Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2451 Поделиться 9 сентября, 2011 Меня так-то ничего не терзает, но значит что-то сидит в подсознаии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 сентября, 2011 ID: 2452 Поделиться 9 сентября, 2011 Меня так-то ничего не терзает, но значит что-то сидит в подсознаии. Всё зависит оттого, что снится...насколько часто... возможно, просто какая-то закавыка есть... пока вы ее не определили... Не переживайте, это не смертельно. Запросто. И в подсознании может сидеть любая проблемка. Вы же себя лучше других знаете. Попробуйте вспомнить, что конкретно вас " мучило". Проблема может быть и давно минувших дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 сентября, 2011 ID: 2453 Поделиться 9 сентября, 2011 Посмотреть сообщение По теме)Сгодня снился просто суперский сон. Классный. . До этого я уже проснулась,попила чай, потом мне сообщили что на работу можно прийти позже. Ну, решила я, лягу да вздремну часок. И главное во сне я ощущала что все это мне снится. Значит вижу я как деревья за моим окном расцвели.. на них появились красные, очаровательные цветы.. а как они благоухали)))) потом я пошла к соседям, и мы сели пить чай с блинами. А позже было самое прекрасное, похожее на сказку. Меня пригласил прогуляться человек, с которым давно разошлись пути. И мы гуляли по нашей улице, на которой шел какой-то индийский праздник... все в сари, слоны ходили, люди раздавали вкусности, в основном из риса. И все были счастливы) а примерно какого характера? У меня бывает вообще во сне какой-то перевернутый наизнанку мир, где даже лица меняются у людей, и имена. Иногда даже меня зовут по другому))) Сегодня видела сон С Амандой Сэйфрид. МЫ с ней гуляли по Парижу. Но я почему-то к этому настолько спокойно отнеслась, будто мне не в первой гулять возле эйфелевой башни со звездами))). Искала другого человека. Потом мы его нашли в каком-то озере, и спасли от течения уносившего его. В целом очень красивый сон. Напоминает рекламные ролики Диора. Ой, мне такая же шняга снилась. Только за окном у меня был не индийский праздник и слоны, а ночь, улица Вязов и День Фреди, который придет за тобой. Потом все перевернулось и я шла в компании группы Шпильки в переход метро за косметикой. Ой смотри, какое у нас совпадение:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 2454 Поделиться 10 сентября, 2011 Мне тут на днях приснился Фрэдди Крюгер Причем, прям как фильм - новая совершенно самостоятельная часть о маньяке, с внятным сюжетом, все как полагается))) Помню, как с кем-то убегала и пряталась от него Блин, пора в дурку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 сентября, 2011 ID: 2455 Поделиться 10 сентября, 2011 Мне тут на днях приснился Фрэдди Крюгер Причем, прям как фильм - новая совершенно самостоятельная часть о маньяке, с внятным сюжетом, все как полагается))) Помню, как с кем-то убегала и пряталась от него Блин, пора в дурку. А ты запиши все, может в толковый сценарий все перетрансформруется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 2456 Поделиться 10 сентября, 2011 А ты запиши все, может в толковый сценарий все перетрансформруется Да у меня каждый второй сон записывать надо, потому что готовые связные сюжеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 сентября, 2011 ID: 2457 Поделиться 21 сентября, 2011 Приснилась мне как-то «Пила», но в слегка комическом ключе. Сижу я в подвале, прикованная к стулу, а мерзавец в маске требует от меня, чтобы я назвала все карты Старшего Аркана Таро. Я начинаю: «Шут, Безумец», - тут он меня перебивает: «Неверно, после Шута идет Маг». Я начинаю орать: «Сволочь, Безумец – это одно из названий Шута». Задумался. Потом говорит: «Во избежание недопонимания в таких случаях будьте любезны добавлять «он же». После этого перечисление карт напоминало полицейскую ориентировку: «Папа, он же Иерофант, он же Верховный Жрец…» Когда мы добрались до конца, мерзавец, удовлетворенно хмыкнув, сказал: «А теперь то же в обратном порядке», - и помолчав немного, добавил: «Шутка». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 сентября, 2011 ID: 2458 Поделиться 24 сентября, 2011 Мне последний раз приснилась моя любимая телевудущая Анна Чапман. И если честно, я был рад, если бы она мне каждый день снилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2011 ID: 2459 Поделиться 2 октября, 2011 Я просто поняла, что допустила ошибку. Кстати, с физиологической точки зрения это объяснимол замедлением процесса в мозге, оттого и кажется, что время растянулось. Но по поводу скорости течения сноведения, притом же эффекте...