Олег94 6 сентября, 2011 ID: 2376 Поделиться 6 сентября, 2011 Не могу бегать во сне! Кто бы за мной там не гнался, чтобы я не делал- бежать не могу) Когда пытаюсь бежать, то стою на месте, либо прохожу какое-то расстояние и меня резко отдергивает назад) У кого ещё такое бывает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 6 сентября, 2011 ID: 2377 Поделиться 6 сентября, 2011 Не могу бегать во сне! Кто бы за мной там не гнался, чтобы я не делал- бежать не могу) Когда пытаюсь бежать, то стою на месте, либо прохожу какое-то расстояние и меня резко отдергивает назад) У кого ещё такое бывает?) у меня тоже такое бывает частенько. Особенно когда во сне надо спасаться бегством от маньяков, или убийц. Это что-то с чем-то. Еще кричать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 сентября, 2011 ID: 2378 Поделиться 6 сентября, 2011 у меня тоже такое бывает частенько. Особенно когда во сне надо спасаться бегством от маньяков, или убийц. Это что-то с чем-то. Еще кричать не могу. Аналогично, с детства мучаюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 6 сентября, 2011 ID: 2379 Поделиться 6 сентября, 2011 Хммм а я во снах очень быстро бегаю.Быстрее чем машина и прыгаю как Кенгуру.Но говорить и вправду не получается во сне.Особенно когда я чувствую щекотку и боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 6 сентября, 2011 ID: 2380 Поделиться 6 сентября, 2011 Понятия не имею. Не совсем согласна. Я отдаю себе отчет, что сплю. Причем во сне про себя могу себе сказать, что сплю и то-то, сёто-то не могу сделать. Иногда по ходу действа соображаю, что скоро вставать или начинаю что-то вспоминать. И когда во сне сплю ( бывает и такое по ходу сюжета)... то говорю ( про себя): "Странно как-то сон во сне". Во сне многое не ясно, но чувства так обостряются, что чувствуешь так ярко... даже страшно. Прикол в том, что если ты научишься просыпаться несколько раз за ночь (не по будильнику, а сама по себе), то обнаружишь - снов видишь намного больше, чем последние предутренние. Они начинают сниться буквально через час после засыпа, и так всю ночь. Предутренние самые яркие только потому, что они и запоминаются. Все дело в памяти - ты видишь намного больше больше, чем помнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 6 сентября, 2011 ID: 2381 Поделиться 6 сентября, 2011 По теме)Сгодня снился просто суперский сон. Классный. . До этого я уже проснулась,попила чай, потом мне сообщили что на работу можно прийти позже. Ну, решила я, лягу да вздремну часок. И главное во сне я ощущала что все это мне снится. Значит вижу я как деревья за моим окном расцвели.. на них появились красные, очаровательные цветы.. а как они благоухали)))) потом я пошла к соседям, и мы сели пить чай с блинами. А позже было самое прекрасное, похожее на сказку. Меня пригласил прогуляться человек, с которым давно разошлись пути. И мы гуляли по нашей улице, на которой шел какой-то индийский праздник... все в сари, слоны ходили, люди раздавали вкусности, в основном из риса. И все были счастливы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 сентября, 2011 ID: 2382 Поделиться 7 сентября, 2011 Прикол в том, что если ты научишься просыпаться несколько раз за ночь (не по будильнику, а сама по себе), то обнаружишь - снов видишь намного больше, чем последние предутренние. Они начинают сниться буквально через час после засыпа, и так всю ночь. Предутренние самые яркие только потому, что они и запоминаются. Все дело в памяти - ты видишь намного больше больше, чем помнишь. ^ наверно, полезные навыки - знать точное время своего засыпания, да еще во сне отсчитывать время, когда начинают сниться сны!.. но какая-то прелесть снов при этом немного теряется, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 сентября, 2011 ID: 2383 Поделиться 7 сентября, 2011 ^ наверно, полезные навыки - знать точное время своего засыпания, да еще во сне отсчитывать время, когда начинают сниться сны!.. но какая-то прелесть снов при этом немного теряется, имхо) С чего ты взял, что это вообще возможно? В снах проблема с чувством времени, за 10 минут можно длиннющий сон пережить. Намного проще спросить у близких, если человек сучит ножками или бормочет ему явно начало что-то сниться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 сентября, 2011 ID: 2384 Поделиться 7 сентября, 2011 С чего ты взял, что это вообще возможно? В снах проблема с чувством времени, за 10 минут можно длиннющий сон пережить. Намного проще спросить у близких, если человек сучит ножками или бормочет ему явно начало что-то сниться. да шучу я, не переживай) кстати, насчет дергания - дергаюсь при засыпании довольно часто - неприятно. просто лежишь, думаешь себе, думаешь... и вдруг задумался - и вместо очередной мысли оказываешься на лестнице, а под ногой ступеньки нет - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 сентября, 2011 ID: 2385 Поделиться 7 сентября, 2011 третий раз подряд снится одно и то же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 сентября, 2011 ID: 2386 Поделиться 7 сентября, 2011 третий раз подряд снится одно и