Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1751 Поделиться 1 августа, 2010 Я помню однажды в детстве весь день рубился в Quake 2, а потом во сне делал тоже самое. О! А я после целого дня рыбалки пол-ночи видела поплавок, уходящий под воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 августа, 2010 ID: 1752 Поделиться 1 августа, 2010 Тренировкой, но главное знать, что это ВАШ сон, рождение вашего разума и делайте, что пожелаете. Меняйте сны, переигрывайте сюжет, умирайте или попробуйте вынести что-то материальное из сна. А можно читать - на мой взгляд это самое трудное во сне. Но ведь иногда во сне мы не знаем, что спим На самом деле манипулировать своими снами достаточно легко, если я чётко осознаю, что я сплю и это сон. А вот если нет...а ещё на зло, это какой-то кошмарик обычно х)) Я стихи во сне сочинял, очень складно и красиво получалось. Жаль, проснусь и всё забуду.... Как мне это знакомо У меня не то, что стихи,а такие психодэлические сюжеты, что точно нужно ложить тетрадку с ручкой под подушку, чтоб как только проснулся и ещё не забыл - записывать всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 1 августа, 2010 ID: 1753 Поделиться 1 августа, 2010 У меня недавно был "сон во сне" - как в "Начале":) Когда проснулась, возникло устойчивое ощущение, что над сном тщательно поработали Кобб и команда Приснилось, что приснилось, что мне делали лоботомию. Причем не обычную, а как-то по перемещению глаз В результате глаза у меня были бы на лбу... Потом проснулась - сказали, что сон, а лоботомию все равно делать хотели... И только потом я уже проснулась совсем Вууух, интересно, что бы это значило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1754 Поделиться 1 августа, 2010 Но ведь иногда во сне мы не знаем, что спим На самом деле манипулировать своими снами достаточно легко, если я чётко осознаю, что я сплю и это сон. А вот если нет...а ещё на зло, это какой-то кошмарик обычно х)) Но в большинстве случаев мы все же отдаем себе отчет, что это сон и мы в безопасности на самом деле. Это еще в детстве приходит, когда перестаешь удивляться, что во сне ты где угодно, а просыпаешься снова всегда в своей постели. А вот кошмары трудно контролировать, потому что не хочется их видеть снова, не хочется ни запоминать, ни вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1755 Поделиться 1 августа, 2010 А кто нибудь во сне падал с балкона своего дома? Я падал и живу я на пятнадцатом этаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1756 Поделиться 1 августа, 2010 А кто нибудь во сне падал с балкона своего дома? Я падал и живу я на пятнадцатом этаже. Не падала - слетала. Тогда жила на 8. В моем возрасте уже непросто летать, а хочется, так что лучше забраться повыше и прыгнуть, чтобы парить или планировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1757 Поделиться 1 августа, 2010 Не падала - слетала. Тогда жила на 8. В моем возрасте уже непросто летать, а хочется, так что лучше забраться повыше и прыгнуть, чтобы парить или планировать. Мои сны больше похожи на реальность, и далеко не всегда я понимаю что это сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 1 августа, 2010 ID: 1758 Поделиться 1 августа, 2010 А кто нибудь во сне падал с балкона своего дома? Я падал и живу я на пятнадцатом этаже. Падала. С 9-ого этажа падала, и с эскалатора падала (много раз причем), и с горы срывалась. И каждый раз просыпалась уже перед самой землей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 1 августа, 2010 ID: 1759 Поделиться 1 августа, 2010 Мои сны больше похожи на реальность, и далеко не всегда я понимаю что это сон. Вот-вот... Иногда сны слишком уж реальны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 августа, 2010 ID: 1760 Поделиться 1 августа, 2010 Но в большинстве случаев мы все же отдаем себе отчет, что это сон и мы в безопасности на самом деле. Это еще в детстве приходит, когда перестаешь удивляться, что во сне ты где угодно, а просыпаешься снова всегда в своей постели. А вот кошмары трудно контролировать, потому что не хочется их видеть снова, не хочется ни запоминать, ни вспоминать. Ну не скажите, раз на раз не приходится )) Иногда отдаём и сами строим свой сон,а иногда это совершенно неожиданное "путешествие" )) В последнее время, мои сны состоят из совершенно бессвязных "новелл"... А то...