El sueno 21 апреля, 2011 ID: 2176 Поделиться 21 апреля, 2011 Не сказала бы, что в тот период, когда снились интересные сны, жизнь была скучнее. Ведь сновидение - это, по сути, искаженное отражение реальности. Вавилон-5 да, один из любимых, это ж классика фантастического кино! Фильмы тоже часто снятся, чаще сюжеты или персонажи и обязательно с привязкой к собственной персоне. Но это и неудивительно, если за день просматривать пару-тройку полнометражек, либо полсезона какого-нибудь сериала.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 21 апреля, 2011 ID: 2177 Поделиться 21 апреля, 2011 Не сказала бы, что в тот период, когда снились интересные сны, жизнь была скучнее. Ведь сновидение - это, по сути, искаженное отражение реальности. Вавилон-5 да, один из любимых, это ж классика фантастического кино! Фильмы тоже часто снятся, чаще сюжеты или персонажи и обязательно с привязкой к собственной персоне. Но это и неудивительно, если за день просматривать пару-тройку полнометражек, либо полсезона какого-нибудь сериала.))) Мне тоже частенько снятся герои или сюжеты фильмов со своим участием. Порой приснится такой замечательный сон. Лежу подолгу в кровати и стараюсь запомнить все подробности. И так хочется надолго запомнить его, что бы он не стирался из памяти. Но проходит какое-то время и всё забывается. А потом БАМ! в один прекрасный момент вспоминаю, что снился такой приятный сон, но подробностей уже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 апреля, 2011 ID: 2178 Поделиться 21 апреля, 2011 Ведь сновидение - это, по сути, искаженное отражение реальности. Не совсем. Мне вот сегодня снилась девушка, с которой расстался лет 20 назад. А моей 60-летней маме недавно снился "кошмар" - её вызывают к доске, а она ничего не выучила. Иногда снится то, чего вообще не знал или не мог даже представить. Уверен, что сны это нечто большее, чем игры разума с самим собой. Есть какой-то и внешний таинственный источник. Если интересно, погуглите историю "Хакеров сновидений", только не тех, кто сейчас, а примерно 10-летней давности. Они много любопытного наисследовали в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 21 апреля, 2011 ID: 2179 Поделиться 21 апреля, 2011 Не совсем. Мне вот сегодня снилась девушка, с которой расстался лет 20 назад. А моей 60-летней маме недавно снился "кошмар" - её вызывают к доске, а она ничего не выучила. Иногда снится то, чего вообще не знал или не мог даже представить. Уверен, что сны это нечто большее, чем игры разума с самим собой. Есть какой-то и внешний таинственный источник. Если интересно, погуглите историю "Хакеров сновидений", только не тех, кто сейчас, а примерно 10-летней давности. Они много любопытного наисследовали в свое время. Ксатати, многим сниьтся школа как кошмар. Особенно, когда опрос и ты, якобы не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 2180 Поделиться 21 апреля, 2011 Ксатати, многим сниьтся школа как кошмар. Особенно, когда опрос и ты, якобы не готов. Если бы якобы! Я никогда не была готова. Ни во сне, ни наяву. Ни в школе, ни после, ни сейчас )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 апреля, 2011 ID: 2181 Поделиться 21 апреля, 2011 Автолюбителям начинают сниться аварии и другие приколы. Мне вот частенько снитсячто машина развалилась на части и не знаю что теперь с этим делать. Это не кошмарный сон, просто сон и ничего больше. Зато с каким удовольствием просыпаешься - ничего не случилось, жив здоров и даже ехать на работу можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 21 апреля, 2011 ID: 2182 Поделиться 21 апреля, 2011 Если бы якобы! Я никогда не была готова. Ни во сне, ни наяву. Ни в школе, ни после, ни сейчас )) Зря.. а чего там готовится... подумал прикинул и вперед.. ответ как всегда на поверхности... но кому как.. я просто часто слышала о таких снах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 2183 Поделиться 21 апреля, 2011 Главное как-нибудь не перепутать сон и явь, то выйду в окно по настоящему : D Честно говоря, это было здорово испытать хоть раз. Смерть хватает сзади за шею и тащит вниз, в дыру, под шкаф. Разум замолкает и подчиняется, но тело вдруг бешено сопротивляется, извивается, хватается за стулья. С тех пор у меня появился друг. Какие у меня шансы узнать это по-настоящему? Ведь тело, скорее всего, ослабеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 21 апреля, 2011 ID: 2184 Поделиться 21 апреля, 2011 Честно говоря, это было здорово испытать хоть раз. Смерть хватает сзади за шею и тащит вниз, в дыру, под шкаф. Разум замолкает и подчиняется, но тело вдруг бешено сопротивляется, извивается, хватается за стулья. С тех пор у меня появился друг. Какие у меня шансы узнать это по-настоящему? Ведь тело, скорее всего, ослабеет. Это как ты с ним договоришься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 2185 Поделиться 21 апреля, 2011 Зря.. а чего там готовится... подумал прикинул и вперед.. ответ как всегда на поверхности... но кому как.. я просто часто слышала о таких снах. Когда только начинаешь работать на новом месте, эта работа поначалу утомляет не только наяву, но и во сне. Такая нервная система... кому как ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 21 апреля, 2011 ID: 2186 Поделиться 21 апреля, 2011 Когда только начинаешь работать на новом месте, эта работа поначалу утомляет не только наяву, но и во сне. Такая нервная система... кому как ) Да.. работа - штука коварная.