Хуракан 20 ноября, 2010 ID: 2026 Поделиться 20 ноября, 2010 При нынешнем изобилии негативной информации стресс стал нормой жизни. Последние годы и ТВ не смотрю и журналов-газет почти не читаю. А один хрен - уже и из Инета вылезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 ноября, 2010 ID: 2027 Поделиться 22 ноября, 2010 Везет же некоторым! А меня во сне Шон Коннери только апельсином угостил. Я же говорю - не везет. В субботу опять кое-кто приснился - ПИЛИ ЧАЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 22 ноября, 2010 ID: 2028 Поделиться 22 ноября, 2010 Расскажу, как приснится что-нибудь, над чем можно будет дружно поржать. То что было сегодня вам покажется неинтересным, особенно на фоне такой фееричной истории от Госпожи Беладонны. Э... Ну, спасибо, конечно. Я человек творческой профессии, поэтому частенько вижу во сне сюжеты различного характера. Вот из этого сна, например, может выйти неплохой эротический рассказ... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 ноября, 2010 ID: 2029 Поделиться 23 ноября, 2010 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Сэди Везет же некоторым! А меня во сне Шон Коннери только апельсином угостил. Я же говорю - не везет. В субботу опять кое-кто приснился - ПИЛИ ЧАЙ! Эээ... интересно, у Вас все подряд сны гастрономические, или только те, которые с объектом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 ноября, 2010 ID: 2030 Поделиться 24 ноября, 2010 Эээ... интересно, у Вас все подряд сны гастрономические, или только те, которые с объектом? Только те, которые с объектом. Это пароли у меня все гастрономические (то есть были года три назад). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 2031 Поделиться 24 ноября, 2010 Только те, которые с объектом. Это пароли у меня все гастрономические (то есть были года три назад). Интересно, правда. Я вот не могу вспомнить, чтобы во сне когда-нибудь ела или пила, хотя бывала в магазинах, видела еду и покупала нередко... Может, просто не запоминается? Еда снится (если легла голодная)), а что ем - ни разу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 ноября, 2010 ID: 2032 Поделиться 24 ноября, 2010 И мне никогда еда не снилась. Наверное оттого, что почти равнодушен к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 ноября, 2010 ID: 2033 Поделиться 25 ноября, 2010 Мне сегодня приснился сон в духе "Эквилибриума". Вдруг запретили все книги, и надо было сдать имеющиеся дома. Там же, где сдаешь свою библиотеку, можно было выбрать взамен всего 5 книг, не больше. 5 книг из списка разрешенных. Не помню точно, по какому принцпипу запретили остальные, но на выбор осталась классика, кажется. Я выбрала три какие-то, насчет двоих еще можно было подумать. Помню, взяла "Барри Линдона" Теккерея. Очень странно, потому что кино я ненавижу, и с чего бы мне просить роман?.. Еще странно, что в ситуации, когда на всю жизнь остаешься с пятью книгами, я не попросила хотя бы одну проверенную. А то вдруг 4 других меня разочаровали бы? Было довольно страшно. Ближе к финалу я проникла в хранилище книг, которые всех обязали сдать, и там меня и застукали. После этого я проснулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2010 ID: 2034 Поделиться 25 ноября, 2010 Интересно, правда. Я вот не могу вспомнить, чтобы во сне когда-нибудь ела или пила, хотя бывала в магазинах, видела еду и покупала нередко... Может, просто не запоминается? Еда снится (если легла голодная)), а что ем - ни разу Апельсин, кстати, был обалденно вкусный - в жизни такого не ела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 ноября, 2010 ID: 2035 Поделиться 25 ноября, 2010 Апельсин, кстати, был обалденно вкусный - в жизни такого не ела. Не сомневаюсь! Там каждое ощущение возможно в чистом виде. Я много лет помню один восхитительный сон, где испытала ярость. В моем школьном классе один тип обидел кого-то и сидел совершенно довольный, ухмыляясь. Я не выдержала этого зрелища и схватила стул... Все то, что в реальности меня удерживает, во сне ничего не значило... Вернее, я смогла это все преодолеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 ноября, 2010 ID: 2036 Поделиться 25 ноября, 2010 Мне вот наоборот бывало снятся в различных сюжетных интерпретациях мои ошибки (скорее даже вынужденные) и фатальные последствия реальной жизни, эти сны как бы усугубляют, акцентируют, сублимируют душевные терзания в ней, в результате чего после просыпания чувствуешь себя как никогда хреново, но не от того