DIS 30 апреля, 2013 ID: 2576 Поделиться 30 апреля, 2013 Осознанное сновидение - необходимая составляющая контролируемого. Не имелся в виду тот факт, что когда осознаешь нереальность происходящего гораздо больше вариантов действий. К примеру, если за тобой гонится бабайка, вовсе не обязательно от него убегать. Можно ему навалять. Далее – можно нарушать всевозможные законы физики. Летать, высоко прыгать и пр. Во сне все вышеуказанным кажется обыденным и вполне нормальным. Также можно исследовать определенную локацию, где происходит действие. Основной признак того, что находишься во сне – минимальная детализация окружающего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 2577 Поделиться 30 апреля, 2013 А вы чувствуете во сне боль? было такое. Змеи меня кусали - крайне неприятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2578 Поделиться 30 апреля, 2013 было такое. Змеи меня кусали - крайне неприятно Что бы это значило? Ведь это ненормально чувствовать во сне боль, равносильной реальной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 2579 Поделиться 30 апреля, 2013 так и в реальной жизни есть фантомная боль. Иногда боль во сне так сильна, что просыпаешься и с недоверием смотришь на тело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 апреля, 2013 ID: 2580 Поделиться 30 апреля, 2013 А вы чувствуете во сне боль? когда во сне меня били ножом в грудную клетку, было неприятно. проснулась от того, что давило грудь и задыхалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2581 Поделиться 30 апреля, 2013 так и в реальной жизни есть фантомная боль. Иногда боль во сне так сильна, что просыпаешься и с недоверием смотришь на тело До такого, слава Богу, не доходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2582 Поделиться 30 апреля, 2013 когда во сне меня били ножом в грудную клетку, было неприятно. проснулась от того, что давило грудь и задыхалась) Ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2583 Поделиться 30 апреля, 2013 А вы чувствуете во сне боль? Что бы это значило? Ведь это ненормально чувствовать во сне боль, равносильной реальной Чувствую во сне боль, когда реально что-то болит. Например, побаливал живот и вижу сон, будто кулаком мне в живот давят, я кричу, что мне больно, не надо - всё равно давят. Просыпаюсь, живот действительно болит, только не так сильно, как во сне. Или руку отлежала, тогда снится, что с рукой что-нибудь. Читала, что боль во сне предупреждает - со здоровьем непорядок и надо насторожиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2584 Поделиться 30 апреля, 2013 Чувствую во сне боль, когда реально что-то болит. Например, побаливал живот и вижу сон, будто кулаком мне в живот давят, я кричу, что мне больно, не надо - всё равно давят. Просыпаюсь, живот действительно болит, только не так сильно, как во сне. Или руку отлежала, тогда снится, что с рукой что-нибудь. Читала, что боль во сне предупреждает - со здоровьем непорядок и надо насторожиться. Я если это болезнь психологического характера? Может быть такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 апреля, 2013 ID: 2585 Поделиться 30 апреля, 2013 Ужас да не)) я привыкла) меня и койоты сгрызали, но тогда я ничего такого не чувствовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2586 Поделиться 30 апреля, 2013 да не)) я привыкла) меня и койоты сгрызали, но тогда я ничего такого не чувствовала. Вам часто подобное сниться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2587 Поделиться 30 апреля, 2013 Я если это болезнь психологического характера? Может быть такое? Не знаю. Возможно. Ведь и многие физические болезни могут иметь психологические причины, например - астма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 апреля, 2013 ID: 2588 Поделиться 30 апреля, 2013 Вам часто подобное сниться? Мне сны вообще редко снятся. очень редко. но если снятся, то с примесью ужастика)) частенько убивали или меня или родных. и всегда красочно и ярко, как в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2589 Поделиться 30 апреля, 2013 Мне сны вообще редко снятся. очень редко. но если снятся, то с примесью ужастика)) частенько убивали или меня или родных. и всегда красочно и ярко, как в кино. Мне кажется, вы чем то расстроены, раз так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2590 Поделиться 30 апреля, 2013 Не знаю. Возможно. Ведь и многие физические болезни могут иметь психологические причины, например - астма. Хм. Я не раз задыхался во сне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2591 Поделиться 30 апреля, 2013 Хм. Я не раз задыхался во сне И у меня бывало, а потом образовалась астма, а когда прошла - я перестала задыхаться во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2592 Поделиться 30 апреля, 2013 И у меня бывало, а потом образовалась астма, а когда прошла - я перестала задыхаться во сне. Она у меня осталась, но задыхаться я стал реже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 апреля, 2013 ID: 2593 Поделиться 30 апреля, 2013 Мне кажется, вы чем то расстроены, раз так да не)) тогда я должна быть расстроенной с самого детства)) а я к таким не отношусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 30 апреля, 2013 ID: 2594 Поделиться 30 апреля, 2013 Ответьте мне кто-то! Почему на самом сладком моменте ты просыпаешься? И почему во сне ты медленно бегаешь? Извиняюсь, очень затруднительно убегать от бабайки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2595 Поделиться 30 апреля, 2013 Ответьте мне кто-то! Почему на самом сладком моменте ты просыпаешься? И почему во сне ты медленно бегаешь? Извиняюсь, очень затруднительно убегать от бабайки. Так всегда бывает. Закон подлости. Я наоборот во снах быстро бегают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 30 апреля, 2013 ID: 2596 Поделиться 30 апреля, 2013 Так всегда бывает. Закон подлости. Я наоборот во снах быстро бегают Хм. Интересно! А я думал эта закономерность сна, присуща всем людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2597 Поделиться 30 апреля, 2013 Хм. Интересно! А я думал эта закономерность сна, присуща всем людям. Я же говорю - так всегда бывает, когда на самом интересном сон прерывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 30 апреля, 2013 ID: 2598 Поделиться 30 апреля, 2013 Уже не летается Но обманывать гравитацию удаётся. Несколько раз уже получались многометровые проскальзывания над поверхностью земли от лёгких одиночных отталкиваний ногами. А я летаю двумя способами. Либо делаю движения, как будто плыву. И это довольно утомительно, прям-таки во сне чую, как устаю. Либо ногами будто велосипед кручу, могу регулировать скорость и высоту. Но мне неуютно высоко летать - холодно и страшно. Пониже, к земле поближе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2599 Поделиться 30 апреля, 2013 А я летаю двумя способами. Либо делаю движения, как будто плыву. И это довольно утомительно, прям-таки во сне чую, как устаю. Либо ногами будто велосипед кручу, могу регулировать скорость и высоту. Но мне неуютно высоко летать - холодно и страшно. Пониже, к земле поближе... А у меня простой способ - подпрыгиваю и машу крыль... руками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 2600 Поделиться 30 апреля, 2013 а у меня устройство специальное. Никогда сама не летала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.