особенно, когда много о ней думаешь.. и во сне является как "страшный сон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 2187 Поделиться 21 апреля, 2011 Конечно. Наяву ты страхи задавишь, а во сне они тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelik 21 апреля, 2011 ID: 2188 Поделиться 21 апреля, 2011 мне раньше снился каждый месяц, один и тот же сон, что земля под ногами пропадает и я падаю. достал меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 21 апреля, 2011 ID: 2189 Поделиться 21 апреля, 2011 Уверен, что сны это нечто большее, чем игры разума с самим собой. Есть какой-то и внешний таинственный источник. Бог? А я все-таки считаю, что сны - это винегрет из того, что в голове. Потому что всегда можно проанализировать и понять почему приснилось то, что приснилось. Даже так называемые пророческие, интуицию ведь еще никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 апреля, 2011 ID: 2190 Поделиться 21 апреля, 2011 Ну почему я их никогда не запоминаю... Блин, как я вам завидую. Вот сегодня снился какой-то триллер в моей квартире (мне часто снятся фильмы, как у меня открываются двери, окна и в них кто-то попадает).... В общем, ничего не помню, проснулся в холодном поту. Запомнил только пистолет ТТ из недавно пересмотренного "Мы из будущего" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 апреля, 2011 ID: 2191 Поделиться 22 апреля, 2011 Бог? А я все-таки считаю, что сны - это винегрет из того, что в голове. Потому что всегда можно проанализировать и понять почему приснилось то, что приснилось. Даже так называемые пророческие, интуицию ведь еще никто не отменял. Я в Бога не верю. Скорее что-то из параллельных миров, это более вероятно. Сегодня снился робот-уничтожитель мусора, у него в корпусе компактная "черная дыра". Голос за кадром сообщил, что он может всосать в себя всю землю, но забирает только мусор, так как добр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 апреля, 2011 ID: 2192 Поделиться 22 апреля, 2011 Я в Бога не верю. Скорее что-то из параллельных миров, это более вероятно. Сегодня снился робот-уничтожитель мусора, у него в корпусе компактная "черная дыра". Голос за кадром сообщил, что он может всосать в себя всю землю, но забирает только мусор, так как добр. Параллельные миры,для простоты,и назвали богом.Его,бога,каждый может подобрать себе ''по вкусу''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2011 ID: 2193 Поделиться 22 апреля, 2011 Я в Бога не верю. Скорее что-то из параллельных миров, это более вероятно. Сегодня снился робот-уничтожитель мусора, у него в корпусе компактная "черная дыра". Голос за кадром сообщил, что он может всосать в себя всю землю, но забирает только мусор, так как добр. Дык, это он и был - бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 апреля, 2011 ID: 2194 Поделиться 22 апреля, 2011 В посл. время часто сниться одно и то же- спасаюсь бегством ч\з окно, причем окно этаж 10-й... Там кто-то щимиться за дверью, а я всегда в комнате ищу окно и ч\з него выпригиваю(не больно)... Странные сны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 22 апреля, 2011 ID: 2195 Поделиться 22 апреля, 2011 А я во сне всегда хочу от кого-то убежать, но не могу, потому что ноги не передвигаются. И от этого становится так страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 апреля, 2011 ID: 2196 Поделиться 22 апреля, 2011 А я во сне всегда хочу от кого-то убежать, но не могу, потому что ноги не передвигаются. И от этого становится так страшно. У меня раньше такое было...Счас бывает взлетаешь, а силенек не хватает разогнаться, чтобы полететь как птица(это тоже способ убежать от маньяка)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 22 апреля, 2011 ID: 2197 Поделиться 22 апреля, 2011 У меня раньше такое было...Счас бывает взлетаешь, а силенек не хватает разогнаться, чтобы полететь как птица(это тоже способ убежать от маньяка)... Не я взлететь не могу. Всегда за траву почему-то хватаюсь и пытаюсь подтянуться. А всё равно не получается и просыпаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 апреля, 2011 ID: 2198 Поделиться 22 апреля, 2011 У меня раньше такое было...Счас бывает взлетаешь, а силенек не хватает разогнаться, чтобы полететь как птица(это тоже способ убежать от маньяка)... С окна сигать очень хорошо. Пока планируешь по воздуху, можно несколько кварталов пролететь, а если поднапрячься, то и на крышу можно заскочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 22 апреля, 2011 ID: 2199 Поделиться 22 апреля, 2011 Всегда было интересно понять, почему, засыпаю у ТВ вроде всё слышишь, через раз видишь, но еще и сон автоматически идет... прямо не знаешь что и как смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2011 ID: 2200 Поделиться 23 апреля, 2011 Всегда было интересно понять, почему, засыпаю у ТВ Да потому что ваш несчастный организм хочет спать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.