Ace84 31 июля, 2010 ID: 1726 Поделиться 31 июля, 2010 Надо меньше смотреть Сумерки там всякие... Да, "Сумерки" - зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 31 июля, 2010 ID: 1727 Поделиться 31 июля, 2010 Надо меньше смотреть Сумерки там всякие... Слава богу,что я их вообще не смотрела. Да, "Сумерки" - зло. Вы совершенно правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 июля, 2010 ID: 1728 Поделиться 31 июля, 2010 Буду тренировать осознанные сновидения, наверное. В свое время тренировался. Держал под подушкой карандаш с тетрадкой и записывал сны в полусне (пробуждение ни в коем случае не от будильника или звонков), около полутра лет. Теперь уже который год будто в кино ночами хожу - до 5 снов помнятся. Но в основном - кошмары. А сонный паралич - распостраненное явление, первые разы страшновато. А потом привыкаешь и либо засыпаешь в следующий сон, либо под влиянием паники просыпаешься по настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 1 августа, 2010 ID: 1729 Поделиться 1 августа, 2010 PerfecT40, спасибо, интересно было читать. Когда в ОС что-то не нравится, требуй того, чего хочешь/надо увидеть, закрывая глаза при оглашении намерения. В одной статье писали, что так можно заказывать чёткость и светлость, у меня с четкостью получилось, когда она понадобилась, писал в том посте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 1 августа, 2010 ID: 1730 Поделиться 1 августа, 2010 Обычно мне всякий бред снится, над которым потом интересно с друзьями смеяться. Двольно часто я понимаю, что я во сне. Раньше от осознания этого почти сразу же просыпался, теперь пытаюсь летать, получается довольно неуклюже но мне нравится ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 1731 Поделиться 1 августа, 2010 Раньше от осознания этого почти сразу же просыпался, теперь пытаюсь летать, получается довольно неуклюже но мне нравится ))) Во-во, и со мной также было)) Я во снах телекинезом учился сознательно пользоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2010 ID: 1732 Поделиться 1 августа, 2010 Во-во, и со мной также было)) Я во снах телекинезом учился сознательно пользоваться Я не понимаю, как можно научится контролировать сны??) Однажды мне приснилось, что я Хэнкок.. Я летал. Это было просто офигенное чувство.. Хотелось бы повторить..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1733 Поделиться 1 августа, 2010 Я не понимаю, как можно научится контролировать сны??) Тренировкой, но главное знать, что это ВАШ сон, рождение вашего разума и делайте, что пожелаете. Меняйте сны, переигрывайте сюжет, умирайте или попробуйте вынести что-то материальное из сна. А можно читать - на мой взгляд это самое трудное во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2010 ID: 1734 Поделиться 1 августа, 2010 Тренировкой, но главное знать, что это ВАШ сон, рождение вашего разума и делайте, что пожелаете. Меняйте сны, переигрывайте сюжет, умирайте или попробуйте вынести что-то материально из сна. А можно читать - на мой взгляд это самое трудное во сне. А нельзя поподробней, как всему этому научится?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1735 Поделиться 1 августа, 2010 А нельзя поподробней, как всему этому научится?) Рецептов нет, каждому индивидуально, но это очень реально. Просто, есть же сны, которые вам запомнились ярко-ярко (вот как про полеты) и вы их помните наяву тоже, так вот попробуйте засыпая этот сон вспомнить или попробовать вспомнить его уже во сне. Фишка в том, что вы этот старый сон уже знаете, неожиданности в нем для вас нет, следовательно, вы можете как-то на сон повлиять. Например не бежать на право, как раньше, а побежать налево и посмотреть , что получится. Если что, умирать не страшно, но иногда больно. Дайте себе умереть - это интересно, ведь бывают же сны с погонями, которые выматывают. Умрите и смотрите новый сон. Мой рецепт смены снов - карманы. Бывают очень страшные сны, от которых вскакиваешь весь мокрый от пота с навязчивой картинкой в глазах. Так вот мысленно выберите из карманов любой сон - про то как вы прячете слона в сундук, про Терминатора, про полеты, про пришельцев и осмысленно накладывайте изображение нужного сна на страшный. Если хотите читать, то не пытайтесь понимать слова во сне - устанете и проснетесь с тяжелой головой, просто запоминайте зрительно их и в первые минуты после пробуждения вспомните картинку и сможете понять, что на ней написано. P.S.Я не брежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2010 ID: 1736 Поделиться 1 августа, 2010 Рецептов нет, каждому индивидуально, но это очень реально. Просто, есть же сны, которые вам запомнились ярко-ярко (вот как про полеты) и вы их помните наяву тоже, так вот попробуйте засыпая этот сон вспомнить или попробовать вспомнить его уже во сне. Фишка в том, что вы этот старый сон уже знаете, неожиданности в нем для вас нет, следовательно, вы можете как-то на сон повлиять. Например не бежать на право, как раньше, а побежать налево и посмотреть , что получится. Если что, умирать не страшно, но иногда больно. Дайте себе умереть - это интересно, ведь бывают же сны с погонями, которые выматывают. Умрите и смотрите новый сон. Мой рецепт смены снов - карманы. Бывают очень страшные сны, от которых вскакиваешь весь мокрый от пота с навязчивой картинкой в глазах. Так вот мысленно выберите из карманов любой сон - про то как вы прячете слона в сундук, про Терминатора, про полеты, про пришельцев и осмысленно накладывайте изображение нужного сна на страшный. Если хотите читать, то не пытайтесь понимать слова во сне - устанете и проснетесь с тяжелой головой, просто запоминайте зрительно их и в первые минуты после пробуждения вспомните картинку и сможете понять, что на ней написано. P.S.