мой последний и самый ужасный кошмар, что я всё ещё в школе и мне сейчас предстоит писать очень важную контрольную по алгебре...очень страшно.Зато, когда я просыпаюсь и понимаю, что это сон и вообще я школу уже давно закончила - такое облегчение У меня недавно был "сон во сне" - как в "Начале":) Когда проснулась, возникло устойчивое ощущение, что над сном тщательно поработали Кобб и команда Приснилось, что приснилось, что мне делали лоботомию. Причем не обычную, а как-то по перемещению глаз В результате глаза у меня были бы на лбу... Потом проснулась - сказали, что сон, а лоботомию все равно делать хотели... И только потом я уже проснулась совсем Вууух, интересно, что бы это значило? Наверное это означает, что вы очень впечатлительная ХД Где-то увидели такой образ и он всплыл в подсознании.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 1761 Поделиться 1 августа, 2010 А то...мой последний и самый ужасный кошмар, что я всё ещё в школе и мне сейчас предстоит писать очень важную контрольную по алгебре...очень страшно. Моей маме (61 год, трое внучат) до сих пор снится кошмар - её вызывают к доске, а она ничего не помнит. Крепко нас в школе учили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 1 августа, 2010 ID: 1762 Поделиться 1 августа, 2010 В моем сне последнем мне не дают зарплату. В реале тоже самое. Вот так стираются границы сна и реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 1763 Поделиться 1 августа, 2010 У меня тоже бывает "сон во сне", ощущения очень странные-) А кто-нибудь во сне что-нибудь делал? Я однажды (очень давно, когда отдыхала на море в молодежном центре) во сне рассказывала анекдоты, моя соседка от смеха давилась, на диктофон все записала-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 1 августа, 2010 ID: 1764 Поделиться 1 августа, 2010 Наверное это означает, что вы очень впечатлительная ХД Где-то увидели такой образ и он всплыл в подсознании.) Ну да, со мной случается иногда Хотя и не так часто. Плюс - недавно просмотренное "Начало", да воспоминания об "Острове Проклятых" и "Запрещенном приеме" (там вроде тоже такая тематика будет), вот и получилось так... Еще почему-то очень четко отпечаталась в памяти картина человека с ГЛАЗАМИ НА ЛБУ...Хотя откуда - фиг знает. Лечиться надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1765 Поделиться 1 августа, 2010 Ну не скажите, раз на раз не приходится )) Иногда отдаём и сами строим свой сон,а иногда это совершенно неожиданное "путешествие" )) В последнее время, мои сны состоят из совершенно бессвязных "новелл"... А то...мой последний и самый ужасный кошмар. Видимо, это индивидуально для каждого спящего) Я больше люблю, когда можно переиграть сон или пересмотреть. Вот мой последний кошмар - как я приходу в квартиру, а дома мои родственники и моя бабушка, которая умерла два года назад, а все переглядываются и не знают, как ей об этом сказать, да и я сама знаю, что она умерла. Меня оставляют с ней, потому что она перед смертью была в лежачем состоянии и, как только я отворачиваюсь и поворачиваюсь обратно, она бросается на меня и пытается расцарапать ногтями, а глаза совершенно бешенные, осатанелые просто. Понимаю, что она одержима и понимаю, что это сон и пытаюсь прочесть хоть пару молитв, но ничего не помню, беру из другого уровня сна (вроде как реальности) молитвенник, но не понимаю ни слова, а она с оскалом, злостью в глазах своими тонкими и сморщенными руками все пытается меня схватить. У меня тоже бывает "сон во сне", ощущения очень странные-) А кто-нибудь во сне что-нибудь делал? Я однажды (очень давно, когда отдыхала на море в молодежном центре) во сне рассказывала анекдоты, моя соседка от смеха давилась, на диктофон все записала-) Я разговариваю во сне. Вот, давеча, требовала поставить пластинки Высоцкого на полку в алфавитном