что проснулся, а потому, что ясно осознаешь все разом, в один момент, и кажется что все уже не имеет никакого смысла; в этот момент чувствуешь себя опусташенно и отрешенно, будто ни жив ни мертв, причем это как раз не удивляет, как если бы сон эксплицитно продолжался в реальность. Впервые встречаю описание ситуации, очень похожей на мою проблему - да, это явление было немалой проблемой и долго портило жизнь. Конечно, я описывала его другими словами, но суть одна: это хреново, как ничто другое. Правда, я никогда не связывала его с содержанием предшествующего сновидения, а лишь с самим моментом пробуждения и возвращения сознания, памяти, мышления. Причина... я остановилась на физиологической, вроде "сердце сжимается", есть даже точный термин, но сейчас не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 ноября, 2010 ID: 2037 Поделиться 25 ноября, 2010 И вот снова в ночь со вторника на среду под утро приснился классный сон... ВАУ... Мне Трэхо тоже снился как-то, на фоне мачете-истерии, но мы с ним только про байки болтали, хоть и сильно-сильно флиртовали А вообще сны не люблю запоминать..они должны оставаться там, где им и место..если снится что-то приятное, улыбаюсь во всю душу, а больше и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love the movie 25 ноября, 2010 ID: 2038 Поделиться 25 ноября, 2010 А мне как-то приснилось, что я убегала от преследовавшего меня героя Лундгрена из "Универсального солдата". Это был мой самый страшный кошмар!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 26 ноября, 2010 ID: 2039 Поделиться 26 ноября, 2010 Из двадцати наиболее регулярно встречающихся тем шесть оказались связанными с психозами. Самыми распространёнными мотивами из числа потенциально нездоровых стали эротомания и влюблённость в сновидца некоей известной персоны. Интересно, что примерно половина респондентов имела во сне роман со знаменитостью, но только 22% занимались с нею сексом. http://science.compulenta.ru/578340/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 28 ноября, 2010 ID: 2040 Поделиться 28 ноября, 2010 А если человеку, то есть мне, в обще не чего не сниться - это нормально? Последний сон который я помну приснился мне ещё в школьное время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 ноября, 2010 ID: 2041 Поделиться 29 ноября, 2010 А если человеку, то есть мне, в обще не чего не сниться - это нормально? Последний сон который я помну приснился мне ещё в школьное время... Просто не запоминаете сны. А так всем что-нибудь да снится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 30 ноября, 2010 ID: 2042 Поделиться 30 ноября, 2010 Хм, мне снится много бессмыслицы, но среди нее попадаются очень даже глубокомысленные сновидения. Сюр, конечно) после них я обычно долго в апатии хожу. Например, мой давний, но совершенно незабываемый сон: Я стою на заснеженной платформе, мимо проносится поезд. Мне холодно, кругом ветер и летают хлопья снега. Вдруг я замечаю, что возле меня стоит некий мужчина таинственной наружности. Он вежливо обращается ко мне с предложением поехать в Нью-Йорк, где со мной и еще несколькими людьми со всей планеты проведут небольшой эксперимент. Заключается он вот в чем: нам дадут выпить по глотку напитка, от которого мы ровно на минуту умрем, посмотрим, что там на том свете, и вообще проверим, что видит умерший человек; а по истечении этой минуты мы все оживем и расскажем, что было. Разумеется, за сей эксперимент нам должны выплатить кругленькую сумму... И так, я соглашаюсь. Мы идем куда-то, и я думаю о том, что ни за что не скажу близким о том, куда я еду, особенно маме. Потому что в глубине сознания мне неспокойно от того, что я буду должна хоть и не на долго покинуть этот мир... И вот мы уже в Нью-Йорке. Я с небольшой группой людей (человек 10-15), иду вдоль широкой улицы. Закат, на улицах довольно много прохожих, на небоскребах висят огромные плакаты, в том числе "Пираты Карибского Моря".) Мы заходим в роскошное здание. Нас провожают в залу, в которой царит обстановка, похожая на дорогой ресторан. Столики, диваны, кресла. На каждом столике стоит по бокалу. Мы расходимся, каждый садится за свой столик и тревожно разглядывает бокал... Кто-то говорит: "Пора!" И я делаю глоток. И, что вы думаете? Я просыпаюсь. При чем, не от страха, нет. Мне вовсе не было страшно. Проснувшись, я отнюдь не сразу поняла, где я нахожусь; первой моей мыслей было - что это и есть мир иной. Из разряда - "понимайте как хотите":cool: Но я еще долго находилась в некотором астрале.