Eternity 8 сентября, 2011 ID: 2426 Поделиться 8 сентября, 2011 dakota fanning rules, девушка, ну что вы такая агрессивная?) Просто не нужно придумывать ерунду, что бы заинтересовать кого-то на форуме) Достаточно быть собой, это и реальной жизни касается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 сентября, 2011 ID: 2427 Поделиться 8 сентября, 2011 Значит стрессов много или есть то, что Вы никак не можете решить) Скорее всего, наверное, так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 сентября, 2011 ID: 2428 Поделиться 8 сентября, 2011 У меня несколько раз было, что проснувшись, я продолжал видеть сон, сложно обьяснить конечно, те сны были очень для меня приятные и я только только приоткрыв глаза не хотел будто интуитивно возвращаться в нормальное сознание и тут же закрывал глаза, и такое чувство, что я заставлял свой разум сфокусироваться на продолжение сна, хотя по идее сеанс должен был прерваться, но нет, сон продолжался, а я был сосредоточен, чтобы ни о чём другом не подумать...Причём я даже ощущал себя, своё тело, прекрасно знал, что вокруг меня, но факт есть факт, сон не прерывался, а я будто заставил его продолжиться) Всё это очень забавно) В особенности то, что сон продолжился, но я прекрасно понимал, что это в данный момент моя фантазия, но она автоматическая и происходит без моего вмешательства, хотя я мог легко её сбить, но нет) Это, действительно, интересно) Особенно когда фантазия протекает вполне осознанно. Ведь существуют различные фазы сна, это не изучено до конца Каждую ночь снятся кошмары, я уже замучился... Это всего лишь отражение вашего мироощущения. Решайте проблемы в реальной жизни и все нормализуется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 8 сентября, 2011 ID: 2429 Поделиться 8 сентября, 2011 По опыту скажу что лучше всего не смотреть на ночь ужастиков, а то потом мозг выдаст нечто такое, после которого можно и не проснуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 сентября, 2011 ID: 2430 Поделиться 8 сентября, 2011 По опыту скажу что лучше всего не смотреть на ночь ужастиков, а то потом мозг выдаст нечто такое, после которого можно и не проснуться. Какая ценная информацияЯ всю жизнь думала, что лицезрение расчлененки перед отбоем способствует спокойному отдыху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2011 ID: 2431 Поделиться 8 сентября, 2011 Какая ценная информацияЯ всю жизнь думала, что лицезрение расчлененки перед отбоем способствует спокойному отдыху И теперь никто не будет смотреть ужастики перед сном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2011 ID: 2432 Поделиться 8 сентября, 2011 Какая ценная информацияЯ всю жизнь думала, что лицезрение расчлененки перед отбоем способствует спокойному отдыху Ну на меня это никак не сказывается вообще) хоть смотри ужасы, хоть не смотри - один фиг ничего страшного не приснится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2011 ID: 2433 Поделиться 8 сентября, 2011 Ну на меня это никак не сказывается вообще) хоть смотри ужасы, хоть не смотри - один фиг ничего страшного не приснится -) Суперами пришибленный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2011 ID: 2434 Поделиться 8 сентября, 2011 Суперами пришибленный Что есть - то есть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2011 ID: 2435 Поделиться 8 сентября, 2011 Да ладно вам, я сколько ужастиков ночью смотрела и ничего. Сплю спокойно) Хотя впечатлительная в этом плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 сентября, 2011 ID: 2436 Поделиться 8 сентября, 2011 И теперь никто не будет смотреть ужастики перед сном) Ну на меня это никак не сказывается вообще) хоть смотри ужасы, хоть не смотри - один фиг ничего страшного не приснится -) Да ладно вам, я сколько ужастиков ночью смотрела и ничего. Сплю спокойно) Хотя впечатлительная в этом плане) Ребят, все индивидуально) Я в подростковом возрасте посмотрела какой-то европейский ужастик, если не ошибаюсь, то назывался он Ведьма. Не то, что спать спокойно, есть нормально не могла. Хотя сам вызывал скорее не страх, а отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 сентября, 2011 ID: 2437 Поделиться 8 сентября, 2011 Никакого отношения к снам просмотр ужастиков не имеет, в моем случае. Иногда весьма страшное снится когда пару недель вообще их не смотрел. Ни малейшей связи не нашел между снами и фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 сентября, 2011 ID: 2438 Поделиться 8 сентября, 2011 Я сны вижу крайне редко. Да и если вижу, то практически не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 8 сентября, 2011 ID: 2439 Поделиться 8 сентября, 2011 Никакие