gorbash 15 декабря, 2010 ID: 2051 Поделиться 15 декабря, 2010 На днях дремала под "Лёд и пламень" - успела и в бассейне искупаться (а плавать я люблю) в компании артистов, и в кафе поболтать с Сергеем Лазаревым о нашей группе, которую не пустили в Турцию(?!) на "Евровидение" из-за неполиткорректного текста песни. Очень приятственно провела полчаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 декабря, 2010 ID: 2052 Поделиться 19 декабря, 2010 Просто не запоминаете сны. А так всем что-нибудь да снится. Если человек помнит, что ему ничего не снится - значит ему снится, что ему ничего не снится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 19 декабря, 2010 ID: 2053 Поделиться 19 декабря, 2010 Если человек помнит, что ему ничего не снится - значит ему снится, что ему ничего не снится! Оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 декабря, 2010 ID: 2054 Поделиться 19 декабря, 2010 Очень интересует к чему сняться куклы? А куклы,к оторые оживают? Пыталась найти у Миллера, но там даже слова такого нет. Кто знает отпишитесь плиз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 19 декабря, 2010 ID: 2055 Поделиться 19 декабря, 2010 Очень интересует к чему сняться куклы? А куклы,к оторые оживают? Пыталась найти у Миллера, но там даже слова такого нет. Кто знает отпишитесь плиз... сиотря в каком контексте( ситуации). Куклы женского или мужского пола?! Возможно, что на вашу жизнь или ситуацию повлияет тот, кого вы не знаете, кто сейчас к вам не имеет никакого отношения. Вообще сонники иногда противоречат друг другу, попробуйте сами поразмышлять, исходя из ситуации во сне ( еслисюжет был более или менее логичным). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 декабря, 2010 ID: 2056 Поделиться 19 декабря, 2010 сиотря в каком контексте( ситуации). Куклы женского или мужского пола?! Возможно, что на вашу жизнь или ситуацию повлияет тот, кого вы не знаете, кто сейчас к вам не имеет никакого отношения. Вообще сонники иногда противоречат друг другу, попробуйте сами поразмышлять, исходя из ситуации во сне ( еслисюжет был более или менее логичным). Кукла женская. Куклы у меня всегда оживают иногда гоняются за мной. Сонники трактовать самим не получиться, то что я думаю никогда с реальными трактовками не совпадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 19 декабря, 2010 ID: 2057 Поделиться 19 декабря, 2010 Кукла женская. Куклы у меня всегда оживают иногда гоняются за мной. Сонники трактовать самим не получиться, то что я думаю никогда с реальными трактовками не совпадает... Тогда еще вопрос: после того, как ранее вам снились куклы, что-нибудь в жизни происходило?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 декабря, 2010 ID: 2058 Поделиться 19 декабря, 2010 Тогда еще вопрос: после того, как ранее вам снились куклы, что-нибудь в жизни происходило?! Связанное с куклами? Нет. Из воспоминаний: в детском саду девочка целовала взасос кукол...Видимо меня это нстолько шокировало, что до сих пор куклы сняться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 декабря, 2010 ID: 2059 Поделиться 19 декабря, 2010 Недавно приснился просто жууткий сон. Типа я стала моделью. Приехала в какой-то дом, где собирались другие модели - вроде как для работы. И мы все пошли в джакузи и там нас всех, кхм, убили, то есть до этого нам дали какой-то препарат, помню даже, что название заканчивалось на "нол". Пержинол какой-то, чтоли. А потом вдруг получается так, что я все же жива, или душа вышла из тела, или еще что-то, но я вижу себя мертвую. Помню еще, что я зашла в Яндекс, забила что-то в поиске и там висит фотография, как я лежу в этом джакузи - мертвая... Очень было страшно. После этого я еще искала информацию об этом происшествии в газетах, потом встретилась с друзьями где-то и пыталась их натолкнуть на то, что произошло - вроде как для эффекта. Что было дальше не помню, но мне даже после того, как проснулась, было ооочень страшно. Еще один был сон, очень страшный, но я по нему вообще книгу пишу Скажу только, что