тут нужно подумать. Сноведение незамедленно, а быстро при том же эффекте. Алкоголь, кстати, производит эффект ускорения времени... Может быть, если б можно было автоматически впасть в сон и "убить" время, то люди бы так и делали? И сон, и алкоголь сокращают жизнь А время растягивается в мучительном ожидании какого-то события, которое, как черная дыра, удаляется по мере приближения. Что ускоряется и что замедляется... все запутано. Сознание будто бомба из фильма, только наоборот - время до взрыва все дальше и дальше, а отсчет времени все мельче - сначала регистрирует дни, дни замедляются до часов, часы превращаются в отдельные минуты, наконец каждая минута превращается в секунды, в тягучую массу времени - как ускорить его, рвануться в нем, чтоб почувствовать ветер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 октября, 2011 ID: 2460 Поделиться 2 октября, 2011 А когда снятся страшные сны. Из-за чего это ? А это когда с похмелюги черти снятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 2 октября, 2011 ID: 2461 Поделиться 2 октября, 2011 Алкоголь, кстати, производит эффект ускорения времени... Может быть, если б можно было автоматически впасть в сон и "убить" время, то люди бы так и делали? И сон, и алкоголь сокращают жизнь А время растягивается в мучительном ожидании какого-то события, которое, как черная дыра, удаляется по мере приближения. Что ускоряется и что замедляется... все запутано. Сознание будто бомба из фильма, только наоборот - время до взрыва все дальше и дальше, а отсчет времени все мельче - сначала регистрирует дни, дни замедляются до часов, часы превращаются в отдельные минуты, наконец каждая минута превращается в секунды, в тягучую массу времени - как ускорить его, рвануться в нем, чтоб почувствовать ветер? Кстати о таком влиянии алкоголя на время я еще не слышала. Не поделитесь ли своими наблюдениями?! Соглашусь. Время иногда напонимает воду, которую прогоняешь через разные сосуды. По одним сосудам оно бежит резвенько, по другим-медленно. Загадка времени. В ожидании оно растягивается, при сборах его вечно не хватает, а иногдавсё быстро сделал, а времени полно. В снах своя особенность течения времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2011 ID: 2462 Поделиться 2 октября, 2011 Кстати о таком влиянии алкоголя на время я еще не слышала. Не поделитесь ли своими наблюдениями?! Соглашусь. Время иногда напонимает воду, которую прогоняешь через разные сосуды. По одним сосудам оно бежит резвенько, по другим-медленно. Загадка времени. В ожидании оно растягивается, при сборах его вечно не хватает, а иногдавсё быстро сделал, а времени полно. В снах своя особенность течения времени. И сами не испытывали?? Ну так это и есть наблюдение, что время по внутренним часам бежит быстрее) Мне, наоборот, было бы интересно, как у других)) Так как чаще всего тянет слушать музыку, то очень заметно, как песни в альбомах ускоренно пролетают. Чем больше зелья в крови, тем быстрее пролетают. Если фильмы - тоже как бы заметно. Не, какая загадка в этом? - *В ожидании оно растягивается, при сборах его вечно не хватает, а иногдавсё быстро сделал, а времени полно* - это как раз разгадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 октября, 2011 ID: 2463 Поделиться 10 октября, 2011 Сегодня под утро приснилось, что летала на метле, и шоб все радости сразу, повесила на рукоятку метлы ведро с клубникой. Одной рукой правлю, другую в ведро запускаю и лопаю клубнику. Сон - недостижимая мечта, не в смысле на метле полетать, а клубники поесть - холодильник сломался, и все замороженные на зиму ягоды растаяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 ноября, 2011 ID: 2464 Поделиться 14 ноября, 2011 А кто нибудь пытался ОС практиковать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 ноября, 2011 ID: 2465 Поделиться 14 ноября, 2011 А кто нибудь пытался ОС практиковать? Зачем? Это только в кино красиво выглядит, а так до психушки не далеко. Единственное что интересное можно практиковать, например, из фильма «Начало» так это заложение идеи в голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 ноября, 2011 ID: 2466 Поделиться 14 ноября, 2011 Зачем? Это только в кино красиво выглядит, а так до психушки не далеко. Единственное что интересное можно практиковать, например, из фильма «Начало» так это заложение идеи в голову. Я просто считаю всякие ОС и астралы профанацией и вот интересно, может у кого есть что сказать по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 27 декабря, 2011 ID: 2467 Поделиться 27 декабря, 2011 Вспоминали Сергея Бодрова и хочется про сон рассказать, который в прошлом году в конце августа приснился. Как будто сидит Серёжа за столом деревянным, в полутёмном помещении, в тельняшке полосатой и молчит. Рядом ещё какие-то парни, но он в центре, руки перед собой сложил и вот так вот весь сон. Потом только до меня дошло, что приближалась годовщина смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 декабря, 2011 ID: 2468 Поделиться 27 декабря, 2011 Вспоминали Сергея Бодрова и хочется про сон рассказать, который в прошлом году в конце августа приснился. Как будто сидит Серёжа за столом деревянным, в полутёмном помещении, в тельняшке полосатой и молчит. Рядом ещё какие-то парни, но он в центре, руки перед собой сложил и вот так вот весь сон. Потом только до меня дошло, что приближалась годовщина смерти. Мне перед очередной годовщиной смерти Высоцкого приснилось, что я в каком-то замке жду его в гости.