Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 2626 Поделиться 30 апреля, 2013 Ха! А я точно знаю. Я давно разобрался в своих снах. Если хорошенько подумаешь о всех персонажах и событиях которые тебе приснились недавно - то поймешь все. Поймешь, что ты это все видел, на протяжении последних дней или даже недель. Ну а искажения, дорисовываются сами. Если разберешься в этих искажениях, поймешь, чего тебе не хватает или чего ты хочешь избежать. Лично для меня сон не является чем то простым, сон это правда, которую иногда не хочешь признавать в реальности. Фрейд (с) у меня так не всегда. что-то намешано из впечатлений, что-то из опасений. а вот про незнакомые места понять не могу - откуда они взялись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 30 апреля, 2013 ID: 2627 Поделиться 30 апреля, 2013 у меня так не всегда. что-то намешано из впечатлений, что-то из опасений. а вот про незнакомые места понять не могу - откуда они взялись Самое время сказать "бууууууууууууууу"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2628 Поделиться 30 апреля, 2013 у меня так не всегда. что-то намешано из впечатлений, что-то из опасений. а вот про незнакомые места понять не могу - откуда они взялись Из потаённых глубин вашего разума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 мая, 2013 ID: 2629 Поделиться 1 мая, 2013 Не имелся в виду тот факт, что когда осознаешь нереальность происходящего гораздо больше вариантов действий. К примеру, если за тобой гонится бабайка, вовсе не обязательно от него убегать. Можно ему навалять. Далее – можно нарушать всевозможные законы физики. Летать, высоко прыгать и пр. Во сне все вышеуказанным кажется обыденным и вполне нормальным. Также можно исследовать определенную локацию, где происходит действие. Основной признак того, что находишься во сне – минимальная детализация окружающего. Очень чётко и правильно всё описано Было, и не раз, когда во сне вступаешь в мордобой с превосходящими силами противника и сам же себе удивляешься. Ведь побьют же! Но ведь сон же! И побил всех. А если не побил, то проснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 мая, 2013 ID: 2630 Поделиться 1 мая, 2013 Основной признак того, что находишься во сне – минимальная детализация окружающего. У меня бывает очень чёткая детализация, но я всё равно понимаю, что это во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 мая, 2013 ID: 2631 Поделиться 1 мая, 2013 С кровью - что- то случится с кровными родственниками, без крови - соответственно не с кровными. Чушь и словоблудие. Кровные/некровные... Родственники всегда кровные. А насколько, фиг его знает. В нашем городке у меня куча однофамильцев, которых я и знать не знаю. Кто-то из них - мои дальние родственники, но меня не интересуют их проблемы. Но это я всё к тому, что сонники - чушь, чуть более литературная, чем газетные гороскопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 мая, 2013 ID: 2632 Поделиться 1 мая, 2013 У меня бывает очень чёткая детализация, но я всё равно понимаю, что это во сне. Иногда вплоть до запахов. Но самое интересное, что осознаётся только после пробуждения - это невероятность перемен окружающего. (Что чётко подмечено в фильме "Inception") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 мая, 2013 ID: 2633 Поделиться 1 мая, 2013 Чушь и словоблудие. Кровные/некровные... Родственники всегда кровные. А насколько, фиг его знает. Фиг не знает, я знаю. Жена родного дяди - она кто? Кровная? Муж племянницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2634 Поделиться 1 мая, 2013 Мне каждый раз снится какая то фигня, о которой я думал давичи. Дже во сне от этого не избавился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 мая, 2013 ID: 2635 Поделиться 1 мая, 2013 Фиг не знает, я знаю. Жена родного дяди - она кто? Кровная? Муж племянницы? Так то мы все родственники: Ева Адам а если еще глубже, то вообще все живое - родственники ) Лука Где провести границу кровности - всего лишь результат договоренности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2636 Поделиться 1 мая, 2013 О_о. Да тут все мои родственники походу. И почему люди говорят, что мы чужие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 мая, 2013 ID: 2637 