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 30 ноября, 2010 ID: 2043 Поделиться 30 ноября, 2010 Напоминает "Танатонавтов" Вербера. Первая книжка еще ничего, остальные отстой. (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 30 ноября, 2010 ID: 2044 Поделиться 30 ноября, 2010 Хм, мне снится много бессмыслицы, но среди Вполне нормальный сон. А как в астрале, успели побывать.. или не известно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 1 декабря, 2010 ID: 2045 Поделиться 1 декабря, 2010 Напоминает "Танатонавтов" Вербера. Первая книжка еще ничего, остальные отстой. (имхо) Надо бы прочесть. Вполне нормальный сон. А как в астрале, успели побывать.. или не известно?! В этом-то и вся "фишка", что астрал - это реальность, в которую я попала после сна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 декабря, 2010 ID: 2046 Поделиться 1 декабря, 2010 В этом-то и вся "фишка", что астрал - это реальность, в которую я попала после сна. Здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 2047 Поделиться 2 декабря, 2010 Было мне видение во сне. Будто дали мне в голливуде роль 125-го плана, типа "кушать подано"... На съемочной площадке суетится технический персонал, устанавливают декорации, освещение и прочую дребедень. Я в сторонке пытаюсь учить слова, которые от волнения напрочь вылетели из головы и не желают в нее возвращаться. Среди всего этого ходит Расс, который Кроу. Весь из себя такой мэтр, всё он видал, всех он видал и вообще море ему по колено. У него главная роль. Увидев меня в творческих страданиях, подошел и говорит: "Крошка! (крошками он называл всех присутствующих особей женского пола независимо он габаритов, возраста и места на иерархической лестнице). Не переживай ты так. Кто тебя там увидит, а если и увидит, то все равно не обратит внимания. Как сыграешь, так и будет хорошо ..." После этого я успокоилась и проснулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 2048 Поделиться 2 декабря, 2010 И еще был сон на кинематографическую тему. Будто поехали мы с барышнями (то ли подруги, то ли коллеги, то ли случайные попутчицы, в сценарии тема не была прописана) на курорт. Курорт назывался то ли "для будущих звезд", то ли "для начинающих звезд", в общем для недо-звезд, которым на приличные места денег не хватает. Курорт представлял из себя что-то вроде берега Крыма, но не центр, а периферию, вроде Судака или Черноморского (студенческие воспоминания). Вода в море была холоднючая, но на удивление чистая. И какие-то будущие звездочки на берегу пытались загорать. Пошли мы селиться в хотель. Хотель представлял собой что-то вроде коммуналок времен исторического материализма - все какое-то обшарпанное, облезлое, выкрашенное зеленой краской. Предводительствовал этим безобразием, сидя на рисепшене, сам Батлер, небритый, опухший, в застиранной майке. При этом говорил по-русски. Но не так, как в дублированных фильмах, а как говорят иностранцы, плохо знающие язык, - с жутким акцентом, с ошибками, с трудом подбирая слова. Мы даже парой фраз перекинулись, пока анкеты на заселение заполняли. Потом получили ключи и пошли в номера. Номера оказались еще страшнее и я проснулась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 12 декабря, 2010 ID: 2049 Поделиться 12 декабря, 2010 Мне сегодня приснилась моя новая любоффффф - Макс Шабалин ))) Причем в необычном антураже... Будто он превратился в лексическую единицу - причем визуально воспринимаемую и постоянно меняющуюся. И я вижу его, становлюсь такой же лексической единицей, и мы летим куда-то. И тут я осознаю, что мы летим сплошным потоком в чье-то ухо О_о Т.е. в ухо человека, слышащего чью-то речь - а мы, словно крошечные частички этой речи О_о Кажется, я медленно схожу с ума )) Больший бред в жизни не снился )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 12 декабря, 2010 ID: 2050 Поделиться 12 декабря, 2010 Мне сегодня приснилась моя новая любоффффф - Макс Шабалин ))) Причем в необычном антураже... Будто он превратился в лексическую единицу - причем визуально воспринимаемую и постоянно меняющуюся. И я вижу его, становлюсь такой же лексической единицей, и мы летим куда-то. И тут я осознаю, что мы летим сплошным потоком в чье-то ухо О_о Т.е. в ухо человека, слышащего чью-то речь - а мы, словно крошечные частички этой речи О_о Кажется, я медленно схожу с ума )) Больший бред в жизни не снился )) Сильно, вот это кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.