marysya787 30 сентября, 2010 ID: 1876 Поделиться 30 сентября, 2010 Проснулась от смеха Всю ночь снился Эфрон, я даже на страничку его не заходила уже пару дней. Сон был забавный, все кончилось тем, что он оказывается очень хорошо знает руссский, а мы пургу всякую несли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 30 сентября, 2010 ID: 1877 Поделиться 30 сентября, 2010 Снилось что ем человечину. Ужасно противно, чуть не обблевался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 сентября, 2010 ID: 1878 Поделиться 30 сентября, 2010 Снилось что ем человечину. Ужасно противно, чуть не обблевался. Надеюсь, не наяву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 30 сентября, 2010 ID: 1879 Поделиться 30 сентября, 2010 В соннике сны про кошек «означают мелких воров, завистников, клеветников, болезни и переживания. Котята снятся к житейским дрязгам». Как такие милые животные могут интерпретироваться так негативно? … не знаю, мне часто моя коша снится, и что я подбираю на улице чужих(( или что нибудь с моей случилось, но мне так кажется, что это от того, что я за неё оооочень сильно переживаю всегда, не дай бог не попила или не поела, или в окно вылетела((( поэтому и снится а вообще я любитель кошмары собирать, бегать от кого нибудь во сне, вампиры вообще мои друзья))) терминатора очень часто вижу у себя за спиной... дьвольщинка какая нибудь тоже любит липнуть ко мне((((вообщем, как в кино, иногда просыпаюсь в холодном поту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 1 октября, 2010 ID: 1880 Поделиться 1 октября, 2010 .... не попила или не поела, или в окно вылетела((( :D Счастливый вы наш! А мне вот, наоборот, никогда не снятся люди, звери, события и т.д., если я о них часто думаю. Т.е. чем больше размышляю о ком-то или о чём-то, тем меньше шансов увидеть это во сне. А жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 1 октября, 2010 ID: 1881 Поделиться 1 октября, 2010 :D Счастливый вы наш! А мне вот, наоборот, никогда не снятся люди, звери, события и т.д., если я о них часто думаю. Т.е. чем больше размышляю о ком-то или о чём-то, тем меньше шансов увидеть это во сне. А жаль... да я не то чтобы перед сном думаю, или в течении дня... просто на подсознании проходит пару дней в таком духе, например заболела кошка, я сней всю неделю носилась, а потом она мне всю недел след.снилась)))) или например увидела чел.,который на меня в жизни как то повлиял сильно, подумала про него, а он мне через пару дней снится, или на оборот, сначала приснился потом встретила... а вообще у меня частенько сны сбываются, чувство дежавю преследует по жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 октября, 2010 ID: 1882 Поделиться 1 октября, 2010 Снилось что ем человечину. Ужасно противно, чуть не обблевался. Ну,если Фрейда и Юнга почитать,то это не самое страшное,что может приснится.Мне,например,снилось. Сегодня в очередной раз(к предыдущим строкам не относится) снился универ-не могу сдать госы.Для меня это основной кошмар во время сна.До сих пор не пойму-почему? Наверное давно по морде не получал.Других вариантов не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 1 октября, 2010 ID: 1883 Поделиться 1 октября, 2010 Вот хочу рассказать о своем Мне вообще внятные сны редко снятся, но на прошой неделе хорошо запомнил: подхожу к окну - вижу, что за окном везде вода на уровне 3-го этажа. Я живу на 4-ом - думаю - пронесло. Потом вижу, что вода постепенно поднимается до моего этажа, я куда-то иду - сажусь на красный мотоцикл и уезжаю (ну или спасаюсь что-ли). Даже не знаю, к чему бы это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 октября, 2010 ID: 1884 Поделиться 1 октября, 2010 Вот хочу рассказать о своем Мне вообще внятные сны редко снятся, но на прошой неделе хорошо запомнил: подхожу к окну - вижу, что за окном везде вода на уровне 3-го этажа. Я живу на 4-ом - думаю - пронесло. Потом вижу, что вода постепенно поднимается до моего этажа, я куда-то иду - сажусь на красный мотоцикл и уезжаю (ну или спасаюсь что-ли). Даже не знаю, к чему бы это Я свои сны все разгадываю,но сдача госов-убей не пойму.Точно не били давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 октября, 2010 ID: 1885 Поделиться 1 октября, 2010 Я свои сны все разгадываю,но сдача госов-убей не пойму.