Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2401 Поделиться 7 сентября, 2011 А мне в последнее время такие сны снятся - хоть фильмы снимай Так это же прекрасно. Вы бы записывали. Потом, возможно, смогли бы сценарий ооформить. Тем более, если сюжет интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 7 сентября, 2011 ID: 2402 Поделиться 7 сентября, 2011 Сны не значат абсолютно ничего, кроме игры разума с самим собой. Ну почему же сны ничего не значат? Очень много можно понять о себе, если их анализировать. Те же кошмары - начинают постоянно сниться, значит что-то неладно с психикой, надо "покопаться" в себе, в своей жизни, найти причину и устранить. Или снятся красивые приятные сны, а жизнь вроде обычная - значит есть что-то хорошее, что ускользает, не замечается, тоже надо найти и беречь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2403 Поделиться 7 сентября, 2011 Сны не значат абсолютно ничего, кроме игры разума с самим собой. Если бы это было так... какие-то не значат, а некоторые... очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2404 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну почему же сны ничего не значат? Очень много можно понять о себе, если их анализировать. Те же кошмары - начинают постоянно сниться, значит что-то неладно с психикой, надо "покопаться" в себе, в своей жизни, найти причину и устранить. Или снятся красивые приятные сны, а жизнь вроде обычная - значит есть что-то хорошее, что ускользает, не замечается, тоже надо найти и беречь. А если снятся все время эпизоды из прошлого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betta 7 сентября, 2011 ID: 2405 Поделиться 7 сентября, 2011 А если снятся все время эпизоды из прошлого? Наверное что то беспокоит вас в вашем прошлом или вы о нем часто вспоминаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2406 Поделиться 7 сентября, 2011 Наверное что то беспокоит вас в вашем прошлом или вы о нем часто вспоминаете. в том-то и дело что стараюсь о нем вообще не думать, особенно на ночь. Обычно прокручиваю в голове проблемы, и успехи дня уходящего. А прошлое уже и забыла, но все же вклинивается грубо говоря в память Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2011 ID: 2407 Поделиться 7 сентября, 2011 А мне в последнее время такие сны снятся - хоть фильмы снимай и у меня так же. хотела даже записывать. А один раз диплом приснился .... прям классный такой проект. но утром все из головы вылетело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betta 7 сентября, 2011 ID: 2408 Поделиться 7 сентября, 2011 в том-то и дело что стараюсь о нем вообще не думать, особенно на ночь. Обычно прокручиваю в голове проблемы, и успехи дня уходящего. А прошлое уже и забыла, но все же вклинивается грубо говоря в память Странно. У меня тоже так бывает, вроде не думаю а сниться. Мне вообще странные сны сняться и я их все запоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2011 ID: 2409 Поделиться 7 сентября, 2011 Так относись к ним с юмором. Помню сон где застал жену с любовником, проснулся в ярости - Вот ведь сука! Еще и рядом вон дрыхнет! Через несколько секунд осознал нелепость своих эмоций и аж заржал. Сны не значат абсолютно ничего, кроме игры разума с самим собой. А я честно всегда признаюсь. Сегодня мол с Бельмондо всю ночь в теннис играла ..... он говорит - изменщица бестыжая. --------------------------------- А один раз приснилось, что в тюрьму к Гитлеру пришла ... а он там сидит бедный и плачет, как его все не любят и он на самом деле не такой плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betta 7 сентября, 2011 ID: 2410 Поделиться 7 сентября, 2011 А что значит когда сниться сон во сне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2411 Поделиться 7 сентября, 2011 Мне вообще странные сны сняться и я их все запоминаю а примерно какого характера? У меня бывает вообще во сне какой-то перевернутый наизнанку мир, где даже лица меняются у людей, и имена. Иногда даже меня зовут по другому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2412 Поделиться 7 сентября, 