Я не брежу. Спасибо большое за столь большое пояснение..) Буду сегодня ночью экспериментировать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 1737 Поделиться 1 августа, 2010 А можно читать - на мой взгляд это самое трудное во сне. Читать не трудно. Но практически невозможно запомнить прочтенное, кроме последней фразы. Примерно как в укуреном состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1738 Поделиться 1 августа, 2010 Читать не трудно. Но практически невозможно запомнить прочтенное, кроме последней фразы. Примерно как в укуреном состоянии. Укуренное состояние я на себе не испытывала, но у меня проблема именно с тем, чтобы понять, что ты прочел в данный момент. То, что позволяет мне идентифицировать символы в звуки и буквы спит, поэтому лучше подождать пока проснется, а это неудобно, иногда надо понять сразу, чтобы ответить. Я так с моим умершим троюродным братом общалась. Точнее он со мной. Вот как раз самое важное я и не успела прочитать((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 1739 Поделиться 1 августа, 2010 Я стихи во сне сочинял, очень складно и красиво получалось. Жаль, проснусь и всё забуду.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 1 августа, 2010 ID: 1740 Поделиться 1 августа, 2010 Очень хорошо помню свой самый страшный сон. Мне тогда было лет 15. У нас стоял в комнате большой шкаф, и в щели между стеной и этим шкафом стоял чемодан и висели какие-то вещи. И мне наяву всегда было страшно туда заглядывать, мне казалось что я там застряну. Так вот накануне вечером я посмотрела фильм про дистрофиков, там показывали мальчика, у которого ноги были ужасно тонкие. И мне это очень хорошо запомнилось. И вот мне снится... что я все-таки залезла за шкаф и застряла там, мне было никак не выбраться, и чувствую вдруг что-то касается моей головы, я поднимаю глаза , а со шкафа свешиваются эти дистрофичные ноги, потом они становятся зелеными (цветной сон), как-то обвивают мою шею и начинают душить... В общем я проснулась вся в слезах, в поту, и до сих пор не могу забыть этот сон. Ощущения незабываемые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 августа, 2010 ID: 1741 Поделиться 1 августа, 2010 Кошмар какой... Действительно жутко, даже при чтении оторопь берёт О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1742 Поделиться 1 августа, 2010 nesabudka, и правда - жуть! У меня тоже были кошмары про шкафы в детстве, с тех пор всегда все шкафы закрываю даже днем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 1 августа, 2010 ID: 1743 Поделиться 1 августа, 2010 nesabudka, и правда - жуть! У меня тоже были кошмары про шкафы в детстве, с тех пор всегда все шкафы закрываю даже днем! Шкафа давно нет и чемодана тоже. А сон до сих пор помнится очень четко и в мелких деталях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 1744 Поделиться 1 августа, 2010 А мой самый жуткий - это когда вроде проснулся, но парализован. А в квартире кто-то ходит и дышит (при том, что последний год жил один). Лежу лицом к стенке. И этот кто-то садится сзади на кровать, аж качнуло. Чувство полной беспомощности и только глазами в темноту хмыркать могу. Даже пальцем не пошевелить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 1 августа, 2010 ID: 1745 Поделиться 1 августа, 2010 А мой самый жуткий - это когда вроде проснулся, но парализован. А в квартире кто-то ходит и дышит (при том, что последний год жил один). Лежу лицом к стенке. И этот кто-то садится сзади на кровать, аж качнуло. Чувство полной беспомощности и только глазами в темноту хмыркать могу. Даже пальцем не пошевелить... Оооо у меня тоже возникало такое чувство парализованности, и правда очень страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 1746 Поделиться 1 августа, 2010 Оооо у меня тоже возникало такое чувство парализованности, и правда очень страшно. Потом привыкаешь. Ну парализован и парализован. Значит надо засыпать и смотреть следующий сон. И хрен с ним, с пальцем, которым не пошевелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1747 Поделиться 1 августа, 2010 А никому Фреди Крюгер не снился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 1748 Поделиться 1 августа, 2010 Я спать ) С рассветом расскажу, что приснилось х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 1749 Поделиться 1 августа, 2010 А никому Фреди Крюгер не снился? Мне нет, только Терминатор. Помнится, раза 4 убил меня за сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1750 Поделиться 1 августа, 2010 Я помню однажды в детстве весь день рубился в Quake 2, а потом во сне делал тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.