Поделиться 1 мая, 2013 муж и жена друг другу кстати не родственники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2638 Поделиться 1 мая, 2013 муж и жена друг другу кстати не родственники А кто тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 мая, 2013 ID: 2639 Поделиться 1 мая, 2013 не помню, как там по закону трактуется. Но крови общей у них нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2640 Поделиться 1 мая, 2013 Ну это понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 мая, 2013 ID: 2641 Поделиться 1 мая, 2013 как там по закону трактуется Супруги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 мая, 2013 ID: 2642 Поделиться 1 мая, 2013 супруги, понятно, в законах перечисляются близкие родственники. Но по сути общей крови у них нет и родства тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2643 Поделиться 1 мая, 2013 Но они создают новое родство. Значит, никто из нас никому не родственник, и Адам и Ева тут не при чём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 мая, 2013 ID: 2644 Поделиться 1 мая, 2013 Два человека настолько родственники, насколько у них много общих генов. Биологически. У юристов на это, наверное, другая точка зрения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2645 Поделиться 1 мая, 2013 Я запутался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 мая, 2013 ID: 2646 Поделиться 1 мая, 2013 Я запутался... Ничего трудного. Биология рассматривает всех современных (да и вообще всех когда-либо живших) существ как родственников - у всего живого был общий предок. Чем ближе к нам во времени последний общий предок двух произвольных организмов, тем больше у них общих генов. Например, последний общий предок тебя и какой-нибудь шимпанзе жил миллионов 15 лет назад и у тебя с ним 95% генов совпадают. Общий предок тебя и меня - несколько десятков тысяч лет назад. Но в юриспруденции это, конечно, за родство не считается. Хотя по сути это самое настоящее родство. Ты мне приходишься каким-нибудь тысячеюродным пра-пра-прадедушкой. Или я тебе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 мая, 2013 ID: 2647 Поделиться 1 мая, 2013 Степень родства отлично выявляется при определении порядка наследования ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2648 Поделиться 1 мая, 2013 Ничего трудного. Биология рассматривает всех современных (да и вообще всех когда-либо живших) существ как родственников - у всего живого был общий предок. Чем ближе к нам во времени последний общий предок двух произвольных организмов, тем больше у них общих генов. Например, последний общий предок тебя и какой-нибудь шимпанзе жил миллионов 15 лет назад и у тебя с ним 95% генов совпадают. Общий предок тебя и меня - несколько десятков тысяч лет назад. Но в юриспруденции это, конечно, за родство не считается. Хотя по сути это самое настоящее родство. Ты мне приходишься каким-нибудь тысячеюродным пра-пра-прадедушкой. Или я тебе ) О, как все запутанно. Не, дедушкой я точно не буду, хотя мне больше нравится теория об общем предке. Действительно, от кого то мы и произошли, точнее от какого то человека. Как всё запутанно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 1 мая, 2013 ID: 2649 Поделиться 1 мая, 2013 У меня бывает очень чёткая детализация, но я всё равно понимаю, что это во сне. У меня наоборот, нет четкой детализации. Это прослеживается в номерах автомобилей, наименованиях книг на полке и пр. Все напоминает компьютерную игру 90-х годов. Когда присутствуют много объектов (не столь важных), на которых внимание не обращается. Если же на них заострить внимание, то изъяны становятся видны. Несмотря на осознание реальности во сне, уже проснувшись начинаешь находить недостатки. Иногда вплоть до запахов. Заметил, что помимо запахов во сне присутствуют даже вкус. Помню несколько раз бухал во сне, но вкус пойла был каким-то «картонным». Вспоминается фильм «Лангольеры». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 2650 Поделиться 1 мая, 2013 Заметил, что помимо запахов во сне присутствуют даже вкус. Помню несколько раз бухал во сне, но вкус пойла был каким-то «картонным». Вспоминается фильм «Лангольеры». Странно, но вкусы во снах у меня работают как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.