А его все нет и нет. Выхожу на улицу, бегу по дороге, навстречу много людей. Спрашиваю, что случилось, а мне отвечают - Высоцкий умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 27 декабря, 2011 ID: 2469 Поделиться 27 декабря, 2011 Мне перед очередной годовщиной смерти Высоцкого приснилось, что я в каком-то замке жду его в гости.А его все нет и нет. Выхожу на улицу, бегу по дороге, навстречу много людей. Спрашиваю, что случилось, а мне отвечают - Высоцкий умер. Вот-вот, бывает же такое, хотя вроде на тот момент не вспоминала о нём, это точно помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 11 января, 2012 ID: 2470 Поделиться 11 января, 2012 Сегодня снилось, что смотрю рабочую бета-кам 45 минутную черно-белую версию фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" с недоработанными спецэфектами, и как раз снился епизод с Джокером, где он скрывается от кого. Во сне еще офигел от того, что смотрю рабочую версию фильма, и от того что там присутсвует Джокер)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 11 января, 2012 ID: 2471 Поделиться 11 января, 2012 Вах какая тема. Был один интересный/странный сон, месяц назад приснился. Странный он тем, что там был Жан Рено, и он постоянно от меня убегал, не знаю, может у меня в руке топор был, или еще что... но в конце концов удалось его догнать, на местном ЖД вокзале, его дальнейшие слова не помню, но после них сразу же проснулся. о_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 февраля, 2012 ID: 2472 Поделиться 20 февраля, 2012 Приснился сон, связанный с кино =) В общем, начала я смотреть какой-то фильм вместе с LaBrie, точнее не совсем вместе, а параллельно, сидя в квипе. Фильм очень старый, то ли 1932, то ли 1936 года, черно белый, мистика какая то, и мистика довольно жуткая. И сам просмотр необычный, будто сама присутствовала в фильме, какой-то прямо 4 D эффект =) Сюжет у этого фильма странноватый - небольшая группка людей в огромном старом особняке перебегает из комнаты в комнату. Дом темный, электричества нет, только свечки кое-где. Перебегают они из комнаты в комнату по длинным жутким коридорам (и зритель будто вместе с ними), потому что по-долгу оставаться в одной комнате нельзя, иначе что-то плохое случится. В одной из комнат на кровати лежит молодая девушка в белом платье - невеста. Никто не может ее разбудить, но и бросить совесть, видимо, не позволяет, вот время от времени они и забегают в ту комнату, пытаясь как-то разбудить ее. Дом покинуть почему-то не могут. И знают, что в доме том маньяк какой-то, но не простой... и еще какое-то зло непонятное (а может два в одном), и будто оно появится, если они надолго задержатся где-то... как-то так. В общем, как обычно в снах бывает - полусумбур =) Но помню, что очень жутко и интересно было, до мурашек по коже. И вот досмотрели мы фильм и начинаем его обсуждать, оба в полном восторге, прямо заливаемся в комплиментах фильму - типа такой необычный сюжет и концовка нетривиальная, даже на сегодняшний день очень оригинальный фильм, что даже подобного еще нигде не видели. Какой-то там в фильме был очень неожиданный и необычный сюжетный поворот в конце, что прямо в восторг привел нас обоих (как назло забыла в чем он заключался, хотя во сне вроде видела это). Помню в конце нашего обсуждения LaBrie говорит мне, что надо бы пойти на форуме написать, людям посоветовать, а то ведь о таком сокровище почти никто и не знает)) Так вот... если вдруг кто узнает, что это за фильм такой (ну мало ли)), напишите обязательно, пожалста, очень хотелось бы его посмотреть... еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 апреля, 2012 ID: 2473 Поделиться 11 апреля, 2012 Сегодня приснилось, что Плойка вернулась на форум и отметилась в теме "Религия". Сон оказался вещим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 апреля, 2012 ID: 2474 Поделиться 11 апреля, 2012 Приснится же такое :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 апреля, 2012 ID: 2475 Поделиться 11 апреля, 2012 Приснится же такое :lol: Я часто вижу во сне форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.