жуткий триллер. У меня зачастую бывают сны, в которых я как будто кино смотрю. И еще часто бывает, что я курю. Почему - не знаю, трактовки разные. В жизни мне никогда не хотелось. И еще я даже во сне боюсь, что меня спалят родители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 декабря, 2010 ID: 2060 Поделиться 19 декабря, 2010 Недавно приснился просто жууткий сон... D Ой девушка порадовали! Хохоча забивала сообщение. Это ж какая богатая фантазия у вас что сны такие фантасмогорические? Особливо про "Яндекс" понравилось. Ни жива, ни мертва, а фоту в "Яндекс" кто-то слил... Гы-гы-гы... А мне часто сниться что я покупаю в киоске мороженое, а оно сильно сладкое. Или вот вчера приснилось что в оквариуме рыбы сильно активно стали размножаться, так что мальки стали ч\з край вываливаться...Я что делать? Подлила воды, а это песок оказался...Вся рыба сдохла... И Вода черно-зеленая... И есче какой-то мужчинка меня в бабушкиной квартире сино приятно обнимал, но кто такой не знаю... Знаю что был красив как кинозвезда и ухожен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 19 декабря, 2010 ID: 2061 Поделиться 19 декабря, 2010 Связанное с куклами? Нет. Из воспоминаний: в детском саду девочка целовала взасос кукол...Видимо меня это нстолько шокировало, что до сих пор куклы сняться... Ну тогда скорее всего страх. Возможно, из-за какого-то дела. И кукла как сигнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 19 декабря, 2010 ID: 2062 Поделиться 19 декабря, 2010 Недавно приснился просто жууткий сон. Типа я стала моделью. Приехала в какой-то дом, где собирались другие модели - вроде как для работы. И мы все пошли в джакузи и там нас всех, кхм, убили, то есть до этого нам дали какой-то препарат, помню даже, что название заканчивалось на "нол". Пержинол какой-то, чтоли. А потом вдруг получается так, что я все же жива, или душа вышла из тела, или еще что-то, но я вижу себя мертвую. Помню еще, что я зашла в Яндекс, забила что-то в поиске и там висит фотография, как я лежу в этом джакузи - мертвая... Очень было страшно. После этого я еще искала информацию об этом происшествии в газетах, потом встретилась с друзьями где-то и пыталась их натолкнуть на то, что произошло - вроде как для эффекта. Что было дальше не помню, но мне даже после того, как проснулась, было ооочень страшно. Еще один был сон, очень страшный, но я по нему вообще книгу пишу Скажу только, что жуткий триллер. У меня зачастую бывают сны, в которых я как будто кино смотрю. И еще часто бывает, что я курю. Почему - не знаю, трактовки разные. В жизни мне никогда не хотелось. И еще я даже во сне боюсь, что меня спалят родители Скороее всего по курение: страх... тем более, что вы боитесь, что вас поймают. Значит сделали что-то, о чем не хотите, чтобы кто-то узнал. А смерть...( немного умора: чтобы "на пряники" не досталось.. вы себя сами и наказали....)...но это я так, ск слову. вообще, смерть, это жутко... особенно со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 декабря, 2010 ID: 2063 Поделиться 19 декабря, 2010 Ой девушка порадовали! Хохоча забивала сообщение. Это ж какая богатая фантазия у вас что сны такие фантасмогорические? Особливо про "Яндекс" понравилось. Ни жива, ни мертва, а фоту в "Яндекс" кто-то слил... Гы-гы-гы... Да хз. Самой прикольно Вообще, я не так давно рассказы начала писать, может, из-за этого активизировалось?)) Но вообще вот вам смешно, а мне было страшно до жути. Еще вспомнила: классе в 5 увидела сон про гоблинов. Меня родители отвезли в какой-то дом, а сами укатили на дачу. И там я вижу какую-то страшную тетку, которая типо привратника. И там вывеска: запрещается разговаривать, еще что-то там и ДЫШАТЬ. Ну, я задержала дыхание. Повели меня в комнату, а там моя лучшая подруга и еще один мальчик. Запланировали мы с ними побег, забегаем в какой-то зал, а там жуткая гоблинша. Я, чтобы не пугаться, закрыла глаза рукой. В общем, народу там было много, но мы почему-то спалились и нас схватили. Мальчик их вроде отвлек, а мы с подругой