, которые вызывают у меня переживание за какого либо персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.