Точно не били давно. Так сдача госов - это не вещий сон, это психологическое. Всем людям снится, что они сдают госы, если они оказались, например, в стрессовой ситуации. Или если жизнь устраивает человеку проверку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 1 октября, 2010 ID: 1886 Поделиться 1 октября, 2010 Я снам не предаю особо большое значение. Тут другое у меня стало происходить более интересное - материализация мыслей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 октября, 2010 ID: 1887 Поделиться 1 октября, 2010 Я снам не предаю особо большое значение. Тут другое у меня стало происходить более интересное - материализация мыслей) Тем более... сны, это не всегда пустой звук. Возможно, что избежишь какой-то неприятности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 октября, 2010 ID: 1888 Поделиться 1 октября, 2010 Так сдача госов - это не вещий сон, это психологическое. Всем людям снится, что они сдают госы, если они оказались, например, в стрессовой ситуации. Или если жизнь устраивает человеку проверку... Конечно не вещий-я их сдал тыщщу лет назад,и это не было стрессом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 октября, 2010 ID: 1889 Поделиться 1 октября, 2010 Я снам не предаю особо большое значение. Тут другое у меня стало происходить более интересное - материализация мыслей) Каких мыслей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 1 октября, 2010 ID: 1890 Поделиться 1 октября, 2010 Возможно, что избежишь какой-то неприятности. надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 1 октября, 2010 ID: 1891 Поделиться 1 октября, 2010 Каких мыслей? Да, в основном безобидных, но недавно и вполне жестких (конфликтная ситуация была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 октября, 2010 ID: 1892 Поделиться 1 октября, 2010 надеюсь) Обязательно надейся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueEyes 3 октября, 2010 ID: 1893 Поделиться 3 октября, 2010 Мне недавно приснились 3 одинаковых фотографии и как будто бы на них изображен талантливый мистер Рипли. Причем я об этом фильме ничего не знаю, даже не знала какого он жанра. К чему бы это? Потом купила этот фильм, посмотрела, и так и не поняла, какое он имеет ко мне отношение. Правда, оказалось, что про него есть 3 фильма, надо еще 2 осилить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 3 октября, 2010 ID: 1894 Поделиться 3 октября, 2010 А мне ничего не сниться. По крайней мере, когда просыпаюсь, снов не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 октября, 2010 ID: 1895 Поделиться 4 октября, 2010 Мне недавно приснились 3 одинаковых фотографии и как будто бы на них изображен талантливый мистер Рипли. Причем я об этом фильме ничего не знаю, даже не знала какого он жанра. К чему бы это? Потом купила этот фильм, посмотрела, и так и не поняла, какое он имеет ко мне отношение. Правда, оказалось, что про него есть 3 фильма, надо еще 2 осилить... Про него вроде больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 4 октября, 2010 ID: 1896 Поделиться 4 октября, 2010 редко чего снится..если и снится то забываю всё до утра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 4 октября, 2010 ID: 1897 Поделиться 4 октября, 2010 Снится всем. Забывается от неправильного просыпания. Надо в полусне минут 5-10поваляться, и не по будильнику-мобильнику-родственникам пробуждаться, а чтоб само собой, оттого, что спать больше не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 октября, 2010 ID: 1898 Поделиться 4 октября, 2010 Снится всем. Забывается от неправильного просыпания. Надо в полусне минут 5-10поваляться, и не по будильнику-мобильнику-родственникам пробуждаться, а чтоб само собой, оттого, что спать больше не хочется. Вот это правда. Мне сны снятся всегда, но если резко проснусь или кто то не удачно разбудит, то напроч забываю что снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 4 октября, 2010 ID: 1899 Поделиться 4 октября, 2010 (изменено) Снится всем. Забывается от неправильного просыпания. Надо в полусне минут 5-10поваляться, и не по будильнику-мобильнику-родственникам пробуждаться, а чтоб само собой, оттого, что спать больше не хочется. От этого не зависит. Иногда от будильника всё в память там врезается, годами сны помнишь. Всё от нервной системы зависит. Проверено от и до! Изменено 04.10.2010 16:20 пользователем Раджу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2010 ID: 1900 Поделиться 4 октября, 2010 От этого независит. Иногда от будильника всё в память там врезается, годами сны помнишь. Всё от нервной системы зависит. Проверено от и до! Добавлю, что по моим наблюдениям зависит еще от фазы в жизни, то есть больше живешь внутри и есть время переживать или же больше живешь в автоматическом режиме. У меня "от будильника", то есть от резкого просыпания как раз и запоминается. Самые яркие сны как будто провоцируют пробуждение (и наоборот). А чем дольше я "валяюсь", тем меньше помню потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.