Norman94 2 мая, 2013 ID: 2701 Поделиться 2 мая, 2013 Мне как-то приснилось как человека каким-то станком в мясо размололо. Причём не быстро, он ещё покричать успел Много ужастиков смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 2702 Поделиться 2 мая, 2013 Много ужастиков смотрите Стараюсь. Но реальность порой страшнее. К счастью, не видел человека, намотанного на шпиндель 16К30, но подобное случилось в мою смену, а воображение - оно богатое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2703 Поделиться 2 мая, 2013 Да, жизнь страшнее любого фильма ужасов... И воображение иногда заставляет видеть кошмарные вещи во снах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 мая, 2013 ID: 2704 Поделиться 2 мая, 2013 За мной как-то Пеннивайз гонялся. Один из самых жутких и в то же время реалистичных снов. Кажется, я тогда был под чем-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2705 Поделиться 2 мая, 2013 А за мной Фредди Крюгер. Три ночи подряд за мной гонялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 мая, 2013 ID: 2706 Поделиться 2 мая, 2013 А за мной Фредди Крюгер. Три ночи подряд за мной гонялся И на третью ночь... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2707 Поделиться 2 мая, 2013 Я проснулся. Больше не снился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 2708 Поделиться 2 мая, 2013 А мне вообще сны крайне редко снятся.А если снятся,то процентов 80 это какие то природные катаклизмы,или вариации на тему конца света.К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 мая, 2013 ID: 2709 Поделиться 2 мая, 2013 Перечитал Конан Дойля. На днях снились Ватсон и Шерлок Холмс. Плыли на лодках к какому то дому, чтобы предотвратить убийство. Жаль проснулся на самом интересном моменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2710 Поделиться 2 мая, 2013 А мне вообще сны крайне редко снятся.А если снятся,то процентов 80 это какие то природные катаклизмы,или вариации на тему конца света.К чему бы это? У вас какой то внутренний конфликт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 2711 Поделиться 2 мая, 2013 У вас какой то внутренний конфликтвон оно как.Интересно кто с кем у меня там внутри конфликтует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2712 Поделиться 2 мая, 2013 вон оно как.Интересно кто с кем у меня там внутри конфликтует) Ваши мысли. Вас что-то напрягает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 2713 Поделиться 2 мая, 2013 Ваши мысли. Вас что-то напрягаетда вроде нет)Хотя кто его знает,не люблю самокопания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2714 Поделиться 2 мая, 2013 да вроде нет)Хотя кто его знает,не люблю самокопания. А попробуйте покопаться и найдёте решение проблемы, а точнее причину ваших сонных катаклизмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 2715 Поделиться 2 мая, 2013 А попробуйте покопаться и найдёте решение проблемы, а точнее причину ваших сонных катаклизмовда меня они не напрягают,просто любопытно от стало,от чего мне всякие катаклизмы,да порой и не по одному разу снятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2716 Поделиться 2 мая, 2013 да меня они не напрягают,просто любопытно от стало,от чего мне всякие катаклизмы,да порой и не по одному разу снятся) У меня такое было, когда я сильно нервничал, а в голове томились ненужные мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 2717 Поделиться 2 мая, 2013 ясно,ну что ж спасибо за познавательную информацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2718 Поделиться 2 мая, 2013 Надеюсь, помог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 2719 Поделиться 2 мая, 2013 Недавно приснилось,что я пою в баре песню Scorpions-Wind of Change.Притом круто спел(хотя петь вааще не умею).И там в этом баре началась разборка из этого.Короче получил конкретных люлей.К чему бы это-Чтоб по злачным местам не шастать или завязать с певческой деятельностью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 2720 Поделиться 2 мая, 2013 Недавно приснилось,что я пою в баре песню Scorpions-Wind of Change.Притом круто спел(хотя петь вааще не умею).И там в этом баре началась разборка из этого.Короче получил конкретных люлей.К чему бы это-Чтоб по злачным местам не шастать или завязать с певческой деятельностью? Ты любишь петь, но может стесняешся этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 2 мая, 2013 ID: 2721 Поделиться 2 мая, 2013 Недавно приснилось,что я пою в баре песню Scorpions-Wind of Change.Притом круто спел(хотя петь вааще не умею).И там в этом баре началась разборка из этого.Короче получил конкретных люлей.К чему бы это-Чтоб по злачным местам не шастать или завязать с певческой деятельностью? Может во сне вы получили за "неправильные" политические взгляды? (исходя из названия спетой вами песни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 2722 Поделиться 2 мая, 2013 Может во сне вы получили за "неправильные" политические взгляды? (исходя из названия спетой вами песни) Можно на "Ты".Честно-не знаю.Сам хочу понять-но соображалки не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 2723 Поделиться 2 мая, 2013 У меня наоборот. В паре недавних снов я сам навалял нескольким статистам. И это при том, что в жизни я очень миролюбивый и неконфликтный. Самое забавное, что, раздавая люлей, я постоянно сам себе удивлялся: Как это так? Почему я такой сильный и ловкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 2724 Поделиться 3 мая, 2013 Эх, наконец то за долгое время нормальный сон. Мне снился свой район, но в вариаций будущего. То есть дома остались прежними, но вот везде стоит наземные линий метро, машины чуть иные и прочее. И всё это было ночью. Почему мне сниться одна ночь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 мая, 2013 ID: 2725 Поделиться 3 мая, 2013 13-й район. Будь круче, раз уж всё к этому подталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.