2011 А что значит когда сниться сон во сне? НЕ знаю. Но бывает тоже. Вот недавно приснился сон во сне. Как будто я спасалась от воришек, а потом проснулась, и рассказываю маме о своем сне. А потом проснулась по настоящему))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betta 7 сентября, 2011 ID: 2413 Поделиться 7 сентября, 2011 а примерно какого характера? У меня бывает вообще во сне какой-то перевернутый наизнанку мир, где даже лица меняются у людей, и имена. Иногда даже меня зовут по другому))) Мне часто сниться улица, природа, города только не такие как они самом деле, там все по другому и так красиво. И проснувшись очень хочется оказаться в этих местах на яву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2414 Поделиться 7 сентября, 2011 Мне часто сниться улица, природа, города только не такие как они самом деле, там все по другому и так красиво. И проснувшись очень хочется оказаться в этих местах на яву. Классно. Частые яркие,красочные, и красивые сны говорят о том, что у вас позитивный взгляд на жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betta 7 сентября, 2011 ID: 2415 Поделиться 7 сентября, 2011 НЕ знаю. Но бывает тоже. Вот недавно приснился сон во сне. Как будто я спасалась от воришек, а потом проснулась, и рассказываю маме о своем сне. А потом проснулась по настоящему))) весело. Я помню снилось мне, что я во сне нечаянно убила человека и меня начала совесть мучить по этом поводу. Я так хотела вернуть время назад и все исправить и я проснулась но во сне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2416 Поделиться 7 сентября, 2011 весело. Я помню снилось мне, что я во сне нечаянно убила человека и меня начала совесть мучить по этом поводу. Я так хотела вернуть время назад и все исправить и я проснулась но во сне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 сентября, 2011 ID: 2417 Поделиться 7 сентября, 2011 (изменено) Если бы это было так... какие-то не значат, а некоторые... очень даже. Никакие ничего не значат. Кроме осознанных - когда знаешь, что спишь. Да и эти ничего не значат, просто могут использоваться в качестве саморазвития и тренировки. Изменено 08.09.2011 05:23 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 сентября, 2011 ID: 2418 Поделиться 8 сентября, 2011 А я честно всегда признаюсь. Сегодня мол с Бельмондо всю ночь в теннис играла ..... он говорит - изменщица бестыжая. --------------------------------- А один раз приснилось, что в тюрьму к Гитлеру пришла ... а он там сидит бедный и плачет, как его все не любят и он на самом деле не такой плохой.Потрясающее чувство юмора, даже во сне проявляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 8 сентября, 2011 ID: 2419 Поделиться 8 сентября, 2011 У меня несколько раз было, что проснувшись, я продолжал видеть сон, сложно обьяснить конечно, те сны были очень для меня приятные и я только только приоткрыв глаза не хотел будто интуитивно возвращаться в нормальное сознание и тут же закрывал глаза, и такое чувство, что я заставлял свой разум сфокусироваться на продолжение сна, хотя по идее сеанс должен был прерваться, но нет, сон продолжался, а я был сосредоточен, чтобы ни о чём другом не подумать...Причём я даже ощущал себя, своё тело, прекрасно знал, что вокруг меня, но факт есть факт, сон не прерывался, а я будто заставил его продолжиться) Всё это очень забавно) В особенности то, что сон продолжился, но я прекрасно понимал, что это в данный момент моя фантазия, но она автоматическая и происходит без моего вмешательства, хотя я мог легко её сбить, но нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 сентября, 2011 ID: 2420 Поделиться 8 сентября, 2011 А я честно всегда признаюсь. Сегодня мол с Бельмондо всю ночь в теннис играла ..... он говорит - изменщица бестыжая. --------------------------------- А один раз приснилось, что в тюрьму к Гитлеру пришла ... а он там сидит бедный и плачет, как его все не любят и он на самом деле не такой плохой. Супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2011 ID: 2421 Поделиться 8 сентября, 2011 У меня несколько раз было, что проснувшись, я продолжал видеть сон, сложно обьяснить конечно, те сны были очень для меня приятные и я только только приоткрыв глаза не хотел будто интуитивно возвращаться в нормальное сознание и тут же закрывал глаза, и такое чувство, что я заставлял свой разум сфокусироваться на продолжение сна, хотя по идее сеанс должен был прерваться, но нет, сон продолжался, а я был сосредоточен, чтобы ни о чём другом не подумать...