ничего не значат. Кроме осознанных - когда знаешь, что спишь. Да и эти ничего не значат, просто могут использоваться в качестве саморазвития и тренировки. Я бы многое могла рассказать из личного опыта снов, но боюсь шокировать людей. Просто у всех сны совершенно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 сентября, 2011 ID: 2440 Поделиться 8 сентября, 2011 Я бы многое могла рассказать из личного опыта снов, но боюсь шокировать людей. Просто у всех сны совершенно разные. Все, кто научился запоминать сны могут рассказать много шокирующего. Жена вот тоже утверждала, что никогда не видит снов. Нифига подобного - и болтает во сне и двигается и сны видит-помнит, если толкнуть. Не помнят те, кто привык с детства по будильнику вскакивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 8 сентября, 2011 ID: 2441 Поделиться 8 сентября, 2011 Все, кто научился запоминать сны могут рассказать много шокирующего. Жена вот тоже утверждала, что никогда не видит снов. Нифига подобного - и болтает во сне и двигается и сны видит-помнит, если толкнуть. Не помнят те, кто привык с детства по будильнику вскакивать. Будильник-не помеха... что с ним, что без него... запомнится... сон, коли захочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 8 сентября, 2011 ID: 2442 Поделиться 8 сентября, 2011 Все, кто научился запоминать сны могут рассказать много шокирующего. Жена вот тоже утверждала, что никогда не видит снов. Нифига подобного - и болтает во сне и двигается и сны видит-помнит, если толкнуть. Не помнят те, кто привык с детства по будильнику вскакивать. Запомнить сон .. не проблема, а вот ощутить его отголоске в реальной жизни.. несколько шокирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 сентября, 2011 ID: 2443 Поделиться 8 сентября, 2011 Это всего лишь отражение вашего мироощущения. Решайте проблемы в реальной жизни и все нормализуется) Только я вот не пойму, какие у меня могут быть проблемы, видимых нет точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 сентября, 2011 ID: 2444 Поделиться 8 сентября, 2011 Запомнить сон .. не проблема, а вот ощутить его отголоске в реальной жизни.. несколько шокирует. Угу. Вещий сон снится один раз в год, и все его запоминают и рассказывают потом много лет и на всех форумах. То, что остальные 364 дня в году они еженощно видели массу других снов, не менее "вещих" - предпочитают забывать. Налицо подмена причин и следствий. Сны не значат абсолютно ничего, и я буду это утверждать пока хоть кто-то не докажет обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 8 сентября, 2011 ID: 2445 Поделиться 8 сентября, 2011 Сны не значат абсолютно ничего, и я буду это утверждать пока хоть кто-то не докажет обратное. Нууу, если уж сам Зигмунд Фрейд не доказал Вам обратное своей "Теорией сновидений", то уже никто не сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 сентября, 2011 ID: 2446 Поделиться 9 сентября, 2011 По опыту скажу что лучше всего не смотреть на ночь ужастиков, а то потом мозг выдаст нечто такое, после которого можно и не проснуться.На обработку информации нужно время. Кошмар после просмотра "Фантазма" Коскарелли приснился где-то через месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 сентября, 2011 ID: 2447 Поделиться 9 сентября, 2011 Тема называется "Сны", а не "Фантазии":)Не знаю, правы ли Вы в отношении Вашего оппонента, но такие яркие сны действительно бывают, причем они идут сериями, а потом начинает сниться всякая муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 сентября, 2011 ID: 2448 Поделиться 9 сентября, 2011 (изменено) Угу. Вещий сон снится один раз в год, и все его запоминают и рассказывают потом много лет и на всех форумах. То, что остальные 364 дня в году они еженощно видели массу других снов, не менее "вещих" - предпочитают забывать. Налицо подмена причин и следствий. Сны не значат абсолютно ничего, и я буду это утверждать пока хоть кто-то не докажет обратное. Я как раз не рассказываю, потому, как для кого-то сон-это просто сон. Для меня же... он-более чем... Доказать обратное тому, кто смотрит их ,как мультики.. не стоит. Просто вам это совсем не нужно... Вам и так хорошо... не стоит забивать голову тем, что вам неинтересно. Изменено 09.09.2011 11:16 пользователем Раджу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2449 Поделиться 9 сентября, 2011 А когда снятся страшные сны. Из-за чего это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 сентября, 2011 ID: 2450 Поделиться 9 сентября, 2011 А когда снятся страшные сны. Из-за чего это ? Вариантов много. У каждого свои страхи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.