удрали. Но когда вышли из дома, оказалось, что подруга моя - тоже гоблинша, и попыталась она на меня напасть. Я от нее в храм убежала. И еще был эротический сон, в котором я была мужчиной и у меня был первый раз. И я не знала че делать. Это вообще уже верх маразма Скороее всего по курение: страх... тем более, что вы боитесь, что вас поймают. Значит сделали что-то, о чем не хотите, чтобы кто-то узнал. У меня родители строгие очень просто. Узнают что - убьют на месте вообще, смерть, это жутко... особенно со стороны. Во-во. Представьте, что видите себя мертвую. Просто жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 декабря, 2010 ID: 2064 Поделиться 19 декабря, 2010 Да хз. Самой прикольно Вообще, я не так давно рассказы начала писать, может, из-за этого активизировалось?)) И еще был эротический сон, в котором я была мужчиной и у меня был первый раз. И я не знала че делать. Это вообще уже верх маразма . Пишите - у вас получается, мне скиньте парочку. У вас талант))) А мне вообще иногда такие извращения сняться что стыдно писать, хотя откуда все это непонятно... Наверное подсознание какие-то сигналы посылает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 декабря, 2010 ID: 2065 Поделиться 19 декабря, 2010 Пишите - у вас получается, мне скиньте парочку. У вас талант))) А мне вообще иногда такие извращения сняться что стыдно писать, хотя откуда все это непонятно... Наверное подсознание какие-то сигналы посылает... У меня в профиле ссылка есть на рассказы мои. Во-во. Иногда-то понятно, в 5 классе, например, я Ведьм посмотрела и от этого у меня и во сне монстрики появились) И часто бывает, что это смесь мыслей, фильмов, еще чего-то из жизни. А иногда возьмется непонятно откуда вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 20 декабря, 2010 ID: 2066 Поделиться 20 декабря, 2010 У меня в профиле ссылка есть на рассказы мои. Во-во. Иногда-то понятно, в 5 классе, например, я Ведьм посмотрела и от этого у меня и во сне монстрики появились) И часто бывает, что это смесь мыслей, фильмов, еще чего-то из жизни. А иногда возьмется непонятно откуда вообще... иногда в снах проявляются страхи по любому поводу или беспокойство за что-то или кого-то.. вот в снах они, страхи, примимают знакомые образы... скорее всего того, чего боитесь. а еще мысли, так сказать разного характера из разряда.. а что если... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 20 декабря, 2010 ID: 2067 Поделиться 20 декабря, 2010 иногда в снах проявляются страхи по любому поводу или беспокойство за что-то или кого-то.. вот в снах они, страхи, примимают знакомые образы... скорее всего того, чего боитесь. а еще мысли, так сказать разного характера из разряда.. а что если... Боюсь сейчас только одного -провалить экзамены. Мне кажется, все гораздо сложнее, и пока разобраться нельзя...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 декабря, 2010 ID: 2068 Поделиться 30 декабря, 2010 Позавчера воровала бензин из бензобака грузовика. По ходу, это была цистерна, и у нее было несколько бензобаков... сзади нашелся один, у которого крышка легко открутилась, но я еще долго решалась... пока решилась и залила одну несчастную литровую банку, водитель вышел из кабины и ... не знаю, били ли меня монтировкой, потому что проснулась )) проснувшись, думала, какого черта я пошла на такой позор... вспомнила, что за два дня до этого снился мотоцикл, который заглох посреди дороги, потому что кончился бензин... а и ехала на нем не я, а целых трое неизвестных личностей... впрочем, одна из них была мне знакома, и уже седлала мой мотоцикл в сентябре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 18 января, 2011 ID: 2069 Поделиться 18 января, 2011 Давненько снился сон, будто вручение Оскара проходило в моей старой школе. Я ходила по коридорам и не могла найти родителей, так как думала, что это родительское собрание. Помню, что зашла в актовый зал и обомлела, увидев столько известных актеров и актрис. Помню, как на лестничной площадке курил Шон Пенн. Хы, странно, но во сне я почему-то люто ненавидела Мадонну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 19 января, 2011 ID: 2070 Поделиться 19 января, 2011 Сегодня приснился странный сон. День.