Причём я даже ощущал себя, своё тело, прекрасно знал, что вокруг меня, но факт есть факт, сон не прерывался, а я будто заставил его продолжиться) Всё это очень забавно) В особенности то, что сон продолжился, но я прекрасно понимал, что это в данный момент моя фантазия, но она автоматическая и происходит без моего вмешательства, хотя я мог легко её сбить, но нет) Постоянно такое происходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 8 сентября, 2011 ID: 2422 Поделиться 8 сентября, 2011 Сегодня видела сон С Амандой Сэйфрид. МЫ с ней гуляли по Парижу. Но я почему-то к этому настолько спокойно отнеслась, будто мне не в первой гулять возле эйфелевой башни со звездами))). Искала другого человека. Потом мы его нашли в каком-то озере, и спасли от течения уносившего его. В целом очень красивый сон. Напоминает рекламные ролики Диора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2011 ID: 2423 Поделиться 8 сентября, 2011 Так относись к ним с юмором. Помню сон где застал жену с любовником, проснулся в ярости - Вот ведь сука! Еще и рядом вон дрыхнет! Через несколько секунд осознал нелепость своих эмоций и аж заржал. Сны не значат абсолютно ничего, кроме игры разума с самим собой. Я иногда стараюсь вообще не воспринимать серьезно сны, но мне бывает снятся вещие. Не соглашусь, что ничего не значат, еще как значат, это парадокс. А мне в последнее время такие сны снятся - хоть фильмы снимай Мне бывает такое приснится, что любой фильм отдыхает)) Видимо так. Ибо выже о них не думаете, следователно, они думают о вас. Чет мне это не нравится) Но ладно. Вот что еще заметила, могу утром проснуться и сразу же забыть сон, но вечером, когда ложусь спать, отчетливо его вспоминаю, постоянно такое) Какая-то перестройка подсознания получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 сентября, 2011 ID: 2424 Поделиться 8 сентября, 2011 По теме)Сгодня снился просто суперский сон. Классный. . До этого я уже проснулась,попила чай, потом мне сообщили что на работу можно прийти позже. Ну, решила я, лягу да вздремну часок. И главное во сне я ощущала что все это мне снится. Значит вижу я как деревья за моим окном расцвели.. на них появились красные, очаровательные цветы.. а как они благоухали)))) потом я пошла к соседям, и мы сели пить чай с блинами. А позже было самое прекрасное, похожее на сказку. Меня пригласил прогуляться человек, с которым давно разошлись пути. И мы гуляли по нашей улице, на которой шел какой-то индийский праздник... все в сари, слоны ходили, люди раздавали вкусности, в основном из риса. И все были счастливы) а примерно какого характера? У меня бывает вообще во сне какой-то перевернутый наизнанку мир, где даже лица меняются у людей, и имена. Иногда даже меня зовут по другому))) Сегодня видела сон С Амандой Сэйфрид. МЫ с ней гуляли по Парижу. Но я почему-то к этому настолько спокойно отнеслась, будто мне не в первой гулять возле эйфелевой башни со звездами))). Искала другого человека. Потом мы его нашли в каком-то озере, и спасли от течения уносившего его. В целом очень красивый сон. Напоминает рекламные ролики Диора. Тема называется "Сны", а не "Фантазии":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 8 сентября, 2011 ID: 2425 Поделиться 8 сентября, 2011 Тема называется "Сны", а не "Фантазии":) Я в курсе если что. Вот и рассказываю про свои сны. Но если до тебя долго доходит, это не мои проблемы. Отправляю тебя, как и всех твоих горе дружков в список игнорирования. Чтобы не видеть ваши глупые плоские комментарии детсадовского уровня, которые у вас никто не спрашивал. Давно пора. А то замозолили глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.