4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2551 Поделиться 30 апреля, 2013 Куда интереснее осознавать во сне - что ты спишь, а все происходящее не является реальным. Осознанное сновидение - необходимая составляющая контролируемого. А ещё мне сниться что я падаю откуда либо. Такой адреналин, страх, как в реальности. Я схожу с ума Кто не падал во сне и не просыпался при этом от испуга, пусть первым бросит в меня камент. Мне вот жаль, что перестал летать во сне, примерно, когда вырос из тинейджерского возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2552 Поделиться 30 апреля, 2013 Кто не падал во сне и не просыпался при этом от испуга, пусть первым бросит в меня камент. Мне вот жаль, что перестал летать во сне, примерно, когда вырос из тинейджерского возраста. Сейчас найду камень. Во снах я всегда падал на асфальт, а потом ещё и жил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 30 апреля, 2013 ID: 2553 Поделиться 30 апреля, 2013 Только прикол в том, что в тех ситуациях, когда нужно убегать побыстрее, почему-то не бежится. Пытаешься рвануться, а движения, как у мухи в сиропе. Рвёшься, рвёшься... и просыпаешься с облегчением. Я, как ветеран убегания от кого-либо во снах, открыла способ бежать без всякого сиропа по ногами) Если вспомнишь о моём совете во сне, то воспользуйся: бежать надо с прямыми ногами, в коленях при беге не сгибать. Представь просто, что ноги, как палки, без суставов и беги, как бежится)) У меня всегда работает этот чит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2554 Поделиться 30 апреля, 2013 А еще нашествие инопланетян. Ммммм... Такой кураж, когда убегаешь и вместе с тобой по улице бежит еще куча народу, а в небе висит огромный корабль и с него летят мелкие, и откуда-то сзади доносятся взрывы... Вот инопланетян ни разу не видела во сне, потому что фантастическое кино не смотрю, наверное. Только прикол в том, что в тех ситуациях, когда нужно убегать побыстрее, почему-то не бежится. Пытаешься рвануться, а движения, как у мухи в сиропе. Рвёшься, рвёшься... и просыпаешься с облегчением. Когда не бежится, я взлетаю! Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2555 Поделиться 30 апреля, 2013 Мне вот жаль, что перестал летать во сне, примерно, когда вырос из тинейджерского возраста. А в ОСе че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2556 Поделиться 30 апреля, 2013 Я, как ветеран убегания от кого-либо во снах, открыла способ бежать без всякого сиропа по ногами) Если вспомнишь о моём совете во сне, то воспользуйся: бежать надо с прямыми ногами, в коленях при беге не сгибать. Представь просто, что ноги как палки, без суставов, и беги, как бежится)) У меня всегда работает этот чит) Ржака :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2557 Поделиться 30 апреля, 2013 Сейчас найду камень. Во снах я всегда падал на асфальт, а потом ещё и жил Не надо камень. Камент - это не опечатка, а каламбур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2558 Поделиться 30 апреля, 2013 А у вас бывает такое, когда вы потом желаете, что проснулись, а лучше бы остались в хорошем сне? У меня так сто раз было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2559 Поделиться 30 апреля, 2013 Не надо камень. Камент - это не опечатка, а каламбур. Что такое камент? Сейчас брошу камент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2560 Поделиться 30 апреля, 2013 Как на счет лабиринтов и монстров? У всех бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2561 Поделиться 30 апреля, 2013 Кто не падал во сне и не просыпался при этом от испуга, пусть первым бросит в меня камент. Лови комент: я падаю с чувством жуткого восторга, приземляюсь и... сплю дальше. Просыпаюсь я тогда, когда тону, потому что глубины боюсь. А полёта нет - не боюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2562 Поделиться 30 апреля, 2013 А у вас бывает такое, когда вы потом желаете, что проснулись, а лучше бы остались в хорошем сне? У меня так сто раз было. Как-то было дело влюбился во сне. Серьезно так... весь день офигевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2563 Поделиться 30 апреля, 2013 Как на счет лабиринтов и монстров? У всех бывает? Монстры бывают. Лабиринты... Было что то подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 апреля, 2013 ID: 2564 Поделиться 30 апреля, 2013 А