то же Срочно разобраться вам надо с чем-то, так что подумайте, что означает ваш сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 сентября, 2011 ID: 2387 Поделиться 7 сентября, 2011 бывшая жена снится. никогда не снилась, я не видел её 11 лет и уже забыл как её звали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2388 Поделиться 7 сентября, 2011 К чему снится крушение самолета, типо я на земле и вижу падающий самолет, стремаю что упадет на меня. Уже наверное раз 5 за год снилось. Мне один раз снилось крушение и через несколько дней в реале самолет рухнул в воду, как и во сне. Возможно в вашей жизни намечаются перемены к лучшему, допустим повышение, но вы боитесь, что не справитесь, а вся ответственность падет на вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 сентября, 2011 ID: 2389 Поделиться 7 сентября, 2011 Мне один раз снилось крушение и через несколько дней в реале самолет рухнул в воду, как и во сне. Возможно в вашей жизни намечаются перемены к лучшему, допустим повышение, но вы боитесь, что не справитесь, а вся ответственность падет на вас. ^ здесь в трепе был анекдот на тему того, как самолет не может сесть на посадочную полосу, и через несколько дней он в реале не сел... это так, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2011 ID: 2390 Поделиться 7 сентября, 2011 Каждую ночь снятся кошмары, я уже замучился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 сентября, 2011 ID: 2391 Поделиться 7 сентября, 2011 Каждую ночь снятся кошмары, я уже замучился... Значит стрессов много или есть то, что Вы никак не можете решить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 сентября, 2011 ID: 2392 Поделиться 7 сентября, 2011 бывшая жена снится. никогда не снилась, я не видел её 11 лет и уже забыл как её звали Значит остались нерешенные вопросы с ней, с которыми нужно в срочном порядке разобраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 7 сентября, 2011 ID: 2393 Поделиться 7 сентября, 2011 Каждую ночь снятся кошмары, я уже замучился... а перед тем как заснуть прокручиваете проблемы? Я если начинаю прокручивать свои проблемы, мне в обязательном порядке снятся кошмары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2394 Поделиться 7 сентября, 2011 Прикол в том, что если ты научишься просыпаться несколько раз за ночь (не по будильнику, а сама по себе), то обнаружишь - снов видишь намного больше, чем последние предутренние. Они начинают сниться буквально через час после засыпа, и так всю ночь. Предутренние самые яркие только потому, что они и запоминаются. Все дело в памяти - ты видишь намного больше больше, чем помнишь. Полностью с тобой согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2395 Поделиться 7 сентября, 2011 С чего ты взял, что это вообще возможно? В снах проблема с чувством времени, за 10 минут можно длиннющий сон пережить. Намного проще спросить у близких, если человек сучит ножками или бормочет ему явно начало что-то сниться. Я вела счет времени протяженности сна для эксперимента. Примерно 20 минут снится сон. Естественно это среднеяя величина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2396 Поделиться 7 сентября, 2011 бывшая жена снится. никогда не снилась, я не видел её 11 лет и уже забыл как её звали Видимо, она вас вспоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 сентября, 2011 ID: 2397 Поделиться 7 сентября, 2011 Ага, так значит, если тебе снятся люди, которых уже давно не видел и давно не общался, то значит они вспоминают тебя? Просто мне вот снятся некоторые товарищи, с которыми я уже сто лет не виделась и не общалась, и думать даже не думала, но снятся же. Причем в снах не очень хороших, и так часто, что я уже сама невольно начинаю о них думать. Меня это так злит, до чертиков просто. Один такой сон способен испортить настроение на весь день. Бывает, неприятный осадок после сна остается и долго не проходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 сентября, 2011 ID: 2398 Поделиться 7 сентября, 2011 Меня это так злит, до чертиков просто. Один такой сон способен испортить настроение на весь день. Бывает, неприятный осадок после сна остается и долго не проходит. Так относись к ним с юмором. Помню сон где застал жену с любовником, проснулся в ярости - Вот ведь сука! Еще и рядом вон дрыхнет! Через несколько секунд осознал нелепость своих эмоций и аж заржал. Сны не значат абсолютно ничего, кроме игры разума с самим собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 сентября, 2011 ID: 2399 Поделиться 7 сентября, 2011 А мне в последнее время такие сны снятся - хоть фильмы снимай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2011 ID: 2400 Поделиться 7 сентября, 2011 Ага, так значит, если тебе снятся люди, которых уже давно не видел и давно не общался, то значит они вспоминают тебя? Видимо так. Ибо выже о них не думаете, следователно, они думают о вас. Кстати, опять же на своем опыте. Один раз приснился человек. Долго гадала к чему, потом от него письмо получила. Снился, чтобы сообщить, что ответ написан. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.