Я с папой ходим по торговому центру,смотрим разные вещи.Затем пошли в кафе и бесплатно нам дали какой-то напиток.Я выпила и попала в другую часть сна. Я отец одной дочки с женой ищем убежище от какого-то ужасного бедствия,которое сделало что-то на другой планете(на букву М эта планета,но не Марс).Я вижу на карте свою планету.Суша Земли становиться коричнево-зеленым цветом постепенно.Закрываю карту. Нахожусь в Егорьевске.Ясная,чистая погода,но никого нет.Передо мной две дороги.Одна в школу №15,другая в школу искусств.Я направилась в школу иск.,но дверь заперта.Вижу,что солнце становится все больше и больше.Через несколько секунд от нее отходит огромный луч.Я спряталась за стеной,но вижу как погибает моя семья.Вдруг попадаю в другое место рядом со школой №15.Я заметила,что семья здорова.Я открываю ветхую дверь и вижу заброшенную комнату с разными мобильниками(даже был мои собственный телефон!).Зову свою жену и дочку.Но они почему-то стояли.Вдруг солнце снова становилось все больше и отошел снова луч.Снова погибла моя семья.Я быстро закрыла дверь.Полотнище,которое висело на двери начинает гореть.Я начинаю горько плакать.Вдруг я заметила,что вместо полотнища появилось окно и заметила свою семью!Также там на улице находились люди(помоему 4 человека2 европейца,один негр и азиат)Вижу свою дочку.Она стала взрослой 20-летней девушкой(перед всем этим ей было 5 лет).Продолжение в следующем сообщении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 19 января, 2011 ID: 2071 Поделиться 19 января, 2011 Дочка не вспомнила меня.Она сказала,что мать искала мужа,но не нашла(жена тоже не помнит меня) .В комнату зашел негр и сказал,что именно тут он потерял мобильник.Вдруг кто-то кричит:Солнце!!!Я поняла,что снова появится луч,но в комнату быстро вошли люди.Я заметила что слева,вместо стены появился коридор с дверями.Я сказала:Быстро вставляем другую дверь.Главное без окон,иначе мы ослепнем от луча.Мы быстро вставили дверь.Я снова закрыла дверь.Комната задрожала.Я открыла дверь. Старая станция.Там находились люди я вышла из комнаты.Обернулась и увидела,что вместо школы стоял старый поезд 30-х годов.Люди тоже вышли из комнаты.Мы начали обследовать местность,спрашивали людей.Но они тоже ничего не знали об этой местности.Вдруг закричали:Солнце!!Вдруг ко мне подбежали два человек,засунули меня в мешок и в багажник.Кстати они тоже старались залезть в багажник.Я отбивалась от них.Кажется они знали,что я для находка(не знаю почему).Я закрыла багажник.Все задрожало.Открыла багажник.Помещение было полностью светлое.Увидела человека который был полностью из треугольников квадратов и кругов.Концовка в следующем сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 19 января, 2011 ID: 2072 Поделиться 19 января, 2011 Он сказал:Добро пожаловать!Прочти журнал. Я начала читать журнал я с удивлением смотрела на людей какими они стали в этом мире.Я чувствовала,что моя семья выжила,но где они я не знала. Конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января, 2011 ID: 2073 Поделиться 21 января, 2011 Сегодня под утро приснились Панч и Джуди, они разводились. Распалась величайшая пара всех времен и народов. Но, по своему обыкновению, Панч ей "навесил" от души... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 26 февраля, 2011 ID: 2074 Поделиться 26 февраля, 2011 Сегодня мне приснился Алан Рикман. Я приставала к нему, что неудивительно. А он и говорит: " Я ж люблю свободу..", а я ему ".. так я тоже...". Он всё улыбался , а потом поцеловал в нос..ха-ха-ха.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВЕРЛИ 14 марта, 2011 ID: 2075 Поделиться 14 марта, 2011 Ооооо!!!! Сейчас как расскажу!!!.... Только забанишь сразу... Это точно.))) Эротические сны я думаю снятся всем. ))) Но никто о них не расказывает.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.