у вас бывает такое, когда вы потом желаете, что проснулись, а лучше бы остались в хорошем сне? У меня так сто раз было. Я жалею, что проснулась, даже если ничего не снилось. Не хочется возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2565 Поделиться 30 апреля, 2013 Как-то было дело влюбился во сне. Серьезно так... весь день офигевал. А я встретился с той, о которой давно мечтал. Потом весь путь до универа горевал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2566 Поделиться 30 апреля, 2013 Как на счет лабиринтов и монстров? У всех бывает? Не, у меня не бывает - хоррорами не увлекаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 2567 Поделиться 30 апреля, 2013 А в ОСе че? Я там слишком не долго побыл и большую часть усилий прилагал к удержанию стабильности контроля. Не до полётов было. Когда не бежится, я взлетаю! Рекомендую. Уже не летается Но обманывать гравитацию удаётся. Несколько раз уже получались многометровые проскальзывания над поверхностью земли от лёгких одиночных отталкиваний ногами. Такая восторженная лёгкость появляется , что пробуждение чуть не в депрессию вгоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2568 Поделиться 30 апреля, 2013 Я жалею, что проснулась, даже если ничего не снилось. Не хочется возвращаться. Частый случай. Но иногда я рад, что попал в реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2013 ID: 2569 Поделиться 30 апреля, 2013 Уже не летается Но обманывать гравитацию удаётся. Несколько раз уже получались многометровые проскальзывания над поверхностью земли от лёгких одиночных отталкиваний ногами. Такая восторженная лёгкость появляется , что пробуждение чуть не в депрессию вгоняет. Обожаю бежать по лестице многоэтажного дома вниз, перепрыгивая через пролёты! Рекомендую в качестве предполётной подготовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2570 Поделиться 30 апреля, 2013 Не, у меня не бывает - хоррорами не увлекаюсь. У меня это скорее больше похоже на ощущение компьютерной игры. Ну да, этакий 3д-экшн-хоррор ) Обожаю бежать по лестице многоэтажного дома вниз, перепрыгивая через пролёты! Рекомендую в качестве предполётной подготовки. Точно! И вообще прыжки вниз по склону чего-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 апреля, 2013 ID: 2571 Поделиться 30 апреля, 2013 Я там слишком не долго побыл и большую часть усилий прилагал к удержанию стабильности контроля. Не до полётов было. Уже не летается Но обманывать гравитацию удаётся. Несколько раз уже получались многометровые проскальзывания над поверхностью земли от лёгких одиночных отталкиваний ногами. Такая восторженная лёгкость появляется , что пробуждение чуть не в депрессию вгоняет. Может, вы просто слишком сильно хотите? Если забыть, может, случится само собой...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 2572 Поделиться 30 апреля, 2013 Точно! Кровь, кишки, распид...ээээ..ну, вы поняли - во сне это не страшно. А вот зубы - это форменный ужас. Единственное, что меня по-настоящему испугать может. Порой просыпаюсь с ощущением того, что писец в гости пришёл. я еще обычно во сне пытаюсь вставить, но не выходит. И один за другим ... О, как похоже! Я тоже вижу потоп, как Обь выходит из берегов и затопляет весь город, воды всё больше и больше, и вот уже я плыву и меня несёт куда-то. Зубы тоже, вдруг начинают крошиться и выпадывать - наверное, этот сон вещий, когда-нибудь все вывалятся! Когда сонники читала в подростком возрасте, то вычитала, что волны - это чувства. Зубы, видно, у многих больная тема. У меня бывает еще неприятный сон, что я куда-то бегу голая или просто босая, и нужно войти в метро или лифт Я не верю в такие штуки. Если рассматривать сон как некое подсознательное отзеркаливание мыслей и переживаний, то ок. А приметы - мимо. Я тоже стараюсь не верить. Потом у меня столько зубов во сне выпадало, даже знакомых не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2573 Поделиться 30 апреля, 2013 А вы чувствуете во сне боль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2013 ID: 2574 Поделиться 30 апреля, 2013 Не припомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 2575 Поделиться 30 апреля, 2013 А я чувствую. Как в реальности. Ни раз при падений я чувствовал боль по всему телу, а когда проснулся был как новенький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.