порядке))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 1766 Поделиться 1 августа, 2010 Вообще со снами лучше не шутить. Это намного серьезней, чем кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1767 Поделиться 1 августа, 2010 А никому не снились вещие сны? Мне снятся и довольно часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1768 Поделиться 1 августа, 2010 А никому не снились вещие сны? Мне снятся и довольно часто. Не то чтобы вещие, просто иногда снится один в один то место, в котором я когда-то потом окажусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 августа, 2010 ID: 1769 Поделиться 1 августа, 2010 Моей маме (61 год, трое внучат) до сих пор снится кошмар - её вызывают к доске, а она ничего не помнит. Крепко нас в школе учили... Теперь я буду думать, что этот сон будет преследовать меня до старости... Ну да, со мной случается иногда Хотя и не так часто. Плюс - недавно просмотренное "Начало", да воспоминания об "Острове Проклятых" и "Запрещенном приеме" (там вроде тоже такая тематика будет), вот и получилось так... Еще почему-то очень четко отпечаталась в памяти картина человека с ГЛАЗАМИ НА ЛБУ...Хотя откуда - фиг знает. Лечиться надо А Лео ДиКаприо не снился? Да это ещё куда ни шло.)) У меня были во сне монстры и похуже, с глазами на лбу, отрубленными конечностями и прочими неприятностями. Со временем учишься понимать свои сны и не пугаться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2010 ID: 1770 Поделиться 1 августа, 2010 А никому Фреди Крюгер не снился? Мне снился. Завтра расскажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 1771 Поделиться 1 августа, 2010 А никому не снились вещие сны? Мне снятся и довольно часто. Да, я таким образом предсказала еще до начала Чемпионата Мира по футболу кто с кем будет кубок разыгрывать и кто его возьмет. Мне даже снились те, кто голы потом забивал многие тут в шоке были от этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 1772 Поделиться 1 августа, 2010 Мне снился. Завтра расскажу. Ну ничего себе! Я бы очень испугалась! Буду ждать твоего рассказа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 августа, 2010 ID: 1773 Поделиться 1 августа, 2010 Видимо, это индивидуально для каждого спящего) Я больше люблю, когда можно переиграть сон или пересмотреть. Вот мой последний кошмар - как я приходу в квартиру, а дома мои родственники и моя бабушка, которая умерла два года назад, а все переглядываются и не знают, как ей об этом сказать, да и я сама знаю, что она умерла. Меня оставляют с ней, потому что она перед смертью была в лежачем состоянии и, как только я отворачиваюсь и поворачиваюсь обратно, она бросается на меня и пытается расцарапать ногтями, а глаза совершенно бешенные, осатанелые просто. Понимаю, что она одержима и понимаю, что это сон и пытаюсь прочесть хоть пару молитв, но ничего не помню, беру из другого уровня сна (вроде как реальности) молитвенник, но не понимаю ни слова, а она с оскалом, злостью в глазах своими тонкими и сморщенными руками все пытается меня схватить. Мда, совсем не айс (( Мне тоже часто снилась моя умершая бабушка (правда год назад), но не в таких агрессивных ипостасях. Я разговариваю во сне. Ужс.Так ведь все секреты выдать можно ХД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1774 Поделиться 1 августа, 2010 Не то чтобы вещие, просто иногда снится один в один то место, в котором я когда-то потом окажусь. Вот и со мной тоже самое, иногда ещё снятся ситуации в которые я потом попадаю, но не так часто. Ещё бывает, что мне снится место, каторое мне кажется знакомым, причём очень давно, а когда просыпаюсь понимаю что оно мне только приснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 1775 Поделиться 1 августа, 2010 А мне снилось, что я - волк. Бежал по лесу и очень устала спина. Выбежал на платформу электрички и должен был загрызть одинокого чела, стоящего там (ну, задание такое по сну было). Но из кустов вышел здоровенный сенбернар на защиту. Сцыкотно стало и решил не связываться. Может от таких снов и появляются фильмы о вервольфах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.